Мой мальчик Гарюша
|
|
gala | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:16 | Сообщение # 176 |
Участник
Статус: Offline
| Цитата (Boss) А у нас появилась еще одна подружка Лапусечка какая тиграшечка!!!!
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:28 | Сообщение # 177 |
Активный участник
| Цитата (gala) Лапусечка какая тиграшечка!!!! Спасибо Галя, передам!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:36 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Цитата (marsss) А форма просто странный предмет у собачника есть, хочешь верь хочешь нет
вспоминается календарь( юмористический) с хомяком на главной странице- и надписью: Шар- это тоже форма)))
Цитата (marsss) А у нас появилась еще одна подружка, правда мы еще этого не знаем, но все же
какая сладкая тиграшика! ттт на неё- главное, расти здоровыми и крепкими!
а до той поры, пока сможет Гарика таскать за брыли- ещё много времени пройдет)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:07 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
| Цитата (marsss) А у нас появилась еще одна подружка, правда мы еще этого не знаем, но все же Ой, шладкая какая мося!))) Цитата (marsss) ... не моя как бы не хотелось верю-верю, сама при виде щенка испытываю что-то подобное!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:56 | Сообщение # 180 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Шар- это тоже форма))) шар это тоже ФИГУРА Цитата (Админ) какая сладкая тиграшика! ттт на неё- главное, расти здоровыми и крепкими!
а до той поры, пока сможет Гарика таскать за брыли- ещё много времени пройдет))) Цитата (Lanselot) Ой, шладкая какая мося!))) СЫпасиб! Уже красненький ошейник со стразиками примерили - дочка выбирала, спит на подушке в общем все 33 привилегии, вспомнила себя
Гарик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:40 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
| marsss, Так это ваше сокровище?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:22 | Сообщение # 182 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Так это ваше сокровище? ... не моя, просто история интересная. Был стаффик у меня до Гарика, рыжик любимый... а у девушки, которая эту красоточку тигровую взяла такая же тигровая девочка. ТАКА ЛУБОВЬ У НИХ БЫЛА, хоть и деток не было. Даже клички друг друга знали, а она вообще к себе других кобелей не подпускала. Вот прошло время, а мы все те же Так что ждем первой встречи
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:50 | Сообщение # 183 |
Активный участник
| ... наша домашняя история... под названием ОКДо Решили мы с Гариком в очередной раз дорожку беговую дома поменять, а от старой из некоторых соображений избавиться (продать, в смысле) Пришли покупатели, в лице двух парней, метра за два ростом. Гарик, АЖ полаять решил, причем прячась за углом Но когда понял, что ребята, хоть и БОЛЬШИЕ, но компанейские, начал цАловаться, игрушками делиться, но потом СМЕКНУЛ... А куда, дорожку уносят? Да еще компьютер с нее сняли, сложили и говорят: "ну, что теперь саму ДОРОЖКУ несем". Только поднять хотели, а Гарик, услышав слово-команду ДОРОЖКА, по которой на нее вставать и бежать надо, не долго думая и... ВзгромоздилсЯ. Парни - "Друг, ты что издеваешься, ЧТОли?!" Я говорю: "Ребята, вы слово ДОРОЖКА не говорите, это команда у нас такая. Ладно несут... Вдруг один кричит: "Серега, осторожно, СМОТРИ, порог!" Гарик вылетел в прихожую и смотрит в пол, ищущим взглядом. Ну тогда парни совсем ОБАЛДЕЛИ! А изюминка в том, что я когда ему лазером свечу обычно говорю СМОТРИ! светлячок! Подруге рассказала, а она мне еще и говорит смеясь:"Ты бы подушку на диван положила, он бы тогда вообще без слов на диван залез и не мешался" ну я тоже "за словом в карман не полезу" - это у нас Общий Курс Домашнего Общения такой ОКДо - сокращенно :70:
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Воскресенье, 01.09.2013, 14:51 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:35 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Цитата (marsss) Гарик, АЖ полаять решил, причем прячась за углом
напугали дядьки Гарика
Цитата (marsss) услышав слово-команду ДОРОЖКА, по которой на нее вставать и бежать надо, не долго думая и... ВзгромоздилсЯ. правильно, зачем добро отдавать ? надо проконтролировать!)
Цитата (marsss) Ну тогда парни совсем ОБАЛДЕЛИ!
с собой умного Гарика не попросили ?
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:31 | Сообщение # 185 |
Активный участник
| Цитата (Админ) с собой умного Гарика не попросили ? тетушка Ванга почти угадала было отмечено - пример для агитации
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:59 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Цитата (marsss) тетушка Ванга почти угадала 64 было отмечено - пример для агитации
да тут и угадывать не надо стоит один раз увидеть
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:06 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
| Цитата (marsss) . наша домашняя история... под названием ОКДо Повеселили!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:46 | Сообщение # 188 |
Активный участник
| Как известно, Гарик любитель с лазером поиграть и проделывает те же маневры, за него, что и папа Тима за вкусняшку А с недавних пор мы теперь как что захотим, так на задние лапки сразу или что-нибудь в зубы - "я несу!":64: Придарили мне когда-то брелок с лазером, я его решили на ключи повесить... Теперь как только руку в карман, Гарик либо поводок сразу нести "помогает" либо на задних ногах - ну посвети! Особенно теперь с удовольствием в подъезд заходим, пока домофон срабатывает, Гарик тоже срабатывает, сидя в все в той же позе А недавно у нас еще и "соигральник" появился в лице соседского кота. Со словом молодец ассоциируется лучик. Вот так пришлось превратить эту игрушку в мотиватор. Поесть мы конечно тоже любим, но вкусняшки только очень вкусные в роли того же мативатора работают
Гарик
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:24 | Сообщение # 190 |
Гуру
| marsss,
яблоко от яблони ....как говорится
Правильно всё Гарик делает, место должно быть там- откуда всё пространство максимально видно))) чего ему в комнате комнату созерцать? а вот нос в коридоре - ухо и глаз- это уже куда удобнее для обзора!
целуй в кожаный нос сыночка! молодец он, вумный и смышленный парень!
Цитата marsss ( ) и улыбочка красотун!
Цитата marsss ( ) "Хватит болтать, пошли домой!"
покопаюсь в старых архивах- у Тимона тоже такая фотка есть!
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:37 | Сообщение # 191 |
Активный участник
| Цитата Админ ( ) целуй в кожаный нос сыночка! молодец он, вумный и смышленный парень! Цитата Админ ( ) красотун! "закомплиментила" у Гарика даже нос покраснел Спасибо! Папку тоже в носу цАлуйте! Надо бы вам к нему семейный поход в гости в фургон организовать со свЯзкоЮ сосИсок вот он обрадуется Цитата Админ ( ) покопаюсь в старых архивах- у Тимона тоже такая фотка есть! ага! Я покопалась, нашла еще улыбочку
Гарик
|
|
| |