Данусенция
|
|
Териэль | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:06 | Сообщение # 876 |
V.I,P
Статус: Offline
| И как же я это пропустила !!!!! Quote (Данка) Марфа лучший щенок выставки!!! Поздравляю !!!! Молодцы!!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:10 | Сообщение # 877 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) но уж если судья сел на корточки - а бывает и такое Наш случай.Правда Марфуся усидела,только улыбалась. Зубки спокойно далась показывать. Quote (Lanselot) Давайте-давайте, тренируйтесь хорошенько! Надо-надо,маман нам стену под дипломы отдала .Так что над заполнять Quote (Lanselot) На ринговке не только красивее, но и легче, чем на ошейнике. С ринговками были только 3 собаки из 20.Очень улыбнула Кавказка на ринговке полуниточке.Милейшая девочка...
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:16 | Сообщение # 878 |
Активный участник
| Quote (Териэль) И как же я это пропустила !!!!! Ой незнаю... Quote (Териэль) Поздравляю !!!! Молодцы!! Пасиииииииииииииибки.Нам очень приятно. Чёт фотки так и не выкладывают,придёца вытрясать....
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:55 | Сообщение # 879 |
Активный участник
| И опять мы куда-то пропали..... Зато с фоточками(не все новые конечно) зайца моя я на солнышке лЯжу... Хорошо стоЮ,далеко гляжу продолжение вечером...
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:53 | Сообщение # 881 |
Гуру
| Quote (Ренка) ты там поспокойней,не загордись уж совсем то!)))
Quote (Данка) Не боись,вас не забуду Катюш, ну ты это....попроще чуток
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:56 | Сообщение # 882 |
Гуру
| Quote (Данка) И опять мы куда-то пропали..... Зато с фоточками(не все новые конечно) зайца моя
надобноть не пропадать и абстрагироваться от значимости
а зайца-замечательная)))
уши купировать не будешь?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:50 | Сообщение # 883 |
Гуру
| Quote (Данка) Зато с фоточками чУдная зайка! Очень понравилась, где вытянувшись в струнку стоИт. Quote (Данка) продолжение вечером... Ждем=с...
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 03.06.2011, 10:50 |
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение # 884 |
Активный участник
| Часть 2 Веточкаааааааааааа
Охота на палочку))) травушка...первая в жизни
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:05 | Сообщение # 885 |
Гуру
| Quote (Данка) я на солнышке лЯжу... прикольная такая)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
|
Bonia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:27 | Сообщение # 887 |
Активный участник
| Quote (Данка) Подарок от друга Бони хорош подарочек но великоват малеха а тут такая моська вдумчивая
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:29 | Сообщение # 888 |
Активный участник
| Quote (Bonia) хорош подарочек но великоват малеха Так мы ж ещё ростём. Ошейников всё меньше остаёца,раньше она Данкины носила а теперь часть уже малы.... Quote (Bonia) а тут такая моська вдумчивая Там пуделёк пробегал,а её бедняжулечку стоять заставили Спасибо.
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:56 | Сообщение # 889 |
Активный участник
| Териэль, Спасибо Quote (Админ) Катюш, ну ты это....попроще чуток Эммик,да куда уж проще? Quote (Админ) а зайца-замечательная))) Зайца умничка и красавичка. Многие подходят погладить,спрашивают породу.... Quote (Админ) уши купировать не будешь? Нет,мы уже привыкли к лопушкам.Да и когда на выставке были,я у эксперта спрашивала на щёт ушек,она сказала пральна не что стали резать Quote (Натали) чУдная зайка! Эта Зайка ждёт в гости)))) Quote (Натали) Очень понравилась, где вытянувшись в струнку стоИт Ой как я боялась её туда ставить ,думала а вдруг в воду за палочкой сиганёт.... Дождались?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:36 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
| Данка, Растёт девочка, уже не щенок-колобок, а подростка длинноногая!.Ушки её очень украшают. И по-моему, окрас поярче стал, или это освещение другое? Quote (Данка) травушка...первая в жизни Травку-то не щиплете? Наша Джинка так была очень рада, когда обнаружила, что под ногами вместо снега еда выросла))) Quote (Данка) Подарок от друга Бони " Девчонка в мамином пальто")))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:20 | Сообщение # 891 |
Гуру
| шладкая Quote (Данка) Хорошо стоЮ,далеко гляжу ох какая деваха растет, телосложение уже во всю формируется, мышцы мышцы
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:56 | Сообщение # 892 |
Активный участник
| Данка, Марфуша очень красиво раскрашена. Такая мося выразительная. Красавица и умница!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:16 | Сообщение # 893 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Растёт девочка, уже не щенок-колобок, а подростка длинноногая! Вот сегодня спецом проходили мимо витрины,я глянула как мы смотримся.Как же она выросла Quote (Lanselot) Ушки её очень украшают Спс.Только эти украшательства уже порваны((((Одно Данка в игре случайно зацепила,а второе корги Quote (Lanselot) И по-моему, окрас поярче стал Да,уже приближаемся к рыжему....Но её это не портит ни разу Quote (Lanselot) Травку-то не щиплете? Наша Джинка так была очень рада Неа,не понимает видать.А Данка только в путь пасётся Quote (Lanselot) " Девчонка в мамином пальто" Целовальный агрегат(мама) Quote (Jipik) ох какая деваха растет, телосложение уже во всю формируется, мышцы мышцы Мышцы это даааааа. Столько бегать-то..... Quote (febi) Марфуша очень красиво раскрашена. Спасибо родителям. Quote (febi) Такая мося выразительная. Красавица и умница! Мордяха с возрастом серьёзнеет(редко правда можно такую увидеть).А на щёт умницы верно!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:27 | Сообщение # 894 |
Активный участник
| Немного позитива Утро Гуляем с Марфой на фут коробке.Деффка бегает за мячиком.С другой стороны стоит мужчина и внимательно за нами наблюдает. Минут через 10 решает подойти ближе м-Девушка,а какая национальность у вашей собаки? я-(думая что перепутал слова)Стаффка м-Да нее,я не породу спрашиваю а национальность я-Американка м-ненавижу Америку И ушёл.....
