Делаем сами- сами с руками)
|
|
Админ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Девочки, давно обещала показать работы моей дочки- на отдельную темку фото не много, но не могу не поделиться красотой!
если кто нибудь дома творчеством занимается для себя - присоединяйтесь)
Аня шьет, рисует, из бисера красоту фигурок делает, готовит она тоже , кстати, очень даже-)
Вот последняя работа- наряд для Барби! )) так кукол зовут? - сшито своими руками)
косички и прическу кукле она тоже сама заплела
изделия из кожи- сумочка и обложка для документов- это летние поделки)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Админ, Эмм, какая красота! так аккуратно!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:59 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Quote (Админ) Аня шьет, рисует, из бисера красоту фигурок делает, готовит она тоже , кстати, очень даже Эмм, да она просто супер-бупер хозяйка рукодельница! С такой доче маме можно в постоянный отпуск! Умница!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:05 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Jipik, marsss,
Спасибо,девушки
Quote (Jipik) так аккуратно!
да, меня радует-что ей всё это нравится и она делает всё с удовольствием)
ещё у нас крокодил есть из бисера*- мой любимчик был, но он такой маленький- по размерам, что куда то "уполз" как "выползет"- я его тоже сфотаю- он микро крокодильчик)
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:37 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Наша кукла в наряде от Ани - заняла 3 место в районном конкурсе среди 57 участников!
А теперича мы вяжем шарфик! Уже нитки закончились, надо за следующей порцией бежать и даже я научилась вязать вот так посмотришь на дочку - это заразительно очень_)))
в жизни не думала, что я смогу- оказывается, это тоже приличный релакс- вязание )))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:39 | Сообщение # 6 |
V.I,P
| Quote (Админ) Наша кукла в наряде от Ани - заняла 3 место в районном конкурсе среди 57 участников! Поздравляем!!! Quote (Админ) вот так посмотришь на дочку - это заразительно очень Ну, куда, маманя, тебе деваться, раз дочь рукодельница. Догоняй!
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:56 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Quote (Админ) Наша кукла в наряде от Ани - заняла 3 место в районном конкурсе среди 57 участников! Вот молодчина! ...рисуем, шьем, плетем из бисера... и все же девочки не задуматься ли вам о каком нибудь продолжении всей этой красоты! Может мы первые работы известного дизайнера смотрим! Quote (Админ) в жизни не думала, что я смогу- оказывается, это тоже приличный релакс- вязание а я думаю от темперамента зависит, было дело порелаксировала, две петли слетели... и за минуту распустилось все навязанное...
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
Гуру
| marsss,
Марин, спасибочки
Quote (marsss) и все же девочки не задуматься ли вам о каком нибудь продолжении всей этой красоты! Может мы первые работы известного дизайнера смотрим! этот вопрос надо изучать основательно, я поспрашивала у знакомых- куда бы определиться по обучению- никто ничего толком подсказать не может, есть форум хороший с массой инфы- литтван- но он у меня не грузится категорически, тяжеленный - две страницы прочитаю, и зависает там бы пошерстить информацию- но пока не могу с этим сайтом справится , он большой по объему- ещё разбираться и разбираться надо - что там к чему, но судя по тому, что работает он у меня из рук вон плохо- я не скоро его осилю
Quote (marsss) а я думаю от темперамента зависит, было дело порелаксировала, две петли слетели... и за минуту распустилось все навязанное...
точно я тоже там намудрила в вязке- дочка сказала- распускай!
ну распустить то я распустила, а вот перевязывать пришлось ей...
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:35 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Админ, как-нибудь сфоткаю вам чем наши детки занимаются, для кругозора
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (marsss) как-нибудь сфоткаю вам чем наши детки занимаются, для кругозора
давайте, давайте бум рассматривать)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Эмма,у Анютки просто Божий дар,надо ее куда нибудь отдать,куклы стоят больших денег,скоро не будешь знать,куда их девать!!Анюта большая умница,просто талант!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:32 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,у Анютки просто Божий дар,
Света , спасибо большой на добром слове !
Quote (Ренка) скоро не будешь знать,куда их девать! Светик, кого девать? куклы или деньги? хорошо бы , если первое и тогда уж второе, за компанию
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:15 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Quote (Админ) Светик, кого девать? куклы или деньги? хорошо бы , если первое и тогда уж второе, за компанию Мамочка, а может и Вам платье припросить? У Барби 3-е место, а у мамы какое будет?
Гарик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:32 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Админ) куклы или деньги? Эмма, конечно деньги!)))Куклы будут быстро расходиться!))Надо в ин=те поглядеть как их лучше продавать))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Ренка) Надо в ин=те поглядеть как их лучше продавать))
Светуль, сначали надо этих кукол купить- те, что были- мы уж пораздали давно- остались модели только для снятия мерок для одежды)
Quote (marsss) Мамочка, а может и Вам платье припросить? У Барби 3-е место, а у мамы какое будет? Мариш, маме связали шарфик ужо!
и теперь вот хочу на мастер класс по валянию игрушек Аню записать)))) только там всё не быстро= желающих очень много))) ну как сваляем какого хомячка или хрюшку- обязательно вам покажу!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Можно самим кукол шить еще ценней будет!!
|
|
| |
|
Админ | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:45 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (marsss) как обещала, может пригодиться для идеи?
Марин, спасибо за идеи - всё посмотрели , мастерские работы детишек! молодечики!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:37 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Собачка- девочка техника валяния по сухой шерсти- дочка сделала!
правда, мастер сказала- анатомию ещё изучать и изучать, но по мне так- самая лучшая в мире собачка - и анатомия у неё для первого раза ну просто шикарная!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:56 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Админ) Собачка- девочка техника валяния по сухой шерсти- дочка сделала! вау! Эмм, ее на конкурс надо отправить! очень здорово!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:19 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Jipik) вау! Эмм, ее на конкурс надо отправить! очень здорово!
спасибо, Маришкин!)))
Марин, я думаю нам надо найти всё таки какие - нибудь приемлемые курсы ( кружок) по валянию из шерсти- чтобы можно было туда ходить и разные нюансы техники узнавать))) а это был мастер класс один день - во первых , трудно ребенку конечно- почти 8 часов не отрываясь такую собачку они валяли - рост собачки см 12 всего -она такая хорошенькая, легкая-невесомая почти, и шарфик ей Аня тоже связала) вообщем, надо рыть инет и искать кружок ))) где сию науку преподают длительно ) шерсть, кстати . недорогая совсем . ты тоже можешь попробовать- у тебя талант рисовать- уж ты в объеме то отлично видишь -как персонаж должен выглядеть!
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:34 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Quote (Админ) Собачка- девочка техника валяния по сухой шерсти- дочка сделала!
правда, мастер сказала- анатомию ещё изучать и изучать, но по мне так- самая лучшая в мире собачка - и анатомия у неё для первого раза ну просто шикарная! суперрррр! у нас своя анатомия, есть с кем сравнить, по мне так - точно наша Анютка МОЛОДЕЦ!
Quote (Админ) трудно ребенку конечно- почти 8 часов не отрываясь такую собачку они валяли - рост собачки см 12 всего ... я конечно этот процесс представляла, но что еще и 8 часов ну РУКОДЕЛЬНИЦА! а шарфик - завершение образа
Гарик
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:38 | Сообщение # 23 |
V.I,P
| Quote (Админ) Собачка- девочка Эммик! Какая прелесть! Я уже видела валяльных собачек. Чернышисты этим промышляют. Мне очень нравится. Такие душевные песики получаются! Аня просто молодец! Пусть технику усовершенствует. Глядишь, к тому времени у Дашки шерсть обрастет, так заказ сделаем и материал почтой вышлем
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:37 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (marsss) суперрррр! у нас своя анатомия, есть с кем сравнить, по мне так - точно наша Анютка МОЛОДЕЦ! Quote (Ленка) Аня просто молодец! Пусть технику усовершенствует.
Ленчик, Марина- спасибо большое!))
Quote (Ленка) Глядишь, к тому времени у Дашки шерсть обрастет, так заказ сделаем и материал почтой вышлем
Ленок, Аня настойчиво хотела эту собачку сделать шерстяной )))так что всё может быть- может и шерстяных научится делать)
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Quote (Админ) шарфик ей Аня тоже связала ... вспоминала ваши умения ...вышел ляпсус у нас с заказом с ПС, пока ждем, решила в магазине что-нибудь глянуть, влюбилась в свитерок... с нашими габаритами в свитерок для амст мы не вошли, взяли на мастифа (всего 3 было), подумав - подгоню, если вдруг... подогнала, после нескольких стирок писаем на свитерок... вот бы кто связал... намекаю!
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Воскресенье, 16.12.2012, 23:18 |
|
| |