Вопрос - ответ или подскажите, пжст!
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:19 | Сообщение # 276 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Админ) Дахичке - здоровья! Админ, Эммик! Спасибо! Quote (Админ) завтра свеженькие купишь А вот с этим проблематик. Лечебница открывается, когда я уже на работе, а закрывается, когда я еще на работе. Будем думать, кого б поднапрячь за лекарствами сходить.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:23 | Сообщение # 277 |
Гуру
| Ленка, Лен, а что у вас случилось? пусть Даша поправляется Quote (Ленка) Будем думать, кого б поднапрячь за лекарствами сходить. а дочка не может?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 | Сообщение # 278 |
V.I,P
| Quote (Jipik) пусть Даша поправляется Jipik, Мариш! Спасибо! Дахе все пожелания здоровья передам. Дочка может в принципе, но у нас строго с лекарствами. Детям не продают. Катерине максимум, что в аптеке могут дать так это перекись водорода) Эммик! Неправильно я лекарство написала: не вЕтам, а вИтам. Это витамины.Quote (Jipik) а что у вас случилось? Кашель вирусный. Бухаем как курильщик со стажем. В бронхах хрипы. Лечимся.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:32 | Сообщение # 279 |
Гуру
| Quote (Ленка) Кашель вирусный. Бухаем как курильщик со стажем. В бронхах хрипы. Лечимся. бедные собаки уже даже вирусные простуды перенимают Дашке поскорей выздороветь и продолжать радовать маму
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:14 | Сообщение # 280 |
Активный участник
| Ленка, Поправляйтесь! Я бы тоже колоть не стала. А может достаточно травки попить и микстуры?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:37 | Сообщение # 281 |
V.I,P
| Quote (febi) Поправляйтесь! febi, Юлия! Мы постараемся! Спасибо! Колоть не стала. Как и советовали: фпамойку Витам нашли. Укололи. Это витамин. С антибиотиком будем завтра решать. Quote (febi) А может достаточно травки попить и микстуры? Боюсь что травками в данном случае никак не обойдусь.Quote (Jipik) вирусные простуды Jipik, Мариш! Это инфекция и достаточно распространенная. Передается воздушно-капельным путем. Очень часто ее вспышки происходят в нашем городе, особенно после больших выставок. А тут на пустом месте. Может кто привез? Нас до сей поры как-то обходила данная зараза стороной. А тут может возраст, иммунитет ослабевает все таки с годами. Да мы еще вроде ничего. В соседнем доме собака болеет - задыхается от кашля по ночам.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:47 | Сообщение # 282 |
Гуру
| Quote (Ленка) Витам нашли. Укололи. Это витамин. С антибиотиком будем завтра решать. молодцы! поправляйтесь!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:31 | Сообщение # 283 |
Гуру
| Quote (Ленка) Кашель вирусный. Бухаем как курильщик со стажем. В бронхах хрипы. Лечимся. у нас тоже была такая болячка.Когда например радовался что я пришла,он кашлял сухо,то есть при каждом напряге организма издавал сухой кашель.Пару уколов антибиотика и все как рукой сняло,за недельку где то.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:31 | Сообщение # 284 |
Гуру
| Quote (Ленка) В соседнем доме собака болеет - задыхается от кашля по ночам. ужасно конечно,жалко слов нет
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:07 | Сообщение # 285 |
Гуру
| Quote (Ленка) Пакетик со шприцами нагрелся сильно. Quote (Ленка) "Кончились" лекарства в машинке Ленок, думаю - ДА! Лучше не рисковать драгоценным!!! Quote (Админ) лекарства в помойку, завтра свеженькие купишь Quote (Ленка) Кашель вирусный. Бухаем как курильщик со стажем. В бронхах хрипы. Лечимся. ОЙ! "Проклятые рудники"? Бедная Дашуля! ((( Скорейшего выздоровления брюнетке кудрявой! И кучу поцелуев! Quote (Ленка) В соседнем доме собака болеет - задыхается от кашля по ночам. Бедняжечка! ((( --------------------------------------------------- Было дело, люголем горло мазали... Правда, то простудное было. А если вирус, то только антибиотики помогут...
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:29 | Сообщение # 286 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Это витамин. С антибиотиком будем завтра решать. Если это инфекция, то обязательно нужно иммунку поднимать и витамин С курсом. А антибиотик не всегда и от всего. Такой кашель наз. "питомнический" и антибиотиком не лечат. Хотя врачу виднее.
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 287 |
V.I,P
| Quote (febi) Такой кашель наз. "питомнический" febi, Юлия! Мне казалось, что питомнический кашель сухой. Нет? У нас как раз мокрота отходит. Катерине сегодня все таки продали антибиотик в лечебнице. Вроде получше стало. Всем большое спасибо за переживания и пожелания здоровья! А я пошла черную попу колоть
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:23 | Сообщение # 288 |
Гуру
| Quote (Ленка) А я пошла черную попу колоть Не забудь потом эту попу пожалеть...
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:47 | Сообщение # 289 |
Активный участник
| Quote (Ленка) питомнический кашель сухой Сухой. Quote (Ленка) У нас как раз мокрота отходит. Катерине сегодня все таки продали антибиотик в лечебнице. Вроде получше стало Значит у Даши что то вроде бронхита? И лечение помогает! Поправляйтесь!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:03 | Сообщение # 290 |
V.I,P
| Quote (Натали) Не забудь потом эту попу пожалеть... Натали, Натусь! Постоянно жалею. Зажалела уже Quote (febi) Значит у Даши что то вроде бронхита? febi, Юлия, да что-то типа того, только это какой-то бактериальный (или вирусный?) бронхит.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:35 | Сообщение # 291 |
Гуру
| Ленка, как здоровье Дахички?
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:47 | Сообщение # 292 |
V.I,P
| Админ, Эммик! Спасибо! Намного лучше. Завтра последний антибиотик. До субботы лазолван и потом на "копеечные" переходим". Ну и витаминки курс доставим. А потом можно и в люди
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:54 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Ленка, молодцы! Quote (Ленка) А потом можно и в люди сначала надо спросить "людей"-собак т.е. на выгуле- как они себя чувствуют? если все хорошо, тогда идите))) а вообще- погуляйте ещё чуток в одиночестве на всякий случай
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:05 | Сообщение # 294 |
V.I,P
| Quote (Админ) а вообще- погуляйте ещё чуток в одиночестве А мы не особо и торопимся. Нам и вдвоем хорошо) Точнее втроем Еще ворона! Конечно, я подожду и все узнаю. Как-то не хочется повторения. Пусть все будут здоровы!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:47 | Сообщение # 295 |
Гуру
| Quote (Ленка) Намного лучше. УРРРЯЯЯ!!! Quote (Ленка) Нам и вдвоем хорошо) Точнее втроем Еще ворона! ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:11 | Сообщение # 296 |
Гуру
| моя глядя на щенка друга, стала подбирать с земли, точней он подбирает, а она у него отнимает и жрет у Джипки видимо вторая молодость началась из лужи пьет, жрет с земли(что для нее нонсенс всегда был) про нескончаемое бесилово я вообще молчу
приходим просто все в говне, в прямом смысле этого слова
перенимает у щенка все плохое
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 10.06.2011, 15:14 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:26 | Сообщение # 297 |
Гуру
| Quote (Jipik) моя глядя на щенка друга, стала подбирать с земли, точней он подбирает, а она у него отнимает и жрет у Джипки видимо вторая молодость началась Мариш.просто Джипуся поняла что с маленьким все можно,ты погуляй недельку или 2 без малыша,позанимайся,что бы мозги вспомнили,что Джипка умная и правильная девочка!!А потом позанимайся когда рядом щенуля будет,думаю,что с Джипуська на одной волне с малышом оказалось,ей весело маму не слушаться)
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:19 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Quote (Ренка) ты погуляй недельку или 2 без малыша,позанимайся,что бы мозги вспомнили,что Джипка умная и правильная девочка!!А потом позанимайся когда рядом щенуля будет,думаю,что с Джипуська на одной волне с малышом оказалось,ей весело маму не слушаться) надо бы так поделать, а то от лап совсем отбилась
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:03 | Сообщение # 299 |
V.I,P
| У меня тут нарисовался вопрос. И это после практически 7 лет проживания рядом со служебной собачкой. Для начала курса ЗКС, собаки - телохранителя и тому подобных спец курсов всегда сначала сдается послушка. В идеале ОКД, ну или что-нибудь из этой же разновидности. Так сказать для того, чтоб собака слышала и выполняла команды хозяина и была предсказуема в действиях. Вот механизм построения послушки мне ясен. Хоз главный, собака в подчинении. Далее детали и методы дрессуры. Кто кнутом, кто пряником. Все, получили послушную собу. А вот дальше мне становится непонятно. Ну охрана вещи еще туда сюда, а вот охрана хозяина? Его защита? Какова логика должна быть у собаки? Какая мотивация это все делать? Хоз самый главный, значит самый умный и самый сильный. Если кто нападет, так хоз, как самый сильный и сам справится. Сколько видела таких соб, которые сначала наорут на кого-нибудь, а потом прячутся за ноги хозяев, типа ну, я просигнализировал, шухер поднял, а теперь ты, вожак, разруливай ситуевину. Прошу, поделитесь своими мыслями и знаниями по этому поводу. А то мозги уже вскипели. Может кто какую литературу посоветует прочесть. Буду признательна.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:18 | Сообщение # 300 |
Гуру
| Quote (Ленка) А то мозги уже вскипели Ленок,здесь я пас,не знаю,никого ответа,на твои вопросы,вы опять заниматься пошли??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |