Фото, видео и любая другая техника) Новинки .
|
|
Речной | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:29 | Сообщение # 51 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Jipik) а что еще нужно к фотику докупать? фотиГ - это только начало , далее идёт тяжелая артилерия - линзы.. Можно конечно купить один хороший зум типа 24-105 эЛЬ для Canon и быть счастливым или 70-200 эЛь (любой) самое то для собачек, портретов и пейзажей. А можно взять вначале самый дешевый 50 1/8 и зуммировать ножками и при определенном навыке картинка будет только радовать.
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:06 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Речной) 24-105 эЛЬ для Canon и быть счастливым или 70-200 эЛь (любой) Canon EF 24-105 f/4L 35 тыс 70-200 эЛь 23 тыс ого,а зачем это новичку?)Если конечно деньги некуда девать,то можно и потратиться.Но фото ТОЛЬКО свою собак,да семью.....
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 10.02.2011, 11:08 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:08 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Jipik) Кать, спасибо 60 а что еще нужно к фотику докупать? карту памяти,сумку,защитный фильтр на объектив,маркер(чистит объектив)....вроде усе а на счет объективов щелкай пока с 18-55,счастья будет БЕЗГРАНИЧНО.Потом уже сама поймешь что тебя надо,дальний или портретная съемка.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:56 | Сообщение # 54 |
Гуру
| купила!!! canon 550d единственное что я не купила пока, это сумку с маркером вот первые фотки, ток сильно тапками не кидайте Quote (Речной) фотиГ - это только начало , далее идёт тяжелая артилерия - линзы.. Можно конечно купить один хороший зум типа 24-105 эЛЬ для Canon и быть счастливым или 70-200 эЛь (любой) самое то для собачек, портретов и пейзажей. А можно взять вначале самый дешевый 50 1/8 и зуммировать ножками и при определенном навыке картинка будет только радовать. Стас, спасибо за советы, но я пока повременю, дороговато
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Четверг, 10.02.2011, 20:59 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:00 | Сообщение # 55 |
Гуру
| а я тебе про него не говорила так как на 5-6 ты дороже ) молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Жду шедевров с собачунцией
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:01 | Сообщение # 56 |
Гуру
| теперь Осваивай ФОТОШОП )
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:04 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Boss) а я тебе про него не говорила так как на 5-6 ты дороже ) да, вышло дороже чем я рассчитывала Quote (Boss) молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Жду шедевров с собачунцией спасибо, осталось выздороветь Quote (Boss) теперь Осваивай ФОТОШОП ) мы с ним уже давно на ты
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:46 | Сообщение # 58 |
Активный участник
| Quote (Jipik) купила!!! 64 canon 550d Шикарно! Поздравляю! Кстати мне больше нравятся рюкзаки для Фото чем сумки Жалко у гурами лицо смазалось,зато цвет хороший!Теперь Джипуська главная модель! Можно кстати сделать новую серию фото "времена года" у пруда-мне понравилась идея!!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:58 | Сообщение # 59 |
Гуру
| поздравляю! молодец! теперь ждем ещё фоток
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:03 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Админ, Bozita, спасибо Quote (Bozita) Кстати мне больше нравятся рюкзаки для Фото чем сумки а мне нааборот с рюкзаком не привычно Quote (Bozita) Жалко у гурами лицо смазалось,зато цвет хороший!Теперь Джипуська главная модель! Можно кстати сделать новую серию фото "времена года" у пруда-мне понравилась идея!! Quote (Админ) теперь ждем ещё фоток будут будут
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:35 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| Quote (Jipik) купила!!! canon 550d Мариш, поздравляю Теперь фотками нас закидаешь Quote (Jipik) мы с ним уже давно на ты Завидую белой завистью Я валенок, к нему только на вы, шопотом и на коленях
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:47 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Toryk) Мариш, поздравляю Теперь фотками нас закидаешь спасибо Quote (Toryk) Завидую белой завистью Я валенок, к нему только на вы, шопотом и на коленях Вик, там все не так уж сложно как кажется, главное запомнить где какой инструмент находится
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:05 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Quote (Jipik) главное запомнить где какой инструмент находится Да у меня и так русский. Только для меня пока это всё из области фантастики
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Сообщение # 64 |
V.I,P
| Мариш !! Поздравляю ,очень хороая и нужная покупка !!!!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:11 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Toryk) Я валенок, к нему только на вы, шопотом и на коленях и я (( даже не трогаю сие достижение челочества надо Маришку попросить очень хотя бы минимальный ликбез нам организовать
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:14 | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Quote (Админ) надо Маришку попросить очень хотя бы минимальный ликбез нам организовать Ага, для валенков упрощённые курсы А то его открою, посмотрю, вздохну и закрою
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:54 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Toryk) Да у меня и так русский. Только для меня пока это всё из области фантастики учиться проще на английском, по своему опыту знаю т.к. в большинстве уроках кнопки на англ написаны недавно поставила себе более новую версию фотошопа, на русском, к кнопкам долго привыкала, даже приходилось в англ словарь лазить, ну или методом тыка я лет 5 назад тоже валенком была кнопки по пол часа искала Quote (Териэль) Мариш !! Поздравляю ,очень хороая и нужная покупка !!!!!!! спасибо Quote (Админ) и я (( даже не трогаю сие достижение челочества надо Маришку попросить очень хотя бы минимальный ликбез нам организовать Эмм, а зачем форум засорять, проще сходить на довольно известный ресурс и найти там все что нужно Quote (Toryk) Ага, для валенков упрощённые курсы А то его открою, посмотрю, вздохну и закрою Вика, тебе надо просто хотя бы один урок до конца сделать и тебе уже будет намного легче сделать что-то в следующий раз
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:27 | Сообщение # 68 |
Участник
| поздравляю с покупкой теперь будет куча фоток =) так как на хорошую технику фоткать приятно рыбка мне очень понравилась =)))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:33 | Сообщение # 69 |
Гуру
| krisenok2106, спасибки
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:26 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, а зачем форум засорять в смысле - засорять? неее....если конечно просто ссылки на какие то известные уроки, то их и впраду можно найти и изучать- а если своими словами- то иногда понятней, если человек объясняет Quote (Jipik) проще сходить на довольно известный ресурс и найти там все что нужно ладно, будем неучем потом как нибудь ( на пенсии ) освоим фотошоп -как и фототехнику
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:51 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Quote (Jipik) я лет 5 назад тоже валенком была Ну ты меня успокоила Значит я до пенсии успею его освоить
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:28 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Jipik, Урра,Маришка с обновкой тебя!!!!Это ты наверное насмотрелась,как девочки стаффиков красиво фоткают,вот и решилась!!МОЛОДЕЦ!!!Ждем новые фотки!! Quote (Toryk) Я валенок, к нему только на вы, шопотом и на коленях Викуль,я с тобой,я только еще хуже))) Quote (Toryk) Значит я до пенсии успею его освоить Вик,а я нет,я уже на пенсии))))))))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:35 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Ну так есть такие программы как picnik (онлайн),gimp, paint да и куча всяких упрощенных! Попробуйте пикник. http://www.picnik.com/ внизу выбираете язык и вперед!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:39 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Ренка, Toryk, Админ, жжете Светик, спасибо Bozita, про пикник не знала, спасибо за наводку
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:06 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Bozita, Настя, спасибо за ссылку большое!
|
|
| |