Четверг, 06.02.2025, 20:17
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амуниция для собак!
ИмперияДата: Суббота, 26.11.2011, 00:44 | Сообщение # 651
Участник
Статус: Offline
Админ,
Эмма, я тоже разложу свое сообщение по пунктам:
Пуллеры
насколько я знаю их можно будет заказывать в Питере - Катерина Колесова, сагитировала питерский зоомаг работать с Колларом. Сейчас заказ уже сформирован и едет в Питер, и всё же магазин и на себя ведь пуллеры покупал, свяжитесь с Катериной, если нет её контактов, то я напишу.

Рулетки и амуницию, то же, наверное, можно будет заказывать в этом магазине.

МиниПуллеры - точно не наш размерчик, у меня моя пенсионерка с удовольствием за ним бегает или пытается его съесть, но без фанатизнма, она дама спокойная, а Цере я не разрешаю играть миником Помпуши 60 Зато декорация от миников в восторге - вчера 6-месячный перуанчик пытался освоить пуллер, если еще вместе будем с ним гулять - обязательно сфотаю эти два чуда - перуашку с минипуллером.

По ценам
так ведь и было - прайс - это заказ по инету, а магазинные цены - они выше. Почему я и радовалась, когда Колларовцы организовали розничную продажу прямо с производства без посредничества магазинов!

И по-моему самая главная препона - это таможня 60
Я когда официально пыталась через багажное отделение Ж/Д отправить пуллеры - мне таааакую сумму за растаможку насчитали, что я умоляла туристов забрать пуллеры 64

Ну и, конечно, теперь окончательно определилась с выбором подарка Церке за победу в конкурсе - точно, "аллигатор"! Спасибо, Эмма, что поСЧупали, оценили и поделились впечатлениями 60

И немножко про Хурту
видела я этот жилет
правда в рекламе, но у меня есть один глобальный вопрос
Как закрывая кожу собы можно её охладить??? Представила Церу летом на пляже в таком жилети и ... решила что такое хитрое изобретение не для меня 60
А всё остальное, конечно, очень нравится. еще бы цены чуточку были по-приемлемей - хотя и за эту цену - лучшего решения вопроса спасательного жилета, кроме как в Хурте, я не нашла!
Только вот к Хурте у меня опять же есть вопросы - "зажали" они мой подарок - даже на письмо не ответили 64 Не говоря уже об информации о самих подарках.
При таком серьезном подходе к качеству продукции, такой несерьезный подход к "горячей" группе потребителей 72 73

Эмма, еще раз, спасибо, за подробный рассказ о зоосфере!!!

АдминДата: Суббота, 26.11.2011, 02:15 | Сообщение # 652
Гуру
Quote (Империя)
насколько я знаю их можно будет заказывать в Питере - Катерина Колесова

Татьян, я это знаю- я имела в виду про пуллеры на выставке-что их там не купить, чтобы люди не надеялись-
а про Катерину я знаю , если побольше чего и много заказть- то можно и самим самоорганизоваться)))
Татьяна же в Москву заказала- и мы так же можем заказать, тем более они мне дали Каталог на 2012 год- там есть что посмотреть и с чем определиться)))
хотя я его в инете скачала- но печатный смотреть намного интереснее- тем более, когда там видишь знакомых собак 75
очень красивый у них получился каталог!

Quote (Империя)
у меня моя пенсионерка с удовольствием

это хто -пенсионерка? 60 красивая активная рыжуля Помпуша? 75
ну уж нет... вон как с пуллерами играет))) ещё всей молодежи фору даст)))

Quote (Империя)
Зато декорация от миников в восторге - вчера 6-месячный перуанчик пытался освоить пуллер, если еще вместе будем с ним гулять - обязательно сфотаю эти два чуда - перуашку с минипуллером.

ну да, мне так девушка и сказала- что для мелких пород эта игрушка)))

Quote (Империя)
По ценам
так ведь и было - прайс - это заказ по инету, а магазинные цены - они выше. Почему я и радовалась, когда Колларовцы организовали розничную продажу прямо с производства без посредничества магазинов!

во! я так и поняла-))) значит будем по инету заказывать)))

Quote (Империя)
И по-моему самая главная препона - это таможня
Я когда официально пыталась через багажное отделение Ж/Д отправить пуллеры - мне таааакую сумму за растаможку насчитали, что я умоляла туристов забрать пуллеры

да с туристами оказался самый надежный и экономичный вариант )))

Quote (Империя)
Ну и, конечно, теперь окончательно определилась с выбором подарка Церке за победу в конкурсе - точно, "аллигатор"! Спасибо, Эмма, что поСЧупали, оценили и поделились впечатлениями

Татьян, а как ты в каталог то столько фоток выиграла? 76
смотрю вы там чуть ли не все рекламируете 76

Quote (Империя)
Как закрывая кожу собы можно её охладить??? Представила Церу летом на пляже в таком жилети и ... решила что такое хитрое изобретение не для меня

ээээ...нет....вряд ли это для пляжа- это скорее спасение от душного пыльного города и квартиры- )
Таня, это у нас тут пекло летом- у вас жара абсолютно по другому переносится- я думаю, Цере точно не к чему.

Quote (Империя)
еще бы цены чуточку были по-приемлемей -

Таня, у них долговечность-срок эксплуатации окупает цену)

Quote (Империя)
Только вот к Хурте у меня опять же есть вопросы - "зажали" они мой подарок - даже на письмо не ответили Не говоря уже об информации о самих подарках.
При таком серьезном подходе к качеству продукции, такой несерьезный подход к "горячей" группе потребителей

как это? сами написали тебе и сами зажали? 73
надо им ещё раз напомнить 60

Quote (Империя)
Эмма, еще раз, спасибо, за подробный рассказ о зоосфере!!!

не за что) сегодня народу там было не так много- а вот завтра представляю что там будет твориться 72

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

ИмперияДата: Суббота, 26.11.2011, 11:16 | Сообщение # 653
Участник
Quote (Админ)
Татьян, а как ты в каталог то столько фоток выиграла?
смотрю вы там чуть ли не все рекламируете

Там и Катюшина Грейс рекламирует лежанки 60
Только, это не выигрыш - это моя супер-активность - на наших прогулках фотала собачек - сама восхищалась амуницией и всем говорила, а потом удачные фотки начала в Коллар отправлять - на самом деле вель красиво - такая "красота в красоте" - это я про амуницию и природу, ну и мои модельки, умнички, позировать научились, а я фотала и отправляла 60 Так и попали в каталог 60
А приз - это за конкурс Коллара на ФейсбукЕ - там Церик вверх тормашками с пуллером - вот за эту фотку - приз 60

Quote (Админ)
это хто -пенсионерка? красивая активная рыжуля Помпуша?

Эммочка, она активничкает немножко, а потом лежит (особенно если день солнечный) и наблюдает за нашими играми, ну и немножко "цирка" тоже показывает (сегодня передам флешку с роликами для закачки, а то моя скорость в конце месяца не позволит до НГ закачать) 60
Quote (Админ)
как это? сами написали тебе и сами зажали?
надо им ещё раз напомнить

Да ладно 60 нам особо ничего и не надо 60 У нас почти всё в колларе теперь есть.
Это я как раз про последнюю коллекцию Хурты = засматривалась у них на сумки, для выставки и дрессировки, а теперь пришла мне сумочка Колларовская для дрессировки и теперь хурты не надо!!!
Хожу модничаю 64

Quote (Админ)
не за что) сегодня народу там было не так много- а вот завтра представляю что там будет твориться

Ах, как бы я хотела быть среди сегодняшней толпы - и смотреть, выбирать, СЧупать, наслаждаться выбором и охать=ахать 68

BossДата: Суббота, 26.11.2011, 11:36 | Сообщение # 654
Гуру
Эмм,спасибо с рассказом о месте парковки)В принципе другого и не ожидала) Поеду сегодня на Пит дог Шоу 71

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

luptătorДата: Суббота, 26.11.2011, 13:03 | Сообщение # 655
Участник
Эх жалко мы на на Шоу записаться не успели 61

Ладно тоже поедем зыркать 69

ЛенкаДата: Суббота, 26.11.2011, 13:15 | Сообщение # 656
V.I,P
Админ, Эммик! Спасибо за отчет! Почитала, облилась очередной раз слюной и поняла, что в нашу тьмуторакань вся эта красота еще не скоро дойдет. Либо надо забить на свои желания, либо инет - магазины нам в помощь. 61
Делитесь хоть фотами собаков в красоте вновь приобретенной. За других порадуюсь.

