Большие кошки
|
|
Натали | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| 14 февряля 2010 года стартует год Тигра. Предлагаю выказать уважание Хозяину года, и его ближайшим родичам. Люблю больших кошек! И маленьких, если честно, тоже! Хотя, собачница до мозга костей!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Грозный ленивец Взгляд Блондин Величественный!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,спасибо тебе большущее!Отличные киски,прям не верится,что могут кого то съесть! Больше всех вторая фотка понравилась,прям в душу смотрят!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ренка, Светик, рада, что понравилось! Так, вчера был тигриный день. Сегодня - львиный! Скромник Еще один блондин Семья... ... и детки Нежность
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:33 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Натуль и я свои пять копеек внесу!))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль и я свои пять копеек внесу!)) Ничего себе - ""ПЯТЬ копеек"!!! ЧУдные картинки! Особенно, малыши-блондинчики!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
Гуру
| леопардик красивучий!))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Ренка, Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ба-а-а-а-арин!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
Гуру
| НюсяТуся, Натусь,наверное только нам с тобой нравятся такие бооольшие киски,но я от них балдею!! Зоолог Эйс Дюприз, много лет проживший среди африканской природы, отзывается о львах с большим уважением и считает, что и животные относятся к этим огромным кошкам с любопытством и уважением. «Когда сытый лев днем появляется на открытом месте, животные, оказавшиеся поблизости, сбегаются посмотреть на него. Но если лев голоден, они предпочитают следить за ним издали. С крайним любопытством животные ловят каждое движение льва, и в их глазах не заметно и тени страха. Если лев направляется куда-нибудь, все собравшиеся звери последуют за ним, желая увидеть, что он будет делать». Иногда животные проявляют смелость и дразнят львов. «На моих глазах антилопа импала довела однажды львицу до белого каленья, провоцируя к нападенью, - пишет американский кинооператор Льюис Котлоу. - У львицы были детеныши. Она проголодалась сама и хотела накормить малышей. Но удалиться от них далеко не могла. (Львята часто становятся жертвами гиен.) Импала ситуацию хорошо понимала и, почти нагло пританцовывая, приближалась к львице, но в последний момент, когда сливавшаяся с землей кошка была готова к прыжку, импала стремительно удалялась прочь, оглядываясь на бегу через плечо и как бы смеясь над львицей».
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Ренка) «Когда сытый лев днем появляется на открытом месте, животные, оказавшиеся поблизости, сбегаются посмотреть на него. Но если лев голоден, они предпочитают следить за ним издали. С крайним любопытством животные ловят каждое движение льва, и в их глазах не заметно и тени страха. Если лев направляется куда-нибудь, все собравшиеся звери последуют за ним, желая увидеть, что он будет делать». Ну, дык, ЦААААААААААААААААААААААААРЬ!!! И вся свита либо рядом, либо на почтительном расстоянии! Quote (Ренка) импала стремительно удалялась прочь, оглядываясь на бегу через плечо и как бы смеясь над львицей Вот нахалка!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Плющщщит и колбасит... Хозяин снежных просторов Котенок пумы
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,как у людей рука поднимается,убить такую красоту??((
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
Гуру
| «Все животные любознательны, - пишет белый охотник Джон Хантер, - но льва по любопытству можно сравнить с человеком». Львы не боятся огня - могут вплотную подойти к костру, могут пожаловать к палатке и заглянуть спящим в лицо через москитную сетку, никого не тронув, уйти. Однажды на глазах у меня львица из любопытства изжевала магнитофон, поставленный зоологами возле убитой зебры - записать «звуки звериной трапезы». (Добавлю: в Южной Африке львица у нашей машины из любопытства кусала резиново-пластиковый бампер.) Охотятся львы главным образом ночью. