Дары природы
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:59 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Грибов в лесу много,муж меня завалил грибами,целый день чищу и готовлю,шляпки мариную,из ножек икру грибную делаю,потом отварные заморозила и сырые,на супчик!))некогда на сайте написать(( Курносый нос,тут как тут!! белых пока мало!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Ренка, как много! мне даже запах через монитор передался Quote (Ренка) Курносый нос,тут как тут!! Ренчик сканирует, вдрух поганок набрали))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:10 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Ренка, супер грибочки! и мхом проложены!)) красота , вкуснота, да и только!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:53 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Девочки! А у нас тоже грибы пошли!!! Родители в лес ходили, грибов набрали! Вот: маман фоточки прислала - подразнить... Маслёнок - глянцевый красавчик. Лесные прятки. Лесовички-боровички. Лесной улов
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:14 | Сообщение # 80 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташа, красавцы-грибочки!!! чистенькие, плотненькие- как на подбор!))) Quote (НюсяТуся) Вот: маман фоточки прислала - подразнить... ага) вы нас тут со Светой дразните на пару)
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:27 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (Админ) чистенькие, плотненькие- как на подбор!))) Эммик, точно! И крепенькие, и чистенькие. Червивых практически нет! Quote (Админ) ага) вы нас тут со Светой дразните на пару) Меня тоже дразнят... ((( Я в этом году ни одного грибочка не нашла, и ни одного не съела... пока...
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:18 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Quote (Jipik) мне даже запах через монитор передался Quote (Админ) и мхом проложены!)) Эммик,это подберезовики в болоте растут и Петька брал со мхом))) Quote (НюсяТуся) Родители в лес ходили, грибов набрали! Красавчики!! Девочки,но я уже смотреть не могу на грибы,2 холодильника забиты под завязку!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:08 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А у нас тоже грибы пошли!!! Наташ, какие красивые! насмотрелась на ваши грибы, сегодня катрошку с грибами нажарила
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:41 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Quote (Jipik) Девочки,но я уже смотреть не могу на грибы Свет, похоже, что моя мама тоже... Quote (Jipik) насмотрелась на ваши грибы, сегодня катрошку с грибами нажарила А мне еще 2 недели их ждать...
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Ренка) Девочки,но я уже смотреть не могу на грибы,2 холодильника забиты под завязку! Меняю: грибы на яблоки по всей квартире пакетами или угощаю))) с доставкой) Света, надо? сок яблочный сделаешь выжмешь соковыжималкой
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:06 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Quote (Админ) яблоки по всей квартире пакетами А у нас в сарае мешки.... яблок. Один раз съездили в заброшенный яблоневый сад, привезли 2,5 мешка. Маман до сих пор компоты крутит. Будет чем зимой полакомиться. Quote (Админ) сок яблочный сделаешь выжмешь соковыжималкой Компотик?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:27 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) похоже, что моя мама тоже. Натусь бедные мы с твоей мамой,Петька сегодня опять за грибами уехал((Я сказала,что бы только шляпки брал!)) Quote (Админ) Меняю: грибы на яблоки Эммик,я без обмена тебе грибов дам))Приходи в любой день!А яблоки зять старший с дачи привозит,сок не знаю как сохранить,просто так делаю и пью)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:12 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Нюськина лесная добыча: Подосиновичек: Беленький: Моховички: Подберезовики: Сиамские близнецы - подосиновики: Опята: Лесная добыча (ве вместе):
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:50 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,я без обмена тебе грибов дам))Приходи в любой день спасибо, заеду как нить-но моим обещаниям надо ещё времени добавлять -а то грибы в лесу пройдут- как я смогу НюсяТуся, вау! красота! спасибо за фоточки ! Quote (НюсяТуся) Компотик? Наташ, под такие запасы надо складское помещение где вы всё это храните? или зимой на дачу ездите? просто у меня только огурцы- банки- и то много места занимают а если ещё компотики, грибочки
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:05 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Нюськина лесная добыча: красота какая, фотки уже можно в журнал какой-ть отсылать, или книжку про грибы выпускать
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:21 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Quote (Jipik) красота какая, фотки уже можно в журнал какой-ть отсылать, или книжку про грибы выпускать Маришкин, я всю красоту с первой странички до последней в этой темке пересмотрела) и в фотоальбомы- загрузила))) http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/photo/mir_prekrasen/dary_prirody/41 Очень красивая получилась тема и полезная- всем огромное спасибо!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:07 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Quote (Админ) вау! красота! спасибо за фоточки ! Пожалуйста! А луччче в гости приезжайте, попробовать эту красоту на вкус... Quote (Админ) Наташ, под такие запасы надо складское помещение 60 где вы всё это храните? 60 или зимой на дачу ездите? просто у меня только огурцы- банки- и то много места занимают 72 а если ещё компотики, грибочки Эмм, у нас лоджия довольно-таки просторная. Папа там шкафчики смастерил. В них храним огурчики, помидорки, компотики. А грибы, конечно, в холодильнике. Quote (Jipik) красота какая, фотки уже можно в журнал какой-ть отсылать, или книжку про грибы выпускать Маришкин, спасибо! Маме передам - ей будет приятно. Quote (Админ) я всю красоту с первой странички до последней в этой темке пересмотрела) и в фотоальбомы- загрузила))) Эммочка, какая ж ты молодец!!! Пасибки!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 17.09.2010, 18:08 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:55 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эмм, у нас лоджия довольно-таки просторная. Папа там шкафчики смастерил. В них храним огурчики, помидорки, компотики. А грибы, конечно, в холодильнике. а чего про холодильник не написала? видать, ещё просторней, чем лоджия))) Наташа, я не представляю- честно))) ну мне полок больших мало только под огруцы, а у вас такой урожай! где и как его хранить- ума не приложу))) Quote (НюсяТуся) Пожалуйста! 60 А луччче в гости приезжайте, попробовать эту красоту на вкус... ой, спасиб за приглашение!!! мы с удовольствием : главное, чтобы желаемое осуществлялось )))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:54 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Наши 100 грамм или 5 копеек 15 минут вдоль трассы Санкт-Петербург- Выборг! и целый пакет грибов))) это белые-крупнячки! ещё подосиновиков очень много-все большие и чистые! Воть...натюрморт)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:14 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Админ, Эммик,это хде такую красоту набрали?Хотя я уже на грибы смотреть не могу,но на твои полюбуюсь!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:48 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,это хде такую красоту набрали? Света, место конкретно не знаю. Километраж только. Ближе к Выборгу. Quote (Ренка) Хотя я уже на грибы смотреть не могу,но на твои полюбуюсь!)) спасибо!))) самое интересное, Свет, что грибов то по сути не так много- но крупные все и чистые! Получилось много еды из них не то, что яблоки!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:56 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Админ) Ближе к Выборгу. оо,это далеко!зато и людей там столько не ходит,как на Медном!))) Петька аж слюной подавился,когда я ему твои грибочки показала))))) Quote (Админ) Получилось много еды из них не то, что яблоки! :70:Эммик, какую еду готовила?
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:59 | Сообщение # 99 |
Активный участник
| Вот и до нас добрался грибной ажиотаж. Саша привез два ведра зеленок и уехал на работу. Теперь мне занятие на день обеспечено. Вкусно конечно, только возни много. Буду морозить отварные и закатывать. Муж обещал, что это только начало. Грибы сфоткать не успела: когда вчера приехала с работы, они уже в соленой воде мокли.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:04 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Irving) Буду морозить отварные и закатывать. Иннусь,не знаю,радоваться за тебя или сочувствовать))))Я уже всяко наделала!
|
|
| |