Мирра
|
|
Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:22 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Паркер) А это наша Миррушка Димку пугает Ух! Как стрррррррррррррррррашно! Дима-то боится! Quote (Онли) Kenlend Box Only For You (фух, пока написала, чуть зрение не оставила, хорошо хоть в слух произносить не заставляешь ) Кенленд Бокс Онли Фо Ю?
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:44 | Сообщение # 52 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кенленд Бокс Онли Фо Ю? Наташ, был случай, пришли к нам друзья в гости, все как у всех маненько выпили, закусили и вот жена друга начинает того подгонять на сборы, мол уже и так хмельной хорошо, тот доказывает что трезв как стекло и вот сообразительная подруга его в лоб и спрашивает, а ты быстро полную кличку Онлика произнести сможешь? Скажу тебе, это был удар ниже пояса, друг согласился, что пьян в дрыбадан
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:48 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Онли) а ты быстро полную кличку Онлика произнести сможешь? Скажу тебе, это был удар ниже пояса, друг согласился, что пьян в дрыбадан Жены - они такииииие! Коварные! А ведь по хорошему, для незнающих английский язык, достаточно запомнить только первое слово. ДАЖЕ Я перевела остальное: "Боксер только для вас!"
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:05 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Паркер) наверное можно назвать Кинологический клуб "Фауна", фигуранты Дмитрий Колокольцов и Сергей Князев и наши клички 64 Соло Прима Паркер, Quote (Онли) если только по названию сайта Дрессировка-42, Онлик, она же Kenlend Box Only For You Лена, Марина- спасибо! и за добавленные фото тоже! Quote (Мирра) Марина,Лена когда успели я только что здесь была! Светлана, а как Мирру зовут? официально?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:51 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Онли) а ты быстро полную кличку Онлика произнести сможешь? Ленок,какая сообразительная жена!!!)))Молодец,я бы не сообразила)))) Quote (НюсяТуся) Я перевела остальное: "Боксер только для вас!" Как оказывается Онличку красиво зовут)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:07 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Онли) Кенленд Бокс Онли Фо Ю? приятно познакомиться. разрешите представится- АЯ МИРРА. когда дома не реагирует на замечания-АЙЯ.
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:40 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) "Боксер только для вас!" Почти правильно! Кенленд бокс - это заводчинская приставка, онли фо ю - только для тебя (долго ломали голову как назвать, а поскольку я выбирала непосредственно рыжулю, черномордую, минимум белого, с купированным хвостом, под купировку ушек и еще и девочку, то имя сразу родилось)
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:50 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Онли) Почти правильно! О!!! Я, оказывается, английский чуток знаю!!! Всю ученическую и студенческую жизнь немецкий мУЧИЛА... (Скорее, он - меня )
|
|
| |