Плавание.Закаливание организма собаки-делимся опытом.
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:18 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Toryk) отдам пока старую мыльницу, пусть тренируется Викуль.думаю и тебя переплюнет,у Нюси больше шансов что то интересное сфоткать!
Quote (Toryk) Да знаю, что острые - в прошлом году после камышей собаку лапу зашивали, а у меня пару царапин, правда пиявки быстро к ногам присосались. В общем отделалась испугом, но не скажу, что лёгким. ЖУТЬ((((((((((((((Викусь,Нюся у тебя экстрим любит,и тебя учит трудности преодолевать!!Могу тебе сказать в утешение,мои б тоже ломанулись,только я уже не молодая,поэтому точно в болоте застряла!((( На самом деле ,хорошо,что так все закончилось,Нюся хоть осознала,что была не права???
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:18 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Ренка) Могу тебе сказать в утешение,мои б тоже ломанулись
вот за что никогда не переживаю- так это за охоту пока Тим собирается на охоту-т.е. поймет, что надо бы кого нибудь разогнать- а это именно так в его понимании -все зверюшки и птички давно исчезнут из поля зрения он бежит ТАААКК и топает своими лапами- как бегемот главное, с гордо поднятой головой и ни чуть не пригибаясь и не маскируясь настоящий "охотник"
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:04 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| Quote (Jipik) вот засранцы, жару дают Ага, прям убить иногда хочется Quote (Админ) к Нюшику что ли пиявки не присасываются? как она в этом болоте ходит? Эммик, пиявок с неё ни разу не снимала А по болоту она не ходит, а скачет как дельфин-шизофреник Quote (Админ) но если у неё уже есть интерес к охоте- то вряд ли он с возрастом пропадет. Quote (Ренка) у Нюси больше шансов что то интересное сфоткать! Например болото с разных берегов? Quote (Ренка) Нюся у тебя экстрим любит,и тебя учит трудности преодолевать Светик, мне если экстрима хватать не будет, я лучше с парашютом прыгну Quote (Ренка) мои б тоже ломанулись УРААА, мы не одни такие Quote (Ренка) Нюся хоть осознала,что была не права??? Неделю шёлковая ходила, а сейчас мы в ожидании течки, так что теперь с ушами не очень дружим Quote (Админ) вот за что никогда не переживаю- так это за охоту Эммик, как жеж я тебе завидую А тут как не из норы за хвост вытаскиваю, так по болотам за собакой скачу Наверное надо и мне гулять как "добропорядочные" собачники - на поводке вокруг дома. Зато нервы целее будут
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:13 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Toryk) Эммик, как жеж я тебе завидую А тут как не из норы за хвост вытаскиваю, так по болотам за собакой скачу Наверное надо и мне гулять как "добропорядочные" собачники - на поводке вокруг дома. Зато нервы целее будут Вика, я тебя тоже утешу - сколько наблюдала за феффочками- у них инстинкт охоты развит намного сильнее!)) и главное, каким красивыми они становятся в этот момент сначала в струнку все вытянуться- почуяв добычу -потом начинают потихонечку маскироваться- и лапками перебирают осторожно, как кошки! красота!
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:55 | Сообщение # 55 |
Гуру
| хлодно...холодно......вот как искупались)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 |
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:58 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Админ) он бежит ТАААКК и топает своими лапами- как бегемот 70 главное, с гордо поднятой головой и ни чуть не пригибаясь и не маскируясь 70 настоящий "охотник" 76 64 оййй смеюсь))))))))ОХОТНИККК ))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:30 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Boss) хлодно...холодно......вот как искупались) Катя, молодцы! бодренько так! здорово!
завтра уже похолодание обещали
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:47 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Toryk) а скачет как дельфин-шизофреник :70: :70: Викуль,так собак на сайте еще никто не называл)))))))))
Quote (Toryk) я лучше с парашютом прыгну Вик,соберешься прыгать,Нюсю не забудь взять,думаю ей понравится)))
Quote (Админ) он бежит ТАААКК и топает своими лапами- как бегемот главное, с гордо поднятой головой и ни чуть не пригибаясь и не маскируясь настоящий "охотник" :70: Ренка с Тимой твоим видать родственники))
Quote (Админ) сначала в струнку все вытянуться- почуяв добычу -потом начинают потихонечку маскироваться- и лапками перебирают осторожно, как кошки! красота! Эмма,так наш Тимка делает,а Ренка королевична,она как вездеход!!!
Quote (Boss) хлодно...холодно......вот как искупались) Молодые,красивые,а мы теперь к водичке подойдем,пальчиком потрогаем,ой холодно и дальше идем)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Воскресенье, 12.06.2011, 19:48 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:33 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Мы тоже открыли купальный сезон! водичка хорошая, по температуре, не очень жарко- правда, поплавать нам особо не дали- поехали на водоём попроще- думала, найду местечко обойти людей -если вдруг будут! не успели выползти из машины и отойти подальше- прибежала девочка - выпросила у меня кусок пуллера и давай с Тимоней играть я говорю ей- кидай в водичку подальше, ну у ребёнка силы то детские- она кинет и всё около берега) так и толклись - всю воду намутили еле её уговорила постоять посмотреть - чуток поплавали)))
фоточки перекачаю= загружу
кто ещё плавает и где?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:07 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| Админ, A chto, v Pitere teplo? U nas tut holodina, ya more tolko palchikom trogala, i to nedolgo...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:45 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Lanselot,
Тамара, уже не очень...было пару дней жарких- сейчас опять попрохладнело....
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:49 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Quote (Админ) было пару дней жарких- сейчас опять попрохладнело Завидую белой завистью У нас после урагана 14.06 жара под 30 градусов, спасаемся только ежевечерним плаваньем.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:25 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Викуль, у нас тут тоже такой ветер был- все ветки и деревья плохонькие посносило
жалко, у нас во дворе сирень красивая была- вся попереломалась- теперь валяется на земле(((
Quote (Toryk) жара под 30 градусов, спасаемся только ежевечерним плаваньем. ой, тьфу тьфу тьфу - у нас в этом году такой жары ещё не было- пока дышим свежим воздухом)) держитесь там, не жарьтесь!
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:52 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Quote (Админ) у нас тут тоже такой ветер был- все ветки и деревья плохонькие посносило Эммик, у нас базу отдыха разнесло, град крыши попробивал, у бывших соседей по даче железный бак от летнего душа с водой оторвало и унесло за 8 участков, в соседнем городе больше 500 деревьев повалило Сейчас несколько ссылок сброшу, поглядишь на этот ужас http://www.telegraf.in.ua/kremenc....79.html http://www.telegraf.in.ua/acciden....78.html Quote (Админ) держитесь там, не жарьтесь! Постараемся
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:23 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Toryk, да, ужас..посмотрела фото- страшно(((
|
|
| |