Вечер Гуляем с нашим другом Бони.Собашки бегают,Бони просто так,а Маруська(с лёгкой руки нашей дресс) за мячиком.К забору подходят 2 м/ч. м/ч-Девушки,а вы долго со своими боксёрами тут гулять будете? мы-???? м/ч-ну у вас же боксёры,а у нас бультерьер злой,как бы чего не вышло .... Слов просто нет
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:01 | Сообщение # 895 |
Активный участник
| Не хотела писать....но... Нас атакавали .Причём всех 1 Сначала появился стафф с хозями мягко говоря алкашами.Надо ли писать что он ходит не то что без поводка,на нём даже ошейника нет .Нам пока везёт,не встречались.А вот знакомые видели,овчаруньке досталось((((( 2 Есть у нас мальчик.А у мальчика белая булька.Не из добрых.И вот когда булечка выросла,мальчику стало лень с ней гулять. И что он делает?! в 1 Выходят из подъезда,Ванда на поводке.Мальчик привязывает её к забору и уходит домой/по делам в 2 Или ещё "круче". Начало такое же. НО вот дальше.... Отпускает гулять,а сам....домой.Стоит возле окна курит,якобы с собакой гуляет. СТРЁМНО.Гулять выходим.Обязательно с телефоном.На посту оставляю маму.Она сообщает как обстановка.... Зашибись?
и 3. Касается Кивки Когда ещё был жив Кабан.У него была война с чёрным котом.Причём кот наглый,запрыгивает на форточку и уже оттуда орёт. Потом когда Кабан умер,кот тоже пропал.А сегодня вот объявился.Кивка,от такой наглости,глазелки округлила,позвала дочу(Марфу).Так теперь и сидят,дежурят.И Кивка,и Данка и Марфа.....
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:48 | Сообщение # 896 |
Активный участник
| Quote (Данка) м/ч-Девушки,а вы долго со своими боксёрами тут гулять будете? мы-???? м/ч-ну у вас же боксёры,а у нас бультерьер злой,как бы чего не вышло в магазине,подходит к нам с Боней дамаи давай(сюси пуси,целовашки обнимашки)и говорит а сколько вашему лабрику,я в ступоре...кого?она ,у вас же лабрадор?я нет...питбуль,она как отпрыгнет к стенке и завопит,аааа уберите она же меня сьесть может.... еще ...а что это за порода?я гордо питбуль!!!они даааааа,совсем не похожа даже-я да,что нехватает красных глаз громадных окровавленных клыков и пены изо рта?
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:57 | Сообщение # 897 |
Активный участник
| Bonia, Даааа,чего только не придумают.У меня рыжую дворочку ротвейлером обозвали.С ней маман гуляла.Она ток глаза округлила,но согласилась Quote (Bonia) ,что нехватает красных глаз громадных окровавленных клыков и пены изо рта? У нас тетенька живёт.Первый раз Марфу увидела,когда ей было 4 мес. Ну и понеслось....Обхаяла нас...... А тут в воскр пошли гулять с нашей подружкой гончей.И ента проходит. Т-Сколько ща вашей? я-7 мес т-Ой какая она хорошенькая-красивенькая-умненькая... Зато когда мы были мелкие,так она мне и милицией угрожала,и на площадку пускать не хотела.Зато теперь когда Марфа подросток,здоровается с нами
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:08 | Сообщение # 898 |
Активный участник
| Quote (Данка) Зато теперь когда Марфа подросток,здоровается с нами толи еще будет,когда Марфа совсем сформируется. :70:
Сообщение отредактировал Bonia - Среда, 08.06.2011, 01:13 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:52 | Сообщение # 899 |
Гуру
| Quote (Bonia) она как отпрыгнет к стенке и завопит,аааа уберите она же меня сьесть может.... как одно слово реакцию-то меняет
Quote (Данка) м/ч-ну у вас же боксёры,а у нас бультерьер злой,как бы чего не вышло Quote (Данка) т-Ой какая она хорошенькая-красивенькая-умненькая... это в порядке вещей)) щенки наверно грозней выглядят
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:59 | Сообщение # 900 |
Активный участник
| Quote (Данка) Не хотела писать....но... Нас атакавали .Причём всех что случилось?все в порядке? Quote (Данка) Сначала появился стафф с хозями мягко говоря алкашами.Надо ли писать что он ходит не то что без поводка,на нём даже ошейника нет .Нам пока везёт,не встречались.А вот знакомые видели,овчаруньке досталось((((( Quote (Данка) Есть у нас мальчик.А у мальчика белая булька. вот из-за таких уродов наши породы и считают опасными блин,будте осторожны
|
|
| |