Из жизни боксеров!
|
|
Админ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1526 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Сегодня гуляли! ай да молодцы! Дама с собачкой сумочка красная, Лиза на каблуках Тоша деловит и спокоен! Света, это не нам чета- эт я про тему: одеваемся на прогулку с собакой Онли, замечательные брыльки у Онлика! а дача со снегом когда же у вас уже все расстает?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Luci | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1527 |
Участник
| Quote (Ренка) но он так много гавкает,что я сомневаюсь,боксер ли это? Света, он же собака, вот и лает, а ты хочешь, чтобы он сразу боксировал? По поводу ушей. Уши собаке, как и человеку, нужны прежде всего, чтобы слышать, а не стоять. А Тоха не слышит, только тогда, когда че-нить найдет на улице, так, что все в порядке. Кстати, у моей подруги боксерка всегда и очень неожиданно лаяла, как только кто-нить звонил в дверь, просто летела с лаем к двери, это немного меня раздражало(я вздрагивала), но ее никто не боялся, т.к. она никого не кусала. Она была как усилитель звонка, т.ч. боксеры тоже очень даже лают.
Сообщение отредактировал Luci - Пятница, 30.04.2010, 16:14 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1528 |
Гуру
| Quote (Luci) а откуда вы решили, что его зовут Тошка? Людок,да просто назвали))) Он дома и на улице хорошо свое имя знает,только когда какую гадость поесть найдет,тогда забывает((( Quote (Luci) (может он так похудел с тех пор, как потерялся, а у прежних хозяев жил в достатке) Люда,кто его нашел,решили,что он где то был закрыт,ногти длинные были,если б на улице бегал,сточились бы!(((Но это только предположение! Quote (Luci) ерерастет этот период поедания всего-всего и бросит подбирать, дай бы Бог,щас с ним гуляла,так он как охотник,нос в землю и так и бегал всю прогулку!((Но ничего съестного не нашел)) Quote (Luci) он же собака, вот и лает Люд,мои две боксерки и Ренка и Элечка почти не лаяли и не лают,а этот очень много,даже странно,привыкла,что дома тихо,Ренка на звонок раза 2-3 бухнет и все))А этот наверное был закрыт и много там лаял!Вот и привык! Quote (Luci) боксеры тоже очень даже лают. Это я знаю,но думала,что не много!)) Quote (Админ) Дама с собачкой :64:Это да!Лиза уезжала и перед отъездам я их сфоткала,но я думаю она так и гуляет,только без сумочки))) Quote (Админ) Тоша деловит и спокоен! Эммусь,это только на фотке)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1529 |
Активный участник
| Ренка, Тошенька очень поправился и стал похож на собачку, а не экспонат в анатомическом музеи! Конечно откормиться, покруглеет, повзрослеет.... и с помойкой дела решаться!
Сообщение отредактировал febi - Пятница, 30.04.2010, 16:35 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1530 |
Гуру
| Quote (febi) Тошенька очень поправился и стал похож на собачку, а не экспонат в анатомическом музеи! Юля,ну не в бровь,а в глаз,я тоже недавно сказала,что Тошка совсем не похож был на собаку,а щас что то вырисовывается!))Юля,спасибо за теплые слова,проблем много,но надеюсь со временем решим потихоньку))
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1531 |
Участник
| Quote (Ренка) то,что Тошка помоешник,причем подбирает и ни за что не отдает,а крепко держит и при удобном случае съедает,то что нашел((( Светик, прямо читаю и душа болит, сразу представляю себе как Тошенька бегал по улицам и только и искал что бы ему покушать Не буду, главное, что теперь все хорошо А намордник наверное испугает его, просто беспокоюсь, как бы не траванулся, раз все метет и не уследишь. Хотя моя коза тоже от какой-нибудь гадости не откажется на улице, и ведь не голодала
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1532 |
Новичок
