Данусенция
|
|
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:15 | Сообщение # 776 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Boss) диски по 750 рубликов.....это да.... Даа,я уже ездила туда,грила с тренером.Заодно про диски узнавала....
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:14 | Сообщение # 777 |
Активный участник
| Марфик с другом Бонечкой чёт нашли... А вот так мы выходим гулять
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:53 | Сообщение # 778 |
V.I,P
| Какие у Марфы красивые глаза ,прям как у настоящей леди с подводкой !!! Класс!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:26 | Сообщение # 779 |
Гуру
| Quote (Данка) Марфик с другом Бонечкой хороший у вас друг Марфа скоро друга догонит, быстро растет Quote (Данка) А вот так мы выходим гулять класс, молодцы когда собака что-то несет, прохожие позитивнее реагируют мы так не умеем
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:38 | Сообщение # 780 |
Активный участник
| Териэль, Спасибо. У Даси тоже,но у неё стрелочки
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46 | Сообщение # 781 |
Гуру
| Quote (Данка) Марфик с другом Бонечкой Марфа,вся моднявая))) друзья.какие большие красавцы!! Quote (Данка) У Даси тоже,но у неё стрелочки дуся.на фотке большой кажется)))))Смешнючая фотка получилась))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46 | Сообщение # 782 |
Активный участник
| Quote (Jipik) хороший у вас друг Марфа скоро друга догонит, быстро растет Пафыб.Тоже бывший Данкин(((( Про друга. Сестра в асю пишет,"Как там Марфа поживает?" Я ей ссыль на форум дала,грю,посмотри она там с другом.Через 5 мин пишет. Друга не нашла,НО КАК Дана ВЫРОСЛА!?! .Не признала Quote (Jipik) класс, молодцы когда собака что-то несет, прохожие позитивнее реагируют Тоже заметила.Так ещё как кто мимо проходит голову задирает,чтоб лучше было видно игруху Quote (Jipik) мы так не умеем Это не сложно. Мы из кв с ней выходим,и так до места свиданки идём(15 мин).
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:50 | Сообщение # 783 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Марфа,вся моднявая))) Ну так ,феффка же. Кстати та попонка кот орую в у вас покупала,Дасе большая(((.Вот думаем может Марфе как раз будет))) Quote (Ренка) на фотке большой кажется)))))Смешнючая фотка получилась)) Конечно большая,Марфе тут мес 3 наверна. Конечно смешная.Они бесились,мамка вызвала ещё и сесть заставила
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:13 | Сообщение # 784 |
Гуру
| перенесла http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/15-197-11
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:02 | Сообщение # 785 |
Активный участник
| Погулялки
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:39 | Сообщение # 786 |
Гуру
| Quote (Данка) Вот думаем может Марфе как раз будет) конечно будет!! Марфуша футболистка!!!Прокушенный мяч легче носит.видно собачки это быстро понимают)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:39 | Сообщение # 787 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Марфуша футболистка!! Ищ какая .Мы раньше просто за ним бегали Quote (Ренка) Прокушенный мяч легче носит А она его не прокусила,он мягкий
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:36 | Сообщение # 788 |
Гуру
| какая Марфа стойная стала растет ребенок у вас уже трава зеленая!
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:02 | Сообщение # 789 |
Гуру
| какая босссаааяяяя
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:13 | Сообщение # 790 |
V.I,P
| Растет ребенок! А мячик прямо как у нас. И у нас он самый любимый. А еще он так жалобно пищит, когда летит, или когда его жуют. Все вокруг ржут.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:05 | Сообщение # 791 |
V.I,P
| Футболистка !!! Красотулька !!Модель )))
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:45 | Сообщение # 792 |
Активный участник
| Данка, Я может пропустила-а ухи остаются? Quote (Ленка) мячик прямо как у нас. И у нас он самый любимый. А еще он так жалобно пищит, когда летит, или когда его жуют. Все вокруг ржут. А у нас мячи стали табу,после того как он на стадионе фирменные пожрал у друзей,благо третий выжил,до камеры не добрался.И это за раз! Готова была одного человека убить,все стоят,никто за ним не бегает отобрать,надо было выскочить самой умной.......еще полчаса ждали момента...
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:18 | Сообщение # 793 |
Активный участник
| Quote (Jipik) растет ребенок Дааа,большая уже очаровашка моя Quote (Jipik) у вас уже трава зеленая! Эт от прошлого года,новую всё ждём чтоб своих на выпас отправлять Quote (Boss) какая босссаааяяяя Мне первый раз это наш инструктор сказала.Грит,какая Марфа большая стала стала.Так я с ней спорила,типа мелкая ещё Quote (Ленка) А еще он так жалобно пищит, когда летит, или когда его жуют. Все вокруг ржут. У нас обратная реакция,играли как-то поздно вечером,мячика самого не видно,только писк стоит,мимо идут 2 мч,так один мне каааааааааак заорёт "сдурела,так собаку мучить!?!" Quote (Bozita) Я может пропустила-а ухи остаются? Ухи есть.Их не может не быть! А если серьёзно,то маман мне сказала-отрежешь ей ухи,я тебе чё-ь отрежу.Стрёмно стало,да и привыкли уже. Quote (Bozita) А у нас мячи стали табу Мы пока играем,а дальше....
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:49 | Сообщение # 794 |
Гуру
| Quote (Данка) каааааааааак заорёт "сдурела,так собаку мучить!?! защитник Quote (Данка) А у нас мячи стали табу Мы пока играем,а дальше.... у меня Джипс в щенячестве мяч футбольнула под машину)) парень сам виноват был, специально к нам подбежал и мяч стукнул об асфальт, напугать хотел, ну и остался без мяча в итоге
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:27 | Сообщение # 795 |
Активный участник
| Из серии "сердца у вас нет" Вчера в школе первый раз проходили "горку". Мне инст наша сказала,задержитесь,поучимся.А сама отошла что-то отнесли. Ток она спиной к нам,я Марфе "вперёд!",думала полчаса учить будем.Ан нет,девочка с 1 раза прошла.Я от радости на всё поле закричала .Просто видела как других затаскивали туда. А ещё проходили лестницу,первый раз я с ней поднималась.Второй раз инст с ней,на что мне сказали БОЛЬШЕ я с ней не пойду.Она к тебе рвёца.И третий раз девочка сама пошла!!Домой шла гордая и довольная
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:13 | Сообщение # 796 |
Активный участник
| Quote (Данка) один мне каааааааааак заорёт "сдурела,так собаку мучить!?!" Вечная проблема тех у кого собаки на игрушках или ветках висят! Quote (Данка) Ухи есть.Их не может не быть! Они у нее аккуратные и небольшие,да и лежат правильно,голова разойдется красиво будет! Quote (Jipik) напугать хотел, ну и остался без мяча в итоге Наших не проймешь! Quote (Данка) Домой шла гордая и довольная Молодец какая! Бесстрашная и стремительная прям!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:34 | Сообщение # 797 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Вечная проблема тех у кого собаки на игрушках или ветках висят! Ой,та ну их. Мы сегодня подкотп делали,так женщина не поленилась,подошла поинтерисоваься что там собачка делает.На что получила ответ метро .Со смехом отошла... Quote (Bozita) Они у нее аккуратные и небольшие,да и лежат правильно Мы уж сами привыкли.Такая миленькая .Тем более у Данки стоят,зачем нам 2 со стоячими? Quote (Bozita) Молодец какая! Бесстрашная и стремительная прям! Спасибо.Я сама от неё не ожидала,что вот так с 1 раза...
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:46 | Сообщение # 798 |
Активный участник
| Quote (Данка) На что получила ответ метро Супер! Как с анекдота-а то я вчера домой на метро добирался! Quote (Данка) Тем более у Данки стоят,зачем нам 2 со стоячими? Чтобы лучше слышать! Quote (Данка) Я сама от неё не ожидала,что вот так с 1 раза... В них надо больше верить!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 799 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Супер! Как с анекдота Ну что собака ещё рыть может?!Прямую ветку Москва-Питер Quote (Bozita) Чтобы лучше слышать! И глаза огроменные-чтобы лучше видеть Quote (Bozita) В них надо больше верить! Та прост там некоторых до сих пор подталкивают.А моя самая мелкая в группе....Теперь ждём када "барьер" разрешат
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 800 |
V.I,P
| Quote (Данка) Ухи есть.Их не может не быть И прально )) Quote (Данка) девочка с 1 раза прошла умница Quote (Данка) Домой шла гордая и довольная Еще бы )))
|
|
| |