можно просто Босс
|
|
Boss | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:00 | Сообщение # 551 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) ты пошто Босса прищепила? 70 нетрадиционный массаж? вам не нужен? Quote (Админ) Босся умничка- нравится ему внимание хозяйки) спасибо,как и всем)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 552 |
 Гуру
| как губки тянет, старается)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 553 |
 Гуру
| Боссин ШОК,когда он увидел 5 месячного ребенка,я думала у него нарушится психика,надела ошейник,чтобы оттягивать от ребенка,он был в УДАРЕ ,даже жалко его стало...
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 04.04.2011, 21:08 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:09 | Сообщение # 554 |
 Гуру
| Quote (Boss) Боссин ШОК,когда он увидел 5 месячного ребенка,я думала у него нарушится психика,надела ошейник,чтобы оттягивать от ребенка,он был в УДАРЕ а до этого детей не видел так близко?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:43 | Сообщение # 555 |
 Гуру
| Quote (Jipik) а до этого детей не видел так близко? у нас 2 племяхи,младшей при появлении Босса было 3 года.Ходила,говорила и тут,а тут дите...он и в шоке
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 556 |
 Активный участник
| Каюш, фотки как всегда здоровские Особенно летящий Боссик понравился. На ребятёнка так смотрит, мол "Мама, это что за неведома зверушка"
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:40 | Сообщение # 557 |
 Гуру
| Quote (Boss) Боссин ШОК,когда он увидел 5 месячного ребенка,я думала у него нарушится психика Кать,я под столом))))Вот и у моего Тимони психика нарушается.когда внучка приезжает,только он не воспитанный как Боссик,поэтому просто беда!! Кать.фотки с травкой так бы и глядел,тепла хотца!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:34 | Сообщение # 558 |
 Гуру
| Quote (Boss) у нас 2 племяхи,младшей при появлении Босса было 3 года.Ходила,говорила и тут,а тут дите...он и в шоке наверно подумал - дети еще и такие бывают)) вторая, чудесная фотка в рамку и на стену
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:54 | Сообщение # 559 |
 Участник
| 
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:10 | Сообщение # 560 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Каюш, фотки как всегда здоровские 60 Особенно летящий Боссик понравился. спасибо) мне тоже нравится,хороший снимок,сложный! Quote (Toryk) "Мама, это что за неведома зверушка" 64 ага. Quote (Ренка) Тимони психика нарушается.когда внучка приезжает,только он не воспитанный ))))))))) Quote (Ренка) Кать.фотки с травкой так бы и глядел,тепла хотца! скоро скоро, 1 мая + 22 на Гисметео Quote (Jipik) наверно подумал - дети еще и такие бывают)) вторая, чудесная фотка в рамку и на стену "КТО ЭТО и Что это ?" если бы не тарелка у Босса на голове,то так бы и сделала krisenok2106, спс моя то красота!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:35 | Сообщение # 561 |
 Участник
| пожалуйста
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:21 | Сообщение # 562 |
 Гуру
| Quote (Boss) Боссин ШОК,когда он увидел 5 месячного ребенка,я думала у него нарушится психика,надела ошейник,чтобы оттягивать от ребенка,он был в УДАРЕ ,даже жалко его стало... Кать, он хотел очччень БЛИЗКО исследовать непонятное?
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 563 |
 Гуру
| Quote (Натали) Кать, он хотел очччень БЛИЗКО исследовать непонятное? да и причем срочно и быстро)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 564 |
 Гуру
| Quote (Boss) да и причем срочно и быстро) Интеррррррррресно же!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:48 | Сообщение # 565 |
 Активный участник
| Quote (Boss) да и причем срочно и быстро) Боялся, что не дадут познакомиться с объектом.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение # 566 |
 Гуру
| Quote (Натали) Интеррррррррресно же!!! а мне так как было)) Quote (Irving) Quote (Boss) да и причем срочно и быстро) Боялся, что не дадут познакомиться с объектом. ага,чудо такое приехало в гости.Хочу чтобы поскорее уже малой подрос и за хвост Боссятину дергал
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:08 | Сообщение # 567 |
 Гуру
| ПортрЭтЭс
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:10 | Сообщение # 568 |
 Гуру
| жОп
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:13 | Сообщение # 569 |
 Гуру
| ой,собака-жеваку не показывала? 
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:23 | Сообщение # 570 |
 Гуру
| красавчик Кать, на каких параметрах эти фотки у тебя? Quote (Boss) ой,собака-жеваку не показывала? в рот мне ноги смертельный номер))
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:37 | Сообщение # 571 |
 Гуру
| мерси,фото не нравится мне как обработала Quote (Jipik) Кать, на каких параметрах эти фотки у тебя? 1 фото здесь пересвет,в фш не работала # Выдержка: 1/800 сек # Диафрагма: f/4.5 # Фокусное расстояние: 100 мм # ISO: 100 # Компенсация экспозиции: 0 eV # Режим съёмки: портрет 2 фото # 1/640 сек # Диафрагма: f/7.1 # Фокусное расстояние: 100 мм # ISO: 100 # Компенсация экспозиции: 0 eV # Режим съёмки: обычный Quote (Jipik) в рот мне ноги Витя так же обозвал,я уписалась ))) :70:
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 06.04.2011, 12:38 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:45 | Сообщение # 572 |
 Гуру
| Quote (Boss) фото не нравится мне как обработала можно было маской воспользоваться и градиентом, тогда более плавный переход размытия получился бы небось все на одном слое делаешь? для меня это вечная проблема, забываю создавать) Quote (Boss) 1 фото здесь пересвет,в фш не работала # Выдержка: 1/800 сек # Диафрагма: f/4.5 # Фокусное расстояние: 100 мм # ISO: 100 # Компенсация экспозиции: 0 eV # Режим съёмки: портрет 2 фото # 1/640 сек # Диафрагма: f/7.1 # Фокусное расстояние: 100 мм # ISO: 100 # Компенсация экспозиции: 0 eV # Режим съёмки: обычный спасибо мне с пересветом понравилась) хоть и есть пересвет, контрастность нормальная получилась)) Quote (Boss) Витя так же обозвал,я уписалась )))
Сообщение отредактировал Jipik - Среда, 06.04.2011, 12:46 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:53 | Сообщение # 573 |
 Гуру
| Quote (Jipik) можно было маской воспользоваться и градиентом, тогда более плавный переход размытия получился бы небось все на одном слое делаешь? для меня это вечная проблема, забываю создавать) да это вообще черновик,случайно на яндекс выложила вместе с другими,ну и сюда думаю скину. а вообще делаю просто размытие по краям(в данном случае Босс).Да на одном всегда работаю! Quote (Jipik) контрастность нормальная получилась)) да? по моему мало контрасности ,я б добавила
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:01 | Сообщение # 574 |
 Гуру
| Quote (Boss) да это вообще черновик,случайно на яндекс выложила вместе с другими,ну и сюда думаю скину. а вообще делаю просто размытие по краям(в данном случае Босс).Да на одном всегда работаю! потом конечный результат покажи тоже чтоль Джипку отфотошопить) Quote (Boss) а? по моему мало контрасности ,я б добавила может у нас мониторы разной контрастности, по мне так хорошо если еще добавить, черные пятна не появятся?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:17 | Сообщение # 575 |
 Гуру
| Quote (Jipik) потом конечный результат покажи а я уже ее похоронила)есть оригинал этой фотки,дома скину Quote (Jipik) если еще добавить, черные пятна не появятся? вообщем надо смотреть,ФШ на работе нетю.....у тебя ссылки где его скачать можно ?
|
|
| |