Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1376 |
Гуру
Статус: Offline
| лорик, Лариса, глянь сюда: http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/20-17-14#14629
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1377 |
Активный участник
| Quote (Ренка) наверное,свой корм отрабатывает))) Намекает, что скушал бы в разы больше.))) У нас Ирвушик так всегда делает. Если сидит на кухне, попрошайничает, а тут вдруг звонок в дверь, ух, какое рвение начинается! Правда, смотается на секунду к двери, хвостом там помашет, и назад - за гонораром.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1378 |
Гуру
| лорик, поздравляю!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1379 |
Активный участник
| Ну вот немного фоток Ирвушика, как и обещала. Это мы идём на прогулку, встретили знакомую. А кругом столько интересного! А это уже на месте. "Мам, посмотри, какая веточка!"
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1380 |
Гуру
| Quote (Irving) Правда, смотается на секунду к двери, хвостом там помашет, и назад - за гонораром Инн,ты ж тоже не бесплатно работаешь,вот и Ирвушкин,хочет зарплату получать)) Quote (Irving) вот немного фоток Ирвушика, как и обещала. Иннуль,спасибо,Ирвинг,очень возмужал,такой прям мачо стал!)) понятно почему дефочки от хозяев убегают,что бы с Ирвушкиным поиграть)))) Quote (Irving) Мам, посмотри, какая веточка! с веточкой по моему,уже играли)) Инн,давай еще фоток,ты все в профиль,надо и в фас но поближе)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1381 |
Активный участник
| Quote (Ренка) вот и Ирвушкин,хочет зарплату получать)) Он у нас предприниматель. Quote (Ренка) Ирвинг,очень возмужал,такой прям мачо стал!)) Светочка, спасибо! Стараемся за фигурой следить. Сейчас вот костную муку в кашу добавляю вместо витаминов. Ну и физподготовка каждый день. Quote (Ренка) с веточкой по моему,уже играли)) Он эту "веточку" собственной пастью выломал из кучи сухих деревьев у входа на льнозавод, где мы гуляем. Только треск в темноте разносился. А потом волок всю прогулку, пока не надоело. Был разочарован, что я так ни разу ему эту палочку и не бросила. Quote (Ренка) Инн,давай еще фоток,ты все в профиль,надо и в фас но поближе))) Свет, дело было уже в темноте, я его фоткала наугад. Так что спасибо, что хоть в кадр поймала. Хотела снять, как он это дерево транспортирует, но не вышло.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1382 |
Гуру
| Quote (Irving) Он эту "веточку" собственной пастью выломал из кучи сухих деревьев у входа на льнозавод, где мы гуляем. Только треск в темноте разносился. лесоруб!!Настоящий..боксерчик))) Quote (Irving) л разочарован, что я так ни разу ему эту палочку и не бросила. Что ж ты мать,мальчик,для тебя старался,а ты?!!!Он тебе подарок принес,самое дорогое,а ты не оценила!!! Quote (Irving) я его фоткала наугад. Инн если на угад,так хорошо получилось,представляю,как хорошо получиться,при дневном свете!)) Жду еще фоток!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1383 |
Гуру
| Quote (Irving) Это мы идём на прогулку, встретили знакомую. А кругом столько интересного! у вас тоже стоечка красавец!!! Quote (Irving) "Мам, посмотри, какая веточка!" с корнями выдрал?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1384 |
Гуру
| Только щас вспомнила,что мы тоже сегодня фоткались)) Греем косточки!! язычок у нас тоже имеется))
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 14.04.2010, 00:19 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1385 |
Гуру
| Quote (Ренка) Греем косточки!! такой задумчивый Quote (Ренка) язычок у нас тоже имеется)) по глазам сразу читается- собака с историей...
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:17 | Сообщение # 1386 |
Участник
| Светланка мы с Паркером поздравляем тебя с рождением внука! Желаем ему огромного здоровья! Пусть ростет большим, сильным, мудрым и красивым!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 1387 |
Гуру
| Quote (Паркер) ветланка мы с Паркером поздравляем тебя с рождением внука! Маришка,ты ошиблась,это у Ларисы внук родился,а у меня большая внучка имеется))) Лариса тут редко появляется,у нее 2 боксера,Кеша и Тарас!))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:23 | Сообщение # 1388 |
Гуру
| Quote (Jipik) такой задумчивый Это,только кажется))Но глаза у него,совсем не боксерские,думаю,потом его все бояться будут((Такой тяжелый взгляд,хотя понятно почему!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1389 |
Гуру
| Quote (Irving) Ну вот немного фоток Ирвушика, как и обещала. Молодец, Инночка: обещала - сдалала! Quote (Irving) Это мы идём на прогулку, встретили знакомую. Стоечка хороша!!! И парнишка красавчик! Согласна со Светой: возмужал! Quote (Irving) "Мам, посмотри, какая веточка!" Какая знакомая ситуация: дубинка побольше, и еще прими участие в игре, т.е. побросай эту "палочку"... Quote (Irving) Был разочарован, что я так ни разу ему эту палочку и не бросила. Иннусь, а мне приходится... Хотя бы попинать дубинку чуть-чуть. Иначе моя коза начинает эт бревно мне в коленки тыкать... Quote (Ренка) Греем косточки!! Хоспидя! Какая ж мося разнесчастная... ((( Ну, ничего-ничего! Все пройдет, все беды позабудутся. В такой-то семье, окруженный любовью... Quote (Ренка) язычок у нас тоже имеется Quote (Ренка) глаза у него,совсем не боксерские,думаю,потом его все бояться будут((Такой тяжелый взгляд,хотя понятно почему! Светик, думаю, со временем и взгляд изменится. Жизнь-то в лучшую сторону повернулась!
