Что бы приготовить?
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:47 | Сообщение # 526 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (marsss) это она о том сколько партий Тимоне достанется 64 я думаю ему эта красота как и нам "люба"
нее..Тимоня по сушаМ специалист- рис с рыбкой то- вкуснее, по овощам в виде перца он как то не очень увлекается
спасибки, Мариш)
Quote (Ленка) А чем ты их фаршируешь? Мясой с рисом? Quote (Jipik) давай сюда рецепт, мы тож хотим
да, мясоЙ с рисоЙ ещё морковой и лукой всё в одном флаконе
девочки, рецепт обычный- делаем фарш : свинина плюс говядина в равных пропорциях туда же через мясорубку морковь свежая (2-3 шт) и луковицу покрупнее
варим рис по полуготовности- остужаем перемешиваем с фаршем удаляем по кругу плодоножку из перцев высыпаем оттуда семечки фаршируем
а дальше кто как любит- можно потушить на сковородке, в водичке или соус с томатами ( том пастой) сделать и залить перцы кто то доводит в духовке их после обжаривания
в среднем -30 минут тушим и кушаем!
приятного аппетита!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:24 | Сообщение # 527 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
| Quote (Админ) нее..Тимоня по сушаМ специалист- рис с рыбкой то- вкуснее, по овощам в виде перца он как то не очень увлекается так, папаня просим не дразнить сына, своими деликатесами а вот перчик мы можем, у нас 3 вида начинения: 1. фарш, лук, рис, 2. фарш, лук, зеленый горошек, 3. фарш, лук, конс. фасоль. + везде желток А когда тушиться в соус добавляю сметаны, том. пасты или соус том., немного лука и корень сельд или петрушки, а еще покупаю разные наборы специй, но не заводские, а в торг. пав. где разные южно-восточные вкусности. Я вообще до таких приправ больная...Варенье из чер. смородины с карицей...кинза...в плов даже барбарис добавляю, если готовой приправы там нет... Quote (Админ) туда же через мясорубку морковь свежая а с морковкой возмем на вооружение! еще можно это в духовочке, а в конце чуть тертого сыра, и под грилик на пару минут.
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Понедельник, 17.09.2012, 16:25 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 528 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Админ) перчиками запаслись, вот первая партия, ждущая своего часа приготовления - нафаршированная- красавчики мои Эмм, насмотрелась я на твои перцы, тоже захотелось купила пакет и повесила на дверную ручку, пошла Гарика рисовать, потом выхожу, смотрю пакет как-то опустел, захожу в комнату, на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет сожрала 4 штуки где-то
фотка давнишняя, но в тему)
Эмм, искала не нашла твой рецепт засолки рыбы, продублируй плз
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 08.10.2012, 14:48 |
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:53 | Сообщение # 529 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Quote (Jipik) сожрала 4 штуки где-то Витаминизируется шабашка
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение # 530 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 3553
Статус: Offline
| Quote (Jipik) фотка давнишняя, но в тему) чудик юдик)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:38 | Сообщение # 531 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
| Quote (Jipik) на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет думала там форш, а там сэмечки а если б уже нафаршированные были?
Гарик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:00 | Сообщение # 532 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Quote (Jipik) сожрала 4 штуки где-то Мариш,песы к зиме начинают много есть,что бы холода пережить,вот Джипуся и решила витаминчиков покушать)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:46 | Сообщение # 533 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Jipik) Эмм, искала не нашла твой рецепт засолки рыбы, продублируй плз
Мариш, рыбка тут была
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/20-195-17
фото я сейчас не вижу- хотя ссылка осталась там и рецепт-продублирую ещё раз
крупная морская соль и укроп, )))натираем рыбу солью, посыпаем укропом, заворачиваем в бумагу( фольгу) - чтобы не протекало коньяком сбрызнуть и в холодильник на сутки- в зависимости от желания и степени просолки, можно на подольше оставить)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:50 | Сообщение # 534 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Jipik) фотка давнишняя, но в тему)
Джипуся куколка! молодец, вегетарианка
я тоже Тимохе перец после тушения отдала- у меня ребёнка ( дочка) ест только фарш а перец пришлось Тимохе доедать)
Quote (Jipik) Эмм, насмотрелась я на твои перцы, тоже захотелось купила пакет и повесила на дверную ручку, пошла Гарика рисовать, потом выхожу, смотрю пакет как-то опустел, захожу в комнату, на кровати разбросаны семечки от перца, кусочки с хвостиками и довольная ряха на всем этом дрыхнет 73 сожрала 4 штуки где-то
Марин, а ты перец " Ласточку" брала или импортный сладкий - у Джипуси яркий какой перчик ) ей , наверное, сладкий больше по вкусу)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:55 | Сообщение # 535 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Quote (Админ) Мариш, рыбка тут была спасибки
Quote (Админ) а перец пришлось Тимохе доедать) он тоже любит его?) Quote (Админ) Марин, а ты перец " Ласточку" брала или импортный сладкий - у Джипуси яркий какой перчик ) ей , наверное, сладкий больше по вкусу) у нас гибриды продаются, что-то между импортными и дачными(я обычные больше люблю ) Джипка и зеленый ест так же как и импортный, она от одного запаха сума сходит, собаку мясом не корми, дай перец пожевать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 536 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Jipik) он тоже любит его?)
