Советы заводчика или Утренние беседы без кофе!
|
|
Админ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане!
Предлагаю вашему вниманию аудиозапись- интервью с Дриняевым Виктором Антоновичем, владельцем питомника американских стаффордширских терьеров "Bakaroro & Itubori" ( Бакароро энд Итубори) г. Москва опытнейшим и известным заводчиком американских стаффордширских терьеров -как в России, так и за рубежом генеральным директором "Фармбиомед", к.б.н. Питомник "Bakaroro & Itubori"
Идея этого интервью и её воплощение состоялось по инициативе владельца питомника американских стаффордширских терьеров "Ценный приз" - Захаровой Илоны. г. Москва
Питомник "Ценный Приз"
Аудиоинтервью состоит из ряда вопросов -заданных владельцами амстаффов, породниками, заводчиками и ответов на эти вопросы Дриняевым В. А., где он поделился своими мнением и опытом о видении породы, экстерьерных особенностях , о здоровье, поведении и затрагивает многие аспекты породы америкаский стаффордширский терьер! источник материал:
Утренние беседы без чашки кофе.
Состоит аудиоинтервью из 3 частей- всем рекомендую к ознакомлению)
Там есть и ответы на вопросы которые мы обсуждали на форуме, в частности о здоровье собак, эндометрите, о защитных видах дрессировки, о белом окрасе и другие важные и интересные моменты, думаю, что данное интервью будет полезно услышать не только владельцам амстаффов- но и владельцам других пород .
Утренние беседы без кофе- часть 1!
Утренние беседы без кофе- часть 2!
Утренние беседы без кофе- часть 3!
Для прослушивания нужно нажать на начало аудиозаписи на голубой дорожке.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:09 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Админ, очень интересно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Jipik, Марина, рада-что тебе понравилось! ты всё послушала? объемное интервью и обстоятельное, мне тоже очень понравилось!)
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:11 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Админ) ты всё послушала? да последний наиболее интересен показался
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Jipik) последний наиболее интересен показался
Марин, а мне всё понравилось и второй- про здоровье очень полезный и актуальный и про холодцы и каши, про питание, аллергии- думаю, актуально не только в нашей породе
поэтому буду рада, если ещё люди послушают и информация пригодится )
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:06 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
|
|
| |