Автовладельцам и просто любителям)
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:27 | Сообщение # 801 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) да так что у меня теперь крыша и стоп сигналы не работают( ой, Мариш, что то я про крышу то и пропустила- а почему не работает? из за электрики?
починили уже?
я сегодня тоже дала жару обрадовалась- что сегодня никуда по работе не надо- схватила собаку и быстрей на дачу яблоки собирать девочки, собрала сегодня кг 150 примерно извиняюсь за офф- но это был последний рывок в этом году
так вот... обрадовалась я , схватила СОБАКУ, МИСКУ, ПОДСТИЛКУ и ПОВОДОК и КЛЮЧИ от МАШИНЫ в карман засунула и побежали радостные а документы, сумку , кошелек и все СВОИ вещи я оставила ДОМА! во расслабилась
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение # 802 |
Гуру
| Quote (Админ) ой, Мариш, что то я про крышу то и пропустила- а почему не работает? из за электрики?
починили уже? каратнуло прикуриватель уже все починили Quote (Админ) сегодня тоже дала жару обрадовалась- что сегодня никуда по работе не надо- схватила собаку и быстрей на дачу яблоки собирать девочки, собрала сегодня кг 150 примерно извиняюсь за офф- но это был последний рывок в этом году
так вот... обрадовалась я , схватила СОБАКУ, МИСКУ, ПОДСТИЛКУ и ПОВОДОК и КЛЮЧИ от МАШИНЫ в карман засунула и побежали радостные а документы, сумку , кошелек и все СВОИ вещи я оставила ДОМА! во расслабилась не остановили? у меня тоже такое было, у сестры забыла документы, так неделю и каталась лень было забирать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 05.11.2012, 19:12 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:19 | Сообщение # 803 |
Гуру
| Quote (Jipik) уже все починили
хорошо!
Quote (Jipik) не остановили? остановили, только по другому поводу не успели с Тимом их машины в пригороде выйти- к нам полицейские- намордник оденьте на собаку!
не понравилось им, что Тим в ёлочках сел по нужде, да ещё к лесу передом, а к ним.... вообщем, так и хотелось сказать- извините, что мы к вам "лицом!"
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:51 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) не успели с Тимом их машины в пригороде выйти- к нам полицейские- намордник оденьте на собаку! Это где они такие суровые?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение # 805 |
V.I,P
| Quote (Админ) не понравилось им, что Тим в ёлочках сел по нужде, да ещё к лесу передом, а к ним.... умора! Могу себе представить картину! У нас был один знакомый кобель, так он шибко любил гадить за домиком - постом ППС. Уж и ругали его и с поводка не спускали, а тянет, подлец, туда и все тут! Надо было не в эту темку писать, но как-то вот к слову пришлось
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:23 | Сообщение # 806 |
V.I,P
| Выхожу с работы , а моя машина покрыта льдом! Ледяной дождь шел. Как в сказке, блЯстит! И смотрю я на это чудо природы и думаю, то ли восхищаться красотой, то ли рыдать, потому как еще по пробкам домой за собакой ехать, а время поджимает. Спасибо печечке! Жахнула воздух на полную катушку. А так бы и не знаю, когда вся эта прелесть оттаяла бы!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:40 | Сообщение # 807 |
Гуру
| Ленка, Ленок, так то была- новогодняя ёлочка машинка то приукрасилась хотела хозяйке настроение поднять)))
Ленок, прочитала про печечку и такая ностальгия меня взяла- по моей бывшей девушке красавице- Gets-что аж фотки полезла посмотреть на неё-какая хорошенькая она была)))) продали совсем с маленьким пробегом её- у нас очередь тут под дверями выстроилась- как сейчас помню, суббота раннее утро- а они всё звонят и звонят - кто первый с деньгами приехал и бегом оформлять - понедельника и не дождались, эх....жалко...когда привыкаешь к машине- есть что то родное- что совсем жалко продавать....поменяли тогда на универсал- думали, больше-лучше, а не фиха... вот про Опель Астру у меня таких воспоминаний нет - а малышку Гетс я оченно любила))))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:56 | Сообщение # 808 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Это где они такие суровые?
Тамар, да это они нас прямо возле нашего участка словили, вышли из машины на поводке, я там Тима дальше ноги и не отпускаю- очень много местных стайных и будки у них там стоят для бездомных, нам бы по "делам" и бегом за ворота, так не же- им ещё намордник подавай! пришлось ретироваться сразу. А так -это праздничный день был, много постов было на каждом перекрестке стояли - и гайцы дежурили , всех подряд останавливали- и полиция, хорошо что хоть без документов проскочили- а то пешком с собакой шли наверное
Quote (Ленка) Уж и ругали его и с поводка не спускали, а тянет, подлец, туда и все тут! Лен, умора!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:30 | Сообщение # 809 |
Гуру
| Quote (Админ) есть что то родное- что совсем жалко продавать.. понимаю....селику не могу оторвть от души...хотя блин понимвааю,что просто поповоз и все )
пс я очень часто езжу по КАДУ,и почем уто всегда лечу(видимо опаздывю ) ))) .Еду в левом ряду,иногда стреляю глазками (когда жуть как нужно успеть).Есть такой тип мужчин....в возрасте....которые СПЕЦИАЛЬНО не пропускают и еще СПЕЦИАЛЬНЕЕ жмут чуть чуть на тормоза,чтобы стопаки заработали и не в какую не пропускают,так еще и мучают своим ненужным нажатием на педаль тормоза.
Я пожаловалась своей подруге-собачнице,так она меня полностью поддержала и точно, как и я описала, этот тип мужчин и ездунов ))))ЕЕ также некоторые не пропускают и типа "учат".Видев,что ЖЕНЩИНА за рулем
пппсс сегодня прям летеле,должна была успеть на крестины.Так они меня просто ВЫМОРОЗИЛИ!!!! @ где тут смайлик всех расстрелять@ ??? ))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:21 | Сообщение # 810 |
Гуру
| Quote (Ленка) Выхожу с работы , а моя машина покрыта льдом! чувствую нам тоже это скоро предстоит, погода непонятная Quote (Boss) типа "учат".Видев,что ЖЕНЩИНА за рулем есть такое, меня так на камри проучить пытался, не понравилось что я его на повороте в левый не пустила, 2 раза резко тормознул, что даже у меня нервишки не выдержали))) еще сзади учебка ехала, как она мне в зад не вписалась, догадки? а вообще нетерпимость к женскому полу, частое явление, не понимаю что их так бесит, прям аж высовываются из окна и сверлят глазами некоторые
заметила что камазы пропускают в 90% случаях, а на бэхах очень бОрзые и подрезают и не пропускают и нарушают чаще всего, я от них подальше держусь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Воскресенье, 11.11.2012, 14:26 |
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:41 | Сообщение # 811 |
V.I,P
| Quote (Jipik) заметила что камазы пропускают в 90% случаях, а на бэхах очень бОрзые и подрезают и не пропускают и нарушают чаще всего, я от них подальше держусь У нас на бехах и лексах отморозки в большей степени. Хотя приключилось мне ехать за одним таким навороченным в пробке. Была поражена, что отстоял со мной по полной, не полез в другой ряд, чтоб потом обогнать. И наглецов пресекал. Значит и среди них есть люди А еще у нас много наглецов на фордах. Не знаю, чем вызвано, но обратила внимание, что по части подрезания они на первом месте.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:49 | Сообщение # 812 |
Гуру
| Quote (Ленка) У нас на бехах и лексах отморозки в большей степени. вот вот - отморозки это точно как-то ехала, никто кроме майбэха и феррари не пропустил, вот тут я удивилась то ли испугались что я своим "корытом" их зацеплю, то ли правда человечные люди за рулем попались
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:00 | Сообщение # 813 |
Гуру
| Quote (Jipik) а вообще нетерпимость к женскому полу, частое явление, не понимаю что их так бесит, прям аж высовываются из окна и сверлят глазами некоторые фу на них Quote (Jipik) бэхах очень бОрзые и подрезают и не пропускают и нарушают ахахах кск раз вчера ехла с другом на Бэке и он таакой: мол все друзья мне говорят ,что бэховоды хаамы и тд ) причем едет и дерзит всем наа дороге и говорит,что НЕЕЕЕЕ,не согласен ) Quote (Jipik) то ли испугались что я своим "корытом" их зацеплю, скорей всего
|
|
| |
|
Boss | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:10 | Сообщение # 815 |
Гуру
| только что скинула дрессировщица мне видео.....она з рулем
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Quote (Boss) только что скинула дрессировщица мне видео.....она з рулем
Катя, какая жесть- нет слов а парни то хоть живы остались? или один лежит на дороге?
