Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
![Админ](/avatar/39/6002-471115.jpg) Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:00 | Сообщение # 276 |
| Ренка, Светик, хозяев ждет ещё одна наша доченька! Рыжуля- Тимберуля! а остальные- все хорошо! Мальчишка живет с нами в соседнем дворе ))) ох и красавчик! Мы гуляли вместе -но фотика не было((( да и темнеет уже рано- а мы гуляем поздно((( короче, несостыковочки но я вам его обязательно покажу))) Притти в соседнем районе. Палевая девочка в паре остановок от нас. Бурёночка в Норильске! Черная доча в Пушкине.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:09 | Сообщение # 277 |
![Ренка](/avatar/76/555131.jpg) Гуру
| Quote (Админ) а остальные- все хорошо! Вот и славно,вроде все не далеко,хоть иногда поглядеть можно будет!Правда до Норильска не доедешь))) Quote (Админ) ох и красавчик! Эмма,а кто из них не красавчик,все хороши,как с картинки!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:12 | Сообщение # 278 |
| Quote (Ренка) Правда до Норильска не доедешь))) а нам туда не нать) они вернутся) Quote (Ренка) Эмма,а кто из них не красавчик,все хороши,как с картинки!))) спасибо!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:12 | Сообщение # 279 |
| в субботу запланирована встреча с Приорити) Приттичкой! надеюсь, что Тим наконец то успокоится и поймет , что его любимая доча в надежных руках! потому что папа Тим до сих пор переживает А у нас по прежнему одна самая рыжулистая доча ждет своих хозяев! мы и её навестим, и нашего Мачо Томаччо-самого знойного Перчика- сынулю! ![64](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/64.gif)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:24 | Сообщение # 280 |
| Quote (Админ) в субботу запланирована встреча с Приорити) Урра!!Эммик,главное фотик не забудь!!! Quote (Админ) отому что папа Тим до сих пор переживает По моему не только Тима,но и мама Эмма тоже скучает! Quote (Админ) А у нас по прежнему одна самая рыжулистая доча ждет своих хозяев! Надо ей сказать,любить не будем,если хозяева не найдутся,а то видно ее сильно любят,вот она и не уходит)) Эмма,подскажи хозяевам,про Тамару,пусть пригласят на разок,что бы она дала им верное направление Quote (Админ) мы и её навестим, и нашего Мачо Томаччо-самого знойного Перчика- сынулю! с нетерпением ,ждем фотки!!!!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:08 | Сообщение # 281 |
| Quote (Ренка) Надо ей сказать,любить не будем,если хозяева не найдутся,а то видно ее сильно любят,вот она и не уходит)) не в бровь, а в глаз! вот хозяйка Вика с рождения- моя сладкая девочка, Тимберуля, рыжуля... вот и результат! Светик, я на неё поплюю , мона? пусть уже быстрее руки найдутся! Quote (Ренка) Эмма,подскажи хозяевам,про Тамару,пусть пригласят на разок,что бы она дала им верное направление Света, моё дело - ответить на вопросы) если такие возникают-в этом случае всегда помогу и подскажу, направлю. Quote (Ренка) с нетерпением ,ждем фотки!!!!!!! Quote (Ренка) Урра!!Эммик,главное фотик не забудь!!! не забуду! главное, чтобы всё совпало по времени))) Quote (Ренка) По моему не только Тима,но и мама Эмма тоже скучает! мама Эмма уже всё знает, а вот папа Тим в непонятках была доча и исчезла весь двор уже в поисках исколесил да и я вижу по состоянию собаки, что не комфортно ему...поэтому всё-я пас! если щенок- то только свой и тот, который останется с нами! мне такие эмоциональные нагрузки не нужны
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:43 | Сообщение # 282 |
| Quote (Ренка) Надо ей сказать,любить не будем,если хозяева не найдутся,а то видно ее сильно любят,вот она и не уходит)) мдя...вот не будь суеверной после этого Светик, всё сказала - а Тимберуля подумала и решила, что и правда, пора привыкать к самостоятельной жизни! а то мама, папа -все при ней, ходят, лелеют, глаз не спускают -кто же захочет уезжать? вот вам сюжет с нашей совместной прогулки ) Дайте и мне вкусняшку ! Первой дайте! Я заслужила! Мамуль, я тебя все таки ещё раз поцелую))) на всякий пожарный))) ВСЕ НАШИ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! УРЯ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДРЕССИРОВОК, ЗАНЯТИЙ УМСТВЕННЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ, ПОЛНОГО ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ и СЧАСТЬЯ В НОВЫХ СЕМЬЯХ! а это наша Притти))))мы её навещали- вот так подросла) ХаХа! ![](http://s58.radikal.ru/i160/1010/4b/1ea11c02a30f.jpg)
