Данусенция
|
|
Boss | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:26 | Сообщение # 751 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Данка) феффочки готовятся ко сну только что то сна не в одном глазу)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:29 | Сообщение # 752 |
V.I,P
| Катя фотки ,очень классные ,а девочки восхитительные ,супер !
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:28 | Сообщение # 753 |
Активный участник
| Quote (Boss) только что то сна не в одном глазу) Данка-то как раз собиралась,но пришла Марфа и... потом правда там и уснули Quote (Териэль) фотки ,очень классные ,а девочки восхитительные ,супер ! Тань,спасибо большое.Но из меня фотограф...
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 754 |
Активный участник
| Пока Марфы нет на месте
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 755 |
Гуру
| Quote (Данка) Пока Марфы нет на месте место греет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:39 | Сообщение # 756 |
Активный участник
| Ты на глаза посмотри! Типа ВСЁ МОЁ
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Сообщение # 757 |
Активный участник
| ".. Я счастлива, ведь у меня собаки есть Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака Мы счастливы, что друг у друга есть Счастливая семья у нас однако.." - автор неизвестен(потырено) /Интернет-волшебное место
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # 758 |
Гуру
| Данка, класс
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 759 |
Активный участник
| Jipik, самой понра
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:46 | Сообщение # 760 |
Гуру
| Quote (Данка) .. Я счастлива, ведь у меня собаки есть Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака Мы счастливы, что друг у друга есть Счастливая семья у нас однако.. Катя.очень здорово!!! Quote (Данка) ока Марфы нет на месте правильно,а то вдруг кто займет!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:15 | Сообщение # 761 |
Гуру
| Quote (Данка) Смешная мося вышла Шладкая! Quote (Данка) феффочки готовятся ко сну Две шладкие! Quote (Данка) Пока Марфы нет на месте Кивусик - хитрюга! Знает, что Марфуша её не прогонит. Вот и заняла первая! Quote (Данка) ".. Я счастлива, ведь у меня собаки есть Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака Мы счастливы, что друг у друга есть Счастливая семья у нас однако.." здОрово!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:35 | Сообщение # 762 |
Гуру
| Quote (Данка) Пока Марфы нет на месте какой лежачок,сама бы туда юркнула
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:40 | Сообщение # 763 |
Активный участник
| Quote (Ренка) правильно,а то вдруг кто займет!))) Свет,если кто приходит,то просто ложится рядом. Ну это все кроме Марфы,она ПРОСТО не умеет,сразу цулавать начинает Quote (Натали) Две шладкие! Пасибки.Передала дочам,Данка улыбается,а Марфень целовать полезла. Quote (Натали) Кивусик - хитрюга! Знает, что Марфуша её не прогонит. Вот и заняла первая! Ой,там ваще история была.Просыпаюсь собаки на месте,а кошки нет.Я сразу в панику,смотрю форточка открыта,аж поплохело .Потом что-то меня потянуло к Марфиному месту.Тут-то и нашлась пропажа. Ну,за мои нервы.Не чокаясь... Quote (Boss) какой лежачок,сама бы туда юркнула Кать,так он метр в длину,я раньше брала плед и спала с ней)))) *Можем сдать в аренду
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:58 | Сообщение # 764 |
Активный участник
| Девочки!Что-то я забыла совсем рассказать о школе. В этот раз была репетиция экзамена. Стрррашно было. Оказалось только мне,Марфа всё сделала хорошо,только у нас "стоять" хромает,и "аппортировка".Но наша дресс сказала что комплекс и аппорт самое сложное. Дальше было отношение к наморднику,одели показали,и нас отправили на место.Фразы "снимай" не было. Ну,мы же послушные. Не сказали-значит так надо.И бедная девочка час занималась в нём .Поскольку девочка умничка,то не сопротивлялась,делала всё что надо. И вот подходит к нам наша дресс,и грит : "а чё у тебя Марфа в наморднике?" я:"ну так команды ж не было,вот и страдает деффка!" д:"БЫСТРО снимай и хвали!!!!" Вот такой ребёнок у меня ****** И был мало говоря неприятный момент.У нас в группе занимается зенек(зенненхунд).Очень милая девочка,всех любит. В то воскр взяла на выставке "Лучшая сука". А в это .Сорвалась с выдержки и кинулась на инструктора ЗКС,он мимо проходил,хорошо в защитке был. А через несколько минут после этого на свою хозяйку .Потом попросила мужчин встать рядом с ней,если не дай Бог что.... ************** Вчера был случай с Даной,деффка она ревнивая. Если своего друга увидит с другой собой.Всё!Конец дружбе и мимо проходит пытается кинутся. Одно время(я уже писала)она дружила с собакой Перовой.Потом с ним подружилась Марфа. Вчера идём домой.Смотрим они стоят.Моя хвостом машет плачет аж,я и обрадовалась....РАНО оказать.Подошли к ним с минуту поиграли,и началось .Хорошо её мальчик не ответил.... Пока вроде всё
Сообщение отредактировал Данка - Суббота, 16.04.2011, 01:00 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:52 | Сообщение # 765 |
Гуру
| Данка, Катя,ну вы прям отличники,ты не переживай,а то и Марфуша начнет паниковать,это я про экзамен,я вот уверена,что Марфик все сдаст на отлично!! Quote (Данка) Сорвалась с выдержки и кинулась на инструктора ЗКС,он мимо проходил,хорошо в защитке был. А через несколько минут после этого на свою хозяйку а хозяйке объяснили,почему это так произошло??Может что то не так делает?? Quote (Данка) она дружила с собакой Перовой. какие у вас дружбаны кррутые!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:20 | Сообщение # 766 |
