Данусенция
|
|
Boss | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:41 | Сообщение # 901 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Данка) Нас атакавали 63 .Причём всех мда уж...........у меня сердце скрипит,когда вижу такое...... Данка, приобрести шокер что ли,глядишь поможет......
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:56 | Сообщение # 902 |
Активный участник
| Quote (Bonia) что случилось?все в порядке? Юль,пока да(ттт). Quote (Bonia) вот из-за таких уродов наши породы и считают опасными Это точно.... Quote (Bonia) блин,будте осторожны Стараемся. Во двор входить уже страшно
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:00 | Сообщение # 903 |
Активный участник
| Quote (Boss) мда уж...........у меня сердце скрипит,когда вижу такое...... А я вообще не понимаю КАК можно выйти гулять с собакой и водкой???Ты для чего вообще на улицу выходишь?! Или этот с булькой. Мама рассказывала,пошла цветы поливать.А там....с этой Вандой гуляет девочка лет 5-6 Quote (Boss) приобрести шокер что ли,глядишь поможет...... Уже подумываю
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:21 | Сообщение # 904 |
Гуру
| Данка, капец Кать, как будто в разных городах живем, у нас такого ттт нет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:40 | Сообщение # 905 |
Гуру
| Quote (Данка) Уже подумываю хотя как раз на прошлой недели одна собачника приобрела сие чудо,так я щелкнула,а Босс наоборот прибежал,давай лапы ставить на руки,мол мать ну ка на досмотр!!))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:27 | Сообщение # 906 |
Активный участник
| Данка, Катя, девочки у вас классные все три.... Балдею от тайских кошек и вообще от кошек с таким окрасом Главное, что все послушные и воспитанные!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:48 | Сообщение # 907 |
Активный участник
| Nic, Спасибо Юль. Quote (Nic) девочки у вас классные все три Добрые и гостеприиимные Quote (Nic) Балдею от тайских кошек и вообще от кошек с таким окрасом Киви по идее бралась для Даны. А вообще сиамки это мамина мечта,мы как-то с ней увидели сиамского котёнка и маман "заболела" ими.Но я по незнанию породы(от кого-то слышала что злющие)была категарически против их. Quote (Nic) Главное, что все послушные и воспитанные!!! Стараемся.
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:20 | Сообщение # 908 |
Активный участник
| Данка, Катя, да есть такое поверье... Но я в него как то не особо верю... Хотя наверное все от воспитания зависит ведь и кошку можно сделать злой если растить не правильно.... Quote (Данка) Добрые и гостеприиимные В этом даже не сомневаюсь!!!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 909 |
Активный участник
| Quote (Nic) Катя, да есть такое поверье... Но я в него как то не особо верю... Я раньше оооочень верила.Пока не появился Кабан(сиамец с сибирской),милейший был котик . И после Кабана,мы решили что ТОЛЬКО сиамка .Так появилась моя Киви Quote (Nic) все от воспитания зависит ведь и кошку можно сделать злой если растить не правильно.... Да,это тоже играет далеко не маленькую роль. У сестры живёт простая киса,взятая с дачи.Это не коша это ТИГР.Я сама до ужаса её боюсь(а ща её кормить ехать).Так она когда приезжает к нам каждый раз удивляется почему у нас всё так спокойно. Вот говорит у тебя 2 собаки,причём одна из них стафф,кошка тоже по слухам порода не из добрых-а всё тихо-спокойно. Почему? Может потому что им уделяется внимание-любовь-забота-общение.
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:17 | Сообщение # 910 |
Активный участник
| Quote (Данка) Может потому что им уделяется внимание-любовь-забота-общение. Именно по этому... Я вот тоже очень хочу тайскую правда котика... но пока вот никак:(
|
|
| |
|
Админ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:41 | Сообщение # 912 |
Гуру
| Quote (Данка) Наша подружка Юта хорошо в ямку завалились, обнявшись))
Quote (Данка) А нам площадку "облагородили" поздравляю!