Сообщение отредактировал Ленка - Суббота, 26.11.2011, 13:18

АдминДата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 657
Гуру
Ленка,
Лен, а что по инету то в Тюмень нельзя заказать?

Quote (Империя)
Это я как раз про последнюю коллекцию Хурты = засматривалась у них на сумки, для выставки и дрессировки, а теперь пришла мне сумочка Колларовская для дрессировки и теперь хурты не надо!!!

Татьян, а мне Хуртовские очень понравились! прямо новые технологии какие то....сумка не защелкивается- сохраняет по периметру жесткую форму после открывания- вообщем 7 лет назад никаких не было- а сейчас...чего только не придумают 64

Quote (Boss)
Эмм,спасибо с рассказом о месте парковки)В принципе другого и не ожидала) Поеду сегодня на Пит дог Шоу

здорово, Катя- если нащелкаешь что фоточки -поделись- будем ждать ) интересно)
и впечатлениями тоже делись)

Quote (luptător)
Эх жалко мы на на Шоу записаться не успели

Анечка, а чего же вы? поздно узнали?

тоже ждем рассказов и впечатлений)

Quote (Империя)
Эммочка, она активничкает немножко, а потом лежит (особенно если день солнечный) и наблюдает за нашими играми, ну и немножко "цирка" тоже показывает (сегодня передам флешку с роликами для закачки, а то моя скорость в конце месяца не позволит до НГ закачать

Татьян, будем ждать- вживую на видео- всегда интереснее посмотреть)))
а сколько Помпуше? выглядит очень хорошо- я думала, она как Тимоха- лет 6-7?

ЛенкаДата: Суббота, 26.11.2011, 22:55 | Сообщение # 658
V.I,P
Quote (Админ)
Лен, а что по инету то в Тюмень нельзя заказать?

Админ, Эммик! Отчего ж, можно. Только сумма пересылки получается в половину стоимости покупки. Сама понимаешь, мне слегка не по карману. Хотя я думаю над этой проблемой. Может быть кто-то у нас в Москву поедет, тогда и закажу, а может на чем-нибудь сэкономлю, а может быть попрошу кого-нибудь преобресть для меня и отправить простой бандеролью, все дешевле выйдет 64 Вот как-то так. Грустно мне что-то. И в провинции собаки у хозяев с невысоким достатком хотят красивыми быть. Не, не так. Хозяева хотят, чтоб их собаки были красивыми. Понимаю, что это излишество и без этого Дашка будет счастлива, но в удобном ошейнике собаке будет куда лучше, чем в каком попало. Да и когда прохожие восхищаются собакой, она это чувствует, что тоже положительно влияет на ее психику. Эка я загнула! 68

АдминДата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 659
Гуру
Ленка,

Ленок, а ты уточняла про стоимость пересылки? там Татьяна давала адрес е майл представителя по работе с розн клиентами-если заказик побольше сформировать с учетом соседских собачников( может они тоже что себе закажут ) - и условия по доставке могут быть более выгодными- ты бы узнала, может и реально это в Тюмень игрухи получить...я то наоборот думала, что если в Москву или в Питер- а отсюда ещё и в Тюмень- то это точно двойная доставка получится по цене 73
а ты как то наоборот написала....

Quote (Ленка)
Да и когда прохожие восхищаются собакой, она это чувствует, что тоже положительно влияет на ее психику. Эка я загнула!

это положительно влияет на психику прохожих))) бантики, игрухи, если собака что то в зубах несет)))
слушай, а ошейник то какой то хочешь? те ссылки-что Катерина давала- не подойдут?

ЛенкаДата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 660
V.I,P
Quote (Админ)
а ты уточняла про стоимость пересылки?

А как же! Про ошейники. Хочу ezy dog. И будет. К лету. обязательно! Только вот придумаю как. А игрухи... у нас только я такая больная, все что-то выдумываю, народ в игрухах не заинтересован, спрашивала. Так что тут с большим заказом обломец.
Quote (Админ)
это положительно влияет на психику прохожих))

И это тоже. У нас это не мало важный фактор. Когда народ не шарахается о собаки с воплями: И хде намодрник? А улыбается. А Даша... она просто преображается, когда ее хвалят. Даже походка меняется. И когда над ней смеются, такое тоже быаает. Хостик поджимает и плетется осликом. Пардон, позволила себе отступление.

АдминДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:01 | Сообщение # 661
Гуру
Quote (Ленка)
А игрухи... у нас только я такая больная, все что-то выдумываю, народ в игрухах не заинтересован, спрашивала. Так что тут с большим заказом обломец.

хм..странно...я как раз к амуниции более спокойно отношусь, а игрушки то всегда нужны...
ну да ладно, в принципе можно будет на форуме опросить народ- если вдруг кто из Коллара ещё что захочет заказать-
то можно будет с ними списаться и сформировать заказ в Питер- тогда твою игрушку тоже туда присоединим и отправим уже из Питера в Тюмень. Но цена будет дороже 500 однозначно, с учетом пересыла- ещё дороже (
Таня для москвичей брала приличный заказ и то у них по 500 за игрушку вышло...

BossДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:46 | Сообщение # 662
Гуру
Quote (Админ)
здорово, Катя- если нащелкаешь что фоточки -поделись- будем ждать ) интересно)
и впечатлениями тоже делись)

окэ.Попозжаааа.Нате пока вам коровку) Дочка Эрика,Евра

Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 27.11.2011, 01:47

АдминДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:19 | Сообщение # 663
Гуру
Boss,

хороша Бурёночка))) с колокольчиком 75 71

Катя, ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! )))

BossДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение # 664
Гуру
Quote (Админ)
ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! )))

ок

ассортимент не понравился,все по стандарту.Ничего не обычного нет,ничего глаз не зацепила.Прикупила ПатентоПет ошейник,давно его приметила в нете и усе....думала еще что куплю,но ничего на глаз не попадалось 63 уже конечно же попачкали слегка 64

ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший! 71

ИмперияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:47 | Сообщение # 665
Участник
Quote (Админ)
Boss,
хороша Бурёночка))) с колокольчиком
Катя, ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! )))

Катя, я буду очень ждать отдельную тему 60
Евра - коровка, ну вот и воплотилась моя задумка, жаль не мной, но как бесподобно - - какие рожки, какой колокольчик - очень хочется посмотреть продолжение шоу 60

РенкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 08:35 | Сообщение # 666
Гуру
Quote (Boss)
ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший!

Кать,здоровский,но нам наверное,такой не подойдет,мордой лица не вышли) 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

luptătorДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Сообщение # 667
Участник
ПатентоПет ошейни

Я тоже такой схватила,только чёрный,аля спорт 60

ЛенкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # 668
V.I,P
Quote (Boss)
Прикупила ПатентоПет ошейник

Ой! Здорово! Красота и удобно собачку водить, где без поводка нельзя.
Quote (Boss)
ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший!

71 Правда у нас в таком намосьнике казусы сплошные были. Не видать его на нашей моське, хоть тресни. А по удобству мне очень нравился. Нам сейчас только "авоська" подойдет.

ИмперияДата: Суббота, 03.12.2011, 02:18 | Сообщение # 669
Участник
Quote (Ренка)
Кать,здоровский,но нам наверное,такой не подойдет,мордой лица не вышли)

Вот не в бровь, а в глаз пословица 70 70 70

Quote (Админ)
Татьян, а мне Хуртовские очень понравились! прямо новые технологии какие то....сумка не защелкивается- сохраняет по периметру жесткую форму после открывания- вообщем 7 лет назад никаких не было- а сейчас...чего только не придумают

Ага, мне тоже нравятся сумочки, я в прошлом году сама шила несколько, но половину потеряла - то в автобусе забуду, то на травке оставлю, а теперь колларвская сумка-пояс - такую потерять жалко, поэтому надеюсь долго проживет 60

Quote (Админ)

а сколько Помпуше? выглядит очень хорошо- я думала, она как Тимоха- лет 6-7?

Эмма, по-моему уже отвечала, но что-то не нашла своего ответа, может только хотела ответить 60
поэтому напишу еще
Помпушке 10 лет, зимой она очень меня напугала, а теперь... ну сколько будет дней, месяцев - все наши 69
А о другом даже и не думаю - смысла нет...
Извиняюсь, за офтоп.

И на тему амуниции 60
заказала - красоту Коллар "Аллигатор" - в понедельник-вторник уже должна посылочка прийти, и еще новогодние шлейки придут, будем уже в них красоваться - всё отфотаю и покажу 60

luptătorДата: Суббота, 03.12.2011, 03:05 | Сообщение # 670
Участник
Тань,а что за новогодние шлейки? 76
=))

Сообщение отредактировал luptător - Суббота, 03.12.2011, 16:11

АдминДата: Суббота, 03.12.2011, 03:20 | Сообщение # 671
Гуру
Quote (Империя)
Эмма, по-моему уже отвечала, но что-то не нашла своего ответа, может только хотела ответить
поэтому напишу еще

нее, не отвечала- я не стала переспрашивать, постеснялась ...
Quote (Империя)
Помпушке 10 лет, зимой она очень меня напугала, а теперь... ну сколько будет дней, месяцев - все наши
А о другом даже и не думаю - смысла нет...

ого! Татьяна, долгих долгих лет Помуше и крепкого здоровья 77 81
Хотим ещё долго долго любоваться на её танцы и очаровательную мордашечку рыжули)))
тьфу тьфу тьфу на неё 77

Quote (Империя)
на тему амуниции
заказала - красоту Коллар "Аллигатор" - в понедельник-вторник уже должна посылочка прийти, и еще новогодние шлейки придут, будем уже в них красоваться - всё отфотаю и покажу

уххх..ну всё! давате быстрее новогодние шлеечки и ёлочку)))
Таня, а снег то зимой у вас бывает? как с погодой в январе?

Quote (Империя)
Ага, мне тоже нравятся сумочки, я в прошлом году сама шила несколько, но половину потеряла - то в автобусе забуду, то на травке оставлю, а теперь колларвская сумка-пояс - такую потерять жалко, поэтому надеюсь долго проживет

конешно, проживет))) я бы на выставке хуртовскую купила- хорошая сумочка, ну они вообще неприступны были- не продаем и все тут 73

Quote (Boss)
Прикупила ПатентоПет ошейник,давно его приметила в нете и усе....думала еще что куплю,но ничего на глаз не попадалось уже конечно же попачкали слегка

Катя, хорошенький ошейничек- на фото, где ты Босса держись за ручку 60 - у него аж глаза округлились 60
типа, напридумывали же ещё! 76 64

Катя, а ты почему нам питбулей не кажешь с выставки? 73 хоть пару фоточек ещё кинь -полюбуемся на питбуликов)))

BossДата: Суббота, 03.12.2011, 14:45 | Сообщение # 672
Гуру
Quote (Админ)
у него аж глаза округлились 60
типа, напридумывали же ещё! 76 64

)))
Quote (Админ)
ты почему нам питбулей не кажешь с выставки?

ээээээээээээ.....у меня ГОСы во вторник,потом Диплом...вот пыжусь) 61 стрААААшно

я скину обязательно,фото в архив еще не ушло )

АдминДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:06 | Сообщение # 673
Гуру
Quote (Boss)
у меня ГОСы во вторник,потом Диплом...вот пыжусь) стрААААшно

ого! занимайся тоды, важное дело, ни пуха=ни пера 77

ИмперияДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:07 | Сообщение # 674
Участник
Quote (Boss)
стрААААшно

Катя, зато потом - свободный человек 60 Даже дышится по-другому после госов и диплома, ну и немножко ощущаешь себя умницей 64 и даже умничаешь немножко (это я из своего прошлого) 70 70 70 потом всё возвращается на круги своя, а когда госы вспоминаюстя, "под ложечкой" снова что-то подсасывает 70 мы как собачки Павлова - госы - страшшшшно - хотя это не Павлов это... ну вот забыла, надо будет повспоминать 60

НаталиДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:47 | Сообщение # 675
Гуру
Quote (Boss)
у меня ГОСы во вторник,потом Диплом...

Кать, ни пуха, ни пера!!! 77 77 77
Как свои вспомню, так вздрогну! 72
Зато потоооооом... t Такая эйфория! 68
(Сорри, что не по теме... 0:) )

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz