Цирковая дрессировка собак
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (НюсяТуся) Разве что Флюшечка, Миличка, Тася и Тюшенька народ не напугают... Наташ,про Флюшку ничего не могу сказать,но Мили очень громко лает,а Тася так она своих боксеров от всех собак защищает и никому не дает подойти)) Так,что звукового эффекта будет ооччеень много!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:29 | Сообщение # 77 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тася так она своих боксеров от всех собак защищает и никому не дает подойти)) Так,что звукового эффекта будет ооччеень много!!! Это точно ,еще тот зверь
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:38 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Териэль) Это точно ,еще тот зверь Таська,боксером вырастит)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:48 | Сообщение # 79 |
V.I,P
| Свет ,я думаю ,что она себя им и считает
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:50 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (Териэль) я думаю ,что она себя им и считает Танюш,она ж себя в зеркало не видела,а только боксеров дома видит,Гвоздик не в счет)))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:01 | Сообщение # 81 |
V.I,P
| С гвоздиком она воюет за еду и за за Тери ,так как Гвоздик ходит вокруг нее ,то Тася его отгоняет ,мол мое не тронь )))))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:59 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| Quote (Ренка) анюш,она ж себя в зеркало не видела Свет, думаю если даже увидит себя в зеркало мнение не поменяется, хвостик купирован, ушки вроде как тоже похожи, телосложение опятьже похоже, так что боксер - однозначно, просто мини
Лена & Онлик
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 83 |
V.I,P
| Quote (Онли) Свет, думаю если даже увидит себя в зеркало мнение не поменяется, хвостик купирован, ушки вроде как тоже похожи, телосложение опятьже похоже, так что боксер - однозначно, просто мини А морду можно и приплюснуть )))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:02 | Сообщение # 84 |
Гуру
| 101 трюк с собакой
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:50 | Сообщение # 85 |
V.I,P
| А я научила Тасю ходить по команде вперед и назат ,Палыча поклонам ,а Терька у нас разговаривает и кувыркается
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:12 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Териэль, Тань,сними видео,очень интересно поглядеть!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:29 | Сообщение # 87 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Териэль, Тань,сними видео,очень интересно поглядеть!))) Свет обязательно ,но не сейчас ,я ж пока не могу ,не нагнуться ,и ни как ,как только так сразу и сниму
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:41 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Quote (Териэль) ,но не сейчас конечно!!!главное лежи и не двигайся!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:30 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (Ренка) 101 трюк с собакой очень понравился веймаранер - очень красивая собака и умненькая!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:43 | Сообщение # 90 |
Активный участник
| Ренка, Спасибо. Мне оч. понравилось. Что то мы разленились. Раньше с Фэбуней столько трюков знали. Нужно себя взть в руки и вспомнить.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:57 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Админ, Quote (febi) Что то мы разленились. Раньше с Фэбуней столько трюков знали. ну все теперь Фэбуля на меня обидится,что маме напомнила про занятия!)))
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:13 | Сообщение # 92 |
Активный участник
| Quote (Ренка) ну все теперь Фэбуля на меня обидится Да нет, она как раз всегда за, это я ленюсь. Говорю ,иди сама себя развлекай.
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 93 |
Участник
| Девочки, решила я оживить тему и выложить наши занятия по трюковой дрессировке http://www.youtube.com/watch?v=YBi2HwUl2NM&feature=channel а сейчас начинаю учить младшенькую Асти пока освоили только "вокруг" и "дай лапу" в процессе запоминания "поклон" и "ползи" Но я тоже ленюсь и поэтому процесс обучения идет медленно - вот и решила оживить тему, будем примерами друг друга мотивировать на обучение наших
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:02 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Империя) наши занятия по трюковой дрессировке Тань, какая прелесть! Церик с тебя глаз не сводит! Я все время просмотра ролика просидела с улыбкой! Примерно такой же, как Церина улыбка во время занятий! Церочка - умничка! И с каким удовольствием она все выполняет! И с улыбкой! Настоящая артистка! Танюш, ты молодец!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:21 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Империя,
Здорово! Цера умничка, мама у неё-талант в обучении!
пусть на главной нам Церочка потанцует Таня, а музыку тебе никто не может на видео наложить? было бы классно-если кто может подобрать и скомпоновать настоящий танец!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:26 | Сообщение # 96 |
Участник
| Эмма, Наталия, девочки, прочитала ваши отзывы - теперь точно, лениться не буду, буду учить Астёну и попробую на музыку положить элементы Церки Quote (Админ) пусть на главной нам Церочка потанцует Эмма, мне будет очень приятно!
|
|
| |
|
Yuka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:42 | Сообщение # 98 |
Гость
| Здорово))) Я бы очень хотела научит свою собаку такому искусству Моему щенку сейчас 8 мес, дворняга, рост 35 см в холке. Может быть есть какие ни будь групповые занятия с собакой?!
У собак лишь один недостаток - они верят людям. (Элиан Дж. Финберт )
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:35 | Сообщение # 99 |
V.I,P
| Quote (Yuka) Может быть есть какие ни будь групповые занятия с собакой а где вы живете ?? На самом деле полно площадок где можно обучаться всему что вам захочется ,а остальное закреплять дома и обучать всему самому можно !! Танюша Вы с Цериком молодцы !! Просто супер ! А Астюша у тебя вообще такая послушная ,хотя еще совсем ребенок ,здорово ,ты талант!!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:14 | Сообщение # 100 |
Участник
| Quote (Териэль) Танюша Вы с Цериком молодцы !! Просто супер ! А Астюша у тебя вообще такая послушная ,хотя еще совсем ребенок ,здорово ,ты талант!!!! Танечка, спасибо!!!! Вот только что-то у нас занятия прекратились совсем - жарко, да и у меня уборки весенние-летние (свой дом много времени требует, а еще и подготовка к курортному сезону) - так что мы совсем не занимаемся, и я надеюсь, что осенью Астя хоть что-нибудь выучит, а Церик, что-нибудь вспомнит Ну и еще на племяшек надежда - приедут, пусть Астю учат "зайкам" и "поклонам"
|
|
| |