Гуру
| Quote (Данка) В этот раз была репетиция экзамена. молодцы, уверенна на 100% сдадите на отлично Quote (Данка) И был мало говоря неприятный момент.У нас в группе занимается зенек(зенненхунд).Очень милая девочка,всех любит. В то воскр взяла на выставке "Лучшая сука". А в это .Сорвалась с выдержки и кинулась на инструктора ЗКС,он мимо проходил,хорошо в защитке был. А через несколько минут после этого на свою хозяйку .Потом попросила мужчин встать рядом с ней,если не дай Бог что.... почему собака на хозяина переключается? если драку разнимают, это понятно, там из-за не разберихи соб может куснуть, а так... Quote (Данка) .Подошли к ним с минуту поиграли,и началось .Хорошо её мальчик не ответил.... ревнивая мадам
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:40 | Сообщение # 767 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Катя,ну вы прям отличники Светик,мы стараемся.Сегодня вот ходили заниматься. Quote (Ренка) ты не переживай,а то и Марфуша начнет паниковать,это я про экзамен,я вот уверена,что Марфик все сдаст на отлично!! Неее,Марфень спокойно занимается. Мои нервяки на неё не действуют Quote (Ренка) а хозяйке объяснили,почему это так произошло??Может что то не так делает?? Там вообще история интересная.Хозяйка наоборот с ней "Лисонька,ну сядь пожалуйста",то есть нежно-ласково Quote (Ренка) какие у вас дружбаны кррутые!! Уже нет.Теперь это только Марфин друг((( Quote (Jipik) молодцы, уверенна на 100% сдадите на отлично Мариш,нам наша дресс так и сказала "Куда вы нахрен денетесь!Сдадите конечно!" Quote (Jipik) почему собака на хозяина переключается? если драку разнимают, это понятно, там из-за не разберихи соб может куснуть, а так... Я сама не понимаю.Но мы на всяк пожарный подальше отошли Quote (Jipik) ревнивая мадам Та кошмар! .Незнаю с чего этого
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:43 | Сообщение # 768 |
Активный участник
| Сегодня в парке были.Занимались,бесились.. Меня раз 15 дурочкой назвали,когда мы в футбол играли...Грят,"вот девушке заняться нечем! С собакой играет!" Зато Марфуську захвалили
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:45 | Сообщение # 769 |
Гуру
| Quote (Данка) В этот раз была репетиция экзамена. прям скоростные какие)больно торопится инструктор..... Quote (Данка) И бедная девочка час занималась в нём целый час инструктор не замечал намосьника..... )) Quote (Данка) Сорвалась с выдержки и кинулась на инструктора ЗКС, мдаааа....у меня случай был: Городские соревнования по послушанию....с собакой идет выступать инструктор,хозяйка спряталась за дерево.Судья руководит процессом,команда Рядом.....собака (немецкая овчарка )резко побежала в толпу и давай кусать женщину.Женщина с криками бегает вокруг другой женщины,собака за ней.......все в шоке,собаку забрала хозяйка и естестно сняли....... ПОЧЕМУ именно эту женщину не ясно......вот,что делает не правильный подход к обучению в ЗКС....больше собаку на соревнованиях не видела.... Quote (Данка) А через несколько минут после этого на свою хозяйку а зачем зеннехунду охрана ?Вот ни разу не видела их в охране.Набросилась на хозяйку....даже говорить ничего не буду,наж\деюсь и инструктор и хозяйка примут правильно решение,не то чтобы больше не заниматься ЗКс,а то КАК это теперь исправлять... Quote (Данка) Марфа всё сделала хорошо, молодцы!!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:49 | Сообщение # 770 |
Активный участник
| Quote (Boss) прям скоростные какие)больно торопится инструктор..... Кать,у нас экзамен 26 июня. Там же надо чётко,без поводка.А они ещё срываются некоторые Quote (Boss) целый час инструктор не замечал намосьника..... )) Так она видит что собака всё делает,вот и не подходила. Если б что не получалось,раньше бы заметила Quote (Boss) а зачем зеннехунду охрана ? Это в нашей группе собака,ОКД.А ЗКСник просто мимо проходил... Мы стараемся
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:53 | Сообщение # 771 |
Гуру
| Quote (Данка) Кать,у нас экзамен 26 июня. ОБАЛДЕТЬ!! А потом что? Quote (Данка) ,вот и не подходила. и намосьник ну такой не заметный))) проехали вообщем) Quote (Данка) ЗКСник просто мимо проходил... да уж....так и без руки можно домой прийти....где был? да на дрессировке собака мимо пробегала...
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:56 | Сообщение # 772 |
Активный участник
| Quote (Boss) ОБАЛДЕТЬ!! А потом что? После экзамена? Отдохнём немного и.... Quote (Boss) да уж....так и без руки можно домой прийти....где был? да на дрессировке собака мимо пробегала... Хорошо в "защитке" был...Жалко Валеру,но он дал верное определение собаке. ...Ять!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:07 | Сообщение # 773 |
Гуру
| Quote (Данка) Отдохнём немного и.... ииииииииии.....................????????????? смотрите на заотдыхайтесь,а то потом ОЧЕНЬ трудно восстановится ХОЗЯИНУ! хозяину,да инструктора надо выговаривать,а не собаке...
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:08 | Сообщение # 774 |
Активный участник
| Quote (Boss) ииииииииии.....................????????????? Фризби хочу.А отдыхать бум макс 2 нед.Я просто потом сама свихнусь
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:12 | Сообщение # 775 |
Гуру
| фризби эт хорошо!!А главное никаких телодвижений))Знай кидай и собака в СУПЕр форме!!) пс только вот диски по 750 рубликов.....это да....у меня Витя узнал,крайне "удивлен" был )надо уже 4юю заказывать....
|
|
| |