Цирковая дрессировка собак
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:47 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Эмма,не поняла,ты за телефон переживаешь,так он старый,а если за Ренку,так телефон отключен,никаких волн не испускает))) Света, за Ренку! на кой мне за телефон переживать? я за материальные блага не переживаю во всяком случае, стараюсь не переживать-новый телефон приказал долго жить вот засада-непруха просто- чем больше работаешь, тем больше попадаешь буду ходить со старым-плевать Quote (Jipik) у Джипки голова хоть и квадратная, Марина, пробуй квадратные предметы!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:14 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Мариш,наверное Джипусик еще не поняла,что ты от нее хочешь))) Quote (Админ) Марина, пробуй квадратные предметы! точно,что бы не падали)) Quote (Админ) новый телефон приказал долго жить Эмма,так ведь он на гарантии!!Наверное брак(((( Мы сегодня новое упражнение делали!)) Нос короткий,мало,что положишь))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:17 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Админ) Марина, пробуй квадратные предметы! мы и плоские пробывали
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:20 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,так ведь он на гарантии!!Наверное брак(((( брак в голове у продавцов которые руками своими не те кнопки нажимают-чтобы люди не могли пользоваться телефоном блокировка на нём стоит с индивидуальным кодом слов нет! сколько времени надо потратить-чтобы разгрести чужую некомпетентность ! ладно, ну их -к чёрту....этих продавцов.... Quote (Ренка) Мы сегодня новое упражнение делали!)) здорово!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:21 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мы сегодня новое упражнение делали!)) молодцы!!! Quote (Ренка) Нос короткий,мало,что положишь))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:31 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Админ) слов нет! сколько времени надо потратить-чтобы разгрести чужую некомпетентность ! Эмма, пусть бы другой дали взамен этого(( Большое спасибо от меня и Ренки))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:32 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Jipik) мы и плоские пробывали Марина, я уверена, что Джипик справится! Если уж Тим постарался и повторил за Ренкой эксперимент то и у Джипика всё получится!
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:55 | Сообщение # 58 |
Активный участник
| Ренка, Света, вот это выдержка у Ренки!!! Мой шилопоп быстренько бы головой дёрнул, чтобы посмотреть: а что это у меня там такое??? Раньше с таким номером в цирке собачки выступали. Молодец Реночка - артистка растет.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:59 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Irving) Мой шилопоп быстренько бы головой дёрнул Иннусь,ты попробуй,потом наговаривай на мальчика!!! Quote (Jipik) мы и плоские пробывали Мариш,не сразу Москва строилась,Джипуська разберется,что к чему и все получится)) Quote (Irving) Молодец Реночка - артистка растет. пасибки,будем ходить по дворам и денежки зарабатывать)))
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:32 | Сообщение # 60 |
Активный участник
| Quote (Ренка) пасибки,будем ходить по дворам и денежки зарабатывать))) С этакой жалостливой мордой - лехко. Ремонт сразу закончите. Quote (Ренка) Иннусь,ты попробуй,потом наговаривай на мальчика!! Попробовать-то можно, конечно.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:35 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Нос короткий,мало,что положишь)) 73 Зато лоб какой! Quote (Ренка) ,будем ходить по дворам и денежки зарабатывать))) Пора агитбригаду создавать, как в древнесоветские времена!И по пионерским лагерям... Рене- артистке курносой - мой поцелуй!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:38 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Irving) С этакой жалостливой мордой - лехко. Ремонт сразу закончите. Инн,на такие суммы я не рассчитывала,думала на мороженое!! Quote (Irving) Попробовать-то можно, конечно. и напиши,чем дело закончилось)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:46 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Пора агитбригаду создавать, Тамар,точно Ренка с Тимой будут предметы разные держать,Феби камни между ног у людей катать,а Лансу самое ответственное задание-у людей деньги собирать))) Разбогатееем!!! Quote (Lanselot) Рене- артистке курносой - мой поцелуй! поцеловала!!она засмущалась))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:07 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Ренка) точно Ренка с Тимой будут предметы разные держать, Света, когда есть феффочки-Тим может сам на голове стоять но держать на голове точно ничего не будет Тим кверх тормашками подойдет для агит бригады? Quote (Ренка) а Лансу самое ответственное задание-у людей деньги собирать))) всё сами отдавать будут))) таким красавцам)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 65 |
