Фото, видео и любая другая техника) Новинки .
|
|
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) моя сестра за съемку свадьбы 60 тыс заплатила, не плохо за 1 день свадьбы это отдельная песня.Чтобы тебя пригласили,надо иметь НЕВЕРОЯТНОЕ портфолио.Да и объективов куча,а не один с 70-300 мм
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 07.05.2011, 13:19 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:25 | Сообщение # 302 |
Гуру
| Quote (Boss) свадьбы это отдельная песня.Чтобы тебя пригласили,надо иметь НЕВЕРОЯТНОЕ портфолио.Да и объективов куча,а не один с 70-300 мм ну ты же собираешься 70-400 купить со временем портретник появится а портфолио со временем появится все в твоих руках
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:33 | Сообщение # 303 |
Гуру
| Quote (Jipik) ну ты же собираешься 70-400 купить не собираюсь пока)просто наконец то приглядела себе что то) Quote (Jipik) со временем портретник появится уже есть,но его для съемки за 60 тыс маловато будет ) Quote (Jipik) все в твоих руках как и у всех
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:48 | Сообщение # 304 |
Гуру
| Quote (Boss) уже есть,но его для съемки за 60 тыс маловато будет ) а ты пока своим попробуй) есть куча всяких девочек, которые себе портфолио для вконтактов и одноклассников устраивают
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:50 | Сообщение # 305 |
Гуру
| Jipik, ну меня интересуют больше конечно животные,и есть уже какой то опыт. Quote (Jipik) которые себе портфолио для вконтактов и одноклассников устраивают ага,сфоткай сам себя на вытянутой руке,сделай черно-белой,вокруг темнота,сзади ковер и выложи в сеть :70: :70:
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 07.05.2011, 13:51 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:55 | Сообщение # 306 |
Гуру
| Quote (Boss) га,сфоткай сам себя на вытянутой руке,сделай черно-белой,вокруг темнота,сзади ковер и выложи в сеть :70: у меня друг такую фотосессию устроил, сам себе, я угарала, еще выражение лица - мистер секси, надо было видеть это еще ладно, меня убивает когда они в магазине, в переодевалке себя в зеркало фотографируют
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:00 | Сообщение # 307 |
Гуру
| ща создам Фотостраничку,перекинешь туда мои посты с фото?
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 07.05.2011, 14:03 |
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:05 | Сообщение # 308 |
Гуру
| Quote (Jipik) меня убивает когда они в магазине, в переодевалке себя в зеркало фотографируют о дааааааааа,не понимаю!!!Ну опроси знакомого сфоткать,и так чтобы его в зеркале не видно было!!к теме!!!0)) смотрим в зеркало
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:07 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Quote (Boss) о дааааааааа,не понимаю!!!Ну опроси знакомого сфоткать,и так чтобы его в зеркале не видно было!!к теме!!!0)) смотрим в зеркало ахахаа..рыдаю.....
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 310 |
Гуру
| Quote (Jipik) ахахаа..рыдаю..... )ЖЕСТЯЯЯККК )))))))))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:14 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Quote (Boss) сзади ковер и выложи в сеть жжешь Quote (Boss) !Ну опроси знакомого сфоткать,и так чтобы его в зеркале не видно было!!к теме!!!0)) 70 смотрим в зеркало я почему то подумала- что там будет зеркальное отражение вида сзади вроде так -было бы ну хоть как то логичнее а тут...уржалась надо же было так сфотографировать
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:18 | Сообщение # 312 |
Гуру
| Quote (Jipik) Кать, моя сестра за съемку свадьбы 60 тыс заплатила, не плохо за 1 день писец, как дорого.. Марина, а эта сумма оправдала себя качеством работы? можешь что нибудь из фото показать?
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение # 313 |
Активный участник
| Quote (Jipik) имеется таковой Круть! Жалко пролеживает! Quote (Jipik) весит кг 3, а я тут на свой, килограммовый жалуюсь И ничего,таскали же! Quote (Jipik) у него наверно и вспышка, которая взрывается Не знаю,не спрашивала
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:04 | Сообщение # 314 |
Гуру
| Quote (Админ) писец, как дорого.. Марина, а эта сумма оправдала себя качеством работы? можешь что нибудь из фото показать? нифига, фотки реально отстойные попрошу у сестры, попозже вышлю Quote (Bozita) Круть! Жалко пролеживает! я даже не уверенна что он работает, он старше меня Quote (Bozita) И ничего,таскали же! раньше люди крепче были
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:05 | Сообщение # 315 |
Гуру
| Quote (Jipik) нифига, фотки реально отстойные попрошу у сестры, попозже вышлю офигеть.... это видимо такая же сфера услуг непредсказуемая- как тамада, никогда не знаешь-чего будет петь и кого изображать на непровернных -никак нельзя нарываться...