нее...это потаму шта тушеный , да ещё и с бульончиком после тушения мясным а так ..из овощей мы только кабачки и морковь уважаем) но тоже в тушеном виде- рагу овощное любим
Quote (Jipik) Джипка и зеленый ест так же как и импортный, она от одного запаха сума сходит, собаку мясом не корми, дай перец пожевать Мариш, я помню её пристрастия к мандаринкам ещё)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 537 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| фотки разных салатов))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:23 | Сообщение # 538 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (Ренка) фотки разных салатов))
СВет , а рецепты?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:25 | Сообщение # 539 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| ухх...я накупила кукурузки)) в початочках, между прочим и никаких импортов!
Лето и осень в этом году приятно затянулись ))) варимся!
готовы!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:47 | Сообщение # 540 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
| Quote (Админ) ухх...я накупила кукурузки))
варимся! вот как вкуснятина - так среди ночи и мы было дело варили стручковый поп-корн
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:49 | Сообщение # 541 |
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 8135
Статус: Offline
| Quote (marsss) вот как вкуснятина - так среди ночи так только доварила теперь главное, всё не съесть
Quote (marsss) и мы было дело варили стручковый поп-корн
Марин, я даже не знаю- что сказать что это- стручковый поп-корн?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:05 | Сообщение # 542 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
| Quote (Админ) так только доварила теперь главное, всё не съесть Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! Не колбаса ж с конфетами Quote (Админ) Марин, я даже не знаю- что сказать что это- стручковый поп-корн? Это у меня девченки в спортзале так прикалываются. На ужин сварить кукурузу и к экрану... и растягивай удовольствие по зернышку! Так что ужин оч диетический получился!
Гарик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:19 | Сообщение # 543 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
|
приготовление:
1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). 2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. 3. Мясо нарезаем мелкими кубиками. 4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. 5. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. 6. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром.
Как же поступить с яйцами? 1. Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. 2. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:21 | Сообщение # 544 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Приготовление:
1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком. 2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата. 3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны. 4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:24 | Сообщение # 545 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Приготовление:
1. Курицу нарезать небольшими кубиками. 2. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - прямоугольника: - яичные белки, натертые на терке, - курица - майонез - лук - яблоки, натертые на терке - майонез - измельченные орехи - тёртые желтки - майонез 3. Приступаем к украшению салата (делаем разметки и начинаем украшать: из сыра и оливок делаем клавиши).
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:27 | Сообщение # 546 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Приготовление:
Сначала продукты следует подготовить: 1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками; 2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать; 3. Репчатый лук почистить и измельчить; 4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 5. Помидоры нужно мелко нарезать, 6. Свежие огурцы порезать соломкой, 7. Сыр натереть на мелкой терке, 8. Укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать.
Салат: На подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже промазывать майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, огурцами с укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:30 | Сообщение # 547 |
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 8085
Статус: Offline
| Приготовление:
1. Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленной воде. 2. Отварить яйца. 3. Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой. 4. Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу. 5. Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы. 6. Выложить эту массу на блюдо в форме змеи. 7. Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста". 8. Оформить "глазки" и "язык по желанию".
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:05 | Сообщение # 548 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Статус: Offline
| Quote (Ренка) чтобы салат выглядел как большая арбузная долька если уж такой красотой заниматься - то точно как БОЛЬШАЯ арбузная долька. Про тюлтпаны - Блиц-рецепт к 8 марта! Красотища и по каллориям нормуль! ... все тема пошла... - 2013 год Змеи! ...вооружаемся девушки
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Среда, 07.11.2012, 11:06 |
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:06 | Сообщение # 549 |
V.I,P
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Статус: Offline
| Ренка, Светик! Спасибо за рецепты! Главное теперь их своевременно вспомнить Quote (marsss) 2013 год Змеи! Мариш! Точно! Пора думать о праздничном меню. До НГ совсем времени то осталось ничего!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение # 550 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 4821
Статус: Offline
| Ренка, Свет, спасибо за рецептики, я такие еще не пробовала)
увидела эти булочки, как то новым годом повеяло может кто-то надумает приготовить Булочки с кардамоном и корицей
Ароматные булочки с корицей и кардамоном - неизменный атрибут норвежского Рождества . Дрожжи сухие 6 гр Молоко 250 мл Сахар 250 гр + 1 - 2 ст л для начинки Мука 650 гр Яйца 2 шт + желток для смазки булочек Сливочное масло 150 гр + 1-2 ст л для начинки Кардамон - 1 ч л Корица 1 ст л Соль щепотка Приготовление: На небольшом огне нагреть молоко (до кипения не доводить), добавить сливочное масло, 150 грамм сахара и соль. Все перемешать и слегка остудить (до комнатной температуры). Смешать дрожжи с мукой и кардамоном и всыпать в молоко , добавить хорошо взбитые яйца и замесить тесто (я подсыпала немного муки в процессе замеса, тесто должно получится эластичным , не забитым ). Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подниматься где-то на 40 -60 минут , пока не увеличится вдвое. Готовое тесто разделить пополам. Из одной половины я сделала булочки , разделив тесто на равные части . А другую раскатала в пласт толщиной около 5-7 мм , смазала пласт смесью из масла, сахара и корицы , скатала в рулет , разрезала на 6 частей, один край с корицей защипнула. Все булочки положить на противни , застеленные пекарской бумагой и дать постоять около 30 минут в теплом месте ,потом смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке около 15 минут . Готовые булочки остудить на решетке . Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью из белка и сахарной пудры ( 1 белок, 100 гр сах.пудры) . Приятного чаепития))
Автор: Angelika Zorkina
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |