Дары природы
|
|
ligrusya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:59 | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Ренка) А хде Наташа,может за грибами поехала? Девочки!!! Если бы за грибами................ Дачу поехали строить..........Но на даче очень классно!!!!
Вся жизнь в движении
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:15 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (ligrusya) Дачу поехали строить... Наташ,Дача дело хорошее!!! Как стройка к концу идет,или вы еще в начале пути?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:47 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Вчера ходили за грибами,могу сказать,что грибов нету(((((((((( Лисички почти сушеные и вот нашли 3 красных и 2 подберезовика,вся грибница высохла((((((
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Ренка) Лисички почти сушеные и вот нашли 3 красных и 2 подберезовика,вся грибница высохла(((((( ясно((( жаль((( значит грибов не будет в этом году... лисички продают в магазинах и с рук я видела.... купить что ли? все равно фотография красивая, грибов захотелось сразу
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Ренка) Лисички почти сушеные и вот нашли 3 красных и 2 подберезовика,вся грибница высохла(((((( жалко( гирибы красивые, большой грибок - с роду не додумалась бы что это красный)) вы с Петей молодцы, так в грибах хорошо разбираетесь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:21 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Админ) фотография красивая, грибов захотелось сразу Эммик,пасибки,в ленте все время лисички продают,правда не знаю по чем))) Quote (Jipik) с роду не додумалась бы что это красный) Мариш,я плохо сфоткала,если б ножку увидела,сразу поняла,что это красный))) Quote (Jipik) вы с Петей молодцы, так в грибах хорошо разбираетес Мариш,мы только простые собираем,а люди какие то колпаки собирают и еще много всяких,для меня так, поганистых грибов))) Пасибки,Мариш!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:51 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Ренка) а люди какие то колпаки собирают чтобы сразу накрыло
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:20 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Админ) чтобы сразу накрыло все-лежу!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:25 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Админ) чтобы сразу накрыло Эммик,как то выходили из леса встретили пожилую пару,у нас было не много грибов,ведерко и мешочек,а у них 4 океевских мешка и 2 корзины,я прям удивилась,тогда они нам показали,эти колпаки,их можно и 20 мешков набрать)))А сейчас в лесу даже поганок нету,а это первый признак того,что грибов не будет(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:57 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Ренка) А сейчас в лесу даже поганок нету Свет, конечно их не будет, если каждый по 4 мешка будет собирать)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:12 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,а у них 4 океевских мешка новая мерная тара океевские мешки для тех, кто не в курсе- поясню) это пакеты из магазина Окей Светик, хорошо, что покупательские тележки с собой не прихватили
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:24 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Админ) это пакеты из магазина Окей там какие-то своеобразные пакеты? Свет, поздравляю с круглой датой- 5000 сообщений наклепала
Сообщение отредактировал Jipik - Воскресенье, 22.08.2010, 01:32 |
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:43 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Jipik) Свет, поздравляю с круглой датой- 5000 сообщений наклепала и я! поздравляю! Светик, ты самый активный у нас участник форума! Quote (Jipik) там какие-то своеобразные пакеты? боооольшиееее.....
