Мой любимый город.
|
|
Jipik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:53 | Сообщение # 126 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (НюсяТуся) М-дяяяяяя! Знакомая картинка. Кстати, щас поеду той же тропинкой ... мир тесен
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Jipik, Марин, каждый день этой дорогой: Из Черемушек в Кунцево прямая дорога: Нахимовский-Ломоносовский-Минская. И обратно...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 10.11.2009, 16:55 |
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:24 | Сообщение # 128 |
V.I,P
| Питерцы! Хотелось бы назвать этот фотоотчет: "Ваш любимый город глазами ребенка" Вы узнаете его?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:30 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Ленка, ооо!!! спасибо!!! очень хорошие фотографии!!! я только про голубей хотела спросить, кстати, в другой темке) у нас их тьма- тьмущая, поэтому ничего удивительного -что Катюша запечатела именно голубей, уточек и белочек!!! Черно-белое фото- шикарно! )) Quote (Ленка) Вы узнаете его? очень даже! узнаём!!! и Катерину тоже! Катюша, спасибо за фотографии- очень хорошие и всё, как и есть) Питер !
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:03 | Сообщение # 130 |
Участник
| Ленка, Елена,очень удачные фотографии!!! Очень понравилось четвёртое,чёрно-белое фото,супер!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:38 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Ленка, Лен,Катюше передай большущее спасибо,за прекрасные фотки,белочка отлично получилась и черно-белая фотка,суперская!!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:31 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Quote (Ленка) город глазами ребенка Никада в Питере не была, но у ребенка свое видение мира. И если она решила, что главное в Питере - это белочки, уточки и голуби, значит так оно и есть. Черно-белая зарисовка изумительная!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:26 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Вдогонку к Катюшиным фоткам! Вот у нас еще хто есть,снято сегодня!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:37 | Сообщение # 134 |
V.I,P
| Админ, Romantika, Ренка, НюсяТуся, благодарю за высокие оценки! Именно по черно-белому фото были разногласия. Дочь требовала, чтоб я его убрала. Quote (НюсяТуся) у ребенка свое видение мира. Она сказала, что еще не доросола до архитектурного великолепия Quote (Ренка) Вот у нас еще хто есть,снято сегодня! Ренка, Света! Здорово! Обожаю лошадей!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:23 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Ленка) Дочь требовала, чтоб я его убрала. вот и молодец, что ты не поддалась! Катерина, твоя фотография великолепна! Quote (Ренка) Вот у нас еще хто есть,снято сегодня! а Реночка к лошадям как? есть фоточки?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (Админ) а Реночка к лошадям как? есть фоточки? Эмм,к лошадям Ренка не равнодушна, я еще очень мягко сказала,надо было фоткать или рвущуюся Ренку, или лошадок!)) Пофоткались сегодня,но на улице пасмурно и фотки не очень получились!((
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:33 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,надо было фоткать надо было и то, и другое Quote (Ренка) Пофоткались сегодня,но на улице пасмурно и фотки не очень получились!(( да, ветер и пасмурно.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:12 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (Админ) надо было и то, и другое Эмма,что бы вместе сфоткать,надо было дальше отойти,а лошади быстро мимо нас прошагали,если б бегала,ничего бы не сфоткала))))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:15 | Сообщение # 139 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Дочь требовала, чтоб я его убрала. чем аргументировала? Quote (Ленка) Она сказала, что еще не доросола до архитектурного великолепия су-у-у-упер!!! Я балдю! Лен, но вообще, это заявка через годик сказать: "А вот еперь доросла!" и снова в Питер!
Сообщение отредактировал SimplyRed - Понедельник, 14.12.2009, 00:15 |
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:42 | Сообщение # 140 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) чем аргументировала? SimplyRed, Ира! Она посчитала, что плохо там выглядит, тем самым портя весь сюжет фотографии Quote (SimplyRed) Я балдю! Я сама была в шоке от таких слов Посмотрим, что Катерина скажет следующей осенью.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:55 | Сообщение # 141 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Она посчитала, что плохо там выглядит, тем самым портя весь сюжет фотографии ясно... Ох, мне этот тинейджерский самокритинизм... ээээ... самокритицызм... в общем, ты меня поняла:))))
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:33 | Сообщение # 142 |
Участник
| На выходные ездили на Байкал греться, красота такая, как в сказке! Ловись рыбка большая и маленькая!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:44 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (Панда) На выходные ездили на Байкал греться, красота такая, как в сказке! обалдеть! вот это фоточки! Красота-рыбка -мммм)))) Наташа, второе фото-просто нереальное. Картина ! вода ещё не замерзла? Сколько градусов у вас сейчас?
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:50 | Сообщение # 144 |
Участник
| Quote (Админ) вода ещё не замерзла? Байкал встает после нового года, к концу января, пока вода не замерзла, на Байкале - 15, а в городе - 30, вот и ездим на Байкал греться!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:57 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Quote (Панда) на Байкале - 15, а в городе - 30, вот и ездим на Байкал греться! я всегда думала-что у воды холоднее ! А у вас получается наоброт. Наташа, хде Гердочка? она в такой мороз с вами не ездит? и что за рыбка?
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:04 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Quote (Панда) На выходные ездили на Байкал греться "Греться!!!" Вот это ДА!!! Наташ, фотки СКАЗОЧНЫЕ!!! Мне больше всего кораблик обледеневший понравился...
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:41 | Сообщение # 147 |
Участник
| Quote (Админ) что у воды холоднее ! Эмма, Байкал пока не замерз отдает тепло, т.е. вода сейчас в Байкале теплее температуры воздуха, поэтому такой эффект. На втором фото видно, как Байкал парит, это не метель, это пар от Байкала! Quote (Админ) хде Гердочка? она в такой мороз с вами не ездит? Она была в гостях, мы ее в такой мороз с собой не берем, нет смысла, она быстро мерзнет! Quote (Админ) и что за рыбка? Омуль, сиг! Quote (НюсяТуся) Мне больше всего кораблик обледеневший понравился... Да, прямо Арктика!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:11 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Quote (Панда) Байкал пока не замерз отдает тепло, т.е. вода сейчас в Байкале теплее температуры воздуха, поэтому такой эффект. На втором фото видно, как Байкал парит, это не метель, это пар от Байкала! поняла) прямо "горячий" источник - Байкал парит))) Quote (Панда) Она была в гостях ааа собака в гостях! это звучит здорово! а где ваша собака? а она в гости пошла! вкуснота) !
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:13 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (Админ) а где ваша собака? а она в гости пошла!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:50 | Сообщение # 150 |
V.I,P
| Панда, фотографии просто нет слов! Красотища сказочная! Обязательно когда-нибудь на Байкал съезжу. Такая природа! Просто ах!
|
|
| |