Катюш, Марфутка- стройная березка
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:51 | Сообщение # 913 |
Активный участник
| Quote (Админ) хорошо в ямку завалились, обнявшись)) Оооочень хорошо.Особенно если на морду посмотреть Спасибо, .Теперь там друзей заводим.Нам там все рады,не боятся. Quote (Админ) Марфутка- стройная березка Скелетон .Стройная да,но тяжёлааааааааааааааая
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:54 | Сообщение # 914 |
Активный участник
| А у нас сегодня Кивка из окна выпала . И никто бы ничего не заметил,если бы не Дана с Марфой.Которые подошли к окну и начали плакать. Сейчас Киви дома,всё хорошо только напугана. *Пойду ребёнка пожалею
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:37 | Сообщение # 915 |
Гуру
| Quote (Данка) И никто бы ничего не заметил,если бы не Дана с Марфой.Которые подошли к окну и начали плакать. Сейчас Киви дома,всё хорошо только напугана. *Пойду ребёнка пожалею
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:16 | Сообщение # 916 |
Гуру
| Quote (Данка) Наша подружка Юта песочные ванны принимают!))) Марфуша выросла,как подросток,худенький,скоро в ширь пойдет!)))
Quote (Данка) А у нас сегодня Кивка из окна выпала боже мой,а какой этаж?Прошлым летом.моя врач рассказывала,что очень много котиков в ветеринарку привозили,из окон падали((((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:27 | Сообщение # 917 |
Активный участник
| Quote (Ренка) песочные ванны принимают!))) Неее,это они до сих пор метро роют Quote (Ренка) боже мой,а какой этаж? 1.Но она испугалась ОЧЕНЬ.Как запрыгнула в квартиру,так сразу в клетку забилась и минут 15 не выходила.А Марфа рядом лежала Quote (Ренка) Прошлым летом.моя врач рассказывала,что очень много котиков в ветеринарку привозили,из окон падали(((( У сестры в прошлом году кошка тоже из окна выпала(5 этаж).Обошлось)
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:08 | Сообщение # 918 |
V.I,P
| Марфуша прям стройняшечка !!! Очень симпотиШная девчонка !!! Quote (Данка) .Но она испугалась ОЧЕНЬ.Как запрыгнула в квартиру,так сразу в клетку забилась и минут 15 не выходила.А Марфа рядом лежала Хорошо ,что все обошлось !!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:31 | Сообщение # 919 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Марфуша прям стройняшечка !!! Очень симпотиШная девчонка !!! Пасииииииииииибки Quote (Териэль) Хорошо ,что все обошлось !!!! Я маме только сегодня сказала,когда уже всё прошло и Кивка снова весёлая-общительная.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 920 |
V.I,P
| Данка, какая у вас площадочка! ММмммммм! И бум-то на ьум похож и песочек насыпан. Гуляй, собаки! Не хочу! Дашка обзавилдывалась уже вся.
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:23 | Сообщение # 921 |
Активный участник
| Quote (Ленка) какая у вас площадочка! ММмммммм! И бум-то на ьум похож и песочек насыпан. Гуляй, собаки! Не хочу! Дашка обзавилдывалась уже вся. Спасибо.Сами радуемся.Ты б видела что это было ещё 2 недели назад!Везде каки,бутылки,уазик(и за каким фигом?)...Зато сейчас и правда,гуляй не хочу.А мы хотим!!!И по буму ходим,и барьерчики прыгаем.И зрителей собираем!
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:41 | Сообщение # 922 |
Активный участник
| Quote (Данка) гуляй не хочу.А мы хотим!!!И по буму ходим,и барьерчики прыгаем.И зрителей собираем! 60 Классно! И немаленькая к тому же площадка. Можно компанией тусоваться.
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 923 |
Активный участник
| Quote (Irving) Классно! И немаленькая к тому же площадка. Можно компанией тусоваться. По сравнению с другими эта самая большая.И самая обустроенная.К нам заходят,и лабры и мопсы.Не боятся. Нам нравится.Особенно девочке. Теперь ждём другую,там ремонт обещали сделать. Уж с чем с чем,а с площадками нам повезло.4 штуки на выбор,и все недалеко.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:54 | Сообщение # 924 |
Активный участник
| Quote (Данка) Уж с чем с чем,а с площадками нам повезло.4 штуки на выбор,и все недалеко. Ого! Ваш район самый благоустроенный для собак. Можно обойти все площадки и получится активная и интересная прогулка.
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:03 | Сообщение # 925 |
Активный участник
| Quote (Irving) Ваш район самый благоустроенный для собак. По слухам-да.Потому как ещё ни в одном районе не видела СТОЛЬКО площадок Quote (Irving) Можно обойти все площадки и получится активная и интересная прогулка. У нас 2 любимые.Остальные то мне не нра,то ей. А так...ещё 3 фут коробки.Где мы гуляем с нашими друзьями футболистами
|
|
| |