Мирра
|
|
Натали | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Светлана, Мирра! Милости просим! Ваша персональная страничка!
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| спасибо ! я с трудом зарегистрировалась на сайте рада что получилось . в интернете я новичок . уменя просьба - обращатся ко мне фатум это мое имя на всех саитах и в почте . ведь светлан много . спасибо всем
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Мирра) в интернете я новичок . Все мы были новичками в ин-те,со временем освоитесь,у вас отличные есть помощники,Марина и Лена,они вам помогут!Расскажите,что у вас за собаки,я поняла их у вас 2!Фотки надо через Радикал ставить,но думаю,девочки вам объяснят!))) Добро пожаловать,очень рады,новым людям!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Значит Quote (Мирра) в интернете я новичок Но в то же время Quote (Мирра) это мое имя на всех саитах и в почте Неувязочка получается Добро пожаловать! Боюсь я это каверзное слово - фатум не вжизь не запомню, ничего если я буду обращаться СВ?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Онли) фатум не вжизь не запомню и я! Может Светлана!тут я еще Света,больше Свет нету)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Онли, Лен,помнишь,у нас на Академии было много Свет и ничего,никто не передрался,все понимали,про какую Свету речь!))
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Quote (Ренка) было много Свет и ничего,никто не передрался Я вообще радовалась такому факту. Называй всех Светой и не ошибешься! На кройняк в скобках имя собаньки и усе!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Поажу Мирру нашу, раз хозяйка стесняется Это на дрес площадке, рядышком всем не без известная рыжулька (скромно) Гулялки
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Онли) оажу Мирру нашу, раз хозяйка стесняется Это на дрес площадке, рядышком всем не без известная рыжулька Лен,спасибо за фотки.Все понравились,но больше всех первая и последняя,как хорошо девчонки играют!!А на первой,любо дорого посмотреть на воспитанных собаков!! Мирра.наверное еще молоденькая??
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:38 | Сообщение # 10 |
Участник
| Наконец то наш фатум вышел на связь! А то я уж хотела на розыски податься! Светлана В осваивайтесь побыстрее! Если что обращайтесь всегда рады вам помочь! А Лена меня опередила и выставила фотки, ну ни чего я тоже чего нибудь найду!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:24 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Quote (Паркер) А Лена меня опередила
Лена & Онлик
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:08 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Онли) Поажу Мирру нашу спасибо за фотки! весело играют
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Онли) Поажу Мирру нашу, раз хозяйка стесняется Лен, я думаю, что Светлана просто еще не разобралась, как фотки ставить. Мирра, Светлана, вот здесь http://www.radikal.ru/ загружаете фото, зтем копируете ВТОРУЮ ссылку "2. Картинка в тексте" и вставляете ссылку сюда, в свое сообщение. При отправке сообщения в нем открывается Ваша фотка. Quote (Онли) Это на дрес площадке, рядышком всем не без известная рыжулька (скромно) Ай, хорошие девоньки: послушные, внимательные! Лен, можно подумать, что мы твою рыжульку не узнали! Бесилки! Так хорошо играют девочки!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 09.04.2010, 13:29 |
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
Новичок
| и все-таки фатум. леночка спасибо за фото я действительно не умею отправлять фото буду учиться в выходные а фатум онже мне лет 20....... снимает а СВ 40 прибавляет вот спасибо всем фатум
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 15 |
V.I,P
| Мирра, какая у Вас замечательная девочка! Мне у восточников всегда нравились глаза. Столько эмоций!Quote (Онли) всем не без известная рыжулька Онли, Ленок! Скромность - твое самое главное качество! Если меня попросят показать эталон, то буду всех посылать в ..... Кемерово! Скорее "пожевалки"
|
|
| |
ligrusya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Здравствуйте Фатим с Миррочкой!!! Приятно с Вами познакомиться! Как можно стесняться выложить фоточки такой песьки??? Красотулька! %)
Вся жизнь в движении
Сообщение отредактировал ligrusya - Понедельник, 10.05.2010, 11:27 |
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Quote (Ренка) помнишь,у нас на Академии было много Свет и ничего,никто не передрался,все понимали,про какую Свету речь!)) Так и было, я вспомнила Свету с Ричиком. Интересно, взяла она щенка? Сейчас с Академией что-то не то творится. ((( Мирра, Фатум, привет! Сколько вашей Миррочке? Имя у неё какое доброжелательное, наверное, она со всеми дружит? Quote (ligrusya) Здравствуйте Фатим с Миррочкой!!! Не Фатим, а Фатум. Да, трудно запомнить. Интересно, что означает это слово?
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Irving) Интересно, что означает это слово? спасибо за добрые слова. Фатум- в импровизации -свет -Светлана. А вот по поводу Мирры-это имя дано ей свыше и ей еще видимо предстоит его оправдать . я ведь уже устала придумавать ей имя еще ее не видя . знала только что помет на М . И вдруг!!!! поняла -МИРРА! А я в зтот момент даже не думала об этом. И такое бывает. спасибо тому кто назвал ее так. Она и Мирра и Миррка все в ней! Мирре 2г 9м.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Irving) Интересно, взяла она щенка? Инна,у нее теперь тигровый боксерчик и еще французик,так что теперь у Светы 2 собакевны!)) Quote (Мирра) А вот по поводу Мирры-это имя дано ей свыше Светлана,надо бы фотки Миррочкины поставить!)))
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:11 | Сообщение # 20 |
Новичок
| ура
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:15 | Сообщение # 21 |
Новичок