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:55 | Сообщение # 316 |
Активный участник
| Quote (Jipik) я даже не уверенна что он работает, он старше меня Должен! Высылай мне! Quote (Jipik) раньше люди крепче были Менее ленивы
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 | Сообщение # 317 |
Гуру
| Quote (Bozita) Должен! Высылай мне! я бы тебе не раздумывая выслала(всеравно без дела пылится), если он был мой Quote (Bozita) Менее ленивы ага, смотрю старые фотки, родительские, где они только не были да такими толпами ездили, да с палатками и гитарами а мы до подмосковья доползти не можем, на машине
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:44 | Сообщение # 318 |
Активный участник
| Quote (Jipik) толпами ездили, да с палатками и гитарами Эх...у меня это закончилось лет в 18-19...раньше стабильно ездили,даже обидно....ну я думаю наверстаем еще,отдых будет более культурным в походах Quote (Jipik) а мы до подмосковья доползти не можем, на машине Мы устали,измотались на работе,надо еще дом в порядок приводить.... Quote (Jipik) если он был мой Ну вот.....
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:58 | Сообщение # 319 |
Гуру
| Quote (Bozita) Мы устали,измотались на работе,надо еще дом в порядок приводить.... я так думаю что мы сами друг у друга все силы высасываем, всяким негативом Quote (Bozita) Эх...у меня это закончилось лет в 18-19...раньше стабильно ездили,даже обидно....ну я думаю наверстаем еще,отдых будет более культурным в походах ты еще долго продержалась, я в походе последний раз была в классе 7 а вот подруга моя постоянно куда-то матается, они зимой жили в какой-то пещере(под крымом, помоему), месяц!
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:21 | Сообщение # 320 |
Активный участник
| Quote (Jipik) мы сами друг у друга все силы высасываем, всяким негативом Ну еще вариант сам у себя негативом высосать Quote (Jipik) я в походе последний раз была в классе 7 Тогда ты не прочувтвовала поход после переходного возраста Я уехала учится вот и "закончилось",а сейчас мои собираются,но я не везде могу позволить себе ехать с собакой,скалы например отпадают точно......Да и когда 16 человек набирается-я не люблю в таком количестве,вот до 10 самое оно! 1 мая-открытие сезона было....эх ностальжиииииииии! Quote (Jipik) зимой жили в какой-то пещере(под крымом, помоему), месяц! Клааассссс!! Я б так тоже не отказалась!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:27 | Сообщение # 321 |
Гуру
| Quote (Bozita) Ну еще вариант сам у себя негативом высосать не без этого Quote (Bozita) Тогда ты не прочувтвовала поход после переходного возраста Я уехала учится вот и "закончилось",а сейчас мои собираются,но я не везде могу позволить себе ехать с собакой,скалы например отпадают точно......Да и когда 16 человек набирается-я не люблю в таком количестве,вот до 10 самое оно! 1 мая-открытие сезона было....эх ностальжиииииииии! а ты где была 1 мая? Quote (Bozita) Клааассссс!! Я б так тоже не отказалась!!! фотку покажу
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:37 | Сообщение # 322 |
Активный участник
| Quote (Jipik) а ты где была 1 мая? На работе Quote (Jipik) фотку покажу блииииииин!!! Зачем дразнишься,да?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:31 | Сообщение # 323 |
Гуру
| Quote (Jipik) нифига, фотки реально отстойные ппц!!прям ОТСТОЙНЫЕ?хотца взглянуть... Quote (Админ) непредсказуемая- как тамада, никогда не знаешь-чего будет петь и кого изображать 73 на непровернных -никак нельзя нарываться... фото хоть можно посмотреть в сети,портфолио то есть,а вот тамада полностью согласна!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:14 | Сообщение # 324 |
Гуру
| Quote (Boss) ппц!!прям ОТСТОЙНЫЕ?хотца взглянуть.. сестра сейчас у меня живет, как домой вернется, скажу чтоб выслала
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:17 | Сообщение # 325 |
Гуру
| ура! свершилось! привезли объектив первые фоточки))
|
|
| |