V.I,P
| Lanselot, Ренка, Админ, А мы?! А нас?! А нас забыли?! Мы могЁм вышибалами работать. Не в смысле бить кого, а слезу вышибать
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:37 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Админ) Тим кверх тормашками подойдет для агит бригады? конешно,куда ж мы без Тимы!! Quote (Ленка) А мы?! А нас?! Ленок,видно,плохо у тебя с деньгами,если в Питер собралась с Дашухой на заработки ехать, мы всем рады,тебе даже большую часть заработка будем давать,т.к. вы командировачные!!!Так,что давай покупай билеты!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:31 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Ренка) тебе даже большую часть заработка будем давать,т.к. вы командировачные!!! Света, а мы ради прикола придем)) так как работать мы не могЁм по настоящему- будем веселить))) Quote (Ленка) А мы?! А нас?! А нас забыли?! Мы могЁм вышибалами работать. Не в смысле бить кого, а слезу вышибать Ленок, главное, распределить роли Раз у Дахички уже роль есть, значит-осталось дело за малым! читаем ниже: Quote (Ренка) покупай билеты!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Админ) ак как работать мы не могЁм по настоящему- будем веселить Эмма,тебе что деньги не нужны?? Так,что давай,уж работай,т.е. Тимоня пусть вкалывает!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:36 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Ренка) тебе что деньги не нужны?? Quote (Ренка) т.е. Тимоня пусть вкалывает!))) хоть бы гавкнул для приличия разочек
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:42 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Quote (Админ) хоть бы гавкнул для приличия разочек Думаю,надо на Дворцовую поехать,там иностранцы,может хто доллар даст!!!Но надо Лену дождаться,Ленок,без тебя никуда,только с тобой и Дашичкой!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Мы сегодня новое упражнение делали!)) Госпидя... Эти глаза на против.... Quote (Ренка) Думаю,надо на Дворцовую поехать,там иностранцы, Девочки, подождите нас! Мы с Онликом "суслика" учим Будем шляпу для пожертвований держать...
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:35 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Quote (Онли) Эти глаза на против.... пасибки,Ленок)) Quote (Онли) Мы с Онликом "суслика" учим Будем шляпу для пожертвований держать... Лен,ну куда ж мы без суслика!!! Без него денег мало будут давать,научи Онличку плакат носить-Мы собаки не местные,поможите,хто чем может,по моему это как раз для боксера,что бы пожалостливей!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:06 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (Админ) новый телефон приказал долго жить Как? Уже??? Quote (Ренка) Мы сегодня новое упражнение делали!)) Ой, какая же Ренусечка умничка!!! По-моему, ей самой все это уже начинает нравиться!!! Quote (Ренка) Нос короткий,мало,что положишь)) Зато очень удобный: покатого перехода от носика ко лбу нету, предметы не скатываются... А ты что, хотела на Ренуськину носапку килограммы положить? Quote (Ленка) Lanselot, Ренка, Админ, А мы?! А нас?! А нас забыли?! Quote (Онли) Мы с Онликом "суслика" учим Ой, мы тоже хотим!!! Вот только делать ничё не умеем... Разве что только лапами лупить, когда требуем чего-нибудь. Так что могЁм быть вышибалами в прямом смысле этого слова!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:09 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) По-моему, ей самой все это уже начинает нравиться!!! Натусь,что РОДИНА-МАТЬ скажет,то и будет нравится))) Quote (НюсяТуся) А ты что, хотела на Ренуськину носапку килограммы положить? ну,что нибудь объемное!)) Quote (НюсяТуся) Ой, мы тоже хотим!!! Ну тогда приглашаем,всех собакевичей с сайта,приезжайте к нам на заработки,Наташ,думаю,ничего не придется делать,просто всем табором придем на Дворцовую,думаю деньги люди сами отдадут))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:13 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (Ренка) просто всем табором придем на Дворцовую,думаю деньги люди сами отдадут)) ...Лишь бы поскорее ушли!.. Еще бы - такая разномастная стая, и почти все - "страшных" пород. Разве что Флюшечка, Миличка, Тася и Тюшенька народ не напугают...
|
|
| |