Насколько вы знаете свою собаку и доверяете собакам друзей?
|
|
Админ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| По мотивам прочитанного- и обсуждаемого. Переплетается с любыми аспектами социализации собаки.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Натали) Где Катя чуть ли не в пасть к Боне влезла. я доверяю собакам своих друзей.А вот например Юлия Боссу не доверяет и когда Босс лаял на игрушку,мол поиграйте со мной,Юля сказала что побоялась бы взять,на вопрос почему,Она сказала: "Вы же на защиту поставлены!!!" Нормально да!!!И это человек у которого Босс рос на глазах (почти) :63: :63: Quote (Натали) А еще, где Катю Боня с Боссом на пополам "разрывают". мне тоже ОЧЕНЬ понравилось,жалко только,Что поводок у Бони внизу оказался( Quote (Натали) с загадочной улыбкой блондинки. ага кобель,через секунду был "съеден" ( Quote (Натали) И где Бонька преследует Боссика с мячиком! 70 Так смешно на него заглядывает! 70 а Босс все в камеру смотрит :70:
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Quote (Boss) .А вот например Юлия Боссу не доверяет Кать я доверяю Босу,но со внутренним страхом ни чего не могу поделать я не боюсь его и очень люблю,а про защиту эт я так к слову пример привела что тип моя не знает что эт такое,хотя я б очень хотела чтоб моя тож была поставлена на защиту,и еще Босс он кобель и он у тебя так как Боня не проявляет свои чувства,моя например тебя срадостью заваливает и скачет от радости а твой эмоции не проявляет,извини если я тебя обидела,я не хотела просто когда брала за игрулю я потрогала Босякин нос и ощютила его мощ и размер по сравнению с моей девкой у него морда огромная :70: я и так в этот раз стала его гладить и даж потискать попробовала он от удивления даже игруху плюнул. приезжай по чаще п.с и еслиб я не доверяла Босу то разве разрешила бы я играть моему племяхе с ним?
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Bonia) ,извини если я тебя обидела,я не хотела Quote (Bonia) Кать честно прости,ляпнула не подумавши, да я не обижаюсь,просто стало не приятно,раз уж ты так думаешь,представляю что думают прохожие) Да и привыкла я что его все боятся,тигровый же так что все НОРМУЛЬ :69: Quote (Bonia) его гладить и даж потискать попробовала он от удивления даже игруху плюнул. это просто стечение обстоятельств,он конечно же игрулю не роняет когда его чмокают )) Quote (Bonia) что у Бони морда страшная мне тоже мама говорит,да и я сама вижу,наши собаки действительно страшные и наводят страх окружающим.......привыкли так е мое
пс вот посмотри на свою,на мою аву,джипси,эмма разве добрые собачки на фото,умильные? ))НЭТ
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 24.06.2011, 14:24 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Boss) я доверяю собакам своих друзей. Кать,ты зря на Юлю обижаешься,я тоже доверяю собакам своих друзей,но в пасть лезть не буду,мне кажется,это только хозяин может делать!!
Quote (Bonia) еще с детства говорили что фамильярничать можно ток со своей собакой +100,я тоже такого мнения придерживаюсь,зачем песов провоцировать,Ренка у меня ко всем людям очень добрая,но вот я не знаю как она поведет если что то из пасти у нее будут доставать,чужие люди,а про Тимика вообще молчу!(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
Гуру
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 8 |
V.I,P
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение # 10 |
V.I,P
| Quote (Boss) кусали хоть раз? Хм.... и не раз я вся зашита перешита ))))
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Териэль) Хм.... и не раз я вся зашита перешита )) бууууууу,я тоже,но не от собак.......расскажешь,коротенько?
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
V.I,P
| Quote (Boss) бууууууу,я тоже,но не от собак.......расскажешь,коротенько? Мы сейчас всю темку зафлудим ))) Ну так как я всю жизнь занимаюсь с собаками ,то первый покус мне пришелся от овчары на дрес площадке )) А дело было так ,к нам на територию площадки забежал маленький ребенок года 2 ,а Бамс (это кобель овчары не воспринимал ни кого кто заходил на територию ,ну и я понимая это была ближе всх к нему и удар (укус приняла на себя в итоге пол ноги зашивали ,но детенок остался цел .... Ну и приходится частенько оющаться с потеряшками и т.д. и т.п. ,а характер разный и породы тоже ,очень запомнился случай с ротиком ,который вцепился мне в живот ,когда я ему осматривала рану ,ну случаев на самом деле было не мало ))
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Териэль) пол ноги зашивали ,но детенок остался цел .... жеееееееееесть,ребенок....слов нет.....всегда ухожу со вздыханием когда собака,с которой занимаются куча времени хватает людей((( Quote (Териэль) который вцепился мне в живот ужас.......шрамы страшные,или терпимые?
и все равно залезаешь же каждому в рот,блин ну бывают же люди
Quote (Териэль) Мы сейчас всю темку зафлудим ))) Юлек нас простит
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 14 |
V.I,P
| Quote (Boss) ужас.......шрамы страшные,или терпимые? Ну так ,я привыкла ))) Quote (Boss) и все равно залезаешь же каждому в рот,блин ну бывают же люди Я не боюсь животных вообще ни каких ))),как моя мама говорит она у нас не нормальная ,это когда заходит разговор ,про то как можно постоянно кто-то у нее дома и свои и чужие ))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 15 |
V.I,P
| Quote (Boss) с которой занимаются куча времени хватает людей Да при чем собака инструктора ,которая много ездила на соревнования ,но не дай бог не угледел обязательно вцепится
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
Активный участник
| Quote (Boss) просто обычно не лезут,кто уже был обижен собакой было такое,мне было лет 6-7 к подругиной маме пришла приятельница с овчаром Фрам и зная что я обожаю собак меня позвали с ним познакомится он был в наморднике в сетке,когда я его гладила он накинулся на мкгня и попыталчся жевать через намоськин,были только синяки но это я запомнила на всю жизнь,помню мне тогда говорили не бойся он маленьких не трогает и я теперь не боюсь собак и Босу я правда доверяю но какое-то внутреннее чувство все равно всплывает как кокойто запрет
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Boss) вот посмотри на свою,на мою аву,джипси,эмма разве добрые собачки на фото,умильные? ))НЭТ ну не знаю= у меня самый добрый в мире Карлсон и на аве и в жизни)))
это то, что касается людей- детей- и игрушки, и вкусняшки- всем поделится и даже добавку принесет-кто не успел с его косточкой поиграть)))
темку могу отделить в новую- может ещё кто присоединится
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (Ренка) но вот я не знаю как она поведет если что то из пасти у нее будут доставать, с этим у нас тоже нормуль,когда Бонька была мелкой я сама просила детей,людей кто бывал у нас залесть к ней в миску когда она ест и тип рядом кушал тож,у нас в доме часто бывают дети и маленькие и большие и игрушки тоже,я уверена что у Кати к Босу тож можно влесть в миску и все нормуль будет, моя суча очень ревнивая и если я буду тискать чужую собаку,как например Катя мою то моя бы в миг налетела на того наглеца кто забирает ее ласки,мож по этому я лишний раз на подсознательном уровне не провоцирую ее на плох поведение к нашим друзьям (собакам)у нас их и так всего двое.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Териэль) но не дай бог не угледел обязательно вцепится 73 без слов!!! Quote (Bonia) попыталчся жевать через намоськин честно,даже не представляю твои ощущения....... Quote (Админ) ну не знаю= у меня самый добрый в мире Карлсон ch и на аве и в жизни))) это понятно,у нас кстати тоже самое )))))))))Но вот другие так не считают Quote (Админ) темку могу отделить 60 в новую- ммммммммм...........Кто насколько доверяет свой собаки?............ Quote (Bonia) я сама просила детей, ))я тоже просила ))))))) прикольно!1Какие ответственные хозяева!! и родственникам говорила дайте сначала кость,потом отнимите,честно...мой порыкивал...не на детей,на взрослых.сейчас вообще проблем нет и в мыслях тоже ща фото найду,приучали свекровь )
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 20 |
Гуру
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 24.06.2011, 22:43 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Boss) Кто насколько доверяет свой собаки?............ абсолютно верно! или насколько вы знаете свою собаку? дело даже не в том, доверяют ли ей посторонние- а в том, чтобы хозяин разбирался- как и в каком случае поведет себя собака? туда ж можно и отношения с сородичами. может попробовать-если вы не против?
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (Админ) может попробовать-если вы не против? конечно не против Эмма Quote (Админ) насколько вы знаете свою собаку? Quote (Админ) чтобы хозяин разбирался- как и в каком случае поведет себя собака? отлично!
только может закрытую....а то вдруг кто прочтет,скопирует,вставит как основной текст....не раз просто такое было ( Босс а я на бои уже выставляла,мне знакомая собачница звонила и спрашивал правда ли...во как бывает!
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 24.06.2011, 22:53 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:53 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Boss) Босс а я на бои уже выставляла,мне знакомая собачница звонила и спрашивал правда ли...во как бывает!
правда, что ли?
Катюш, ну выставляла- так признавайся! "боец" наш! ух.... вот особенно учитывая ваше количество фотографий с Боссом с однополыми сородичами= как у людей только фантазии хватает на такую ерунду
Quote (Boss) только может закрытую.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:53 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Админ) а так? не подойдет?
понятно но не все )ты же не знаешь хороший ли человек зарегистрирован....а если зарегин,сл-но все видит и может копировать... Quote (Админ) правда, что ли? а то! я была не то что в ШОКе, я была в ..... (матное слово ) Quote (Админ) как у людей только фантазии хватает на такую ерунду есть такие...не знаю как и обозвать...больные что ли...
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 24.06.2011, 23:20 |
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:53 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Quote (Boss) сейчас и я и кто либо еще могут есть с ним мясо вместе! лицом) аналогично,у нас прошло все вобще без намеков она малехая была совсем и не думала что может быть иначе. Quote (Boss) честно,даже не представляю твои ощущения....... я уже и не помню все,помню что я не кричала и не плакала помню душать от страха тяжело было,оцепенение тож,потом я стала осмысливать и прокр в голове все,щас знаю пес показывал что не хочет общения и щас будет атака,он не крысился кстати.щас я умею читать язык тела собак но ни чего не могу поделать,я не боюсь но внутри как блокиратор срабатывает. Quote (Админ) или насколько вы знаете свою собаку? и еще насколько вы уверены в собаках своих знакомых,друзей? еще у меня был рецедив,у нас в деревне был пес(мамка кавказка+папка волкодав)щенка привез мой папа,щенок летом рос вместе со мной потом осень,все разьех и на след,год он привратился в огромного медведя но очень доброго пока наш двор не повязал соседскую суку породист овчарку и сосед этому очень огорчился ,хотел убить его топором,в итоге с утра я увидела как Дэйка ковыляет весь в крови с пробит головой и рубленой раной на ребрах,он не подпускал ни кого только я мелкая могла ему обработать раны и перев,так все эт к чему я веду,что он однажды когда резали кроликов ему отдавали с них что-то я подбежала и хотела его обнять а он схватил меня за руку,но потом плюнул и я просто не понимала как так,его посадили на цепь и уже не отпускали на ночь,он знал что виноват и пыт подойти но я не подходила до того пока не вышла и не увидела что он плачет и я подошла к нему и простила его и больше такого ни когда не было,в нем я была уверена а он не знаю почему даже но куснул с тех пор я немного напрягаюсь при общении с сильными породами.
|
|
| |