Фото, видео и любая другая техника) Новинки .
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:35 | Сообщение # 351 |
Гуру
Статус: Offline
| на велике вроде научалась кататься, теперь думаю что и фотик можно с собой возить)) встал вопрос в чем его возить, сумка отпадает, рюкзак хочу купить, но запуталась какой, для фотиков слишком громоздкие, как думаете обычный для ноутбука прокатит?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:47 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Quote (Jipik) встал вопрос в чем его возить, сумка отпадает, рюкзак хочу купить, но запуталась какой, для фотиков слишком громоздкие, как думаете обычный для ноутбука прокатит? Марин, а фотик в этом рюкзаке бултыхаться не будет? а ты с кем катаешься- с Джипиком или одна?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:07 | Сообщение # 353 |
Гуру
| Quote (Админ) Марин, а фотик в этом рюкзаке бултыхаться не будет? да вроде не должен, у меня в сумке не бултыхается, хоть там и просторно) я про рюкзак для ноута спрашиваю, потому что он плоский, должен прижимать фотик Quote (Админ) а ты с кем катаешься- с Джипиком или одна? нее одна, с Джипсюкой один раз попробовала, жесть, она зигзагом бегает и рвется вперед, велик уже летал, хорошо что я успела соскочить, а то бы летели все втроем)) я ток ток начала нормально ездить
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:56 | Сообщение # 354 |
Гуру
| Quote (Jipik) как думаете обычный для ноутбука прокатит? у меня обычный рюкзак,специально покупала адидас .2 кармана: -большой который для Босса,то есть его хлама,второй для фотика с кошельком и ключами стоит 1200 р
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 28.06.2011, 13:01 |
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:58 | Сообщение # 355 |
Гуру
| типа такого этот еще ничего
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 28.06.2011, 13:00 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:58 | Сообщение # 356 |
Гуру
| Boss, спасибо Кать второй понра, девочковый
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:03 | Сообщение # 357 |
Гуру
| Quote (Jipik) второй понра, девочковый 64 ща тебе покидаю ссылок в личку)
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:10 | Сообщение # 358 |
Гуру
| Quote (Boss) ща тебе покидаю ссылок в личку) О! спасибо, ща посмотрю))
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:16 | Сообщение # 359 |
Активный участник
| Quote (Jipik) рюкзак хочу купить, У меня рюкзак-отличная вещь! Специально брала поплотнее,я могу со своей неуклюжестью и без техники остаться У меня спецом под аппарат,с отделами для объективов,вспышки,и пр.Плюс ко всему сам отдел вытаскивается и становится обычный рюкзак. Из мелочей доставивших восторг неописуемый: 1-спец.кусочек ткани пришитый на резинке к карману для объектива 2-в "спине" есть тайничок откуда также на креплении достается чехол на рюкзак от непогоды и солнцепека!От этого вообще плясала,зимой-то! Ну и остальное так,совсме по мелочи!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:23 | Сообщение # 360 |
Гуру
| Quote (Bozita) У меня рюкзак-отличная вещь! Специально брала поплотнее,я могу со своей неуклюжестью и без техники остаться вот вот, я тоже неуклюжая, а на велике, кхем... мягко говоря жесть)) Quote (Bozita) 1-спец.кусочек ткани пришитый на резинке к карману для объектива представить не могу что это из себя представляет)) Quote (Bozita) 2-в "спине" есть тайничок откуда также на креплении достается чехол на рюкзак от непогоды и солнцепека!От этого вообще плясала,зимой-то! я смотрела рюкзаки для фототехники, все супер, удобство, но уж очень громоздкие
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:27 | Сообщение # 361 |
Активный участник
| Quote (Jipik) вот вот, я тоже неуклюжая, а на велике, кхем... мягко говоря жесть)) Ну я не считаю правильным когда ТАКАЯ техника будет в сумке как ... в проруби болтаться...... Quote (Jipik) представить не могу что это из себя представляет)) Специальная ткань,мягонькая такая в кармашке на резинке примерно 7на7 см.По ткани я не спец,сказать точно не могу..... Quote (Jipik) но уж очень громоздкие Не поверишь,в силу кострукции я его не ощущаю! Мне тряпочные стандартные "не прислоняйся" больше дискомфорта доставляли! Он по спине очень хорошо ложится! Хотела брать поменьше,но меньше только на одной лямки-вот здесь не представляю тащить (если полный набор) все через плечо,чтоб перекосило
