Фото, видео и любая другая техника) Новинки .
|
|
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:16 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Bonia) Кать я щас тож глянула характеристики ,SONY просто ушел на год вперед,однозначно SONY сонька то сонька,но вот объектив что то не радует!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:19 | Сообщение # 227 |
Активный участник
| Quote (Boss) в никоне 18-135mm если я правильно поняла то нет стабилизатора. ТАМ ни чего нет у сони Общее число пикселов 14.6 млн Стабилизатор изображения (фотосъемка) оптический, сдвиг матрицы Режимы съемки Скорость съемки 7 кадр./сек Максимальная серия снимков 32 для JPEG, 14 для RAW Таймер есть Время работы таймера 2, 10 c Формат кадра (фотосъемка) 3:2, 16:9 Тип матрицы CMOS Чувствительность 200 - 1600 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800 Функция очистки матрицы есть у никон 10.75 млн Тип матрицы СCD Глубина цвета 36 бит рость съемки 3 кадр./сек Максимальная серия снимков 100 для JPEG, 6 для RAW
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:20 | Сообщение # 228 |
Активный участник
| Quote (Boss) сонька то сонька,но вот объектив что то не радует!! болт с обьективом,я б щас себе брала вобще тушку,мож там цена хорошая и есть веть еще обьектив
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:20 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Bonia, Юль ты это скинула ДЛЯ АППАРАТА,а не для ОБЪЕКТИВА!!!!!Аппарта я уже рассмотрел, и написала что Сонька выйгрывает в 4 пунктах,а не ОБЪЕКТИВЫ,которые к ним прилагаются :sigma 18-200mm и никон 18-135
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 04.05.2011, 13:22 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 230 |
Гуру
| у сигмы этот объектив идет и со стабилизатором и без(если на соньку, то нужно брать без него, экономия ) у никона по моему нет стабилизатора, хотя сейчас новые линзы делают и возможно скоро стабилизатор там появится кстати пробовала на своем без стаба, специально очень сильно трясла фотик, разница вообще не значительная так что при обычной съемке он и не очень нужен
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение # 231 |
Активный участник
| Quote (Boss) Bonia, Юль ты это скинула ДЛЯ АППАРАТА,а не для ОБЪЕКТИВА!!!!! ну дык я за аппарат,обьектив можно взять хороший б/у ,или чуть попозже,для начала достаточно,зачем хорошие стекла если начинки будет мало.попозже
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:34 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Quote (Bonia) ну дык я за аппарат,обьектив можно взять хороший б/у ,или чуть попозже,для начала достаточно,зачем хорошие стекла если начинки будет мало.попозже я как понимаю,продают комплектом.Или берешь весь комплект,или ничего
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:35 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Quote (Jipik) кстати пробовала на своем без стаба, специально очень сильно трясла фотик, разница вообще не значительная хотела бы попробовать без стаба пофотографировать... Quote (Jipik) при обычной съемке он и не очень нужен 60 а обычная это какая?у меня обычная съемка?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 234 |
Гуру
| у меня кстати тоже в планах поменять сам аппарат,на Соню естесно,так как объективы продавать-покупать,запарюсь.Чуть попозжа.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 235 |
Гуру
| Quote (Boss) хотела бы попробовать без стаба пофотографировать... посмотри,может он у тебя отключается я у себя просто отключила его Quote (Boss) а обычная это какая?у меня обычная съемка? я имею ввиду не в землетрясение или не в сильно трясущихся руках
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Среда, 04.05.2011, 13:38 |
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:39 | Сообщение # 236 |
Активный участник
| Quote (Jipik) кстати пробовала на своем без стаба, специально очень сильно трясла фотик, разница вообще не значительная так что при обычной съемке он и не очень нужен у меня и фотик и стекла все без стаба,да не мешает но(вечереет,пасмурно,большое приближение,сьемка движущихся обьектов,ой как бы было легче все снимать,хотя есть и плюс у меня фотик весит380 г, +обьектив весит 620 итог почти кг и в такие моменты чтоб рука не дрогнула надо тренироватся зато рука стала железная.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:44 | Сообщение # 237 |
Гуру
| Quote (Jipik) не в землетрясение Quote (Jipik) посмотри,может он у тебя отключается если не забуду ) Bonia, скинь как данные о своем,а то я уж позабыла что у тебя)
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:45 | Сообщение # 238 |
Гуру
| Quote (Bonia) вечереет,пасмурно,большое приближение,сьемка движущихся обьектов,ой как бы было легче все снимать у меня и со стабом в темную погоду иногда получаются смазанные снимки Quote (Bonia) хотя есть и плюс у меня фотик весит380 г, +обьектив весит 620 итог почти кг и в такие моменты чтоб рука не дрогнула надо тренироватся зато рука стала железная. я кстать все думала, как я буду кг на шее носить сейчас уже шею накачала от своего, думаю и кг выдержит
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:47 | Сообщение # 239 |
Гуру
| Quote (Jipik) я кстать все думала, как я буду кг на шее носить я никогда на шее не ношу,то есть вешаю,но он у меня под мышкой,то есть висит на шее,а объектив зажат левой подмышкой,так ничего не натирает и ничего не устает так и хожу,также обычно на руке повешен вот так обмотан на руке,ща поисчу подмыхой)
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 04.05.2011, 13:50 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:51 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Quote (Boss) он у меня под мышкой,то есть висит на шее,а объектив зажат левой подмышкой,так ничего не натирает и ничего не устает так и хожу,также обычно на руке повешен надо так же приноровиться я так сначала носила, но не удобно, к Джипсу наклоняюсь, он об нее бъется сначала он вообще мне был не удобен, а сейчас уже привыкла, мыльницу уже держать как-то не то
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:53 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Quote (Boss) вот так обмотан на руке,ща поисчу подмыхой) над будет так же попробовать ты его без сумки носишь?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:54 | Сообщение # 242 |
Гуру
| Quote (Jipik) я так сначала носила, но не удобно, к Джипсу наклоняюсь, он об нее бъется ага поняла)А ты меня видимо нет)Фото не нашла Вотон так вист,а объектив выворачиваем назад,и суем подмыху)Получается объектив смотрит назад,экран вперед,рука левая согнута и при наклонении ничего не вываливается)
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:56 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Quote (Jipik) ты его без сумки носишь? у меня 2 сумки,1-Боссина,2-на выход.Если с рюкзаком ,то в пакет.Когда гуляешь с собаками,кладу в сумку только когда уже прогулка закончена.Так я хожу и он у меня подмыхой.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:56 | Сообщение # 244 |
Гуру
| Quote (Boss) ага поняла)А ты меня видимо нет)Фото не нашла Вотон так вист,а объектив выворачиваем назад,и суем подмыху)Получается объектив смотрит назад,экран вперед,рука левая согнута и при наклонении ничего не вываливается) усе, поняла, так удобней на много я свой до задницы спустила, как сумочку
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:57 | Сообщение # 245 |
Гуру
| Quote (Jipik) мыльницу уже держать как-то не то особенно когда не в глазок смотреть ))
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:58 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Quote (Jipik) усе, поняла, так удобней на много я свой до задницы спустила, как сумочку я так и поняла,неудобно,согласна.При первом выходе на улицу с фотиком,попрошу себя сфоткать )
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:58 | Сообщение # 247 |
Гуру
| Quote (Boss) особенно когда не в глазок смотреть )) ага, я все путаюсь теперь :70: Quote (Boss) При первом выходе на улицу с фотиком,попрошу себя сфоткать ) покажи потом нам
Сообщение отредактировал Jipik - Среда, 04.05.2011, 14:01 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:01 | Сообщение # 248 |
Гуру
| у меня Юлькина фотка есть(Боня) так она вообще вся увешана сумочками,игрушками,поводками,намордниками )))))Когда она наклоняется это что то )Только она не разрешила выкладывать это фото ))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:05 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Quote (Boss) у меня Юлькина фотка есть(Боня) так она вообще вся увешана сумочками,игрушками,поводками,намордниками )))))Когда она наклоняется это что то )Только она не разрешила выкладывать это фото )) я тож раньше все с собой носила, сейчас задолбалась)) беру только рулетку, сумку с фотиком, иногда намордник вешаю на сумку, не знаю зачем игруху Джипкину, какую-ть маленькую
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:10 | Сообщение # 250 |
Гуру
| Quote (Jipik) я тож раньше все с собой носила, сейчас задолбалась)) на самом деле жесть) Я к тому,что я беру рюкзак,туда фотик,пару игрушек,диск,перчатки хозяйственные (да, да))) и если лето то попить 1.25 с миской
|
|
| |