Амуниция для собак!
|
|
Империя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:44 | Сообщение # 651 |
Участник
Статус: Offline
| Админ, Эмма, я тоже разложу свое сообщение по пунктам: Пуллеры насколько я знаю их можно будет заказывать в Питере - Катерина Колесова, сагитировала питерский зоомаг работать с Колларом. Сейчас заказ уже сформирован и едет в Питер, и всё же магазин и на себя ведь пуллеры покупал, свяжитесь с Катериной, если нет её контактов, то я напишу.
Рулетки и амуницию, то же, наверное, можно будет заказывать в этом магазине.
МиниПуллеры - точно не наш размерчик, у меня моя пенсионерка с удовольствием за ним бегает или пытается его съесть, но без фанатизнма, она дама спокойная, а Цере я не разрешаю играть миником Помпуши Зато декорация от миников в восторге - вчера 6-месячный перуанчик пытался освоить пуллер, если еще вместе будем с ним гулять - обязательно сфотаю эти два чуда - перуашку с минипуллером.
По ценам так ведь и было - прайс - это заказ по инету, а магазинные цены - они выше. Почему я и радовалась, когда Колларовцы организовали розничную продажу прямо с производства без посредничества магазинов!
И по-моему самая главная препона - это таможня Я когда официально пыталась через багажное отделение Ж/Д отправить пуллеры - мне таааакую сумму за растаможку насчитали, что я умоляла туристов забрать пуллеры
Ну и, конечно, теперь окончательно определилась с выбором подарка Церке за победу в конкурсе - точно, "аллигатор"! Спасибо, Эмма, что поСЧупали, оценили и поделились впечатлениями
И немножко про Хурту видела я этот жилет правда в рекламе, но у меня есть один глобальный вопрос Как закрывая кожу собы можно её охладить??? Представила Церу летом на пляже в таком жилети и ... решила что такое хитрое изобретение не для меня А всё остальное, конечно, очень нравится. еще бы цены чуточку были по-приемлемей - хотя и за эту цену - лучшего решения вопроса спасательного жилета, кроме как в Хурте, я не нашла! Только вот к Хурте у меня опять же есть вопросы - "зажали" они мой подарок - даже на письмо не ответили Не говоря уже об информации о самих подарках. При таком серьезном подходе к качеству продукции, такой несерьезный подход к "горячей" группе потребителей
Эмма, еще раз, спасибо, за подробный рассказ о зоосфере!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:15 | Сообщение # 652 |
Гуру
| Quote (Империя) насколько я знаю их можно будет заказывать в Питере - Катерина Колесова
Татьян, я это знаю- я имела в виду про пуллеры на выставке-что их там не купить, чтобы люди не надеялись- а про Катерину я знаю , если побольше чего и много заказть- то можно и самим самоорганизоваться))) Татьяна же в Москву заказала- и мы так же можем заказать, тем более они мне дали Каталог на 2012 год- там есть что посмотреть и с чем определиться))) хотя я его в инете скачала- но печатный смотреть намного интереснее- тем более, когда там видишь знакомых собак очень красивый у них получился каталог!
Quote (Империя) у меня моя пенсионерка с удовольствием это хто -пенсионерка? красивая активная рыжуля Помпуша? ну уж нет... вон как с пуллерами играет))) ещё всей молодежи фору даст)))
Quote (Империя) Зато декорация от миников в восторге - вчера 6-месячный перуанчик пытался освоить пуллер, если еще вместе будем с ним гулять - обязательно сфотаю эти два чуда - перуашку с минипуллером. ну да, мне так девушка и сказала- что для мелких пород эта игрушка)))
Quote (Империя) По ценам так ведь и было - прайс - это заказ по инету, а магазинные цены - они выше. Почему я и радовалась, когда Колларовцы организовали розничную продажу прямо с производства без посредничества магазинов! во! я так и поняла-))) значит будем по инету заказывать)))
Quote (Империя) И по-моему самая главная препона - это таможня Я когда официально пыталась через багажное отделение Ж/Д отправить пуллеры - мне таааакую сумму за растаможку насчитали, что я умоляла туристов забрать пуллеры
да с туристами оказался самый надежный и экономичный вариант )))
Quote (Империя) Ну и, конечно, теперь окончательно определилась с выбором подарка Церке за победу в конкурсе - точно, "аллигатор"! Спасибо, Эмма, что поСЧупали, оценили и поделились впечатлениями
Татьян, а как ты в каталог то столько фоток выиграла? смотрю вы там чуть ли не все рекламируете
Quote (Империя) Как закрывая кожу собы можно её охладить??? Представила Церу летом на пляже в таком жилети и ... решила что такое хитрое изобретение не для меня ээээ...нет....вряд ли это для пляжа- это скорее спасение от душного пыльного города и квартиры- ) Таня, это у нас тут пекло летом- у вас жара абсолютно по другому переносится- я думаю, Цере точно не к чему.
Quote (Империя) еще бы цены чуточку были по-приемлемей - Таня, у них долговечность-срок эксплуатации окупает цену)
Quote (Империя) Только вот к Хурте у меня опять же есть вопросы - "зажали" они мой подарок - даже на письмо не ответили Не говоря уже об информации о самих подарках. При таком серьезном подходе к качеству продукции, такой несерьезный подход к "горячей" группе потребителей как это? сами написали тебе и сами зажали? надо им ещё раз напомнить
Quote (Империя) Эмма, еще раз, спасибо, за подробный рассказ о зоосфере!!! не за что) сегодня народу там было не так много- а вот завтра представляю что там будет твориться
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:16 | Сообщение # 653 |
Участник
| Quote (Админ) Татьян, а как ты в каталог то столько фоток выиграла? смотрю вы там чуть ли не все рекламируете Там и Катюшина Грейс рекламирует лежанки Только, это не выигрыш - это моя супер-активность - на наших прогулках фотала собачек - сама восхищалась амуницией и всем говорила, а потом удачные фотки начала в Коллар отправлять - на самом деле вель красиво - такая "красота в красоте" - это я про амуницию и природу, ну и мои модельки, умнички, позировать научились, а я фотала и отправляла Так и попали в каталог А приз - это за конкурс Коллара на ФейсбукЕ - там Церик вверх тормашками с пуллером - вот за эту фотку - приз
Quote (Админ) это хто -пенсионерка? красивая активная рыжуля Помпуша? Эммочка, она активничкает немножко, а потом лежит (особенно если день солнечный) и наблюдает за нашими играми, ну и немножко "цирка" тоже показывает (сегодня передам флешку с роликами для закачки, а то моя скорость в конце месяца не позволит до НГ закачать) Quote (Админ) как это? сами написали тебе и сами зажали? надо им ещё раз напомнить Да ладно нам особо ничего и не надо У нас почти всё в колларе теперь есть. Это я как раз про последнюю коллекцию Хурты = засматривалась у них на сумки, для выставки и дрессировки, а теперь пришла мне сумочка Колларовская для дрессировки и теперь хурты не надо!!! Хожу модничаю
Quote (Админ) не за что) сегодня народу там было не так много- а вот завтра представляю что там будет твориться Ах, как бы я хотела быть среди сегодняшней толпы - и смотреть, выбирать, СЧупать, наслаждаться выбором и охать=ахать
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:36 | Сообщение # 654 |
Гуру
| Эмм,спасибо с рассказом о месте парковки)В принципе другого и не ожидала) Поеду сегодня на Пит дог Шоу
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
luptător | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:03 | Сообщение # 655 |
Участник
| Эх жалко мы на на Шоу записаться не успели
Ладно тоже поедем зыркать
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:15 | Сообщение # 656 |
V.I,P
| Админ, Эммик! Спасибо за отчет! Почитала, облилась очередной раз слюной и поняла, что в нашу тьмуторакань вся эта красота еще не скоро дойдет. Либо надо забить на свои желания, либо инет - магазины нам в помощь. Делитесь хоть фотами собаков в красоте вновь приобретенной. За других порадуюсь.
Сообщение отредактировал Ленка - Суббота, 26.11.2011, 13:18 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 657 |
Гуру
| Ленка, Лен, а что по инету то в Тюмень нельзя заказать?
Quote (Империя) Это я как раз про последнюю коллекцию Хурты = засматривалась у них на сумки, для выставки и дрессировки, а теперь пришла мне сумочка Колларовская для дрессировки и теперь хурты не надо!!! Татьян, а мне Хуртовские очень понравились! прямо новые технологии какие то....сумка не защелкивается- сохраняет по периметру жесткую форму после открывания- вообщем 7 лет назад никаких не было- а сейчас...чего только не придумают
Quote (Boss) Эмм,спасибо с рассказом о месте парковки)В принципе другого и не ожидала) Поеду сегодня на Пит дог Шоу
здорово, Катя- если нащелкаешь что фоточки -поделись- будем ждать ) интересно) и впечатлениями тоже делись)
Quote (luptător) Эх жалко мы на на Шоу записаться не успели Анечка, а чего же вы? поздно узнали?
тоже ждем рассказов и впечатлений)
Quote (Империя) Эммочка, она активничкает немножко, а потом лежит (особенно если день солнечный) и наблюдает за нашими играми, ну и немножко "цирка" тоже показывает (сегодня передам флешку с роликами для закачки, а то моя скорость в конце месяца не позволит до НГ закачать Татьян, будем ждать- вживую на видео- всегда интереснее посмотреть))) а сколько Помпуше? выглядит очень хорошо- я думала, она как Тимоха- лет 6-7?
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:55 | Сообщение # 658 |
V.I,P
| Quote (Админ) Лен, а что по инету то в Тюмень нельзя заказать? Админ, Эммик! Отчего ж, можно. Только сумма пересылки получается в половину стоимости покупки. Сама понимаешь, мне слегка не по карману. Хотя я думаю над этой проблемой. Может быть кто-то у нас в Москву поедет, тогда и закажу, а может на чем-нибудь сэкономлю, а может быть попрошу кого-нибудь преобресть для меня и отправить простой бандеролью, все дешевле выйдет Вот как-то так. Грустно мне что-то. И в провинции собаки у хозяев с невысоким достатком хотят красивыми быть. Не, не так. Хозяева хотят, чтоб их собаки были красивыми. Понимаю, что это излишество и без этого Дашка будет счастлива, но в удобном ошейнике собаке будет куда лучше, чем в каком попало. Да и когда прохожие восхищаются собакой, она это чувствует, что тоже положительно влияет на ее психику. Эка я загнула!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 659 |
Гуру
| Ленка,
Ленок, а ты уточняла про стоимость пересылки? там Татьяна давала адрес е майл представителя по работе с розн клиентами-если заказик побольше сформировать с учетом соседских собачников( может они тоже что себе закажут ) - и условия по доставке могут быть более выгодными- ты бы узнала, может и реально это в Тюмень игрухи получить...я то наоборот думала, что если в Москву или в Питер- а отсюда ещё и в Тюмень- то это точно двойная доставка получится по цене а ты как то наоборот написала....
Quote (Ленка) Да и когда прохожие восхищаются собакой, она это чувствует, что тоже положительно влияет на ее психику. Эка я загнула!
это положительно влияет на психику прохожих))) бантики, игрухи, если собака что то в зубах несет))) слушай, а ошейник то какой то хочешь? те ссылки-что Катерина давала- не подойдут?
