Почему я выбрал эту породу?!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:17 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Мирта, Катюш,спасибо тебе за рассказ,читала и плакала,сразу представила маленькую боксерку-старушку,до чего ж они лапульки,когда маленькие!)) Quote (Мирта) но боксёры - это любовь всей моей жизни! и мои,хотя тоже всех собак люблю,но боксерская душа,это нечто!)) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:42 | Сообщение # 77 |
Участник
|
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:44 | Сообщение # 78 |
Активный участник
| Мирта, Очень интересный рассказ. Вы прирожденный боксерист! А вот мне иногда хочется попробовать себя с разными породами. Сравнить их, увидить различия "изнутри".
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:54 | Сообщение # 79 |
V.I,P
| Мирта!!!! рассказ ,оболденный ,тронул до глубины души
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:47 | Сообщение # 80 |
Участник
| Спасибо!!! У меня муж перед тем как оставить Фаню всё уговаривал взять Кане корсо и тут было что почти уговорил, а когда родилась Фаня и сам передумал)))
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:23 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Мирта, Очень понравился ваш рассказ. Боксеров сама очень люблю. Кане корсо тоже очень хорошая порода, но по поведению совсем другая. Quote (febi) А вот мне иногда хочется попробовать себя с разными породами. Сравнить их, увидить различия "изнутри". И мне. Была б возможность, держала бы 100 собак, разных. Причем по паре.)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:45 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Тамара, спасибо огромное за статью, позитив-посмеялась от души) особенно это понравилось- -судя по всему, основная мысль! ))) Quote (Lanselot) Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте. Quote (Мирта) Бабушка -"Ну ладно оставляй. Как назвала эту старушку?" Я - "Почему старушку?" Бабушка - " Да она ж вся в морщинках" Так и появилась у меня Берточка. Катя, спасибо за трогательный рассказ - вашу историю про свою породу ! )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:01 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Недавно пришли к нам на сайт Катя,Ира и Настя,может и они напишут,про своих питомцев?!!
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:35 | Сообщение # 84 |
Активный участник
| А у меня, как не у людей... Я не знаю, почему именно боксер. Просто хотела эту породу, и все. Вначале - из-за внешности, а когда прочитала про характер, то тем более. Сейчас муж часто повторяет: и как ты так удачно выбрала породу? И это человек, который боялся всех собак,Э независимо от высоты в холке, по определению! Решившись, я принялась искать щенка, и оказлось, что в в Минске, в известном питомнике, есть один непроданный 3,5-месячный кобелек. Мы брали не глядя! Мы любили, не глядя и боялись, не глядя. Да-да, вначале боксерская морда, пусть и небольших еще размеров, у нас дома, внушаа некоторые опасения. Хорошо помню, как мы вернулись домой с рынка и застали мою пожилую маму и Ирвушика замотанными вконец. Оказалось, что щенок везде ходил за мамой, и она подумала, что он следит за ней, охраняет дом... А бедняжка уже шатался от усталости, но не хотел оставаться в комнате один.))) После мама удивлялась сама себе и другим, как можно бояться такую плюшку. И очень любила Ирвушика... Я люблю всех собак, просто обожаю, но боксер навсегда останется для меня чем-то особенным. Я хотела большую, добрую и интеллегентную собаку, и это мой Ирвинг, мой БОКСЕР.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 85 |
Гуру