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:04 | Сообщение # 283 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Quote (Админ) Дайте и мне вкусняшку ! Первой дайте! Я заслужила! и мамку лапой отталкивает Quote (Админ) Мамуль, я тебя все таки ещё раз поцелую))) на всякий пожарный))) Quote (Админ) а это наша Притти))))мы её навещали- вот так подросла) как вымахала!!! неузнать, сначала подумала что это Перчик Quote (Админ) ВСЕ НАШИ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Поздравляю!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:12 | Сообщение # 284 |
| Jipik, Марин, спасибо! Quote (Jipik) как вымахала!!! неузнать, сначала подумала что это Перчик Перчик-лесовичёк-боровичёк! )))он неподъемный если Притт ещё можно на ручки взять, то Перчика только на четыре ручки сразу))) две- маловато)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:20 | Сообщение # 285 |
| Quote (Админ) не в бровь, а в глаз Эммик,это не моя идея,а Тамарина,это она посоветовала,строго рыжухе сказать,что ее не любят и тогда скорей возьмут,так и вышла,чему я несказанно рада!! Quote (Админ) а это наша Притти))))мы её навещали- вот так подросла) Лицом на маму похожа,а фигурой на папу,крепенькая,видно хоорошо кормят!!!Такая взрослая!!(ТТТ) Дай Бог,что б у всех деток все хорошо сложилось!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:23 | Сообщение # 286 |
| Quote (Ренка) Лицом на маму похожа,а фигурой на папу,крепенькая,видно хоорошо кормят!!! фигурой на маму тожа) если только костяка чуток добавили) а кормят правильно, судя по тому-что ушки после купировки встали сразу же - то Притти всего хватает. И купировали вовремя, до смены зубов) теперь вот новые зубки будем растить! Quote (Ренка) Эммик,это не моя идея,а Тамарина,это она посоветовала,строго рыжухе сказать,что ее не любят и тогда скорей возьмут,так и вышла,чему я несказанно рада!! спасибо! Тамаре тоже!
|
|
| |
Рица | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:42 | Сообщение # 287 |
![Рица](/avatar/00/00/015980.jpg) Участник
| Quote (Админ) ВСЕ НАШИ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! Урааа!!! ( кто бы в этом сомневался ) Притти очень красивая ![75](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/75.gif)
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:58 | Сообщение # 288 |
![Lanselot](/avatar/78/808066.jpg) Завсегдатай
| Админ, Ужасно рада за последнюю девочку, счастья ей, и всем остальным тоже! Очень красивые дети, залюбуешься! Мама Хита и ее хозяйка теперь отдохнут от маленьких хулиганчиков... а в следующем году, может, о новых задумаются...)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:12 | Сообщение # 289 |
| Рица, Lanselot, Оля, Тамара, спасибо! Quote (Lanselot) Мама Хита и ее хозяйка теперь отдохнут от маленьких хулиганчиков... а в следующем году, может, о новых задумаются...))) Тамара, перерывчик года на 2 нам обеспечен) я и сама не решусь пока , видя- какой это труд грамотно вырастить помёт поэтому моё огромное человеческое спасибо хозяевам Хиты и её хозяйке Вике за прекрасных детишек! а темку скоро переименую-закрывать не буду))) потому как надеюсь, в ближайщем будущем нас ждет ещё много радостных событий ![60](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/60.gif)
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:24 | Сообщение # 290 |
![febi](/avatar/01/540287.jpg) Активный участник
| Quote (Админ) ВСЕ НАШИ ДЕТКИ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! УРЯ!!! Ура! Рада за малышку-рыжуху и за всех, всех,,,,, Quote (Админ) это наша Притти)))) Как хороша с ушками ! Очень ладненькая дивуля! Все равно мне безухие стаффы больше нравятся! Quote (Админ) темку скоро переименую-закрывать не буду))) потому как надеюсь, в ближайщем будущем нас ждет ещё много радостных событий Конечно, ведь детки никуда не делись. Они просто поменяли Место Жительства.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:15 | Сообщение # 291 |
| Quote (febi) Как хороша с ушками ! Очень ладненькая дивуля! Все равно мне безухие стаффы больше нравятся! Юля, спасибо! а я даже её представить без ушек не могла- а увидела и подумала- что и вправду, они ей очень к лицу!))) Quote (febi) Ура! Рада за малышку-рыжуху и за всех, всех,,,,, Спасибо, хозяева рыжули отзвонились- всё у них хорошо
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:48 | Сообщение # 292 |
| А у нас сегодня пополнение! У Тимкиной жены и мамочки малышей родилось одиннадцать ! щенков! Цифрами не смогла написать- а вот буквами звучит внушительнеее))) потому как выносить и родить одиннадцать бутузиков - это не так просто ! Маленьким амстаффикам меньше суток- и у них сегодня самое настоящее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК И МАМОЧКУ ! В этом году мы решили покорить всю палитру окрасов американского стаффордширского терьера- и у нас есть малыши- тиграши! фотографии этой кучки -могучки и мамы щенков скоро будут))))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:30 | Сообщение # 293 |
| это мальчишки! по моему, так- могу ещё что то путать, поскольку времени прошло мало , и я ещё не всех рассмотрела- но мальчишек 6!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:42 | Сообщение # 294 |
| Quote (Админ) А у нас сегодня пополнение! Поздравляю!!! Quote (Админ) Цифрами не смогла написать- а вот буквами звучит внушительнеее))) потому как выносить и родить одиннадцать бутузиков - это не так просто ! Мамочке, Папочке и детишкам здоровья! Quote (Админ) это мальчишки! тиграши и голубастики! Quote (Админ) но мальчишек 6! хотела, получите
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:51 | Сообщение # 295 |
| Jipik, спасибо! Quote (Jipik) хотела, получите получили, расписались)))) и вправду, у нас такого количества пацанов никогда не было! так что теперь Тимберленовичей даже больше, чем Тимберленовных! во, загнула Quote (Jipik) тиграши и голубастики! ага) а я все апельсинчиков ждала ![60](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/60.gif)
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:50 | Сообщение # 296 |
| Quote (Админ) У Тимкиной жены и мамочки малышей родилось одиннадцать ! щенков! Эммик,вот это да!!Только еще не отошли от переживаний за 6,а тут целых 11)))))))))))))))))))))) А кто мама?Как папа?Рад??
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 297 |
| Quote (Ренка) Эммик,вот это да!!Только еще не отошли от переживаний за 6,а тут целых 11)))))))))))))))))))))) Света, спасибо за открыточку! ))) классная! Quote (Ренка) А кто мама?Как папа?Рад?? а думала, ты спросила : а кто мама? кто папа? я только с третьего раза прочитала правильно и транформировала КТО в КАК Мама: тигровая с белым, кличка: Айсфайер Цовинар. вот все вместе) ![](http://i072.radikal.ru/1010/e0/cf38d4c73bcb.jpg)
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Сообщение # 298 |
| Quote (Админ) Мама: тигровая красавица Quote (Админ) вот все вместе) ух ты сколько хомячков! в цифрах не так убедительно кажется как на фото
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 299 |
| Quote (Jipik) в цифрах не так убедительно кажется как на фото точно! так убедительнее! спасибо, Маришкин))) спасибо, мне тоже это фото понра) веселая она , жизнерадостная, позитивная стаффочка)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:40 | Сообщение # 300 |
| Quote (Админ) а думала, ты спросила : а кто мама? кто папа? Quote (Админ) Мама: тигровая с белым, кличка: Айсфайер Цовинар. Красавица!))) Про папу молчу,он вне конкуренции!!!! Quote (Админ) вот все вместе) АААААА,сколько их,может не 11,а все 20? Эмма,а вот темные,это черные будут?? Как в такой изящной маме столько хомячков поместилось?? Эммик,еще раз мои поздравления!!!!!!
|
|
| |