| Quote (Онли) Хотела заснять как моя отряхивается, но скорости реакции видать не хватает покажу, что успел ДА! К Р А С О Т А СТРАШНАЯ С И Л А! ТЫ И В НЕГЛЯЖЕ ОНЛИК САМАЯ КРАСИВАЯ!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1533 |
Гуру
| Quote (Рица) сразу представляю себе как Тошенька бегал по улицам и только и искал что бы ему покушать Оль,но зато,как сейчас ему хорошо и весело!!! :71: Quote (Рица) А намордник наверное испугает его Оль,мы пробовали одевать,он не боится,но снимает,хотя и сыром там потерли,но лапой снимает(( Еще мало времени прошло,пока надо смотреть в оба!((
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 01.05.2010, 13:34 |
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:36 | Сообщение # 1534 |
Активный участник
| Quote (Админ) Света, это не нам чета- эт я про тему: одеваемся на прогулку с собакой Эмма, и не нам чета тоже. Ни за что не покажу себя на прогулке. Я как-то смешнючий рассказ читала, как женщина вечером была в ресторане (для этого ей пришлось долго и безрезультатно счищать шерсть с платья), а ночью её собака попросилась срочно на улицу, и у хозяйки впопыхах ночнушка в джинсы не заправлялась. Quote (Мирра) ДА! К Р А С О Т А СТРАШНАЯ С И Л А! ТЫ И В НЕГЛЯЖЕ ОНЛИК САМАЯ КРАСИВАЯ! Она отряхивается со знанием дела. Не знаю, как Лене удаётся успеть заснять такие моменты. Я так не умею, но сегодня постаралась сделать маленькую Ирвушкину фотоссесию. Наблюдает за рыбаком.))) Мам, ну не хочу я бегать, жарко! Так и быть, принесу мячик. Мам, я умничка? Вчера встретили на улице родственников, и они сказали, что мы с Ирвушей похожи. Теперь я в непонятках: как же я выгляжу?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1535 |
Гуру
| Quote (Irving) Я как-то смешнючий рассказ читала, как женщина вечером была в ресторане (для этого ей пришлось долго и безрезультатно счищать шерсть с платья), а ночью её собака попросилась срочно на улицу, и у хозяйки впопыхах ночнушка в джинсы не заправлялась. а чего читать то- всё проза жизни))) думаю, у всех есть походно боевые валенки + безразмерные штанцы- когда ночью срочно надо куда то сунуть ноги и бежать)))) Quote (Irving) Я так не умею, но сегодня постаралась сделать маленькую Ирвушкину фотоссесию. Наблюдает за рыбаком.))) Инна, спасибо за фоточки! круглолицый наш Ирвушечек))) такие брыльки с мячиком у него замечтательные))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1536 |
Гуру
| Quote (Irving) постаралась сделать маленькую Ирвушкину фотоссесию. Инн,отлично получилось,у вас там солнышко и травка зеленая,Ирвушкин очень красиво смотрится,весь такой праздничный и весенний)) Он все таки возмужал,солидным стал,настоящим боксером!)) Quote (Irving) Мам, я умничка? Еще какая умница!!Не то что некоторые рыжие попы!)) Quote (Irving) Теперь я в непонятках: как же я выгляжу? Инн,Ирвушкин,ухоженный,интеллигентный,вот и ты такая же,что не понятно,красавица,одним словом!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1537 |
Гуру
| Quote (Irving) Наблюдает за рыбаком.))) Нарядный мальчишка Quote (Irving) Так и быть, принесу мячик. с неохотой Quote (Irving) Мам, я умничка?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1538 |
Участник
| Irving, классный Ирвинг.Хоть и на половину фото открываются у меня,но все равно видно -мальчик очень умный и красивый.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1539 |
Гуру
| Мы сегодня ездили в парк,еще дома,решили познакомить без поводков,Рену и Тиму,Ренка была настороже,как натянутая струна,но потерпела и ничего Тиме не сделала!А вот Фаря с Тимой подрались и всю прогулку,Тима пытался напасть на Фарю,тот тоже не хотел сдаваться(((Ренка порыкивала на Тиму,не давала ему играть с папой,Тима подчинился,видно,что Ренка главная,а Тима подчиненный!))Так,что сегодня продвинулись вперед!!!сегодня взвесили Тиму,вес-=20.300!!)))
