Мир прекрасен)
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:57 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Катя, откуда Карелия? сами были или с инета? рассказывай Quote (Ренка) Это еще раз Кижи,Карелия! Света, а до Кижей на машине ездили? сколько в км ? красивые фоточки)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:16 | Сообщение # 27 |
Участник
| Quote (Админ) Катя, откуда Карелия? сами были или с инета? это фотографии моего брата. Он в июле был в отпуске и ездил в Карелию сплавляться на байдарках. Он и привез такую красоту!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:43 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Админ, Quote (Gretka) Света, а до Кижей на машине ездили? Надо до Петрозоводска ехать часов 7,а там на кораблике,до Кижей)) Gretka, Quote (Gretka) Он и привез такую красоту! Катюш,тебе надо тоже туда съездить,там очень красиво))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:51 | Сообщение # 29 |
Участник
| кстати, он вроде тоже от Кижей сплав начинали.... Свет, красиво то красиво, и брат вей на эмоциях приехал - безумно понравилось! И подобравшаяся компания, и еда, и сам сплав, и баня, природа - все! но мы с собакой! куда я ее дену А с собой - проблематично сплавляться с собакой....
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:02 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Gretka, Катя,у меня дочка ездила,большой компанией,но они не сплавлялись а жили на берегу озера в коттеджах,им тоже понравилось,а знакомая по Вуоксе(река такая, в лен обл)сплавлялась с боксеркой,сначала говорит у нее шок был,а потом нормально,понравилось))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Ренка) Надо до Петрозоводска ехать часов 7,а там на кораблике,до Кижей)) хм...фотками лучше полюбуюсь твоими Quote (Gretka) Свет, красиво то красиво, и брат вей на эмоциях приехал - безумно понравилось! И подобравшаяся компания, и еда, и сам сплав, и баня, природа - все! но мы с собакой! куда я ее дену А с собой - проблематично сплавляться с собакой.... Катя, здорово! А разве при сплаве постоянного места дислокации на берегу нет?
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:20 | Сообщение # 32 |
Участник
| Quote (Админ) А разве при сплаве постоянного места дислокации на берегу нет? неа, ну них так было:)) только вечер-ночь на берегу, а с утра дальше по течению. И только один день провели на берегу - баню устраивали, постирушки, сушилки, а так в движении. При чем у них компания была разношерстная - мой брат самый молодой был - 22 года, а самому взрослому за 47 - дяденька профессор. и тетеньки за 40 были, которые каждый год так отдыхают. В общем здорово было. Фото его смотрю, и самой хоца таких впечатдлений!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:18 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Gretka, Катя, поняла! тогда , конечно, с собакой никак(((
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:42 | Сообщение # 34 |
Участник
| Quote (Админ) с собакой никак((( ага... А вот Светин вариант с домика - вестщь тока пока не по средствам, но на заметку возьмем
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:13 | Сообщение # 35 |
Гуру
| последний месяц осени!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:09 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Свет, так красиво
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Jipik, Мариш,это все осень,сегодня выдался солнечный денек!))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:58 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Ренка, спасибо за фоточку! очень понравилась фотография ! ! ! Quote (Ренка) последний месяц осени! сегодня ещё предпоследний месяц осени не торопите события
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) не торопите события 2часа осталось до ноября))) Quote (Админ) очень понравилась фотография пасибки!))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Quote (Ренка) последний месяц осени! очень красиво!
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:21 | Сообщение # 41 |
Активный участник
| Quote (Ренка) последний месяц осени! Какая красота! А это у нас, последняя неделя осени
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:01 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Онли) А это у нас, последняя неделя осени Лена, очень красиво! только не поняла- в виду дальности региона - это сейчас или последняя неделя ноября?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:08 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Онли, Лен,ваш пейзаж меня больше радует!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:37 | Сообщение # 44 |
Активный участник
| Quote (Админ) это сейчас или последняя неделя ноября? А я чего- то ноябрь уже зимой посчитала! Это в выходные так было, когда с выставки возвращались. Quote (Ренка) Лен,ваш пейзаж меня больше радует!!! Света, он радует сидя дома в тепле, а как только выходишь на улицу и уже не так радостно делается, понимаешь еще чуть-чуть и морозы вдарят.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:40 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) не так радостно делается, понимаешь еще чуть-чуть и морозы вдарят. а я хочу морозов,по одной причине,морозы грипп остановят и простой, и свиной!Так что до здравствуют морозы,самые морозные морозы в мире))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:54 | Сообщение # 46 |
Активный участник
| Quote (Онли) А это у нас, последняя неделя осени Сказка!!! Я тоже так хочу!!!!! Quote (Ренка) Так что до здравствуют морозы,самые морозные морозы в мире)) ДА-Да-ДА!!!!! И снега!!!! Много-много снега!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (Онли) Это в выходные так было, когда с выставки возвращались. ничего себе! вот кто к конкурсу фотографий затруднений со снегом испытывать не будет вышлите вагончик
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:32 | Сообщение # 48 |
Активный участник
| Так девушки, сразу видно никто из вас зимой в наших краях не бывал По пунктам: Quote (Ренка) а я хочу морозов,по одной причине,морозы грипп остановят и простой, и свиной!Так что до здравствуют морозы,самые морозные морозы в мире Приблизительно месяц из 6 месяцев зимы у нас температура от -25 до -40. Такие морозы не только грипп останавливают! Quote (SimplyRed) И снега!!!! Много-много снега!!!! За ночь сугробы до пояса наметает, несчастным собанькам побегать негде, приходится ждать когда на снегоходах прокатятся или отряд лыжников пройдет, а так в поля путь заказан! Quote (Админ) вышлите вагончик Так вроде в прошлом году на соревнования в Москву уже высылали, следующая очередь Питерцев однозначно Quote (Админ) вот кто к конкурсу фотографий затруднений со снегом испытывать не будет Надеюсь А в остальном у нас все прекрасно! Красота неописуемая! Жаль нету у меня фото где деревья в инеи стоят, выглядят как-будто из хрусталя сделаны. А как блестят снежинки под светом фонарей, будто маленькие бриллиантики раскиданы. А какое ночное небо! Обожаю упасть спиной в сугроб и любоваться, кажется будто звезды рукой достать можно.... Если б не так холодно!!!!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:48 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) у нас температура от -25 до -40. Такие морозы не только грипп останавливают! Лен,у нас тоже такие морозы бывают,правда года 3 не было,еще влажность большая и ветерок с балтики,пишу,аж самой холодно!)))Зато в такую погоду гриппа нету)) Quote (Онли) А как блестят снежинки под светом фонарей, будто маленькие бриллиантики раскиданы. какая красотища,по возможности пофоткай и нам покажи!))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 50 |
Активный участник
| Quote (Онли) За ночь сугробы до пояса наметает, несчастным собанькам побегать негде, приходится ждать когда на снегоходах прокатятся или отряд лыжников пройдет, а так в поля путь заказан! Аська моя не особо любила по сугробам побегать, а так как я ей специально в них палку кидала, приходилось.А Блейз за Асей! Так и получали физическую нагрузку:)))) А на Дальнем Востоке, когда была ребёнком обожала такие сугробы! Какие мы рыли там ходы! Какие крепости строили!!!! Ах, детство, детство... Quote (Онли) деревья в инеи стоят, выглядят как-будто из хрусталя сделаны. А как блестят снежинки под светом фонарей, будто маленькие бриллиантики раскиданы. А какое ночное небо! Обожаю упасть спиной в сугроб и любоваться, кажется будто звезды рукой достать можно.... ммммм.... Боже....
|
|
| |