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:34 | Сообщение # 362 |
Гуру
| Quote (Bozita) Ну я не считаю правильным когда ТАКАЯ техника будет в сумке как ... в проруби болтаться...... да, технику жалко, но какие кадры пропадают... пешкарусом в лом тащиться)) Quote (Bozita) Специальная ткань,мягонькая такая в кармашке на резинке примерно 7на7 см.По ткани я не спец,сказать точно не могу..... усе, поняла Quote (Bozita) Не поверишь,в силу кострукции я его не ощущаю! Мне тряпочные стандартные "не прислоняйся" больше дискомфорта доставляли! Он по спине очень хорошо ложится! хм, надо померить будет, а то я сразу отбраковала Quote (Bozita) на одной лямки-вот здесь не представляю тащить (если полный набор) все через плечо,чтоб перекосило я тоже из этого рассчета на двух лямках присматриваю, хоть у меня набор и не велик, но мысль о том что лямка будет вонзаться в одно плечо продолжительное время, не радует))
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 363 |
Активный участник
| Quote (Jipik) да, технику жалко, но какие кадры пропадают... пешкарусом в лом тащиться)) Ну я с появлением рюкзака даже не знаю где у меня сумка мелкая лежит кстати я со своим и на велике каталась-не мешает он мне Quote (Jipik) а то я сразу отбраковала Зря...зря Quote (Jipik) том что лямка будет вонзаться в одно плечо продолжительное время, не радует)) Э"nk вариант для сумок под кошелек,но уже никак в школе например таскали-тетради,учебники и пр.....ух....как вспомню,и ведь нравилось и не ощущалось....старею что ли?
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:42 | Сообщение # 364 |
Активный участник
| Вот такой
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:45 | Сообщение # 365 |
Гуру
| Quote (Bozita) кстати я со своим и на велике каталась-не мешает он мне воот, это мне и нужно, хотя я не привыкшая к рюкзакам, наверно сначала будет неудобно)) Quote (Bozita) вариант для сумок под кошелек мм, помоему не оч удобно, она будет перекручиваться, сползать, во время езды
Quote (Bozita) как вспомню,и ведь нравилось и не ощущалось....старею что ли? тогда видимо не до этого было, закинул барахло и вперед
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:46 | Сообщение # 366 |
Гуру
| ну да, хорошо к спине прилегает
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:47 | Сообщение # 367 |
Активный участник
| Quote (Jipik) наверно сначала будет неудобно)) А вот в чем огромный плюс-лямки не спадают! Ну если не перекручиваешься сама Quote (Jipik) тогда видимо не до этого было, закинул барахло и вперед Да,пик был,когда такие появились,и чем старше тем легче сумка в школу.......в 11 было пару тетрадок на все предметы.........
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:51 | Сообщение # 368 |
Гуру
| Quote (Bozita) Да,пик был,когда такие появились,и чем старше тем легче сумка в школу.......в 11 было пару тетрадок на все предметы......... чем старше, тем больше забиваешь на учебу)) такая же ерунда была, в одной тетраде, несколько предметов, а перед экзаменами ищешь где что было записано)) Quote (Bozita) Ну если не перекручиваешься сама с моей ездой, легко
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 369 |
Гуру
| добро )
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:28 | Сообщение # 370 |
Гуру
| внизу подводный (красный).Вот и кто бы думал,а ? )
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:09 | Сообщение # 371 |
Гуру
| Quote (Boss) внизу подводный (красный).Вот и кто бы думал,а ? ) ты где таких раритетов набрала? Катрин, озолотишься каким нибудь профи любителям в коллекции - надо продать
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение # 372 |
Гуру
| ух ты! целая коллекция!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 373 |
Гуру
| девчнки у кого портретники есть, подскажите как он макро снимает? скоро праздники, можно выклянчить себе подарок
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:43 | Сообщение # 374 |
Гуру
| Quote (Jipik) девчнки у кого портретники есть, подскажите как он макро снимает? ))))ну и вопрос портретник не снимает МАКРО вообще чтобы объектив снимал макро -в названии должно стоять MACRO,например:180 мм f/3.5 MACRO, 105 мм f/2.8 MACRO или 50 мм f/2.8 MACRO
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:44 | Сообщение # 375 |
Гуру
| Boss, а в режиме макро, у него что получается?
|
|
| |