Мой любимый город.
|
|
Romantika | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:45 | Сообщение # 101 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Jipik) чтобы в таком парке погулять я бы наверно тоже в 5 утра Джипку поднимала Jipik,вот я и поднимаю Ромашку в 5 утра ,и с оответственно себя,что бы погулять в парке! Quote (Jipik) сама нежность Спасибо! Quote (Jipik) да там еще и водопадик красота бесподобная Jipik,есть водопадик и не один! Добавлено (11.10.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (naziko) Красивый у вас парк у нас к сожалению в такой с барбосом не пустят Quote (Ренка) У вас там пускают в такую красотень с собаками?? naziko,Ренка,вот и нас не пускают поэтому и приходиться мне с Ромашкой вставать в 5 утра,прогуляться и полюбоваться красотой! Quote (Ренка) И зонтик и веер,очень идут Ромашке))) Света развеселила ты меня,представила Ромашку с зонтиком и веером!Добавлено (11.10.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Админ) Аня, очень красивые фото! Ромашка очень спокойоная девочка! И позирует отлично! Админ,Эмма,спасибо за комплимент,очень,очень приятно слышать! Quote (Админ) Спасибо за доставленное удовольствие! Quote (Ленка) Romantika, Присоединяюсь! Я рада,что вам понравилась наша достопримечательность - дендропарк "Александрия".
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Речной | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 102 |
Участник
| Quote (Ленка) У меня почему-то фотографии пристани не видно странно, и правда фото куда то пропало.. дубль-2 "Наша Томская пристань."
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
Сообщение отредактировал Речной - Вторник, 13.10.2009, 19:01 |
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:37 | Сообщение # 103 |
V.I,P
| Речной, Стас! Спасибище! Так здорово! И чайка парит! Такое впечатление, что фотографировали рано утром, когда Пристань еще спит Или только-только просыпается. Стырила себе на комп. Буду любоваться, даже когда интернет глючит
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:35 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Quote (Речной) странно, и правда фото куда то пропало.. дубль-2 "Наша Томская пристань." Стас, я же предупреждала по поводу фото теперь буду и пристань копировать чтобы ничего никуда не пропадало красивая пристань
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Речной | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:00 | Сообщение # 105 |
Участник
| Quote (Админ) теперь буду и пристань копировать Эмма, не надо...это всё "происки империалистов". Фото, радикал наверное удалил. Добавлено (14.10.2009, 04:00) ---------------------------------------------
не за что! всегда рад общению. Quote (Админ) красивая пристань спасибо!
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:14 | Сообщение # 106 |
Гуру
| Речной, Стас,меня больше всего поразило-чистая вода!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:21 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (Речной) это всё "происки империалистов". верю верю) Quote (Речной) Фото, радикал наверное удалил ух..этот радикал Quote (Речной) Эмма, не надо... сохранила
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:24 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Торосы Финского залива зимой: сквозь глыбы льда! Забрался повыше полюбоваться на луну:
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Админ, Эмм,когда,ж такой мороз был,мне казалось,что вся зима была теплая!От фоток прямо морозом крепким повеяло,а Тимоня, как Кай у Снежной королевы, в гостях!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (Ренка) когда,ж такой мороз был,мне казалось Света, да ты что! Это сразу после Нового года Мороз был такой-что Тим не выдержал и срулил на стоянку к машине Правда , перепутал и пытался сесть в чужую-просто двери люди открыли не вовремя А мороз градусов 26 был, точно! Это же пригород-там холодно-брррр) Quote (Ренка) а Тимоня, как Кай у Снежной королевы, в гостях!)) точно! былбыл в гостях)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:05 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Админ, Эмм,подзабыла про мороз,но фотки отличные,как твой фотик не замерз?)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:11 | Сообщение # 112 |
Гуру
| ехала вчера со дня рождения, решила сфоткать. сорри за качество, фотограф был пьян
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:24 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Jipik, Марин,не могу понять,на первой фотке снег,между деревьями?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:24 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (Jipik) сорри за качество, фотограф был пьян нормуль)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:37 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Quote (Ренка) не могу понять,на первой фотке снег,между деревьями? неее, вчера весь снег растаял. из-за сильного ливня башню мгушную почти не видно было. это наверно, окошки в мгу горят
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:41 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Jipik, Марин и у нас слякоть,как же новогодние фотки будем снимать?((
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:24 | Сообщение # 117 |
Гуру
| Quote (Jipik) из-за сильного ливня башню мгушную почти не видно было. видно-видно) погодка , правда, один в один-Питер. У нас слякотно- но хоть ливней нет Quote (Jipik) это наверно, окошки в мгу горят они )
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:45 | Сообщение # 118 |
Активный участник
| Quote (Ренка) как же новогодние фотки будем снимать?(( Свет я Онлика сфотаю в шапке и будет Ренуськин
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Элька) Ну и я наш Белгород всем покажу Quote (Элька) И в завершении салют над Белгородом)))) Очень красивый город!!! Эля, спасибо за замечательную фотоэкскурсию! Quote (Элька) очень красивый и чистый город) Я горжусь, что живу в нём Quote (Ренка) Соборы Петербурга Quote (Ренка) Мосты Петербурга! Продолжай, Светик! И тогда я точно не выдержу и летом дождешься гостей!!! Quote (Romantika) "Александрия" Красотень!!! Quote (Romantika) пришлось стать жаворонком! ГЕРОЙ!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Quote (Админ) ааа! у меня тоже есть фотки торосов Финского залива И хде? Quote (naziko) вот немного львов наковыряла=) Аха! Совсем "немного"... Quote (Онли) Зато у нас чисто не только с фасадной стороны, но похвастаться практически не чем. Звиняюсь, а "у нас" - это хде? Quote (Romantika) парк Александрия,Китайский мостик , и Ромашка так скромненько пристроилась . Ничего себе "скромненько"! Прям королевишна! Осанка, выражение ... лица (по другому не скажешь)! Quote (Romantika) Ещё два фото. Летнее утро."Руины". Аффигеть, как красиво!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 121 |
Гуру
| Quote (Речной) "Наша Томская пристань." Впечатляет! Такая мощная красота! Quote (Админ) Торосы Финского залива зимой: ОГО!!! Quote (Админ) сквозь глыбы льда! Классня фота! Тим бесподобен!!! Quote (Админ) Забрался повыше полюбоваться на луну: Ой, не могу! Все! Тимохин покорил мое сердце окончательно и бесповоротно!!! Quote (Jipik) ехала вчера со дня рождения, решила сфоткать. сорри за качество, фотограф был пьян М-дяяяяяя! Знакомая картинка. Кстати, щас поеду той же тропинкой ...
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 122 |
Гуру
| чуть выше
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Все! Тимохин покорил мое сердце окончательно и бесповоротно!!! как нам приятно шпасибо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 124 |
Гуру
| Quote (Онли) Свет я Онлика сфотаю в шапке и будет Ренуськин Лен,давай,я хоть на Ренку в шляпе полюбуюсь))) Quote (НюсяТуся) Продолжай, Светик! И тогда я точно не выдержу и летом дождешься гостей!!! Натуль приезжай,может и ремонт к лету сделаем!))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:48 | Сообщение # 125 |
Гуру
| Quote (Админ) как нам приятно А как нам-то приятно Тимочку видеть!!! Что-то ты редко нас балуешь ликом своего ненаглядного... Quote (Ренка) Натуль приезжай,может и ремонт к лету сделаем!)) А ты продолжай фотками красивыми дразниться...
|
|
| |