| вот наша история.... .....Сидели как то с ребятами на скамеечке.Пивко потягивали так сказать.Ходили от скамейки к скамейки по всему Кировскому району.Шли шли,сели наконец......сидим..........болтаем...........вдруг из за скамейки вылезает чудо,уставшая,глазки заплаканные.Я ей чипсики- она ест.Смотрим титьки большие,ну я в слезы........парня уговорили домой ее взять,предварительно спросив у дворовых,чья это собака,ответили что целый день здесь бегает.Пришли.встреча с родителями..слезы (уже наигранные).взяли..........на след утро к врачу пошли,сказали что детки ее где то или ложняк.Назвали ПУЛЯ,нашли клеймо,целый день сидели в интернете и на телефоне,наконец нам позвонили.Приехала тетушка,сунула 500 р типа за благодарность,ну естественно не взяли.Попросили со скидочкой щеночка продать,она:ОК!,звоним на след день она:ой чутка подорожали,мы ОК.Звоним еще через день ,она:ОЙ еще ,только не чутка подорожали.МЫ ну и на хрен.......................в этот же день стали искать собу,породы перебрали все........Позвонили,решили,купили.Вот и все.Так что благодарна я нашей ПУЛЬКЕ,которая дала толчок наконец в приобретении собаки.... перебирали в интернете и ротвейлером,и доберманов.Но вспомнив, что пару недель назад с Витей ехали и увидели песу,остановились спросили что за порода -АМСТАФФ. Посмотрели фотки в интернете,далее звонки,и в 12 часов ночи заходим с чадом) 00 часов,Боссу 1мес 6 дней ) (первое его фото дома)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:46 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Quote (Irving) Я хотела большую, добрую и интеллегентную собаку, и это мой Ирвинг, мой БОКСЕР. какие слова
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:09 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Quote (Boss) 00 часов,Боссу 1мес 6 дней ) (первое его фото дома) Катя!! потрясающе добрая фотография! мне очень понравилась))) и про Пульку очень трогательно) Irving, спасибо за рассказ про выбор Ирвушека) доброго, большого интеллегентного Ирвинга)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:26 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Quote (Irving) Я не знаю, почему именно боксе Инна,видно твоя интуиция сработала))) Quote (Irving) но боксер навсегда останется для меня чем-то особенным. Иннусь,мне это очень знакомо!!Спасибо,очень трогательный рассказ!!! Quote (Boss) 00 часов,Боссу 1мес 6 дней ) Катя,такой лапуля.а лежит уже правильно,умником с детства был!!! Сегодня всю тему перечитала,просто целая книга,под названием,-Как же мы их любим,этих хвостатых!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:27 | Сообщение # 89 |
Активный участник
| Quote (Boss) 00 часов,Боссу 1мес 6 дней ) (первое его фото дома) Молодцы, что сразу сфоткались. Памятный снимок получился. Семья. Quote (Админ) спасибо за рассказ про выбор Ирвушека) Эмма, да за что спасибо? Темка хорошая. У меня где-то рассказ есть, про первую ночь дома. Нужно найти, самой уже интересно, как все это было.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (Админ) Катя!! потрясающе добрая фотография! Quote (Ренка) Катя,такой лапуля.а лежит уже правильно,умником с детства был!!! Quote (Irving) Памятный снимок получился. Семья. и вам спасибо,с того дня моя жизнь полностью изменилась)
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 91 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Иннусь,мне это очень знакомо!! Свет, мы же боксеристы. Это диагноз.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:43 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Quote (Irving) У меня где-то рассказ есть, про первую ночь дома. Инн,ты уж найди пожалуйста!!! Quote (Boss) того дня моя жизнь полностью изменилась Кать,думаю так у всех!)))
