Мир прекрасен)
|
|
Jipik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:12 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (НюсяТуся) А разведка и в овраг занесла? нет, туда я ее не пустила, там речка и голые мужики выпивали Quote (НюсяТуся) А меня - Джипка! спасибо
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 152 |
Гуру
| макросъемка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:58 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Ой! Маришка, красиво-то как!!! Первая и третья фотки такие нежные... А вторая яркая, красочная! Чудесно! Спасибо за такую красотищу! Можно стащу? На рабочий стол поставлю и буду любоваться-наслаждатся и релаксировать... Quote (Toryk) Поликсена, правда немножко погрызенная, относится к парусникам. Как долго я за ней по кустам носилась рассказывать не буду Викусь, ты молодец! Бабочка-красавица! Ты - юный фото-натуралист! Quote (Toryk) Но Хрюнька на маму смотрела как на полоумную е только ж ей носиться по кустам! Дурной пример заразителен... Quote (Toryk) К аисту подойти поближе не получилось Так он тебя и подпустил...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:29 | Сообщение # 155 |
Гуру
| Маришка,спасибки,люблю я такие штучки!))) Викусь откуда ты такие названия знаешь?Я только знаю крапивницу и капустницу))) Quote (Toryk) К аисту подойти поближе не получилось Класс,как будто нарисованный получился!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:30 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Quote (Ренка) Я только знаю крапивницу и капустницу А я еще - "Шоколадницу" и "Павлиний глаз"! Воть!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:37 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Шоколадницу" и "Павлиний глаз"! ну Натусь,ты профессор,я таких не знаю))))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:45 | Сообщение # 158 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) А я еще - "Шоколадницу" и "Павлиний глаз"! Воть!!! про Махаон забыла! А еще есть Пожарница (есть подозрение, что это в простонародье она так обзывается...)
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:18 | Сообщение # 159 |
Гуру
| Quote (Ренка) ну Натусь,ты профессор,я таких не знаю)))) Светик, просто ониу нас в деревне водятся... Не водились бы - не знала бы... Quote (Онли) про Махаон забыла! Лен, а такие не водятся. Вот и не знаю. Quote (Онли) А еще есть Пожарница (есть подозрение, что это в простонародье она так обзывается...) А такое ваще в первый раз слышу...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:36 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) просто ониу нас в деревне водятся... Не водились бы - не знала бы... Quote (Онли) Натуль, у нас тоже летают,но на них ведь не написано,как их зовут,а сами не представляются!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:51 | Сообщение # 161 |
Гуру
| Quote (Toryk) Поликсена, правда немножко погрызенная, относится к парусникам. Как долго я за ней по кустам носилась рассказывать не буду 70 70 Но Хрюнька на маму смотрела как на полоумную Вика, оказывается Нюсик то в маму пошла только кому то ёжики больше нравятся))) Quote (Toryk) К аисту подойти поближе не получилось очень красиво! спасибо за фоточки, Вика! Марина, обалдеть-какие капельки росы))) спасибо, порадовала)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:17 | Сообщение # 162 |
Активный участник
| Мариш, красотень На первой фотке голубянка, но не уверена икар или идас полдня сижу сравниваю Quote (НюсяТуся) Дурной пример заразителен... Натусь, просто у нас тут столько всякой живности обитает, которая всё время норовит или уползти, или убежать, или улететь Quote (Ренка) откуда ты такие названия знаешь? Светик, мне тут попался в нете атлас бабочек приднепровья, так я неделю сидела изучала и сравнивала Зато тэпэр вумна.. Quote (Онли) про Махаон забыла Ленчик, махаон тоже к парусникам относится. У меня воспоминание из детства как махаоны стаей (стадом), не знаю как назвать, штук 100-150 к воде прилетали, подходишь, а они взлетают Красота... Quote (Админ) только кому то ёжики больше нравятся))) Эммик, и ящерицы Только их поямать не получается Quote (Админ) спасибо за фоточки
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 163 |
Активный участник
| твоя? В смысле ты автор? Капельки очень правились Quote (Toryk) Поликсена, правда немножко погрызенная, относится к парусникам да... я бы тоже погоняться за такой не прочь, но за мной начинает гоняться собак и ничего не выходит:)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:03 | Сообщение # 164 |
Гуру
| нее... я так не умею)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:15 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Toryk) Зато тэпэр вумна.. Вик, делись, мы тоже хотим быть вумны!.. Quote (Toryk) У меня воспоминание из детства как махаоны стаей (стадом), не знаю как назвать, штук 100-150 к воде прилетали, подходишь, а они взлетают 62 Красота... Стадом!!! Викусь, какие ж у вас места красивые!!! И бабочки стадами летают, и аист-красавчик! А ишшо хто?
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:35 | Сообщение # 166 |
Активный участник
| Quote (Jipik) я так не умею))) а как умеешь? Покажи
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:26 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Ира, я пока только так умею http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/20-48-6
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:59 | Сообщение # 168 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Викусь, какие ж у вас места красивые!!! Красивые Вот ещё немного наших гулятельных мест. Такие у нас закаты бывают Quote (НюсяТуся) делись, мы тоже хотим быть вумны!.. Натусь, делюсь (надеюсь Эммик меня не заругает за ссылку ) http://gzurka.narod.ru/ Это всё у нас водится
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Quote (Toryk) Вот ещё немного наших гулятельных мест. Такие у нас закаты бывают красотища какая!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:31 | Сообщение # 170 |
Активный участник
| Quote (Jipik) красотища какая!!! А ещё у нас вот такие птички обитают Нахальные, собак не боятся и за рыбаками хлеб подбирают Чаек тоже много, но они близко не подлетают
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:29 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Quote (Toryk) А ещё у нас вот такие птички обитают у нас такие тоже есть Вик, а как они за рыбками хлеб подбирают? Quote (Toryk) Чаек тоже много, но они близко не подлетают фотки суперррр!!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:04 | Сообщение # 172 |
Активный участник
| Quote (Jipik) а как они за рыбками хлеб подбирают? Мариш, за рыбаками Рыбаки прикармливают рыбу и хлеб крошат в воду, а на берегу крошки остаются Ещё немножко Небо перед грозой Гроза, но пока ещё не у нас Хорошо людям... Сегодня в 5 утра на Днепр ходили
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:28 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Quote (Toryk) Вот ещё немного наших гулятельных мест. Викуль,повезло Нюшику и тебе,в такой красоте гуляете!!фотки суперрские!!! Quote (Toryk) Гроза, но пока ещё не у нас Даже молнию успела сфоткать!!Молодца!!! Quote (Toryk) Сегодня в 5 утра на Днепр ходили Викуль,почему так рано?)0Не спалось?)) Огромное спасибо за фотки!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:32 | Сообщение # 174 |
Гуру
| А мы сегодня ходили за грибами!))Нашли 4 сморчка,они уже отошли,но хорошо погуляли!Взяла старый фотик,пыталась сфоткать макро,но не сильно получилось,дело не в фотике,а в комарах их там туча,как только остановился,сразу лезут в глаза нос и рот,поэтому долго не наснимаешь(((
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:35 | Сообщение # 175 |
Активный участник
| Quote (Ренка) повезло Нюшику и тебе,в такой красоте гуляете Светик, только эту красоту замусорили совсем Quote (Ренка) Даже молнию успела сфоткать! Так я ж её и караулила Правда потом мы под эту грозу попали Quote (Ренка) почему так рано?)0Не спалось?)) Так мы в будние дни всегда так гуляем, я на работу в 6-50 выхожу. Просто обычно мы недалеко ходим, кружочек вокруг квартала и домой спать. А сегодня Нюха как увидела, что я фотик беру, впереди меня к дверям полетела Обычно по утрам даму приходится уговаривать пойти на улицу Quote (Ренка) Огромное спасибо за фотки!!!!! Всегда пожалуйста Я теперь с новой техникой, мне учиться надо, так что буду тренироваться
|
|
| |