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 01.05.2010, 19:15 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1540 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка была настороже,как натянутая струна,но потерпела и ничего Тиме не сделала! Ренка молодец! привыкает потихоньку Quote (Ренка) А вот Фаря с Тимой подрались Свет, кобели же ж. Фарик оказывается не такой маленький как я думала Quote (Ренка) Так,что сегодня продвинулись вперед!! поздравляю, так держать !!! Quote (Ренка) сегодня взвесили Тиму,вес-=20.300!!)) уже немножко осталось набрать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1541 |
Гуру
| Quote (Jipik) Ренка молодец! привыкает потихоньку Мариш,очень надеюсь!)) Quote (Jipik) Фарик оказывается не такой маленький как я думала Это по сравнению с Тимой,он у нас небольшой (Тима))) Quote (Jipik) поздравляю, так держать Мариш,спасибо!!! Но сегодня у Тимы вылезло 3 веко и так не красавец,а тут совсем стал страшненький(((Я позвонила врачу,она сказала,что если не уйдет,то надо будет зашивать!(((
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 01.05.2010, 19:43 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1542 |
Гуру
| Quote (Ренка) если не уйдет,то надо будет зашивать!((( бедный ребенок, опять что-то случилось, будем надеяться что все само пройдет
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1543 |
Гуру
| Quote (Jipik) будем надеяться что все само пройдет Мариш,бывает,что и проходит!!
|
|
| |
Мирра | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1544 |
Новичок
| Quote (Irving) мы с Ирвушей похожи. Теперь я в непонятках: как же я выгляжу ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1545 |
Гуру
| Quote (Ренка) Но сегодня у Тимы вылезло 3 веко и так не красавец,а тут совсем стал страшненький(((Я позвонила врачу,она сказала,что если не уйдет,то надо будет зашивать!((( Света, а точно только сегодня? может уже было и внимания просто не обратили? это очень мешает? его по моему оперируют, удаляют- веко((( Quote (Ренка) А вот Фаря с Тимой подрались и всю прогулку,Тима пытался напасть на Фарю,тот тоже не хотел сдаваться а чего ему сдаваться? Фарику то? Тимон Ренку не смог перестроить, решил на Фарике отыграться фулюган Quote (Ренка) сегодня взвесили Тиму,вес-=20.300!!))) проздравляю! потолстел! )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1546 |
Гуру
| Quote (Админ) может уже было и внимания просто не обратили? Эмма,это очень бросается в глаза и случилось,после того,как они с Фарей поцапались,я позвонила сразу врачу,Катя сказала,что это выброс секрета(если не путаю)должно к вечеру пройти и точно сейчас звонила Лизе,все прошло!))))) Quote (Админ) Тимон Ренку не смог перестроить, решил на Фарике отыграться может они из-за Ренки??)) Quote (Админ) проздравляю! потолстел! эмма,ну ты сказала!!))))) нам бы еще хоть кг7-=10,тогда бы и я сказала-потолстел))) Эмма,спасибо!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1547 |
Гуру
| Quote (Ренка) эмма,ну ты сказала!!))))) нам бы еще хоть кг7-=10,тогда бы и я сказала-потолстел))) неее...я комплимент сделала Тимохе- а им не нра))) вот не угодишь))) сколько набрали то? 9 с лишним кг!!! молодцы! Quote (Ренка) точно сейчас звонила Лизе,все прошло!))))) хорошо!))) Quote (Ренка) может они из-за Ренки??)) хоспидя, бедный Фарик, Ренке подчинялся-подчинялся, теперь Тимону давай подчиняйся)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1548 |
Гуру
| Quote (Админ) я комплимент сделала Тимохе- а им не нра))) вот не угодишь) Да я поняла,поэтому и поблагодарила))) Quote (Админ) едный Фарик, Ренке подчинялся-подчинялся, теперь Тимону давай подчиняйся)) Эмма,Фаря Ренке не подчиняется,она тоже явно ему нет,но я склоняюсь,что он для нее авторитет))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1549 |
Завсегдатай
| Ренка, Света, я вот только сегодня смогла зайти на боксерскую страничку - все боялась Тиму увидеть и расстроиться, а сейчас смотрю - он уже ничего, вполне на собаку похож, уже можно на него смотреть без слез. Какая же вы молодец!!! Ожил парень, уже и характер проявляет! Браво!!! А 7-1о кг - это дело наживное, были б кости, а мясо нарастет!!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1550 |
Гуру
| Lanselot, Тамара,спасибо,за добрые слова,только мы ничего особо не делаем,кормим и поим)))Просто Тима молодой сам восстанавливается)))Если так пойдет,скоро вас надо звать на помощь!))) Еще поняла,что на сайте настоящие собачники,которые кроме собак ничего не видят,на последней фотке ТРИ РЕЛЬСЫ,но никто на это внимание не обратил)))
|
|
| |