Четверг, 30.01.2025, 19:07
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амуниция для собак!
JipikДата: Суббота, 19.11.2011, 22:48 | Сообщение # 626
Гуру
Статус: Offline
Империя,
сколько красивостей!

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

АдминДата: Суббота, 19.11.2011, 22:59 | Сообщение # 627
Гуру
Quote (Ленка)
Эммик! Ээээ, а заказы принимаете? Все таки Питер это ближе, чем Украина.

Ленок, а на что заказы? я вот даже цен нигде не нашла 72
Таню надо попросить- может она нас по ценам хоть чуток соориентирует?или где посмотреть можно?
а то как я на картинку заказ принимать буду 60

Quote (Империя)
Флекси-макси, а колларовские - я сегодня в письме спрошу, и потом, расскажу

спасибо, Тань)

Quote (Империя)
Коллекция называется "гламур" - мне кажется, что Тиме любой цвет подойдет, причем, по-моему более эффектно будет смотреться широкий ошейник, как на моих - возьми салатовый - очень яркий и очень эффектно на рыжиках смотрится, я от Помпуше в салатовом ошейнике в восторге.
А круглые(оранжевый и салатовый) свои я подругиной голдаше отдала - теперь они модничают (тоже подсели на гламур и сейсас будут заказывать недостающую палитру:)))) ) - они же, круглые ошейники, как ни как, для длинношерстных

Таня, спасибо-поняла- я думала, они типа удавочек круглых- просто без кольца на конце- а ошейником сделаны- на застежке- у нас таких не было, поэтому мне очень понравилось и заинтресовало. Широкий ошейник взять? а скокма стоит то красота? хоть примерно? на что рассчитывать?

а к широким тогда надо широкий поводок! а мне кругленький так понравился 75 хочу кругленький поводочек? ТАня, они удобные эти поводки?
широкие были- а вот кругленьких не было никогда.

Quote (Империя)
Ага, Эмма, я так же - еще в Москве большая выставка была, но когда я позвонила в Коллар мне сказали, что там еще до "последнего дня"(когда экспонаты начинают продавать) всё раскупили

Таня, это как? т..е мне надо ехать раньше- чем 26 числа??? а то- могу не успеть? 97

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

АдминДата: Суббота, 19.11.2011, 23:03 | Сообщение # 628
Гуру
вообщем я подумала- и решила выделить основной вопрос- а где же цены??? 64

Таня, помоги , пжст- где посмотреть цены?- надо ж понимать- какой банк брать? 67 70

ИмперияДата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 629
Участник
Админ,
Ой, ой, столько вопрсов пропустила.....
уже отвечаю!

по-порядку:
Рулетка!!!!!!!!!!
Сегодня специально связалась с представителем КОллара и уточнила про рулетку - услышала очень много хорошего и впечатлилась - есть сертификат, есть гарантия, есть тестирование, есть просто "проверено временем и дорогами", есть запас на заявленный вес, более чем двухкратный!!!!
При эксплуатации есть только одно НО... ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - не допускать перетирания троса или ленты о деревья или другие предметы!!!!!

(Мне рулетка не к чему, но после таких отзывово захотелось приобрести, так, на перспективу 64 )

ЦЕНЫ
Цены есть на сайте Коллар - при скачивании каталога - автоматически скачивается прайс с ценами!!!!
А вот у меня цен нет - прайс в Экселевском формате, а я Эксель "снесла" с компа.
Можно кому-то одному скачать прайс и уже выложить отдельно цены (от себя - могу прикрепить "вслепую" файл, который у меня скачен вместе с каталогом - нужно?)

Quote (Админ)
Широкий ошейник взять?

Эмма, я "за" широкий - круглый на фоне широкого теряется (сейчас для сравнения фотки выложу) и само кольцо и пряжка у широкого основательней!!!! (опять же на фотках сейчас покажу!)

Поводок!
К широкому ошейнику беру поводок 3373 - ширина 18мм - у меня этот поводок выдержал и буксировку коляски с племяшком и катание трех деток в лодке и перетяжки пуллера!

а самый широкий поводок в этой серии - 3376 - 25мм ширина.

Круглый поводок - у меня только бирюзовый - не брала потому как - летом купались и подумала, что обычный будет сохнуть лучше!!!
А так - конечно, смотрится эффектно - и очень приятный на ощупь - кожа мягкая - приятно держать ручку!
И если сейчас буду брать возьму либо 3378 = ширина 10мм,
либо 2279 - ширина 13 мм!
Пока еще не определилась 60

Quote (Админ)
Таня, это как? т..е мне надо ехать раньше- чем 26 числа??? а то- могу не успеть?

Эмма, я бы "схитрила", но думаю, что так "схитрят" почти все, кому ооочень захочется приобрести колларовскую продукцию 70
Я бы поехала в первый день и всё посмотрела, и выбрала, и пообщалась, и посоветовалась, и ...... попыталась "уболтать" - продать мне экспонат сейчас, с учетом его "забора" в последний день выставки 60
Но так как "гением мысли" и "отцом русской демократии" я себя не считаю, думаю, что с таким предложением придут почти все (ведь не спроста на Московской выставке еще до "свободной продажи последнего для" все товары были проданы) 60
И всё же попробовать стоит 60

Вроде на все вопросы ответила, сейчас еще раз всё перечитаю и дополню!!!

ИмперияДата: Вторник, 22.11.2011, 00:28 | Сообщение # 630
Участник
Попыталась прикрепить экселевский файл, конечно же, не получилось - не захотел он за фотку сойти 60

Поэтому вот ссылка на скачивание каталога Коллар - вместе с каталогом скачивается прайс
http://collar.ua/catalogue

а еще ВСЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НА САЙТЕ КОЛЛАРА МОГУТ ПРЯМО НА САЙТЕ ВЫБРАТЬ ПРОДУКЦИЮ, УЗНАТЬ ЕЁ ЦЕНУ И СРАЗУ ЗАКАЗАТЬ!

и если есть вопросы, то вот адрес электронной почти сотрудника Коллара:
розничные клиенты <petsowner@collar.ua>

ИмперияДата: Вторник, 22.11.2011, 00:37 | Сообщение # 631
Участник
И вот на живых примерах "гламур"
круглые и широкие ошейники 60
(может я уже привыкла к широким, но мне кажется, что они эффектней смотрятся!!! И почему-то очень хочется, именно того которого у меня нет - салатового 64 )

60

АдминДата: Вторник, 22.11.2011, 01:22 | Сообщение # 632
Гуру
Таня, спасибо большущее за столь подробный ответ! )))
да, разница в ошейниках на фото очень наглядна - но , кругленький поводочек к широкому ошейнику-очень даже подходит)))
мне понравилось! спасибо! меня поводок красивый зацепил))) 75

Quote (Империя)
ЦЕНЫ
Цены есть на сайте Коллар - при скачивании каталога - автоматически скачивается прайс с ценами!!!!

Спасибищще!!! скачала- можем теперь изучать!)))

картинок в прайсе нет- но зная название Коллекции- а Татьяна нас тут уже просветила, где в какой что искать-
можно подобрать ширину и длину , украшения- это я для феффочек 60 75 -
и прикинуть-сколько это будет по цене!

Ссылка На прайс !

http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/COLLAR_COMPANY_price_for_petsowners.xls

Танюш, спасибо про рулетку- все прочитала, буду теперь прайс изучать)))

Лена с Дашей глянь прайс тоже)

ТериэльДата: Четверг, 24.11.2011, 02:31 | Сообщение # 633
V.I,P
Да уж красотища!!!!!!!!! Смотрю и думаю ,мои песы просто нищие)))))))) 68

ИмперияДата: Четверг, 24.11.2011, 13:10 | Сообщение # 634
Участник
Quote (Териэль)
Да уж красотища!!!!!!!!! Смотрю и думаю ,мои песы просто нищие))))))))

А ведь и я тоже когда только купила первый красный комплект - даже перед родственниками оправдывалась: "на да, излишества, понимаю, но это, так - на выход" - мне было реально стыдно за "впустую" потраченные деньги, зато теперь....
мои племяшки, собираясь на пляж вдвоем несутся к полочке с ошейниками и выбирают под цвет своей или моей одежды 60 64 И никто уже не говорит, что это "слишком" - все оценили и внимание окружающих и красоту амуниции!!!
Но это так, лирика 60

а вот то, что я сегодня увидела в Фейсбуке - телек не смотрю, поэтому только здесь новости и узнаю, а тут оказывается уже во всю новостные ролики про ЗООСФЕРУ показывают:
http://www.facebook.com/COLLARCOMPANY

ЛенкаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:11 | Сообщение # 635
V.I,P
Quote (Админ)
Лена с Дашей глянь прайс тоже)

Админ, Эммик! Да я это, ну в общем пуллер хочу. Вот. Сколько это 99 гривен на наши? А ошейником заболела ezy dog. Тоже хочу, но его пересылка стоит в половину стоимости ошейника. Пока давит жаба, посмотрим, что эта жаба скажет, если я каждый день буду на него смотреть и слюной давиться 64

BossДата: Четверг, 24.11.2011, 15:43 | Сообщение # 636
Гуру
Ленка, Лен в Москве уже 2 магазина занимающиеся Изидогом это парди и оф.представители изидога
http://ezydog-russia.ru/shippinginfo.aspx
и
http://www.pardi.ru/category_442.html

Плохо хочешь я смотрю ) доставка 250-300 руб или самовывоз ,а я яййййййй

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 24.11.2011, 15:44

BossДата: Четверг, 24.11.2011, 15:45 | Сообщение # 637
Гуру
кстати нам пришел намосьник Ферпластовский 9который я искала),уже во всю щеголяем в нем.Все не сФоткать не как и еще один заказала кожаный)

ЛенкаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:55 | Сообщение # 638
V.I,P
Quote (Boss)
доставка 250-300 ру

Кать! Где ты такую доставку увидела? Я хорошо хочу, но видимо плохо смотрю. Списывалась с одним из представителей, они мне озвучили сумму доставки. Доставляют исключительно курьерской почтой. Может быть у Парди такая доставка?

ЛенкаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:57 | Сообщение # 639
V.I,P
Quote (Boss)
или самовывоз

Ну, самовывоз мне еще долго не грозит. В ближайшую пятилетку в Москве вряд ли буду. 64

BossДата: Четверг, 24.11.2011, 16:11 | Сообщение # 640
Гуру
Quote (Ленка)
Где ты такую доставку увидела?

тьфу блин, думал что ты из Москвы 64

у парди в другие регионы 410 рубликов)

здесь поинтересуйся
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20003&page=4

ЛенкаДата: Четверг, 24.11.2011, 19:24 | Сообщение # 641
V.I,P
Quote (Boss)
тьфу блин, думал что ты из Москвы

64 64 64 Была б из Москвы, давно доехала бы. Может это и не плохо, что все так далеко, а то бы ух, прощай зарплата! 64

АдминДата: Четверг, 24.11.2011, 19:26 | Сообщение # 642
Гуру
Quote (Ленка)
Да я это, ну в общем пуллер хочу. Вот. Сколько это 99 гривен на наши?

Лена, рублей 400 наверное , примерно. может чуть больше- угадать сложно, такая цена подйдет? или напиши- до какой суммы приемлемо- я куплю, если мне что нибудь достанется=останется к тому моменту, как я доеду. 60

ЛенкаДата: Четверг, 24.11.2011, 20:42 | Сообщение # 643
V.I,P
Админ, Эммик! Да! Приемлема! и чуть больше тоже) У нас такого нет и не скоро еще будет. Если тебе не сложно конечно. По деньгам как скажешь, хочешь на телефон деньги брошу, ты ведь все равно баланс пополняешь рано или поздно, могу МИГом отправить или через Сбербанк. Или отправку оформить наложным платежом. Я как-то Дахе комбез заказывала. Таким способом. Вообщем как скажешь)

luptătorДата: Пятница, 25.11.2011, 05:14 | Сообщение # 644
Участник
А изидога разве на зоосфере не зя не где купить?

BossДата: Пятница, 25.11.2011, 11:14 | Сообщение # 645
Гуру
Quote (luptător)
изидога разве на зоосфере не зя не где купить?

в прошлые нет.а эту думаю тоже

ИмперияДата: Пятница, 25.11.2011, 11:55 | Сообщение # 646
Участник
Админ,
Эмма, а Вы когда на Зоосферу собираетесь?
Пожалуйста, посмотрите пристально на шлейки кожанные со стразиками - код 3962 и 3963.
Очень хотела бы услышать Ваше мнение на их счет - хочу своим девочкам на НГ новогоднюю упряжь приобрести, будем в санках мешок с подарками возить, так чтоб и нарядные и прочные.
Пожалуйста, обратите на них внимание, расскажите мне, а то у меня только каталог в руках, а до ближайшего магазина с амуницией 100 км 64

