Из жизни боксеров!
|
|
|
Irving | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1452 |
Активный участник
Статус: Offline
| Тань, видно, что классно погуляли! Это Полкашкина голова посередине озера? Он в своей стихии.))) А у Тери лапочки и правда "чистенькие". Большая у вас была компания!. Откуда столько детей, да ещё и две собаки? На последней фотке Тася устроилась лучше всех: тепло, чисто, и в компании!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1453 |
Гуру
| Таня,фотки просто суперские,видно как песы повеселились,оторвались по полной!! Молодцы!!!Тася одна наверное мерзла,домик искала,хде б погреться)))Палыча портрет ооччеень понравился!! А рыбку на удочку ловили?Большой улов,ты рыбку пожарила?)) Спасибо,отличные фотки!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1454 |
Гуру
| Quote (Териэль) Вчера ходили на шашлыки ух ты!!! здорово!!! вот теперь точно весной запахло!!! Таня, вы первые в этом году- судя по всему с шашлыками! молодцы!!!! Полкан с банкой пива- по настоящему к шашлыкам подготовился))) Quote (Териэль) Полкаша изучает улов детей ого! ещё и рыбалка!ну детишки молодечки- умнички! Таня, портреты и фотографии замечальные! поросята очень понра ну и где Тери с Палычем лежат- очень красиво!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:03 | Сообщение # 1455 |
V.I,P
| Quote (Irving) Тань, видно, что классно погуляли! Это Полкашкина голова посередине озера? Он в своей стихии.))) А у Тери лапочки и правда "чистенькие". Да Полкаша ,где вода ,там и он .Он пока всю городню не вычистит наверно не успокоится ,все баночки ,бутылочки ,надо его пристроить в гринпис )))) Quote (Irving) Большая у вас была компания!. Откуда столько детей, да ещё и две собаки? На последней фотке Тася устроилась лучше всех: тепло, чисто, и в компании! Да компания у нас ни когда маленькой не бывает ,так что присоединяйтесь все !!! Собаки -это моей крестной ,две спасенные дворняжки ,Найда (была обмотана в скотче ),а Эльма почти утопленна ,вовремя увидели ,очень умные и добродушные песы ,требуют у Илюхи шашлык )))) Таське всегда круче всех ,каждый ее понянчил ,она с радостью погоняла всех .Чуть позже покажу видео ,где они носятся все шестеро ,Тери ,Палыч,Тася ,Марик ,Эльма ,Найда ))) А дети это не все моих двое ,и Моей двоюродной сестры двое ,а третья моя с родителями моими была на даче Quote (Ренка) Таня,фотки просто суперские,видно как песы повеселились,оторвались по полной!! Светик спасибо ,оторвались действительно очень хорошо ,жаль погода немного подвела ,а в целом все ок! Quote (Ренка) наверное мерзла,домик искала,хде б погреться Не она не замерзла ,она у нас почти закаленный той ,да и сумка у нее теплая меховая Quote (Ренка) Палыча портрет ооччеень понравился!! Пасиб Quote (Ренка) А рыбку на удочку ловили? Да на удочку ,это дети развлекались )))) Quote (Ренка) Большой улов,ты рыбку пожарила?)) Улов не плохой ,но рыбку эту мы не жарили ,отдали местным бродягам Quote (Ренка) Спасибо,отличные фотки!! Это вам спасибо ,что нравятся Quote (Админ) ух ты!!! здорово!!! вот теперь точно весной запахло!!! Таня, вы первые в этом году- судя по всему с шашлыками! молодцы!!!! А мы уже не первый раз ,начиная с 25 марта ежегодно ,в любую погоду мы открываем шашлычный сезон ))))и отрываемся по полной ,главное ,что бы народу было побольше ,что бы на случай грется друг об дружку Quote (Админ) Полкан с банкой пива- по настоящему к шашлыкам подготовился))) Ага он наводит порядок в воде ,и все дастает от туда ,а так он же БОХСЕР и пиво не пьеть ))))) Quote (Админ) Таня, портреты и фотографии замечальные! поросята очень понра ну и где Тери с Палычем лежат- очень красиво! Спасибо огромнейшее ,мне очень приятно ,что всем понравилось
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:13 | Сообщение # 1457 |
Гуру
| Прощаюсь со всеми на недельку))Желаю всем всего самого хорошего!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:39 | Сообщение # 1458 |
Участник
| Quote (Ренка) Прощаюсь со всеми на недельку))Желаю всем всего самого хорошего!!! И куда? Это Вы от еас?
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:43 | Сообщение # 1459 |
Активный участник
| Тань, отлично отдохнули! Я вся обзавидовалась, по доброму! И травка зеленая, и шашлыки, и рыбалка, и веселая компания! Супер! У нас еще сугробы 2-х метровые на даче, а вы уже купальный сезон открываете Здорово!
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1460 |
Участник
| Териэль, Замечательно погуляли! У нас еще пруды подо льдом,но лужи уже все Кешины...Приходитьсякаждый раз после прогулки всех мыть в ванне.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1461 |
Гуру
| Quote (Паркер) И куда? Это Вы от еас? Мариш, не плачь! Светик вернется. Съездит отдохнуть на недельку, и вернется посвежевшая, окрепшая, с новыми силами. А мы будем скучать и ждать...
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1462 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Прощаюсь со всеми на недельку))Желаю всем всего самого хорошего!!! Светик удачного отдыха
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1463 |
V.I,P
| Quote (Паркер) Тань! Здорово вы погуляли! И шашлыки покушали и рыбку наловили и собачки от души повеселились Фотки чудесные Спасибо огромное !!!Да погуляли на славу Quote (Паркер) А твоей кресной я просто восхищаюсь! Не многие люди на такое способны! Побольше бы нам таких людей, может быть и мир стал лучше и жить стало бы веселее! Да она у нас такая всю жизнь ,с улицы берет . А людей таких впринципи много ,но хотелось бы еще больше !!!! Согласна на все 100% Quote (Онли) Тань, отлично отдохнули! Я вся обзавидовалась, по доброму! И травка зеленая, и шашлыки, и рыбалка, и веселая компания! Супер! У нас еще сугробы 2-х метровые на даче, а вы уже купальный сезон открываете Здорово! Спасибо большое!!! Будет и на вашей улице праздник ,еще отдохнете по полной ,и нас тоже порадуете ,фоточками А где у вас еще сугробы? Quote (лорик) Териэль, Замечательно погуляли! У нас еще пруды подо льдом,но лужи уже все Кешины...Приходитьсякаждый раз после прогулки всех мыть в ванне. Спасибо большое !!! Мы тоже собираем все лужи и все что помокрее ,и купаемся после каждой прогуки ,так как мы как поросята возвращаемся
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:45 | Сообщение # 1464 |
Активный участник
| Quote (Териэль) А где у вас еще сугробы? Как где? ВЕЗДЕ! Если к выходным комп.домой вернут, покажу фотки как мы на дачу вылазку делали А так все фоты, что я вывешиваю, текущего времени
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1465 |
Участник
| Quote (Онли) Как где? ВЕЗДЕ! Это чистая правда! Я вчера опять домой пришла с наскозь мокрыми ногами! Нет, Ленок я ходила в резинках! Это я просто проваливалась в сугробы и набрала полные сапоги снега!
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1466 |
Активный участник
| Марин, да у тебя резинки не правильные. Нужно такие, чтоб сверху затягиволись на завязках, мне снег не попадает
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1467 |
Участник
| Quote (Онли) Марин, да у тебя резинки не правильные. Нужно такие, чтоб сверху затягиволись на завязках, мне снег не попадает А лучше чтобы резинка была до ушей
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1468 |
Гуру
| Quote (Териэль) Вчера ходили на шашлыки ,и мои собы оторвались по полной ,нагулялись наплавались и вымазались как поросята Оу, как здОрово погуляли!!! Лапки у собакевичей, как в новых сапожках... грязевых! Quote (Териэль) Потом посадила на привязь ,Полкаша ,был не очень доволен и требовал ,что бы его отпустили Не, ну а кому такое может понравиться??? И у Террички тоже очень недовольное выражение на морде лица. Quote (Териэль) Вообщем погуляли очень хорошо !!!! Поздравляю! И вас (взрослых), и ребятишек, и собакевичей!!! Quote (Териэль) очень умные и добродушные песы ,требуют у Илюхи шашлык )))) А он что: ЖАДНИЧАЕТ??? Quote (Паркер) А твоей кресной я просто восхищаюсь! ДА! И я тоже!!! Quote (Паркер) А лучше чтобы резинка была до ушей Главное, не затягивать туго ... на шее...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 22.04.2010, 12:59 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1469 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Главное, не затягивать туго ... на шее..
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1470 |
Гуру
| Quote (Териэль) Вчера ходили на шашлыки отличные фотоотчетик!!! Quote (Онли) Я вся обзавидовалась, по доброму! и я
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1471 |
Гуру
| Сегодня видела Тошу-Тимошу в живую))) очень славный мальчишечка))) совсем некрупный, мне показалось , что даже пониже Рены) и думаю, что при таком росте и в принципе, некрупной комплекции- очень скоро наберёт вес и будет у них всё О"K!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1472 |
Гуру
| Quote (Админ) и думаю, что при таком росте и в принципе, некрупной комплекции- очень скоро наберёт вес и будет у них всё О"K! Это хорошо))) а где Света пропадает?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:40 | Сообщение # 1473 |
Новичок
| Quote (Онли) упер! У нас еще сугробы 2-х метровые так может успеем зиму встретить!
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:54 | Сообщение # 1474 |
Участник
| Так запросто мы только вас и ждем!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1475 |
Гуру
| Quote (Админ) Сегодня видела Тошу-Тимошу в живую))) очень славный мальчишечка))) Эммик, как он тебя встретил? Quote (Админ) при таком росте и в принципе, некрупной комплекции- очень скоро наберёт вес и будет у них всё О"K! ТТТ на него! Эмм, а как ты думаешь: он расти больше не будет? Светик говорила, что ему около года. Quote (Jipik) а где Света пропадает? Мариш, наша Светлана укатила отдыхать в теплые края. На недельку. Скоро уже вернется!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 23.04.2010, 15:31 |
|
| |