Команды в дрессировке.
|
|
Jipik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:06 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Онли) О-ей-о-ей, а где мой малыш? (таким тоненьким, почти пищащим голосом) Quote (НюсяТуся) Иди по ДОРОЖКЕ!" Сейчас снег сошел, такая бяка из-под снега оттаяла Наташ, обходит? а я заметила что когда Джипси говорю народ не обращает внимание, а когда Джип - оборачиваются одна женщина сегодня Джипсюху штангочкой толстенькой назвала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:34 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Quote (Jipik) Наташ, обходит? Мариш, не просто обходит, а идет четко по тропинке, какой бы извилистой она ни была... Quote (Jipik) я заметила что когда Джипси говорю народ не обращает внимание, а когда Джип - оборачиваются А ты как хотела? Что народ должен думать при слове "Джип"? У тетки совсем крыша съехала, что она с машиной разговаривает? Quote (Jipik) одна женщина сегодня Джипсюху штангочкой толстенькой назвала М-дя... Что-то у тётеньки с ассоциативными связями прям бяда! Как штанга может быть толстой? И ващщще: Джипочка похудела! Да! Сами видели!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А ты как хотела? Что народ должен думать при слове "Джип"? Мариш,может ты людей предупреждаешь,что джип едет!))) Quote (НюсяТуся) не просто обходит, а идет четко по тропинке, какой бы извилистой она ни была... молодчинка!Натусь или ты молодец,что научила так ходить?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Quote (Ренка) молодчинка!Натусь или ты молодец,что научила так ходить?))) Не, Светик. Это в деревне она сама научилась. На грядки ходить нельзя, можно только по тропинке, т.е. "дорожке". Вот она и усвоила, что "дорожка" - это там, где протоптано, где люди ногами ходят. Так что, это НЮСИЛЬДА - молодчинка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:19 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Так что, это НЮСИЛЬДА - молодчинка! а я в этом никогда и не сомневалась!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:47 | Сообщение # 81 |
V.I,P
| А у нас есть универсальная команда "НУ". Все зависит от интонации, с которой данное междометие произносится
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:16 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| Quote (Админ) Никто не сдавал норматив на площадке- Городская Неуправляемая Собака? Quote (Админ) мы будем первыми! Хто тут последний на сдачу неуправляемой собаки? Мы за вами будем Значит по пунктам: 1. Считает себя охотничьей собакой - лезет в болото за утками и лягушками Если не успела остановить а если повезло и я успела крикнуть раньше, то мимо болота идёт "самая несчастная и обиженная в мире собака" 2. Взяла моду воровать кухонные рукавички-прихватки и складывать у себя в игрушках. Собаку увлекает сам процесс - проходя мимо схватить и бегом к себе Причём раньше за ней такого не замечалось, такой пунктик появился пару недель назад 3. Как только отпускаю гулять, обязательно нужно бежать со скоростью звука Несколько кругов и нормальная скорость передвижения восстанавливается.
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
Сообщение отредактировал Toryk - Пятница, 23.04.2010, 13:17 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:34 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Toryk) Хто тут последний на сдачу неуправляемой собаки? Мы за вами будем Вика, какая тут очередь? они же неуправляемые))) хто первый встал-того и тапочки)))) Quote (Toryk) Если не успела остановить ой, ну вы очень управляемые- тогда придется в очередь- Нюшик воспитанный)))) Quote (Toryk) такой пунктик появился пару недель назад Вика, это нормально. Мы зубах носим много чего по квартире-создаем бардачокс))) Quote (Toryk) Несколько кругов и нормальная скорость передвижения восстанавливается.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:01 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Quote (Toryk) "самая несчастная и обиженная в мире собака" Вика, мне очень нравится эта черта в феффочках как они умеют делать печальные глазки , прижимать ушки, и выглядеть при этом самыми несчастными собаками в мире
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:53 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Toryk) Считает себя охотничьей собакой Вика, а почему "считает"? ТЕРЬЕР!!! И этим все сказано! Quote (Toryk) мимо болота идёт "самая несчастная и обиженная в мире собака" Развлечения лишили! Будешь тут несчастной! Quote (Toryk) Собаку увлекает сам процесс О! Молодец деффчонка! Сама себе развлечения придумывает! Новая игра: "Стырь прихватку!" Quote (Toryk) обязательно нужно бежать со скоростью звука А куды ж еще энергию девать? А если она еще в лапах аккумулируется?
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:04 | Сообщение # 86 |
Активный участник
| Quote (Админ) Нюшик воспитанный Ага, иногда бывает, если гвозди в попе не мешают Quote (Админ) Мы зубах носим много чего по квартире-создаем бардачокс Ну хорошо, что не мы одни такие Quote (Админ) как они умеют делать печальные глазки , прижимать ушки, и выглядеть при этом самыми несчастными собаками в мире Вот-вот, я , бывает, как гляну на эту рожицу несчастную, и говорю - вали в своё болото Вот такая я слабохарактерная хозяйка Quote (НюсяТуся) Развлечения лишили! Будешь тут несчастной! Ну я иногда резко добрею и разрешаю Quote (НюсяТуся) "Стырь прихватку!" А ещё "запрячь вонючку под подушку", "распусти слюни на кухне, авось перепадёт чего-нибудь" (перепадает очень редко), "вылези маме на голову" (встречает меня с работы) Quote (НюсяТуся) А куды ж еще энергию девать? А если она еще в лапах аккумулируется? Копать?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:09 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Quote (Toryk) Вот такая я слабохарактерная хозяйка Quote (Toryk) Ну я иногда резко добрею и разрешаю Ох, я такая же! Крутят-вертят нами, как хотят! САБАКИ!!! Quote (Toryk) А ещё "запрячь вонючку под подушку", "распусти слюни на кухне, авось перепадёт чего-нибудь" (перепадает очень редко), "вылези маме на голову" (встречает меня с работы) Сколько развлекаловок у Нюшки!!! Скучать девочке не приходится! Да и маме не дает! Смена вида деятельности?