И еще, хотела попросить посмотреть серию "Аллигатор"
У меня ведь Церик выиграла приз - комплект ошейник-поводок, а выбрать еще ничего не выбрали (у нас практические вся коллекция амуниции есть).
Вот и посматриваю в сторону "аллигатора" - там, где низ перламутровый а верх коричневый - вот код 4046.
Надеюсь не опоздала я со своими просьбами 60

ИмперияДата: Пятница, 25.11.2011, 11:57 | Сообщение # 647
Участник
Эмма, про фирму-то не сказала - конечно же, Колларовские 60

PardiДата: Пятница, 25.11.2011, 12:35 | Сообщение # 648
Гость
Есть вероятность, что Collar'овская продукция скоро появится в Москве :)

АдминДата: Пятница, 25.11.2011, 21:16 | Сообщение # 649
Гуру
Девушки, ну вот-токма приехала)))
поделюсь впечатлениями от выставки ! Кто ещё не ездил- почитайте
. пригодится)))

Парковка! 200 рублей въезд- кто едет на машинах- близко к Лен экспо не подьезжайте - машин много и припаркованы они на въезде в 2 полосы -
а когда уже повернул на въезд и за тобой толпа , а перед носом прайс на въезд - сдавать задом из за 200 рублей прямиком в 3 ю полосу не будешь-вообщем, машинку можно оставлять подальше.
Вход- в выходные будет стоить 200 рублей!
плюс каталог выставки предлагают - тоже можно обойтись, выставка совсем небольшая -
прямо на входе висит большая СХЕМА залов= очень удобно = кого интересует исключительно Коллар-
зал 8 А - при входе в этот зал сразу по левую руку стенды!

Дальше, цены на продукцию явно отличаются от тех , что заявлены в прайсе- с одной стороны- это понятно , оправдать аренду и вообщем то это их дело-производителя=продавца назначать цену на товар- я не в претензии, но они как то уж совсем по детски и смешно это делают- ребята там не договорились даже между собой- что и сколько у них стоит 70
так мой поводок- за которым я приехала- был озвуччен одним молодым человеком по цене в 900 рублей. а вторым - в 600 70
Таня, твой Аллигатор- за 1900 мне предлагали 60 -бери девочкам Аллигатор, он того стоит 60 очень добротный по качеству- даже по этой цене 60 хорошо, я заранее в прайс глянула и свои 400 за поводок я помнила 70
вообщем, на 600 сошлись за поводок)
Танюш, поводок взяла круглый -как и хотела, но поскольку ошейники по цене у них также далеки от прайса- я решила, что мы обойдемся без ошейника- и взяла традиционный черный Но кругленький 75 поводочек к нашим черным ошейникам!
Качество всей продукции Коллар мне понравилось!
Всё, что касается амуниции : кожи, украшения- все очень достойно , качественно- красиво!
Понравилась коллекиця brillance - если на выход - красота! особенно лакированная кожа 75
про ПУЛЛЕРЫ=можно забыть!
Сказали сразу -что не продают ,ц ена -500 - но в наличии нет. Никакие уговоры не помогли- на стенде всего 2 комплекта и один после теста собакой -пожеванный 64 маленькие- по 350 рублей-предложили купить, но я со всех сторон его покрутила- не наш вариант-однозначно.

Рулеток, шлеек, лежаков-что меня тоже интересовало- нет ! Рулетки только для гламура- со стразами.

Вообщем, я всё рассмотрела- всё пощупала- очень все качественное и красивое!

дальше по ходу движения на выставке - честно скажу, глазу зацепиться не за что -импортных производителей очень мало- а остальное всё есть в магазинах.
Понравился стенд Хуртты- новые поводки, ошейники и термо жилеты на лето от перегревания собаки -вообщем Хурттовская продукция как всегда на высоте!

И конечно, как и на любой выставке для производителей- розничный покупатель многих вообщем то не интересует-
предложений на опт очень много, а вот для розницы- на некоторых стендах даже висят таблички:
Розничной продажи не будет , и 26 числа тоже....
Далеко не у всех , конечно, но такие таблички есть.
вообщем вот-всё описала вроде.

АдминДата: Пятница, 25.11.2011, 21:32 | Сообщение # 650
Гуру
Pardi,
а почему инет магазины и ваш не торгуют Колларом, если не секрет? 60
по поводу Москвы- в Москве , если Вы про официальное представительсво- будут в проадаже только пуллеры и амуниция, больше расширять для Москвы товарную матрицу не планируют- мне так объяснили.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz