Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Ренка | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 176 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Toryk) У нас мазь хорошая продаётся "Пантестин", я ей мазала и ухи после купирования, и сейчас вспомнила и болячки на лапах мажу - заживает как на собаке Викуль,спасибо,пойду куплю,может поможет!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:23 | Сообщение # 177 |
 Активный участник
| Светик, Реночке поскорее лапки вылечить
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
|
Lanselot | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:06 | Сообщение # 179 |
 Завсегдатай
| Весело у вас в лесу! И полосатик такой яркий на весеннем солнышке! Как только Граф выдерживает такие игры? Наверно влюблен в вашу девочку...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:55 | Сообщение # 180 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Сначала Хрюнь работала бобром Quote (Toryk) А потом бедный Граф был втоптан в снег жёлтым полосатиком еще бы, против такой егозы не попрешь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:59 | Сообщение # 181 |
 Гуру
| Quote (Toryk) А потом бедный Граф был втоптан в снег жёлтым полосатиком Викуль,ну и моментик подловила,Графчик,на лопатках и ноги к небу-Сдаюся!!)) Викуль,прям завидно,как вы там хорошо беситесь!Нюшик,наверное потом спит целый день!!))
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:09 | Сообщение # 182 |
 Активный участник
| Lanselot, очнь приятно, что вы посетили нашу страничку Quote (Lanselot) Как только Граф выдерживает такие игры? Он, бедняга, периодически от неё пытается в кустах спрятаться, но безуспешно У Хрюньки подпольная кличка - Прищепка Quote (Jipik) еще бы, против такой егозы не попрешь У неё все игры - догнать, затоптать, если не затоптать, то зализать Quote (Ренка) прям завидно,как вы там хорошо беситесь! Светик не надо нам завидовать У нас лес находится в 5 минутах ходьбы от дома, вернее там и лес, и песчаная дамба, и заливной луг, и речка, и болото - короче есть где разгуляться Quote (Ренка) Нюшик,наверное потом спит целый день!!)) Даже не надейся, 1-1,5 и готова гулять дальше
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:15 | Сообщение # 183 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Светик не надо нам завидовать Вик,у нас тут есть хде гулять,только не с кем((( Quote (Toryk) Даже не надейся, 1-1,5 и готова гулять дальше Нюшик,молодец,сама не растолстеет и маме поправиться не даст!))
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:25 | Сообщение # 184 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) есть хде гулять,только не с кем((( Светик, у нас вроде и собак много, но со многими мы не гуляем - или график прогулок не совпадает, или наши пёськи уже не хотят гулять вместе. Когда Хрюнь маленькая была, то отлично ладила с девочками, а сейчас на неё рыкают и она уже не уступает. Поэтому мы сейчас с мальчишками гуляем и с нашей соседкой девочкой-лабричкий 4 мес. (правда она почти с Нюшку размером). Quote (Ренка) Нюшик,молодец,сама не растолстеет и маме поправиться не даст!)) Спасибо собашке
Сообщение отредактировал Toryk - Вторник, 16.03.2010, 10:26 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:31 | Сообщение # 185 |
 Гуру
| Quote (Toryk) у нас вроде и собак много, Викуль,а у нас как раз их мало,все маленькие бегают или старенькие,которые,тоже с Ренкой беситься не могут((Вот почти всегда и гуляем в одиночестве!((
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:42 | Сообщение # 186 |
 Активный участник
| Toryk, Отличненько гульнули! Quote (Toryk) Сначала Хрюнь работала бобром - собирала и грызла брёвнышки Да не, то была зубочистка Quote (Toryk) А потом бедный Граф был втоптан в снег жёлтым полосатиком Бендный Граф, его так бесцеремонно я бы даже сказала не по графски отмутызгали... Quote (Toryk) "Нюшка, я сдаюсь По мне так вообще интимный момент поцелуйчик Quote (Ренка) Вик,у нас тут есть хде гулять,только не с кем Свет, ну прям совсем собашек нет или Ренуськин не дружит ни с кем? Я помню фотку где она с голденом резвилась, и хде теперь энтот пес?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:39 | Сообщение # 187 |
 Гуру
| Quote (Онли) Свет, ну прям совсем собашек нет или Ренуськин не дружит ни с кем? Я помню фотку где она с голденом резвилась, и хде теперь энтот пес? Лен,лабрик Уня,живет в нашем доме,но почти его не видим,тут думали,что они переехали,но недавно столкнулись,мы гулять,а они домой))В Воскресенье был праздник,Ренка поиграла с 2 лабриками,встретила боксера,но тот так опешил,от Ренкиной шилопопости,что хозяйку уронил и на попу сел,игры не получилось((С овчарками,их у нас много,почему то игр не получается,может хде то песы и тусуются,но мы не знаем хде((
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:22 | Сообщение # 188 |
 Активный участник
| Светик, у меня Хрюня с мелкими особо не дружит - у нас из мелких 2 французика в друзьях, а вся остальная мелочь какая-то бешеная поэтомы мы с ними не связываемся Ещё один старичёк у нас в друзьях - дворик Дик, 14 лет. А так гуляем с питами, стаффами, боксёром, ризеном, лабриком. Раньше ещё с овчариком дружили Quote (Онли) Бендный Граф, его так бесцеремонно я бы даже сказала не по графски отмутызгали... Лена, причём так с ним поступают каждую прогулку Quote (Онли) интимный момент 64 поцелуйчик Quote (Ренка) может хде то песы и тусуются,но мы не знаем хде(( Светик, кто ищет - тот найдёт Надо побродить по окрестным паркам
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:39 | Сообщение # 189 |
 Завсегдатай
| Quote (Ренка) У неё все игры - догнать, затоптать, если не затоптать, то зализат Маленький танк. Вернее, танкетка. Quote (Toryk) короче есть где разгуляться Поэтому Нюша - такая мощная красавица. На поводке такую не вырастишь.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:32 | Сообщение # 190 |
 Гуру
| Toryk, Викусь, отличний фотоотчет! Бесилки - просто класс! Бедный Графчик! Достается ему от Нюшки-"Прищепки" по первое число! А он все мужественно терпит, так как сильно любит желтополосатенькую егозу!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:53 | Сообщение # 191 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) С овчарками,их у нас много,почему то игр не получается У нас так же. У меня вообще складывается впечатление, может конечно это только в нашей местности, что все овчарки какие-то последнее время неадекватные
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Светик, кто ищет - тот найдёт Надо побродить по окрестным паркам Викуль,мы тут уже все обходили,стараемся гулять по новым местам,только этих мест уже не осталось(( Quote (Lanselot) Поэтому Нюша - такая мощная красавица. На поводке такую не вырастишь. Это точно!!!! Quote (Онли) се овчарки какие-то последнее время неадекватные Лен,может они всегда такие были,они ж все охраняют,им не до игр!))
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:22 | Сообщение # 193 |
 Активный участник
| Quote (Lanselot) Маленький танк. Вернее, танкетка. Ага, всех догоню и завалю, не завалю так затопчу, не затопчу так зажую, не зажую так залижу Quote (Lanselot) На поводке такую не вырастишь. 3 недели её на рулетке выгуливала (пока течка была) - думала помру Пусть в свободном полёте носится, а то я за ней не успеваю Quote (НюсяТуся) он все мужественно терпит Наташ, он от неё по кустам уже прячится Quote (Онли) У меня вообще складывается впечатление, может конечно это только в нашей местности, что все овчарки какие-то последнее время неадекватные Лена, у нас тоже какие-то овчарки неправильные, агрессивные и гавкучие до ужаса Quote (Ренка) стараемся гулять по новым местам,только этих мест уже не осталось(( Тогда по старым местам, но в другое время, может у вас графики прогулок не совпадают
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:27 | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Quote (Toryk) недели её на рулетке выгуливала (пока течка была) - думала помру Викуль,а ложек у Нюшика нету? Quote (Toryk) Ага, всех догоню и завалю, не завалю так затопчу, не затопчу так зажую, не зажую так залижу у нас такая же картина,поэтому мало хто с нами любит играть!! Quote (Toryk) Тогда по старым местам, но в другое время, может у вас графики прогулок не совпадают Викуль,наверное так и есть,но у нас тоже свой график,2 прогулки в день утром и вечером,в выходные еще и днем)))
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 195 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) а ложек у Нюшика нету? Светик, у неё пока одна течка была, но всё обошлось - гнёзда не делала, молока не было. Я как начиталась про эти ложки, в таком ужасе была Теперь ждём следующую течку и будем смотреть что да как. Я думаю если всё плохо будет повезу и прооперирую на фиг, вязать то я её не собираюсь. Quote (Ренка) у нас такая же картина,поэтому мало хто с нами любит играть!! С нами могут, но очень быстро устают
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 196 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Я думаю если всё плохо будет повезу и прооперирую на фиг, вязать то я её не собираюсь. Викуль,лучше стерилизовать,если вязать не собираешься,только врача хорошего найди!У моей первой боксерки ложек никогда не было,но все равно в 7 лет пришлось матку удалять,гной там образовался((( Quote (Toryk) С нами могут, но очень быстро устают с нами питбуль хорошо играл,но куда то подевался,может в переехал?((
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:29 | Сообщение # 197 |
 Гуру
| Quote (Онли) У меня вообще складывается впечатление, может конечно это только в нашей местности, что все овчарки какие-то последнее время неадекватные Девочки, я тут по разным сайтам лазила... Давно уже... Наткнулась на несколько статей. Говорят, овчарики и лабрики, как порода, вырождаются. В смысле, испортили породы. Не помню подробностей, но что-то там по поводу рабочих качеств...
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:04 | Сообщение # 198 |
 Активный участник
| Toryk, Очень красочные фото-рожицы на прогулке! Везет вам с выгулом-просторы!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:13 | Сообщение # 199 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) лучше стерилизовать,если вязать не собираешься,только врача хорошего найди! Светик, я об этом думаю с того момента, как она у меня появилась. Дело в том, что у нас в городе все врачи эту операцию делают по-старинке, с кучей швов. И при всём этом все 4 врача заявили, что удаляют матку и 1 яичник, мол второй очень далеко находится А тут ещё начиталась про "бесшовный метод", так теперь вообще сижу страдаю Quote (Ренка) в 7 лет пришлось матку удалять,гной там образовался((( Про пиометру начиталась - спать не могла. Чуть не в тему, но нашу Бабу Кошку с этим же диагнозом прооперировали в 1 год и 1 месяц Живёт и здравствует уже сколько лет Quote (Ренка) с нами питбуль хорошо играл,но куда то подевался,может в переехал?(( Жалко то как, он бы точно Реночкины игры выдерживал Quote (НюсяТуся) В смысле, испортили породы Наташ, и не мудрено. Вяжут абы кого с абы кем, потом документы делают. Шон (я про него в мемориале писала) тоже без доков был, естественно ни о какой плановой вязке даже речи не было, и то хозяевам сказали, что без проблем всё можно сделать оть это и не моё дело было, но я лекцию прочитала на счёт вязок и левых доков, вроде подействовало. Quote (febi) Очень красочные фото-рожицы на прогулке! febi, спасибо, я иногда думаю, что ей нужно было обезьяной родиться - мимика у неё не собачья Quote (febi) Везет вам с выгулом-просторы! Не поверите, эти просторы находятся в пяти минутах хотьбы от дома - за дамбу спустились и вперёд - лес, заливной луг, речка, болото, песчаная балка и дамба - есть где собачкам разгуляться А в 10 минутах от дома (в другую сторону) старый автодром, а за ним речка. Так что у нас собачникам хорошо
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:34 | Сообщение # 200 |
 Гуру
| Quote (Toryk) Не поверите, эти просторы находятся в пяти минутах хотьбы от дома - за дамбу спустились и вперёд - лес, заливной луг, речка, болото, песчаная балка и дамба - есть где собачкам разгуляться А в 10 минутах от дома (в другую сторону) старый автодром, а за ним речка. Так что у нас собачникам хорошо Везё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёт вам, Викусь! А нам и разгуляться негде... ((( Было поле (бывший овраг засыпанный). Половину оттяпали - жилой комплекс построили. Так еще половину оставшегося отобрали этой зимой - огородили приличный кусок земли и каток залили... А сабашкам, бедняшкам, и погулять негде стало...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 19.03.2010, 16:34 |
|
| |