Угроза и Нападение
|
|
Ленка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:21 | Сообщение # 176 |
V.I,P
Статус: Offline
| febi, коблы молодцы! А деффки... у них работа такая - шум поднимать. Вы уж на них не серчайте
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:44 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Quote (febi) А оба коб. тихо так сидят, стыдно им передо мной , но девки- что с них взять! Ай, не зря они - вожаки!!! Мудрые ребята. А деффки - на девочку потявкать - святое дело! Тем более, на своей территории...
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:48 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Юля,я очень боюсь собачьи стаи,у нас у метро их много,так тоже девчонки шум поднимают,а потом и мужички к ним присоединяются((Ренку обычно чуть отпускаем,она делает-ПРРЫГ!И они разбегаются,но все равно я оччень их боюсь((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:43 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Девочки, я тоже стаи двориков боюсь... Они все время так на Нюську ругаются! А моя балда так их люююююбит: скулит всегда, просится к ним... поиграть. Правда, тоже иногда бывает не в настроении. Так скажет "РРРРРРРРРРРРРРРГАВ!", что они врассыпную...
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:59 | Сообщение # 180 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ренку обычно чуть отпускаем,она делает-ПРРЫГ!И они разбегаются, Quote (НюсяТуся) Так скажет "РРРРРРРРРРРРРРРГАВ!", что они врассыпную. Так это они вас боятся!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:16 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Quote (febi) Так это они вас боятся! Да! СтОит только дать им достойный отпор и... всё! Вся их смелость испаряется...
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:23 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (febi) А у нас вчера Юлия, очень интересно! спасибо за рассказ! Quote (febi) Пришлось Фэбуню чуть приспустить, она сделала выпад и все девица в рассыпную. хорошо, что разбежались- паникёрши
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:31 | Сообщение # 183 |
Гуру
| А у меня сегодня Тим прогнал феффочку Встретили во дворе 3-х щенков подрощенных по 4, 5 месяца : 2 венгерских выжлы( сука и кобель ) - гладкошерстные собаки ярко рыжего( красного) окраса- вообщем почти Тим и девочка хаски- но постарше. С выжлами с сукой и кобелём стал играть, а хаски погнал зарычал чего то , щенявая испугалась конечно, сразу к хозяйке защиты просить. Я Тимоху приструнила- но он похоже и сам не понял, чего зарычал. Потом извинялся долго, хвост приопустил- но вот сколько наблюдаю, с гладкошерстными готов дружить сразу , а почему то шерстяные его немного настораживают.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:26 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Quote (Админ) А у меня сегодня Тим прогнал феффочку Quote (Админ) хаски погнал Эмм, ну не понравилась она ему! Ведь бывает такое - антипатия с первого взгляда. И у собакевичей тоже... Quote (Админ) с гладкошерстными готов дружить сразу , а почему то шерстяные его немного настораживают. Свояк свояка видит издалека.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:35 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эмм, ну не понравилась она ему! Ведь бывает такое - антипатия с первого взгляда. И у собакевичей тоже... я думаю, она всё таки уже постарше , чем 4, 5 месяца и даже повыше Тима, ещё и полохматее))) а щеники выжл заходили знакомиться с тылу- как положено виляя хвостами ))) а хаски сразу к морде -глаза в глаза - вот, видимо, не понравилась!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:40 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Свояк свояка видит издалека. Это даааа!!! он стаффов на другой стороне улицы узнаёт- через дороги видит! Стоит где то появиться стаффу на горизонте- у Тима сразу интерес появляется, а кто там? А ещё заметила- что он разбирается в окрасах! "Хиту" тут запреметил, встал-как вкопанный, а это не Хита вовсе-просто феффочка по окрасу похожая . Долго мы ждали- пока феффочка подойдет поближе и Тим удостовериться- что это не Хита
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:24 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Quote (Админ) с гладкошерстными готов дружить сразу , а почему то шерстяные его немного настораживают. Эмма,наверное в детстве играл с гладкошерстными,Ренка с лабриком белым играла,она эту породу очень любит и с питбулем,поэтому и гладкошерстных тоже обожает!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |