Угроза и Нападение
|
|
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 101 |
Гуру
Статус: Offline
| ой, я думала , прохожие просто. Ну если хозяева собак собачий язык не понимают- то не знаю , что сказать Света, у нас полдвора ложиться при виде другой собаки. Никто не боиться и даже внимания не обращает Соглашусь с Олей тут. Почему хозяева не понимают- не знаю((( Quote (Рица) мне кажется это свидетельствует о полной уверенности собаки в себе, и об изначальной расположенности собаки к знакомству.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:17 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Админ) Света, у нас полдвора ложиться при виде другой собаки. Эмм,у нас тут мало собак,кто Ренку знает(я про хозяев)не боятся,а вот в деревне когда гуляем,там скорее от нас тащат своих песов,тут так большого ротвейлера утащили))Кстати о ротвейлерах,а хде наша Наташа???
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:22 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Quote (Ренка) Кстати о ротвейлерах,а хде наша Наташа??? не знаю((( Quote (Ренка) там скорее от нас тащат своих песов,тут так большого ротвейлера утащили)) Света, ну и правильно делают. Зачем Ренке играть с большими собаками? ротвейлером? может они утащили потому, что ротвейлер сам ни с кем не играет. Я даже на такое внимание не обращаю, мы давно гуляем обособленно. Поэтому всех кого видим ненакомых, сами обходим стороной. Или нас. И к лучшему. Не надо мне случайных встреч, наелась уже(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Quote (Админ) Не надо мне случайных встреч, наелась уже((( мужу все хочется,что бы с Ренкой поиграли!))После бесиловки,она хорошо себя ведет!)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:39 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Ренка) мужу все хочется,что бы с Ренкой поиграли!) надо со знакомыми и проверенными играть
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 106 |
Гуру
| Quote (Админ) надо со знакомыми и проверенными играть Эмм,редко встречаем,не совпадаем по времени!(((Это Тиме хорошо с Хитой
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (Ренка) редко встречаем,не совпадаем по времени договаривайтесь о встрече Quote (Ренка) Это Тиме хорошо с Хитой мдя....))надо фоточки загрузить как нибудь)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:05 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Quote (Админ) надо фоточки загрузить как нибудь) неужели дождемся!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:11 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Quote (Ренка) неужели дождемся!))) Светик, дождетёсь воть будут у меня выходные- загружу а пока энергетики рулят(((
|
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:49 | Сообщение # 110 |
Участник
| Quote (Админ) может они утащили потому, что ротвейлер сам ни с кем не играет. ага, это больше похоже на правду А я почему-то никогда не боялась боксеров. И еще боксеров так мало у нас, в отличии от питов, ротвейлеров невоспитанных
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:52 | Сообщение # 111 |
Участник
| Quote (Админ) воть будут у меня выходные- загружу ладненько. Но дырки у Тима от этих игрищ... честно - зрелище не для слабонервных. Ух, Рица бы у меня за такое отхватила бы Хи-хи, спросить все хотела, а муж твой, Эммчик, что думает по поводу того, что с Хитой гуляет ХОЗЯИН?
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Quote (Рица) А я почему-то никогда не боялась боксеров. Оля,это редкость,правда собачники боятся из-за того,что боксеры драчуны,а люди без собак,наверное считают,что они страшные((( У нас в округе,почти нет боксеров!!В большинстве,овчарки гуляют,а у нас с ними дружбы не получается!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:01 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Ренка) собачники боятся из-за того,что боксеры драчуны Света, а я и не знала думала только наших боятся
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:02 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (Рица) спросить все хотела, а муж твой, Эммчик, что думает по поводу того, что с Хитой гуляет ХОЗЯИН? Оля, ты бы лучше спросила- что муж думает по поводу того- а не хотел бы он сам прогуляться с Тимой? Я бы тебе сразу на этот вопрос ответила. а с Хитой всегда гуляет хозяйка , мужья очень редко присоединяются к нашему обществу так что , что они там думают- науке неизвестно
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:09 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Quote (Рица) Но дырки у Тима от этих игрищ... честно - зрелище не для слабонервных. Ух, Рица бы у меня за такое отхватила бы Оля, а за что отхватила? Хита молоденькая просто, и игры у неё такие) Ты же помнишь- они в молодом возрасте все играют в кусачки и прищепки) А дырки у Тимохи от разборок с кобелями.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:16 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (Jipik) Света, а я и не знала думала только наших боятся Мариш,у боксеров моська не внушают доверия и мы тоже гладкошерстные,а для людей это все -собака убивца))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:20 | Сообщение # 117 |
Гуру
| Quote (Ренка) а для людей это все -собака убивца)) Света, ну я нинай) я представляю, что бы ты написала- если бы погуляла с амстаффом по улицам.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:29 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (Админ) я представляю, что бы ты написала- если бы погуляла с амстаффом по улицам. Эмм,амстаффа нету,пишу про то, что есть в наличии!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:46 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмм,амстаффа нету,пишу про то, что есть в наличии!))) Света, я тебе дам в аренду) амстаффа) а Реночку себе возьму)
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:05 | Сообщение # 120 |
V.I,P
| Quote (Ренка) овчарки гуляют,а у нас с ними дружбы не получается! Ренка, Света! С овчарками мало у кого дружбы получается. Это я про ВЕО и НО. Да и с азиатами тоже. А вот со староанглийскими (с бобтейлами то бишь) думаю бы Реночка подружилась. Левка бы ее обоял Quote (Админ) Света, я тебе дам в аренду) Админ, а нам можно для прогулок? Тимона в аренду? Обещаю кормить вкусно! Взамен прошу гонять мою флегму Эта флегма меня опять сегодня по площадке прокатила. "Красивая" завтра будет коленка
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:38 | Сообщение # 121 |
Гуру
| Quote (Ленка) вот со староанглийскими (с бобтейлами то бишь) думаю бы Реночка подружилась. Левка бы ее обоял Лен,у нас тут никогда таких красивых не видела,только на выставке,но мне кажется,что ко всем блондинам Ренка не равнодушна!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Quote (Ленка) С овчарками мало у кого дружбы получается. Это я про ВЕО и НО Лена, полностью с тобой согласна. У них другой тип поведения. Игры, общение=всё по другому. У нас с Тимоном тоже не получается дружбы с овчарками. Только в раннем раннем возрасте-когда Тимохе было всё равно, лишь бы потусить) Или овчарочка должна быть молода. Сейчас максимум обнюхивание=на этом контакт закончен. С азиаткой молоденькой недавно очень долго и хорошо поиграл Quote (Ленка) а нам можно для прогулок? Тимона в аренду? Обещаю кормить вкусно! Взамен прошу гонять мою флегму Эта флегма меня опять сегодня по площадке прокатила. "Красивая" завтра будет коленка Лена, я только за! Надеюсь, увидимся когда нибудь))) Кормить вкусно-это непринципиально для Тимона) ест всё-что дают)) Лены Альмуша подтвердит - я помню, как он слопал у Альмы в Москве 3 миски подряд и не поперхнулся- только раздулся Правда, еда там такая = хоть самой ешь Quote (Ленка) Взамен прошу гонять мою флегму Ленок, я никого не гоняю они сами у меня бегають) так что дело за знакомством Тимохи и Дашуни Quote (Ренка) у нас тут никогда таких красивых не видела,только на выставке,но мне кажется,что ко всем блондинам Ренка не равнодушна!))) интересненько! надо бы темку открыть -предпочтения наших собак Света, начни а? обсудим-кто нашим собакам в друзья, компаньоны больше подходит
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:59 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (Админ) Света, начни а? Эмм,мне уж не удобно,все темы открывать!((
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:28 | Сообщение # 124 |
Активный участник
| Quote (Админ) Ты же помнишь- они в молодом возрасте все играют в кусачки и прищепки) Точно, Ирвинг с Тери до сих пор друг друга за брыли таскают. Тери не может удержаться, это очень удобно при нашей морде. Мы сегодня вечером в нашем "лесу" встретили мужика с ротвейлершей. Ирвунчик с дамой позаигрывал, побесился и стал у мужика шапку отнимать, которую тот в руках держал. Вот интересно, чего пристал?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:35 | Сообщение # 125 |
Гуру
| Quote (Irving) Вот интересно, чего пристал? Инн,ты б спросила!)))Когда на песов смотришь,кажется,что сейчас заговорят!!)) Quote (Irving) Ирвинг с Тери до сих пор друг друга за брыли таскают. А я такое не замечала за Ренкой,она все больше по носиться,не любит когда ее кто то трогает!((
|
|
| |