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:16 | Сообщение # 88 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ох, я такая же! Крутят-вертят нами, как хотят! САБАКИ!!! Натусь, а как можно отказать этой морде? Она ж такие несчастные глазёнки делает, того и гляди заплачет Quote (НюсяТуся) Смена вида деятельности? Ага
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:12 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (Toryk) того и гляди заплачет И я вместе с ней!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:08 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (Toryk) Взяла моду воровать кухонные рукавички-прихватки и складывать у себя в игрушках. Собаку увлекает сам процесс - проходя мимо схватить и бегом к себе Причём раньше за ней такого не замечалось, такой пунктик появился пару недель назад знакомо пока мы вчера с Эммой переписывались, моя бандюга сперла варежку всю разодрала и разнесла ватин по всей комнате Quote (Админ) Мы зубах носим много чего по квартире-создаем бардачокс)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:15 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Quote (Jipik) моя бандюга сперла варежку всю разодрала и разнесла ватин по всей комнате Ай-яй-яй! Джипка-фулюганка!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:01 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Форумчане! опытные в ЗКС и просто дрессировке. Вот такой вопрос. Ситуация нетрадиционная, но меня она повергла в шок. Дочка с Тимом были дома, к нам пришли проверять показания счетчиков электроэнергии. Поскольку дверь проверяющей не открыли, она решила постучать. Стучала в дверь активно, шум стоял на всю лестничную клетку-долбить кулаками в дверь - думаю, понятно, как это по слышимости. А собака моя- молчун ёпрст- никак не отреагировал Ни гава, ни предупреждающего лая- ничего Мне это рассказали соседи-выбежавшие на стук, и отправившие супер-активную стучалку с 9 го этажа бегом. Вот что это за молчаливое поведение такое? и как мне его научить реагировать на стук без моего присутсвия ? на звонок, домофон , шорохи за дверью- он не реагировал никогда. Но когда ломятся- меня такое поведение не устраивает в корне((( Я могу сказать: Кто там? лай появится незамедлительно. Но это надо сказать. А когда сказать некому? как быть?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:14 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Quote (Админ) и как мне его научить реагировать на стук без моего присутсвия ? Эмма,приезжайте к Тиме2,он лает и по поводу, и без!((А если серьезно,то не знаю,Ренка на звонок гавкает и на домофон тоже,никто не учил,сама как то! Может Юля с Тамарой что присоветуют?
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:19 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,приезжайте к Тиме2,он лает и по поводу, и без!(( Света, слышала((( Quote (Ренка) ,Ренка на звонок гавкает и на домофон тоже,никто не учил,сама как то! у меня на стук всегда реагировал . Чего промолчал в этот раз -не понимаю?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:30 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Эмма,может соседей попросишь,что бы постучали,а ты если залаял,вкусняшку,так потренируете день, два,Тимоня и научится!))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:39 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,может соседей попросишь,что бы постучали,а ты если залаял,вкусняшку,так потренируете день, два,Тимоня и научится!)) я вот тоже думаю, надо подбодрить его. Поэкспериментировать. А то совсем расслабился(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:51 | Сообщение # 97 |
Гуру
| У меня сейчас Тима,я его к клетке приучаю!До отъезда попробовала один раз,он очень лаял,щас поскулил чуток и улегся!)))Правда я из комнаты не выхожу,надеюсь потихоньку привыкнет!))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:56 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Ренка) Правда я из комнаты не выхожу, выходи на чуть чуть-потихонечку и сразу возвращайся))) а Лиза, кстати, может потихоньку его приучать одного дома- выходя из квартиры в тапочках и без верхней одежды- тоже на чуть чуть) типа, я мусор вынести )) или ещё что нибудь придумать и Тимохе объяснить))) потихоньку перестанет волноваться) я так Тимоху щенком приучала- в тапочках закрывала двери, потом в обуви, он привык быстро.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:08 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Админ) кстати, может потихоньку его приучать одного дома- выходя из квартиры в тапочках и без верхней одежды- Эмма,она так и делает,но у Тимохи очень большой страх одиночества,поэтому если и приучим то не скоро(((Уже прогресс,что в ванну ее отпускает и не гавкает,нужно время и наша забота!)))Спасибо тебе!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:16 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,она так и делает хорошо! Света, она по первости пусть берёт его тоже на чуть чуть за дверь. Т.е. чтобы уход хозяйки ( да и вообще открывание-закрывание двери) не ассоциировалось по времени у Тимохи с долгим отсутствием. Можно просто до лифта прогуляться вместе и сразу обратно. Спуститься вместе на пару этажей- и потом снова домой. Потом Лиза одна так же может выходить и возвращаться. Мы начинали с мусоропровода это был мой первый выход из квартиры. До мусоропровода и бегом обратно. Потом потихонечку можно уже начинать приучать к команде: ждать))) Вот тохда у него совпадет в голове- что это не страшно, ненадолго и сказали: ждать, значит скоро хозяйка вернётся) Quote (Ренка) поэтому если и приучим то не скоро ай, прогнозы будем делать более оптимистичные Quote (Ренка) (Уже прогресс,что в ванну ее отпускает и не гавкает отлично!
|
|
| |