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:40 | Сообщение # 93 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,ты уж найди пожалуйста!!! Светик, не нашла после перустановки компа.((( Напишу коротенько заново. Итак... ШАРФИК С ЗАПАХОМ РОДНОГО ГНЕЗДА Щенуля прибыл к нам с приданым, где, среди прочих нужных вещей был шерстяной шарфик, как поясила заводчица - "с запахом родного гнезда". Его следовало класть в постельку малышу в первые ночи, чтобы не тосковал. Но когда я вдохнула запах, который навевал Ирвушику приятные воспоминания детства... Не судите строго, но шарфик был сразу же отправлен на балкон. Первый вечер дома щенок провел весело. Встретил всех членов семьи, купался в их внимании, играл с новыми игрушками, загнал нашу кошку Алису на постоянное место жительства в ванную... После непродолжительных дебатов было решено, что спать Ирвуша будет со своим хозяином. Когда я зашла проведать их поздно вечером, это выглядело так. Паша вжался в висевший на стенке ковер, а боксерчик разлегся в свое удовольствие на его подушке. ...Квартира погрузилась в сонную тишину. Я тоже стала засыпать, как вдруг очнулась от незнакомого звука. Из детской несся богатырский храп, хорошо слышный, наверное, даже соседям. Первой мыслю было: "Ничего себе, завели щеночка!" Потом я вспомнила про шарфик на балконе и... заснула с чистой совестью.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:51 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Irving) Не судите строго, но шарфик был сразу же отправлен на балкон. Инна, я вот часто читаю-про всякие тряпочки из родительского гнезда, всегда удивляюсь) мы никаких шарфиков и тряпочек не брали, да нам и не предлагали собственно- может это примета просто такая, надо щенка с чем то отдать из родительского гнезда? так мы обычно с поводками и ошейничками маленькими отдаем, в чем ходил-то и его)))) спасибо за рассказ про Ирвушека-щеночка))) Quote (Irving) Из детской несся богатырский храп, хорошо слышный, наверное, даже соседям.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:56 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Quote (Irving) как поясила заводчица - "с запахом родного гнезда". Quote (Админ) ы никаких шарфиков и тряпочек не брали Эмма,а мы пеленочку брали,что б Ренка не скучала,помню в первый день привезли я курить пошла,она села и завыла тонким голоском!)))Правда только раз такое было)) Иннусь,спасибо,так написала,что я все почему то про Ренку вспомнила!!Только рыжая попа не храпела))Ирвушка мужичок,вот и храпанул,устал мальчик от переживаний)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Quote (Ренка) что б Ренка не скучала,помню в первый день привезли я курить пошла,она села и завыла тонким голоском!)))Правда только раз такое было) во во, чтобы больше скучала))) ну это каждому своё) я Тимоху на махровое полотенце посадила, он сделал 2 круга по квартире, глянул- спать есть где, едой тоже запаслись-значит остаюсь! ) и сразу спать улегся) вот и вся адаптация)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:07 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Quote (Админ) и сразу спать улегся) вот и вся адаптация))) Он наверное постарше был,а Ренке 2 месяцев не было,да и девочка,они ж капризули)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:16 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Админ) ну это каждому своё) я Тимоху на махровое полотенце посадила, он сделал 2 круга по квартире, глянул- спать есть где, едой тоже запаслись-значит остаюсь! ) и сразу спать улегся) вот и вся адаптация))) Quote (Ренка) Он наверное постарше был,а Ренке 2 месяцев не было,да и девочка,они ж капризули))) я когда Джипку домой принесла, как только на пол поставила, она сразу же побежала сканировать местность, я тогда еще очень удивилась, думала она по мамке, братикам, сестрам скучать будет - ага, щазз! сразу стала ко всем приставать ей было без 2 дней 2 мес
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:30 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Jipik) сразу стала ко всем приставать Мариш,Ренка тоже быстро освоилась,вот только разок,поплакала,когда я из квартиры вышла,видно,думала,что придется жить в одиночестве)))
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:48 | Сообщение # 100 |
Активный участник
| Quote (Админ) так мы обычно с поводками и ошейничками маленькими отдаем, в чем ходил-то и его)))) Вот это было бы лучше! ))) Quote (Ренка) Ирвушка мужичок,вот и храпанул,устал мальчик от переживаний))) Он пережил сильный стресс, когда понял, что эти чужаки, которых он так стаартельно облаивал вместе со всей стаей, забирают его с собой! Он прижался на прощание к заводчце и... заплакал настоящими слезами! Quote (Админ) глянул- спать есть где, едой тоже запаслись-значит остаюсь! ) и сразу спать улегся) вот и вся адаптация))) Quote (Jipik) думала она по мамке, братикам, сестрам скучать будет - ага, щазз Очень практичный и правильный подход к жизни. Ирвуша дома первым делом направился на кухню и решил, что ему здесь нравится.
|
|
| |