Форвард ин Рэд Веил
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Гуру
Статус: Offline
| Элька, ого! красоту какую навела для Фордика! второе фото в стойке очень понравилось
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Админ, Пасибо) Пришлось помучаться! Quote (Админ) второе фото в стойке очень понравилось Я вас щас завалю фотками У меня их много накопилось)))
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Элька, Эль,ну и сурьезный парень!!Мне нравится где на попе в травке сидит,столько ума во взгляде!!! Давай заваливай,очень люблю фотки собакевичей глядеть!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Элька) Пасибо) Пришлось помучаться! красиво стоит! Не зря мучалась Quote (Элька) У меня их много накопилось))) Эля, загружай, пжст, в обычном размере- если не сложно. Чтобы не открывать каждый раз- не у всех интернет суперскоростной P/ S придумай, как красиво назвать раздел про бульмастифов- создадим
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| 5 сентября 2009 года у нас в Белгороде проводилась региональная выставка. Вот фотки Тренируемся перед рингом А это уже в ринге Ну, а это наш проигрыш( Добавлено (09.09.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Админ) обычном размере- если не сложно Это не уменьшать?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Элька) Это не уменьшать? да. Quote (Элька) Ну, а это наш проигрыш( второе место? золотая середина
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Элька, Эль,вот как хорошо стоит,он у тебя воспитанный мальчик,не то что некоторые рыжие попы!
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Quote (Админ) второе место? золотая середина Да, очень обидно было проиграть( Тот кобель которому отдали №1 далеко не идеал! Было бы не так обидно проиграть действительно достойному стаффу( Ну хоть не №3 и то радует)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Элька, не переживай,ваши ПЕРВЫЕ места все впереди!!!!!
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Эль,вот как хорошо стоит,он у тебя воспитанный мальчик Ой, я так с ним вымучилась!! Это не собака, а издеватель какой-то!!! Такое ощущение, что он понимает мои слова, и всё делает наоборот ! Quote (Ренка) не то что некоторые рыжие попы А вы с Ренкиным не собираетесь на выставку сходиь?Добавлено (09.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- Ренка, Спасибо за оптимизм!!! Нам в это воскресенье опять на выставку в Курск ехать) Надеюсь не обламаться))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Элька, Эля,я раз сходила,больше что то не хочется на выставки ходить,да и вязать я не буду,так что будем мы диванные собачки)) В Воскресение,будем держать за вас кулачки и лапы!!!УДАЧИ!!!!
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Quote (Ренка) В Воскресение,будем держать за вас кулачки и лапы!!!УДАЧИ Спасибо) Группа поддержки всегда помогает)!! Добавлено (09.09.2009, 16:20) --------------------------------------------- А это 23 августа, мы готовимся к рингу монопородки. Эксперт Филатова А.Е. тогда Форд получил Ю.КЧК А это наши довольные моськи)
Сообщение отредактировал Элька - Среда, 09.09.2009, 16:25 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Элька, Эль,у Фордика моська и правда довольная,а вот про тебя не скажешь,наверное много переживала!
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Это в тот же день только уже региональная выставка. Эксперт Жиринкова, Форд взял CW, J.CAC, Л.Ю. На ЛПП сравнивались мы одни, но нам сказали , что мы ещё молодые для ЛПП. Добавлено (09.09.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Ренка) а вот про тебя не скажешь,наверное много переживала Да я тогда очень устала, Выставляла Форда и Хонду, получается четыре выхода в ринг (2 раза моно и 2 раза регионалка) Мы там сидели с 9 утра и до 6 вечера((( Короче ооочень уморилась!!!Добавлено (09.09.2009, 16:42) --------------------------------------------- Разогнались))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Элька, Эль,наверное хорошие буковки вы выиграли,я в них ничего не понимаю))Фордик,возмужал,ему сейчас сколько?
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| А это мы гуляли по городу) Возле центрального парка им.Ленина Добавлено (09.09.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Ренка) наверное хорошие буковки вы выиграли,я в них ничего не понимаю Объясню, CW-Победитель класса, J.CAC- кандидат в юнные чемпионы России по красоте, ЛПП- Лучший Представитель Породы. Воть)Quote (Ренка) Фордик,возмужал,ему сейчас сколько? Форду сегодня10 мсяцев и 6 дней))Добавлено (09.09.2009, 17:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Элька, Эля,Фордик,сам как цветочек)))Вас люди на улице боятся?От Ренки,шарахаются(((
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Вас люди на улице боятся?От Ренки,шарахаются Ага, от нас не только шарахаются, но ещё и пару ласковых в след обязательно кинут))) Добавлено (09.09.2009, 17:34) --------------------------------------------- Наш портретик (фото на паспорт ) Добавлено (09.09.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Админ) придумай, как красиво назвать раздел про бульмастифов- создадим Может так и назвать "Бульмастф" или "Жизнь бульмастифа"Добавлено (09.09.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Элька - Среда, 09.09.2009, 17:34 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:44 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Элька) Выставляла Форда и Хонду, Эля, а почему про Хонду не рассказываешь? Как её успехи? Quote (Элька) тогда Форд получил Ю.КЧК поздравляю! ценный титул! Quote (Элька) Нам в это воскресенье опять на выставку в Курск ехать) ни пуха, ни пера! приезжайте с полным отчётом и призами
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Элька) Форду сегодня10 мсяцев и 6 дней)) я думала, он старше Очень яркие, красочные фотографии-особенно, где вы вместе! Пасибки!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (Элька) Объясню, CW-Победитель класса, J.CAC- кандидат в юные чемпионы России по красоте, ЛПП- Лучший Представитель Породы. Воть) Эля, а ты в разделе выставок ликбез форумчанам
|
|
| |
Элька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Quote (Админ) а почему про Хонду не рассказываешь? Как её успехи? Ух, ну про Хоночку расказать особо нечего, она тогда получила СС (Сертификат Соответствия) и Отлично(( Не в выставочной кондиции была( Как бы на тот момент я бы даже отлично ей не поставила( Плоховыглядела собанька моя рыжая Сейчас Хонка живёт у мамы, позже и про неё будет расказ Добавлено (10.09.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Админ) поздравляю! ценный титул! Спасибо за поздравлялки ) Титул-то ценный, ещё два Ю.КЧК и Юнный чемпион клуба, только вот где их взять?? У нас столько монопородок нету А в Москву далековато ехать Добавлено (10.09.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Админ) Очень яркие, красочные фотографии-особенно, где вы вместе! Пасибки! Вам Добавлено (10.09.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Админ) ты в разделе выставок ликбез форумчанам Будет сделанно!)
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:18 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Элька, Эля поздравь и от меня с Реной, Фордика!!!Он еще щенуля,а по фото не скажешь,как уже мужичок умудренный опытом)))
|
|
| |
Элька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Ренка, Я ему передам!
|
|
| |