Мой мальчик Гарюша
|
|
marsss | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:18 | Сообщение # 126 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Ну Гарик,как Тимоню похож,прям одно лицо!!Да и спортсмен Quote (Nic) Мальчик у вас суперский.. спортивный подтянутый Спамибо большое! Вы красавцы еще те и умняшки тоже а со спортом мы друзья
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение # 127 |
Активный участник
| ... САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ...кажется я себе компашку нашел
...просто Гарик
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Четверг, 20.12.2012, 16:48 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:18 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Quote (marsss) .кажется я себе компашку нашел
Марин, классс!
Гарик то точно их догонит и перегонит
на главную повещу-надеюсь. ребята не будут против - ну те, что на фото) думаю им тоже там интереснее бегать- какой достойный у них соперник!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:13 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Цитата (marsss) САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ...кажется я себе компашку нашел хахах, класс))) мотивирует клиентов к работе)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:26 | Сообщение # 131 |
Гуру
| marsss, подарочек уже распаковал Цитата (marsss) УРА! Наконец-то я дома! как же они умеют отдыхать, я им завидую
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:21 | Сообщение # 132 |
Активный участник
| Цитата (Jipik) как же они умеют отдыхать, я им завидую это в точку!!! доугощался, что к тарелке теперь не подходит, вкусняшек клянчит с обиженными глазами... две мостолыги схомячил, кости выкинула, так он диван все двигает, думает, мож по привычке там оставил ... к слову говоря, делала предновогодний убор дома, диван отодвигаю, не пойму , что за шарики желтые, аж 3 шт, точнее 2,5, вроде на большие чупики похожи, ораньжевые... потом дошло, что желтки от яиц мы теперь не едим, а под диван прячем, они там закоменели... (варю в мешочек) вот и не отодвигай диван 2 недели, устроит фабрику ароматов
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:41 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Цитата (marsss) УРА! Наконец-то я дома!
нагулялся! Мама Марина ему новогодний марафон устроила)))
Цитата (marsss) подарочек... Марин, не вижу по фото- но судя по оболочке и наполнению- это не водная игрушка, случайно?
ты там почитай- у нас есть такие, не тонущие в воде!
о! точно вижу буквы вверх тормашками- Aqva toy - написано вроде, воть...
её в воду надо кидать летом - она не тонет! зря вы её схомячили- хорошая игруха, я трепать не даю такие- только плавать за ними)
Цитата (marsss) две мостолыги схомячил, кости выкинула, так он диван все двигает, думает, мож по привычке там оставил
оссподи, вот силищи то! так и хочется спросить: А откуда у вас такие зубки ?(ушки, ручки, ножки, мышцы?)
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:39 | Сообщение # 134 |
Активный участник
| Цитата (Админ) ты там почитай- у нас есть такие, не тонущие в воде!
о! точно вижу буквы вверх тормашками- Aqva toy - написано вроде, воть...
её в воду надо кидать летом - она не тонет! зря вы её схомячили- хорошая игруха, я трепать не даю такие- только плавать за ними)
это нам подарили мамка пампонку все же придарила, дубль два - пуллер и дубль два рулетку, все ж с ремнем... вот не могу вспомнить какая у меня была лет 4-5 назад, явно лучше... поняла, что флекс-я не оч... и дело не в ремне или тросе
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:13 | Сообщение # 135 |
Гуру
| marsss, Мариночка! Поздравляю тебя с Гариком с Днем Косточки!
Ура, уже 1 год ! Пусть растет и радует маму, будет красивым, крепким и послушным , и самое главное- здоровым!
Папа Тим жмёт его бохатырскую лапу!
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:59 | Сообщение # 136 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Мариночка! Поздравляю тебя с Гариком с Днем Косточки!
Спасибо Эммочка от нас огромное! Папу Тиму в носик!
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:13 | Сообщение # 137 |
Активный участник
| Это мы лежаночку обновили... размерчик пришлось уже для ротвеллера взять... ну и конечно празднечный трофей - мостолыжка (правда уже в остаточном варианте получилась)
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Четверг, 31.01.2013, 01:13 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:33 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Цитата (marsss) Это мы лежаночку обновили... размерчик пришлось уже для ротвеллера взять... ну и конечно празднечный трофей - мостолыжка (правда уже в остаточном варианте получилась) уютный уголок, да еще с косточкой
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:40 | Сообщение # 139 |
Активный участник
| Цитата (Jipik) уютный уголок, да еще с косточкой ... агась... это уже вторая попытка приобретения такой лежанки... первую разодрали на 2 день, причем в "0"... я то думала повзрослел... вчера трофей съел и ... спит на полу обиженный, в общем завтра пойду опять матрас покупать, чет он от таких лежачков в недовольствии...
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:18 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Цитата (marsss) ... агась... это уже вторая попытка приобретения такой лежанки... первую разодрали на 2 день, причем в "0"... я то думала повзрослел... вчера трофей съел и ... спит на полу обиженный, в общем завтра пойду опять матрас покупать, чет он от таких лежачков в недовольствии... я думаю он нааборот, очень даже в удовольствии Джипка тоже драла их и таскала по всей квартире потом перестала, сама, не отучивали а до этого, что она только не творила был период, отучивания от дивана, она до такой степени не хотела спать на своем месте, что описывала свою подстилку несколько раз, как назло - только с дивана прогонишь, она бегом на место свое лужу делать, вот такая противка была мелкая пару раз поспала на луже своей, перестала так делать
|
|
| |
marsss | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:22 | Сообщение # 141 |
Активный участник
| Цитата (Jipik) я думаю он нааборот, очень даже в удовольствии Джипка тоже драла их и таскала по всей квартире потом перестала, сама, не отучивали ... похоже, что нам замкнутое пространство не нравится... в детстве была ракушка - спал на пеленках, а ее разодрал, потом матрасик. А в эту даже не залезает опять, пришла домой вечером -стащил с дивана покрывало и на нем спал. В общем чудо
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:19 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Цитата (marsss) похоже, что нам замкнутое пространство не нравится... в детстве была ракушка - спал на пеленках, а ее разодрал, потом матрасик. А в эту даже не залезает опять, пришла домой вечером -стащил с дивана покрывало и на нем спал. В общем чудо
Мариночка, по мне так большеват лежак - они любят клубочком свернувшись , и чтобы со всех сторон облегало ) у нас лежаки не по размеру меньше Тимохе- зато он в них свернется и ему уютно, а такой размер как у вас я тоже в детстве покупала- он его свернуть пытался лапами- драл драл посередине, чтобы кружочек из неё сделать и разобрал в конец- пришлось выкинуть.
Цитата (marsss) чет он от таких лежачков в недовольствии.. так а этот тазик , как я показывала- не хочешь заказать Гарику? у меня сейчас мозги не варят уже - я даже фирму не помню- как сказать- ну ты меня поняла- корыто с софой)
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:58 | Сообщение # 143 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Мариночка, по мне так большеват лежак - они любят клубочком свернувшись , и чтобы со всех сторон облегало Наш клубосек так обычно разворачивается что не пройдешь, а одеяла, покрывала мы не сворачиваем под себя, а разворачиваем по всему полу. Я про замкнутое пространство вывод сделала от того, что все собаки любят в кресло забираться, Гарик же никогда Цитата (Админ) так а этот тазик , как я показывала- не хочешь заказать Гарику? я на другой, но матрасик глаз положила, с прослойками
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:27 | Сообщение # 144 |
Участник
| marsss, Марин, прости, совсем забыла Вас с Гариком с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ поздравить! Пусть братишка растет большой, здоровенький, слушается маму
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:39 | Сообщение # 145 |
Активный участник
| Видео посмотрела, вот это тренировка! Нам такое уже не по возрасту, наверное. Ирвинг сегодня себе игру придумал на прогулке: толкал носом бутылку с высокой горки, потом догонял ее и тащил назад, в горку. Так много-много раз. Устал даже. У нас классная горка, ведущая к речке, для этого есть. Цитата (Ренка) овчары всегда,нападают,уж не знаю почему,но по моему у Ренки конфликты,только с ними были( И у нас так. На этой неделе овчар нам глаз повредил. Хозяина мы раздражали, видите ли, тем, что молча проходим и не рагируем на истерики его кобеля. Даже если без поводка. Поэтому он под настроение пошел следом, догнал и спровоцировал драку. Так и сказал: "Достали вы своим Ирвингом, не выпендривайтесь!" Когда увидел кровь у Ирвуши, опомнился и даже извинился. Спустил пар, называется. Конечно, мы тоже не ангелы, но в данном случае ни в чем не виноваты.
Глаз почти нормально уже, мазали ранку мазью, которую вет дал для таких случаев.
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:49 | Сообщение # 146 |
Активный участник
| Цитата (gala) Марин, прости, совсем забыла Вас с Гариком с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ поздравить! Пусть братишка растет большой, здоровенький, слушается маму Дядя Гарик прощает... в обмен на фоточки племянничкав-ав-ав! Цитата (Irving) Нам такое уже не по возрасту, наверное. Ирвинг сегодня себе игру придумал на прогулке: толкал носом бутылку с высокой горки, потом догонял ее и тащил назад, в горку. Так много-много раз. вот и тренировочка готова! Цитата (Админ) по мне так большеват лежак - они любят клубочком свернувшись , и чтобы со всех сторон облегало ) вот так клубок всегда спит... в размотанном виде
Сарделькин хвостище свегда крючком <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"></a>
</a>
ПОЗИРУЕТ [url=http://www.radikal.ru]
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Воскресенье, 03.02.2013, 02:12 |
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:03 | Сообщение # 147 |
Участник
| Гарюша красавец! держит хвост пистолетом
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:02 | Сообщение # 148 |
Активный участник
| Вот так мы "отсовершенствовали" технику бега Сами залезаем, сами слезаем и сами бежим
продолжение
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:11 | Сообщение # 149 |
Участник
| Братишка молодчага прям спортсмен с большой буквы !
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:57 | Сообщение # 150 |
Гуру
| marsss,
Марин, какие вы молодцы! классно натренировались!
Гарик оформляется, подкачен подтянут- уххх...!
|
|
| |