Данусенция
|
|
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:28 | Сообщение # 226 |
Активный участник
Статус: Offline
| мы нашли себе занятие первая тренировка сорри за качество
|
|
| |
|
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:38 | Сообщение # 228 |
Активный участник
| Ренка, спасибо Светуль.Это я сегодня утром проснулась решила что-то рыжей мохе придумать,ну и на улице нашли 2 шины,поскольку для первой тренировки сразу 2 много.Учимся по одной.Я сразу до дома,фотик в зубы и на тренировку,там ищ забор высокий,и мужик занимался услышал мои "хорошо!" ,"пошла!" аж заглянул небось думал там правда какой стафф тренируеца .НО!Какие же у него были глаза когда он увидел КТО там бегает я думала потом будем его глаза везде искать так они выкатились .
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:41 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Quote (Данка) Какие же у него были глаза когда он увидел КТО там бегает знай наших!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:42 | Сообщение # 230 |
Активный участник
| Обе довооооооооооольные пришли.Нас оказываеца ещё дома было слышно!Площадка прям под окнами
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:11 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Quote (Данка) мы нашли себе занятие первая тренировка Катюш! Вот молодцы! Какие ж вы обе активные! Quote (Данка) НО!Какие же у него были глаза когда он увидел КТО там бегает я думала потом будем его глаза везде искать так они выкатились Кать, только один вопрос: в такую жару дополнительные физические нагрузки... Это ничего?
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:19 | Сообщение # 232 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кать, только один вопрос: в такую жару дополнительные физические нагрузки... Это ничего? Наташ,как ни странно но всё хорошо,довольный мось.Она ж с передышками.Потом правда сама с ней бегать начала (за моими пои)
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:30 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Quote (Данка) (за моими пои) А чаво это такое?
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:42 | Сообщение # 234 |
Активный участник
| по просьбе трудящихся выкладываю
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:09 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
| Данка, Этак зимой и буксировке научите. Только с нагрузками поаккуратней, особ. в жару.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:11 | Сообщение # 236 |
Активный участник
| Lanselot, не,мы осторожно.А на щёт зимы к нам уже обращались детей на санках катать..
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:28 | Сообщение # 237 |
V.I,P
| Quote (Данка) мы нашли себе занятие Данка, ну ничего себе! Покрышки - то больше Данки! А она молодец! Тащит! Quote (Данка) А на щёт зимы к нам уже обращались детей на санках катать.. То ли еще будет!
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:38 | Сообщение # 238 |
V.I,P
| Quote (Данка) первая тренировка Здорово придумали ,молодцы!!!! Quote (Данка) КТО там бегает я думала потом будем его глаза везде искать так они выкатились . Quote (Данка) по просьбе трудящихся выкладываю Какая прелесть ,а что это
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:05 | Сообщение # 239 |
V.I,P
| Quote (Териэль) Какая прелесть ,а что это Присоединяюсь к вопросу Возможно ранее где-то и было объяснение, но видно я его пропустила. Каюсь. Прошу повторить
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:45 | Сообщение # 240 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А она молодец! Тащит! мало того,она старается ещё и рядом идти,или просто бегает с ней Quote (Териэль) Какая прелесть ,а что это это пои,может кто видел фаер-шоу?Только эти тренировочные,"боевые"(то есть под огонь)дают как минимум через полгода
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:48 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Quote (Териэль) всех зацелую какие фотки яркие! Данка умница, красавица Quote (Данка) мы нашли себе занятие первая тренировка вау! такого еще не видела , молодцы! Quote (Данка) по просьбе трудящихся выкладываю класс!!! а ты давно этим занимаешься?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:36 | Сообщение # 242 |
Гуру
| Quote (Данка) мы нашли себе занятие первая тренировка Катя, хорошее занятие! только нагрузки по буксировке на шлейку перенесите на ошейнике- нежелательно А так- Даночка большая молодец! с азартом! Quote (Данка) это пои,может кто видел фаер-шоу?Только эти тренировочные,"боевые"(то есть под огонь)дают как минимум через полгода Катя, шоу видели, конечно. ))) т.е это подготовочный вариант перед огнём- я правильно поняла? почему тогда мячики?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:13 | Сообщение # 243 |
V.I,P
| Quote (Данка) это пои,может кто видел фаер-шоу?Только эти тренировочные,"боевые"(то есть под огонь)дают как минимум через полгода Здорово как !! А можно про это поподробнее!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:59 | Сообщение # 244 |
Активный участник
| Quote (Jipik) класс!!! а ты давно этим занимаешься? нет,мне их 24 сентября подарили,так что.... Quote (Админ) только нагрузки по буксировке на шлейку перенесите Эмм, так это мы их случайно нашли(шины эти),а так да, шлеечку и в путь Quote (Админ) т.е это подготовочный вариант перед огнём- я правильно поняла? да правильно,огонь сразу никому не дают Quote (Админ) почему тогда мячики? мячики я сама выбрала,а так есть ещё веера,стаффы(это в виде колбасок,но они чем-то набиты да и некрасиво выглядят)позже выложу фоты(если надо) Quote (Териэль) А можно про это поподробнее!!! а вот подробности я пока сама плохо знаю,но могу по ходу дела сообщать. Одно знаю!Что если пои летит в голову эт не оч приятно....(к сожалению 2 раза прилетало)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:43 | Сообщение # 245 |
Гуру
| Quote (Данка) Одно знаю!Что если пои летит в голову эт не оч приятно....(к сожалению 2 раза прилетало) Катюш, ты береги себя! А то, если часто прилетать будут... Чревато неприятными последствиями...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:48 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Quote (Данка) Эмм, так это мы их случайно нашли(шины эти),а так да, шлеечку и в путь поняла)))давайте со шлеечкой теперь))) Quote (Данка) мячики я сама выбрала,а так есть ещё веера,стаффы(это в виде колбасок,но они чем-то набиты да и некрасиво выглядят)позже выложу фоты(если надо) Катя, а что это за название такое стаффы? да ещё и виде колбасок некрасивых выкладывай-посмотрим интересно даже стало-почему так называются? Quote (Данка) но могу по ходу дела сообщать. Quote (НюсяТуся) Катюш, ты береги себя! А то, если часто прилетать будут... 68 Чревато неприятными последствиями...
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:56 | Сообщение # 247 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) А то, если часто прилетать будут... 68 Чревато неприятными последствиями... 68 не страшно,я и так "пришибленная" Quote (Админ) а что это за название такое какое из?там все чУдные Quote (Админ) стаффы? да ещё и виде колбасок некрасивых Эмм,сорри.Малясь перепутала и так: пои боевые веера дабл-пои кометы пои-змеи шест они же стаффы вроде всё
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:59 | Сообщение # 248 |
Гуру
| Кать,не поняла,а с кем воевать то???
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
|
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:09 | Сообщение # 250 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Кать,не поняла,а с кем воевать то??? Свет,можно с огнём.А что ещё лучше ,учитывая что они всегда со мной,с маньяками(ттт) Quote (НюсяТуся) Мало мне твоих "выступлений" на работе!!! А что я?Я ничего!А вот Вы в следующий раз чай аккуратней несите,а то мало ли чего Quote (НюсяТуся) Ты и здесь решила меня доканать!!! Я?Вас?Ни разу!!! Quote (НюсяТуся) Девочка моя, я уже за тебя боюсь... Наталья Александровна!Ничего со мной не случица!А вот про аельсинчики не забывайте Quote (НюсяТуся) Мама дарахая! Я уже и за себя боюсь! А за себя то чего?Я ж мирная
|
|
| |