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:55 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Jipik) конечно их не будет, если каждый по 4 мешка будет собирать Мариш,таких мало,все собирают нормальные грибы))))Я знаю,когда мухоморов много,то значит и белых много.а мы пока ходили одну вшивую поганочку встретили(((( Quote (Админ) хорошо, что покупательские тележки с собой не прихватили :70:Эммик, по лесу с ними не удобно ходить,а так бы точно приспособили)))) Quote (Jipik) поздравляю с круглой датой- 5000 сообщений наклепала Quote (Админ) ты самый активный у нас участник форума! елы палы,прям пииисатель))))) пасибки!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:52 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Ренка) елы палы,прям пииисатель))))) а то! Quote (Ренка) :Эммик, по лесу с ними не удобно ходить,а так бы точно приспособили)))) Света, ты знаешь- не втему, но я один раз такой сюжет видела как по лесным тропинкам- да с покупательской тележкой- груженной под завязку- да на пикник умереть, не встать
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:47 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Админ) да с покупательской тележкой- груженной под завязку- да на пикник Эмма,потом небось и мусор, и коляску в лесу оставили(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:51 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Вчера Петька ходил в лес без меня,я была с Тошиком)) Вот улов!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вчера Петька ходил в лес без меня,я была с Тошиком)) Вот улов!! а ты говоришь грибов нет
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 69 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Вчера Петька ходил в лес без меня,я была с Тошиком)) Вот улов!! Сколько лисичек! Это мои любимые грибы. А еще, говорят, они радиацию не берут, так что можно кушать их смело. Но у вас и так радиации нету.)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:51 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Quote (Jipik) а ты говоришь грибов нет Мариш,так не было,это после дождей повылезали))) Quote (Irving) Это мои любимые грибы. Инн,я все люблю!!! Из этих сварила супчик,пожарила 1 сковородку с картошечкой и 2 баночки по 800гр икры грибной получилось!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:52 | Сообщение # 71 |
V.I,P
| Quote (Ренка) 2 баночки по 800гр икры грибной получилось!)) Ренка, Света! Высылай икру в Тюмень! С пометкой "срочно!" У нас грибов нет. Говорят, даже поганок нет. Совсем в этом году плохо с этим делом. Quote (Irving) Это мои любимые грибы Иннусь! Мои тоже! Особенно люблю лисички жареные с картошечкой и лучком! Мммммммм!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:41 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Quote (Ренка) нашли 3 красных и 2 подберезовика Ух! Свет, а у нас нетююююююю.... ((( Quote (Ренка) люди какие то колпаки собирают и еще много всяких,для меня так, поганистых грибов))) Quote (Админ) чтобы сразу накрыло Quote (Jipik) Свет, поздравляю с круглой датой- 5000 сообщений наклепала Quote (Админ) Светик, ты самый активный у нас участник форума! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Светик! Ты - суперфорумчанка! Quote (Админ) по лесным тропинкам- да с покупательской тележкой- груженной под завязку- да на пикни До чего только народ не додумается!!! ОГО!!! Класс!!! В наших лесах даже поганок в этом году нет. ВАЩЕ!!! Quote (Ренка) Из этих сварила супчик,пожарила 1 сковородку с картошечкой и 2 баночки по 800гр икры грибной получилось!)) М-м-м... Сижу, облизываюсь... Quote (Ленка) Особенно люблю лисички жареные с картошечкой и лучком! Мммммммм! О-о-о....... Щас слюной захлебнусь!!! Остается только по-тихому и по-доброму Светику с Петром Сергеевичем завидовать...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:50 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (Irving) Высылай икру в Тюмень! Ленок,я б выслала,только пока идет испортиться(((Я ее не стерилизую,а в холодильнике храню))) Приезжай,я так дам,только торопись,а то у нас тут клювом не щелкают)) Скажу по секрету,одну баночку уже съели,а вторую дочке отдала,вот вся моя икра и закончилась,надеюсь,в лесу грибы еще будут))) Quote (Ленка) У нас грибов нет. Quote (НюсяТуся) В наших лесах даже поганок в этом году нет Девочки у нас тоже не было,а вот дожди прошли и грибы пошли,так что у вас там еще может что нибудь нарастет!! Quote (НюсяТуся) Ты - суперфорумчанка! Ну Натуль,сказанула!)))) Пасибки!))) Quote (НюсяТуся) Остается только по-тихому и по-доброму Светику с Петром Сергеевичем завидовать... Наташ,не завидуй,а сама в лес съезди,может еще и наберешь!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:09 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (Ленка) Света! Высылай икру в Тюмень! С пометкой "срочно!" У нас грибов нет Ленок, хто же грибы шлёт ? и вправду, приезжай- вдруг когда надумаешь- мы тебя встретим грибочками и шашлыками Ренка, поздравляю Петра с уловом! красивые лисички!!! наш Михалыч тоже грибов насобирал- прихожу с работы- а у меня тут сковородочка с жареными томится))) няяямка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:31 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (Админ) а у меня тут сковородочка с жареными томится))) няяямка! Эмма,видишь,как здорово,а у меня надо набрать, почистить,и пожарить)))) Петьке передала, сразу загордился))) может на этой недельке еще сходим))
|
|
| |