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 660 |
V.I,P
| Quote (Админ) а ты уточняла про стоимость пересылки? А как же! Про ошейники. Хочу ezy dog. И будет. К лету. обязательно! Только вот придумаю как. А игрухи... у нас только я такая больная, все что-то выдумываю, народ в игрухах не заинтересован, спрашивала. Так что тут с большим заказом обломец.Quote (Админ) это положительно влияет на психику прохожих)) И это тоже. У нас это не мало важный фактор. Когда народ не шарахается о собаки с воплями: И хде намодрник? А улыбается. А Даша... она просто преображается, когда ее хвалят. Даже походка меняется. И когда над ней смеются, такое тоже быаает. Хостик поджимает и плетется осликом. Пардон, позволила себе отступление.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:01 | Сообщение # 661 |
Гуру
| Quote (Ленка) А игрухи... у нас только я такая больная, все что-то выдумываю, народ в игрухах не заинтересован, спрашивала. Так что тут с большим заказом обломец.
хм..странно...я как раз к амуниции более спокойно отношусь, а игрушки то всегда нужны... ну да ладно, в принципе можно будет на форуме опросить народ- если вдруг кто из Коллара ещё что захочет заказать- то можно будет с ними списаться и сформировать заказ в Питер- тогда твою игрушку тоже туда присоединим и отправим уже из Питера в Тюмень. Но цена будет дороже 500 однозначно, с учетом пересыла- ещё дороже ( Таня для москвичей брала приличный заказ и то у них по 500 за игрушку вышло...
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:46 | Сообщение # 662 |
Гуру
| Quote (Админ) здорово, Катя- если нащелкаешь что фоточки -поделись- будем ждать ) интересно) и впечатлениями тоже делись) окэ.Попозжаааа.Нате пока вам коровку) Дочка Эрика,Евра
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 27.11.2011, 01:47 |
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:19 | Сообщение # 663 |
Гуру
| Boss,
хороша Бурёночка))) с колокольчиком
Катя, ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! )))
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:04 | Сообщение # 664 |
Гуру
| Quote (Админ) ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! ))) ок
ассортимент не понравился,все по стандарту.Ничего не обычного нет,ничего глаз не зацепила.Прикупила ПатентоПет ошейник,давно его приметила в нете и усе....думала еще что куплю,но ничего на глаз не попадалось уже конечно же попачкали слегка
ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший!
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:47 | Сообщение # 665 |
Участник
| Quote (Админ) Boss, хороша Бурёночка))) с колокольчиком Катя, ты в отдельную темку- покидай , пжст , фоточки, порадуемся на красоту! )))
Катя, я буду очень ждать отдельную тему Евра - коровка, ну вот и воплотилась моя задумка, жаль не мной, но как бесподобно - - какие рожки, какой колокольчик - очень хочется посмотреть продолжение шоу
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:35 | Сообщение # 666 |
Гуру
| Quote (Boss) ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший! Кать,здоровский,но нам наверное,такой не подойдет,мордой лица не вышли)
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
luptător | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Сообщение # 667 |
Участник
|
Я тоже такой схватила,только чёрный,аля спорт
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # 668 |
V.I,P
| Quote (Boss) Прикупила ПатентоПет ошейник Ой! Здорово! Красота и удобно собачку водить, где без поводка нельзя. Quote (Boss) ну и давно уже прилете мой Ферпласт намосьник,самый лучший! Правда у нас в таком намосьнике казусы сплошные были. Не видать его на нашей моське, хоть тресни. А по удобству мне очень нравился. Нам сейчас только "авоська" подойдет.
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:18 | Сообщение # 669 |
Участник
| Quote (Ренка) Кать,здоровский,но нам наверное,такой не подойдет,мордой лица не вышли) Вот не в бровь, а в глаз пословица
Quote (Админ) Татьян, а мне Хуртовские очень понравились! прямо новые технологии какие то....сумка не защелкивается- сохраняет по периметру жесткую форму после открывания- вообщем 7 лет назад никаких не было- а сейчас...чего только не придумают Ага, мне тоже нравятся сумочки, я в прошлом году сама шила несколько, но половину потеряла - то в автобусе забуду, то на травке оставлю, а теперь колларвская сумка-пояс - такую потерять жалко, поэтому надеюсь долго проживет
Quote (Админ) а сколько Помпуше? выглядит очень хорошо- я думала, она как Тимоха- лет 6-7? Эмма, по-моему уже отвечала, но что-то не нашла своего ответа, может только хотела ответить поэтому напишу еще Помпушке 10 лет, зимой она очень меня напугала, а теперь... ну сколько будет дней, месяцев - все наши А о другом даже и не думаю - смысла нет... Извиняюсь, за офтоп.
И на тему амуниции заказала - красоту Коллар "Аллигатор" - в понедельник-вторник уже должна посылочка прийти, и еще новогодние шлейки придут, будем уже в них красоваться - всё отфотаю и покажу
|
|
| |
luptător | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:05 | Сообщение # 670 |
Участник
| Тань,а что за новогодние шлейки? =))
Сообщение отредактировал luptător - Суббота, 03.12.2011, 16:11 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:20 | Сообщение # 671 |
Гуру
| Quote (Империя) Эмма, по-моему уже отвечала, но что-то не нашла своего ответа, может только хотела ответить поэтому напишу еще
нее, не отвечала- я не стала переспрашивать, постеснялась ... Quote (Империя) Помпушке 10 лет, зимой она очень меня напугала, а теперь... ну сколько будет дней, месяцев - все наши А о другом даже и не думаю - смысла нет... ого! Татьяна, долгих долгих лет Помуше и крепкого здоровья Хотим ещё долго долго любоваться на её танцы и очаровательную мордашечку рыжули))) тьфу тьфу тьфу на неё
Quote (Империя) на тему амуниции заказала - красоту Коллар "Аллигатор" - в понедельник-вторник уже должна посылочка прийти, и еще новогодние шлейки придут, будем уже в них красоваться - всё отфотаю и покажу уххх..ну всё! давате быстрее новогодние шлеечки и ёлочку))) Таня, а снег то зимой у вас бывает? как с погодой в январе?
Quote (Империя) Ага, мне тоже нравятся сумочки, я в прошлом году сама шила несколько, но половину потеряла - то в автобусе забуду, то на травке оставлю, а теперь колларвская сумка-пояс - такую потерять жалко, поэтому надеюсь долго проживет конешно, проживет))) я бы на выставке хуртовскую купила- хорошая сумочка, ну они вообще неприступны были- не продаем и все тут
Quote (Boss) Прикупила ПатентоПет ошейник,давно его приметила в нете и усе....думала еще что куплю,но ничего на глаз не попадалось уже конечно же попачкали слегка Катя, хорошенький ошейничек- на фото, где ты Босса держись за ручку - у него аж глаза округлились типа, напридумывали же ещё!
Катя, а ты почему нам питбулей не кажешь с выставки? хоть пару фоточек ещё кинь -полюбуемся на питбуликов)))
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:45 | Сообщение # 672 |
Гуру
| Quote (Админ) у него аж глаза округлились 60 типа, напридумывали же ещё! 76 64 ))) Quote (Админ) ты почему нам питбулей не кажешь с выставки? ээээээээээээ.....у меня ГОСы во вторник,потом Диплом...вот пыжусь) стрААААшно
я скину обязательно,фото в архив еще не ушло )
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:06 | Сообщение # 673 |
Гуру
| Quote (Boss) у меня ГОСы во вторник,потом Диплом...вот пыжусь) стрААААшно ого! занимайся тоды, важное дело, ни пуха=ни пера
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:47 | Сообщение # 675 |
Гуру
| Quote (Boss) у меня ГОСы во вторник,потом Диплом... Кать, ни пуха, ни пера!!! Как свои вспомню, так вздрогну! Зато потоооооом... Такая эйфория! (Сорри, что не по теме... )
|
|
| |