Мой любимый город.
|
|
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Это видео, http://video.mail.ru/bk/_svetlana_/421/443.html
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 08.09.2009, 20:46 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Ренка) Это видео,только не знаю правильно ли поставлю?!! Света, ты же умела ставить видео что случилось?
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
V.I,P
| Мы тоже начали снимать наш город. Конечно, с Питером это не сравниться, но все таки. Вот первая достопримечательность Тюмени - драматический театр.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Ленка) Конечно, с Питером это не сравниться, но все таки. каждый город прекрасен по своему! В Питере можно таааааааких сюжетов наснимать например, знает кто нибудь-что такое колодцы? Я Наталье (Панде) с полгодика назад пыталась объяснить- пока фотографий не выслала, она так и не поняла! А достопримечательность Тюмени- красивая! Ещё бы Дашулю на экскурсию и рядом с достопримечательностями!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ленка, Лен,как у вас там чисто!!!Эмм,если видео не посмотреть,то удали,не могу вставить(((
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
V.I,P
| Quote (Админ) Ещё бы Дашулю на экскурсию и рядом с достопримечательностями! Эмма! Дашулю туда не пустят. Там охрана будь здоров! Зато мы сходили на аллею кошек Это собственно аллея) А это собачка на аллее
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Ленка) Зато мы сходили на аллею кошек Лена, потрясающе! Хорошо, что кошки замороженные а оххромные какие-больше Дахички! Дашенция их и не признала за кошек У вас очень чистенько и опрятно! Красиво!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:05 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Ленка, Лен,а сколько времени было?На улице никого!!!Надо было автору скульптур,собачку посадить,интересней бы было,Даша тут как памятник и смотрится получше этих кошек))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
V.I,P
| Админ, Эмма! Спасибо! Ренка, Света! Да не так уж и много времени было, что-то около десяти. И народ был. Только когда мы пришли, все куда-то стали рассасываться ))) Добавлено (13.09.2009, 11:10) --------------------------------------------- Продолжаем прогулки по вечерней Тюмени. Т.к. в другое время не получается Это бывший дворец пионеров. Теперь он как-то красиво называется, убейте, не знаю как. А рядом стоит церквушечка. Вот такая арфа из цветов у входа в филармонию. Проезжала мимо нее днем. Смотрится, конечно, лучше.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ленка, Лена,что значит,новый фотик,фотки класс и церквушка очень понравилась!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
V.I,P
| Quote (Ренка) что значит,новый фотик Ренка, Света! Это точно, снимать одно удовольствие! Только я тут своими шаловливыми ручками карту памяти в буке утопила. Пришлось новую покупать И фотки теперь можно перебрасывать только ч/з кабель. Карточка в слоте приросла намертво. Ничем мы ее выковырнуть не можем.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:54 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Ленка, Лен,ты сейчас заряжена на снимание,так что давай побольше фоток!!!
|
|
| |
Элька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Хотела сфоткать огоньки, а получился салют
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Ленка) Мы тоже начали снимать наш город. Лен! Так это ж здорово!!! В Тюмень когдааааааааа мы еще приедем... А зато город будем знать! Quote (Элька) Хотела сфоткать огоньки, а получился салют Так ведь классно получилось! Захочешь так сделать - не получится. Случайность - это всегда - шедевр! Добавлено (25.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Достопримечательности Москвы - в каждом журнале, в каждом телевизоре... Я лучше обычную Москву буду показывать, а не открыточную. Храм Бориса и Глеба в Зюзине. (Это наш храм) Добавлено (25.09.2009, 22:01) --------------------------------------------- Мусульманская мечеть у Поклонной горы (каждый день проезжаю мимо два раза: НА работу и С работы) Добавлено (25.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- Добавлено (25.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- Вид с моего балкона (на, пожалуй, самую знаменитую "достопримечательность". Угораздило ж жить рядом...) А это поближе (мимо проезжали...)
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 25.09.2009, 22:02 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:27 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Элька, Эля,получился сюрреализм))Здорово!! НюсяТуся, Наташ,красивый храм,ты туда ходишь?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ренка, Конечно! Только не так часто, как хотелось бы... Хоть и недалеко от моего дома (минут 20 пешком). Прям стыдно за себя!
|
|
| |
Элька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Захочешь так сделать - не получится Во-во!! И я ж про то Ну да, прикольно получилось)Добавлено (25.09.2009, 22:34) --------------------------------------------- НюсяТуся, Блииин!!! Класно!! Хочу в МОСКВУ Там так много всего Надеюсь приехать на Евразию))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Элька, Приезжай! Звони! Можем встретиться, если, конечно, у тебя и Фордика будут время и силы...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Элька) Хотела сфоткать огоньки, а получился салют Кстати, очень даже получилось! салютищщще! Quote (НюсяТуся) Я лучше обычную Москву буду показывать, а не открыточную. Храм Бориса и Глеба в Зюзине. (Это наш храм) красивое, тихое место! ! и храм ! мне ближе такие: небольшие, уютные. Наташа, второй- это в самой Москве? рядом со ст. метро какой то.? Я вроде там была. Quote (НюсяТуся) Вид с моего балкона (на, пожалуй, самую знаменитую "достопримечательность". Угораздило ж жить рядом...) простите меня, но я не знаю -что это?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Админ) Наташа, второй- это в самой Москве? рядом со ст. метро какой то.? Я вроде там была. Рядом ст. "Добрынинская". Quote (Админ) простите меня, но я не знаю -что это? ГАЗПРОМ!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 22 |
Гуру
| ИЗВИНИТЕ!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Гуру
| НюсяТуся, Может в окно нефтедоллары залетят)))
|
|
| |
|
Элька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:19 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Приезжай! Звони! Можем встретиться, если, конечно, у тебя и Фордика будут время и силы... Я позже скажу педем мы или нет, просто туда немного проблематично добираться, надо взвесить все "За" и "Против") Quote (Админ) Кстати, очень даже получилось! Получилось ещё прикольней чем хотелсь Во блин! А я думала Кремль( справа светится) И ещёдумаю, там же вроде не было домов чтоб так окна выходили... Quote (НюсяТуся) Ага-ага! Стаями летят: и гуськом, и клином!.. Так! Девочки, открываем пошире окна! Глядишь и до нас долетят!!
|
|
| |