и ведь знак аварийки стоит- на приличном расстоянии с запасом, летят- не успевают даже затормозить особенно разогнавшийся грузовик( что он там? перевозит?) 3- й полосе "впечатлил" что он там делает ? ужас какой то.... а где это было хоть- в каком месте?
Пы сы.. фотки твои посмотрела- красивущие, но после видео - аж мурашки по телу.... страшно....
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:48 | Сообщение # 817 |
Гуру
| Девушки, я сегодня попала в пургу- метель- снег. Но сначала предыстория. Вот такой кусок КАД у нас есть по дороге в Кроштадт. КАД построена вдоль Финского залива и Невской губы, очень низко и близко к воде- вот так выглядит отрезок пути КАД в обычный день.
а теперь включаем воображение... С залива дул сильнейший ветер и словно снеговые пушки наносили своей мощью огромный снежный поток на кольцевую.... Первая полоса вся заснежена до сугробов, по второй частично лёд и только третья полоса как то держалась от снега, но не от ветра...
Мне даже трудно описать свои ощущения, сначала страх, когда на машину мощью валит снеговой туман- потом покорность - деваться то некуда- ни одного съезда нет- придется двигаться впёред - и только потом адреналин" - это что то невероятное, вроде как ты и на дороге- а вроде как и едешь по чистому полю- где с трудом проглядываются фары машин....
Выбираясь местами на небольших отрезках пути из снежного тумана водители спешили набрать скорость- и снова опускались в снежную бурю, и так на всём протяжении- вдоль залива )))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:12 | Сообщение # 818 |
Гуру
| Админ, с удовольствием прочитала под хорошую музыку)) представила
когда училась ездить в том году, тоже в снегопад попадала, страшно и в то же время чувство свободы, поэтому наверно зимой люблю ездить больше чем летом, ностальгия
в дождь терпеть не могу ездить, ничерта не вижу, капли висят на зеркалах, преломляя весь обзор( надо поставить подогрев зеркал
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:53 | Сообщение # 819 |
Гуру
| Quote (Jipik) когда училась ездить в том году, тоже в снегопад попадала, страшно и в то же время чувство свободы
Марина, точно! я вообще трусиха по натуре, мне не нужны никакие аквапарки с их аттракционами, горнолыжные склоны, подводный дайвинг - потому что у меня всегда есть выбор- делать или нет...и я предпочитаю второе) помню как в Болгарии я симулировала болезнь- только бы не ехать в Варну в мега - аквапарк, напичканный горками ; как в Египте я со слезами выползла из бассейна - в котором инструктора пытались учить подводному плаванию- и кричала, что все хотят меня утопить и мне нечем дышать а сегодня , попав в ситуацию- когда выбора нет и УЖЕ едешь - остается только расслабиться и получать удовольствие от снежной стихии)))
правда, чувство свободы - первый раз я за всё время получила такой эмоциональный заряд) классно
Quote (Jipik) в дождь терпеть не могу ездить, ничерта не вижу, капли висят на зеркалах, преломляя весь обзор( надо поставить подогрев зеркал
Марин, да- в дождь дискомфортно ездить... но в Питере вроде привычно к дождю все, хотя видимость бывает ужасной...в этом ты права... Марин, а как сама машина- нравится тебе? по качеству? не ломается?
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:04 | Сообщение # 820 |
Гуру
| Quote (Админ) Марин, а как сама машина- нравится тебе? по качеству? не ломается? мне нравится конечно))) сравнивала разные, самые неудобные - маленькие, просто не могу на них ездить когда училась мне микру подсунули, когда мой инструктор не смог приехать, вот жесть то была)) едешь 60, а кажется все 100)) ну и сносит ее ветром и ощущение незащищенности какой-то, в общем полный дискомфорт
не ломался пока, были мелочи, соседка бампер проторанила, в противотуманке стал конденсат собираться, ну и то что тогда замкнуло прикуриватель))) а так пока нет
Quote (Админ) в Болгарии я симулировала болезнь Эмм, валяюсь :70: Quote (Админ) первый раз я за всё время получила такой эмоциональный заряд) классно из-зоны комфорта иногда полезно вылезать, как бы нам это не нравилось
кстати я всякие карусельки тоже не оч люблю, какие-то они однообразные и хлюпкие)))
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 14.12.2012, 14:11 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:41 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Quote (Jipik) когда училась мне микру подсунули
Ниссан который?
у меня от их вида внутренний дискомфорт сразу наступает= можно не садиться как бы кто не обиделся, вдруг у кого есть микра? Особеноо "красив" их Juke - кроме шуток, вид у ниссанов весьма на любителя
Quote (Jipik) из-зоны комфорта иногда полезно вылезать, как бы нам это не нравилось
ага
Quote (Jipik) кстати я всякие карусельки тоже не оч люблю, какие-то они однообразные и хлюпкие)))
Марин, ой- к каруселькам я только если со стороны посмотреть ))
Quote (Jipik) не ломался пока, были мелочи, соседка бампер проторанила, в противотуманке стал конденсат собираться, ну и то что тогда замкнуло прикуриватель))) а так пока нет Марин, ну самое главное-что нравится и работает исправно!)
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:03 | Сообщение # 822 |
Гуру
| Quote (Админ) Ниссан который?
у меня от их вида внутренний дискомфорт сразу наступает= можно не садиться как бы кто не обиделся, вдруг у кого есть микра? вот вот, аналогично)) когда училась, обнылась вся) Quote (Админ) Особеноо "красив" их Juke ну это отдельная тема, я вообще в шоке что их кто-то покупает
кстати мне инструктор говорил что там внутри прикольно, необычный салон
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 14.12.2012, 23:10 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:40 | Сообщение # 823 |
Гуру
| Quote (Jipik) ну это отдельная тема, я вообще в шоке что их кто-то покупает
кстати мне инструктор говорил что там внутри прикольно, необычный салон
Марин, я бы удививилась- если бы салон был обычный там такой дизайн замострячить -это надо постараться я первый раз когда увидела на дороге- думала, иностранец какой- ан нет...питерские номера- "чудо в перьях" а сейчас их всё больше и больше...
мне как то классика больше по душе-хотя вот белый ничего так, смотреть на него можно но купить- низашто...
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:17 | Сообщение # 824 |
Гуру
| Quote (Админ) мне как то классика больше по душе-хотя вот белый ничего так, смотреть на него можно но купить- низашто... аналогично тоже сначала думала диллеры может катают, но потом их все больше и больше на дорогах стало появляться причем они вроде не дешевые
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:21 | Сообщение # 825 |
Активный участник
| Quote (Админ) а теперь включаем воображение... С залива дул сильнейший ветер и словно снеговые пушки наносили своей мощью огромный снежный поток на кольцевую.... ...писательница ... я думаю хозяевам бассетов твой рассказ больше бы понравился
Гарик
|
|
| |