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:46 | Сообщение # 1390 |
Участник
| Irving, Да ,возмужал мужичек!Так позанимаешься с такими " гантельками" еще мускулисьтее станешь. Почаще фото Ирвунчика хотелось бы видеть! Света и Тимоху можно с Ренкой в паре пофоткать.Или еще не совсем смирилась с присутствием друга?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1391 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Светик, думаю, со временем и взгляд изменится. Жизнь-то в лучшую сторону повернулась! Наташ,может такой взгляд,что кожа на..лице натянута? ((( Из-за худобы(( Quote (лорик) Или еще не совсем смирилась с присутствием друга? совсем не смирились(((((((Но вчера все таки пофокала))
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:56 | Сообщение # 1392 |
V.I,P
| Quote (Ренка) совсем не смирились(((((((Но вчера все таки пофокала)) Мало того ,что не смирилась ,еще и дразнится !!! Свет не переживай все будет ок!!! Надо быть строже и показать ,что самая главная здесь ты и подчиняться они должны тебе и слушать любое твое наказание ,отпусти их вдвоем и на каждый рык давай запрещающую команду .Поверь ни чего Рена с ним не сделает
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1393 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Quote (лорик) У меня родился внук Максим Юрьевич! 3450 и51 см! Поздравляю с рождением карапуза !!! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным внучком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, В доме, мир, любовь, покой!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1394 |
V.I,P
| Quote (Irving) Ну вот немного фоток Ирвушика, как и обещала. Очень красивый ,такой породный и статный !!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1395 |
Гуру
| Quote (Ренка) Но вчера все таки пофокала у Ренки бандитская морда здесь Тишку построила уже)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1396 |
Гуру
| Quote (Териэль) Надо быть строже и показать ,что самая главная здесь ты и подчиняться они должны тебе и слушать любое твое наказание ,отпусти их вдвоем и на каждый рык давай запрещающую команду Тань,если б кто слышал,как я тут рычу,подумал,что у меня третья собака появилась,Ренка слушается,но вся натянута,как струна,малейшее Тошкино не верное движение и она на него кидается(((( Quote (Jipik) у Ренки бандитская морда здесь Тишку построила уж Мариш,лучше бы было что б построила,но он не собирается строиться,он ведь мужчинка,хоть и дистрофень!
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1397 |
Новичок
| Лариса. примите и от нас поздравление Самое искреннее ! моему внуку 3 года но я хорошо помню радость отего рождения. будьте здоровы и счастливы! фатум говер мирра
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1398 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Что ж ты мать,мальчик,для тебя старался,а ты?!!!Он тебе подарок принес,самое дорогое,а ты не оценила!!! Я уже сама осознала, как была не права. Но как предсталю себя с энтим бревном. Ну не подниму я его, я не такой богатырь. Quote (Ренка) Инн если на угад,так хорошо получилось,представляю,как хорошо получиться,при дневном свете!)) 60 Жду еще фоток!!! Светочка, я постараюсь. Сегодня не взяла фотик, а получилось, что гуляли со стафкой и лабрадоршей. Так мило бесились, пока ниоткуда возьмись подкатил парень с кобелем лабрадора без поводка. Ну Ирвинг сверху навис и зажевал лабру уши(((. Всё настроение от прогулки испорчено. Хотя тот мужик и извинялся, что сам виноват, а его лабр потом хвостом вилял и к нашим девченкам лез, а всё равно...((( Хочется, чтобы Ирвуша со всеми жил дружно. А фотаться мы ещё будем, вот посветлеет только по вечерам. Quote (Jipik) у вас тоже стоечка Да, он сам в неё становится, когда что-то интересное видит. ))) Quote (Jipik) с корнями выдрал? Оно там уже без корней валялось. Мы вообще-то защитникик природы.))) Quote (Ренка) Греем косточки!! Именно что косточки. Скорей бы жирок нарос! Quote (НюсяТуся) Хотя бы попинать дубинку чуть-чуть. Иначе моя коза начинает эт бревно мне в коленки тыкать... 73 Ирвинг, как всякий джентельмен, всё самое тяжёлое берёт себе на грудь. Quote (Териэль) Очень красивый ,такой породный и статный ! Таня, огромное спасибо, нам очень приятно!
Сообщение отредактировал Irving - Среда, 14.04.2010, 23:40 |
|
| |
Паркер | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:27 | Сообщение # 1399 |
Участник
| Quote (Ренка) Маришка,ты ошиблась,это у Ларисы внук родился,а у меня большая внучка имеется))) Ларис! Приносим свои извинения! И ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВНУКОМ! Ну а тебя Светик с БОЛЬШОЙ ВНУЧКОЙ!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:17 | Сообщение # 1400 |
Гуру
| Quote (Irving) Ирвинг сверху навис и зажевал лабру уши Хорошо, что только ухи... Quote (Irving) тот мужик и извинялся, что сам виноват, а его лабр потом хвостом вилял и к нашим девченкам лез А мужик-то адекватным оказался. И лабрик его тоже. Quote (Irving) Хочется, чтобы Ирвуша со всеми жил дружно. Инн, дружба дружбой, а когда рядом деффчонки, Ирвушик конкуренции не потерпит! Quote (Irving) А фотаться мы ещё будем, вот посветлеет только по вечерам. Бум ждать...
|
|
| |