Мир прекрасен)
|
|
Toryk | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:34 | Сообщение # 201 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Класс.прям с козочками пасется! Бабульки с козами - это у нас часть ландшафта, без них никуда Quote (SimplyRed) Мы вот сегодня в болоте искупались - бееее... Но собак доволен. Я - нет!!!! Мы болота тоже уважаем, желательно, чтоб водорослей и грязи побольше было, а если ещё и повонючей - так это предел мечтаний Quote (SimplyRed) В отсутствии колибри, я решила вести фотоохоту на бабочек и вот что из этого вышло Quote (НюсяТуся) Сосновый детский сад Ириш, Натусь красота
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
|
Натали | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:40 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Quote (Toryk) Номножко чаек, качество не очень, на закате фоткала Вик, на закате - это очччень красиво! И качество очень даже хорошее! А от третьей фотки даже дух захватило... Не знаю, почему? Но вот просто: и цвета, и поза птички, и четко так! СУПЕР!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:52 | Сообщение # 204 |
Гуру
|
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:58 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Jipik, Мариш,ты в такой красоте побывала,поражаюсь,как в каждом уголке красиво!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:55 | Сообщение # 206 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,ты в такой красоте побывала,поражаюсь,как в каждом уголке красиво!)) Светик, я и сама не знала что совсем рядом с нашей деревней такая красота
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:11 | Сообщение # 207 |
Гуру
| Toryk, Вика, аисты впечатлили! отдельное спасибо ! Всем за красивые фотографии - спасибо))) Jipik, Марина, а что это за такой индивидуальный спуск в воду, да ещё и в чистую природу, наедине с прекрасным- так сказать очень необычно и главное, задумано, здорово! это карьер? озеро? вилла? гостиница? отель? очень красиво и здорово! купались?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:00 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Quote (Админ) Марина, а что это за такой индивидуальный спуск в воду, да ещё и в чистую природу, наедине с прекрасным- так сказать очень необычно и главное, задумано, здорово! Эмма, это карьер, а внизу озеро, его облагородили и сделали что-то типа аквапарка, вода очень чистая, видно как рыбки по дну плавают. на территории есть бунгала и что-то типа отеля. спуски там разные, и как берег песчаный и как в бассейне лестницы Quote (Админ) очень красиво и здорово! купались? мне тоже очень понравилось купалась я, и еще буквально пара человек, для местных было прохладно, +26, да еще и дождь
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:14 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Quote (Jipik) это карьер, а внизу озеро, его облагородили и сделали что-то типа аквапарка, вода очень чистая, видно как рыбки по дну плавают. Ух! Мариш! Красотища-то какая! И видно, что водичка чистая и прозрачная: на первой фотке видно, как ступеньки под воду спускаются. Очень красивый склон карьера: разноцветные полоски. Quote (Jipik) купалась я, и еще буквально пара человек, для местных было прохладно, +26, да еще и дождь Избаловались южные жители теплом? А нам, вечно мерзнущим - парная баня!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:11 | Сообщение # 210 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмма, это карьер, а внизу озеро, его облагородили и сделали что-то типа аквапарка, вода очень чистая, видно как рыбки по дну плавают. на территории есть бунгала и что-то типа отеля. спуски там разные, и как берег песчаный и как в бассейне лестницы Марина, красота! поражена просто! аквапарк- это одно. . А вот, чтобы так облагородили в России природную красоту - для меня, вижу впервые! Quote (Jipik) купалась я, и еще буквально пара человек, для местных было прохладно, +26, да еще и дождь Марина, не замерзли ?
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:04 | Сообщение # 211 |
Участник
| Какая красотища!!!! Quote (Jipik) для местных было прохладно, +26 Ничего себе, прохладно
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:18 | Сообщение # 212 |
Гуру
| Quote (Jipik) на территории есть бунгала и что-то типа отеля. Мариш,а где вся эта красота находится?
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:52 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Quote (Админ) Марина, не замерзли ? местные-то, замерзли, смотрю все в мурашках сидят да и когда дождик начался всех как будто смыло Quote (Мирта) Ничего себе, прохладно Quote (Ренка) Мариш,а где вся эта красота находится? Ростовская область г. Каменск-Шахтинский, озеро Эльдорадо
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:04 | Сообщение # 214 |
Гуру
| Quote (Jipik) озеро Эльдорадо мамадарахая,какое красивое название,совсем не похоже на Ростовскую область)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:07 | Сообщение # 215 |
Гуру
| Quote (Jipik) Ростовская область г. Каменск-Шахтинский, озеро Эльдорадо красиове название! супер!!! ну фсёё, Маришкин, рассекретила красоту- теперь жди в гости! бунгало, говоришь, есть? значит и собачек брать можно?
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:15 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Quote (Ренка) мамадарахая,какое красивое название,совсем не похоже на Ростовскую область))) Quote (Админ) красиове название! супер!!! они меня своим названием и заманили а когда я приехала туда у меня "челюсть отвисла" в таком неожиданном месте(деревня вокруг) такое Quote (Админ) ну фсёё, Маришкин, рассекретила красоту- теперь жди в гости! бунгало, говоришь, есть? значит и собачек брать можно? Эмм на счет этого не знаю, заранее узнавать нуно собачек там не видела
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:20 | Сообщение # 217 |
Участник
| Quote (Админ) ну фсёё, Маришкин, рассекретила красоту- теперь жди в гости! У нас деревня тоже в Ростовском направлении Подруга звонила говорит там щас 41 градус, все жарются (((
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:26 | Сообщение # 218 |
Участник
|
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:28 | Сообщение # 219 |
Участник
| Прошлогодние фото, эх..., как же туда хочется
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:30 | Сообщение # 220 |
Гуру
| Quote (Мирта) Подруга звонила говорит там щас 41 градус, все жарются жуть((Наверное лучше,как у нас +19 и дождик целый день)) Кать,это ты фоткала?Бабочки ААбалдеть какие красивые!))
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:30 | Сообщение # 221 |
Участник
| Кто нибудь пробовал такое пиво? Это чудо мы в доме нашли, он спал, я даже умудрилась его погладить
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:31 | Сообщение # 222 |
Участник
| Quote (Ренка) Кать,это ты фоткала? Я
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:32 | Сообщение # 223 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм на счет этого не знаю, заранее узнавать нуно собачек там не видела уже узнала))) в инете написано красными буквами: вход с домашними животными запрещен! так что плакала страна Эльдорадо Quote (Jipik) а когда я приехала туда у меня "челюсть отвисла" в таком неожиданном месте(деревня вокруг) такое Марина, здорово! развеелась и отдохнула чуток)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:33 | Сообщение # 224 |
Гуру
| Катюш,земляникой запахло на всю квартиру,так захотелось покушать !!!!!!!! Quote (Мирта) Это чудо мы в доме нашли, он спал, я даже умудрилась его погладит я только не поняла,это что летучая мышь??
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:39 | Сообщение # 225 |
Участник
| Quote (Ренка) я только не поняла,это что летучая мышь?? Ага)))
|
|
| |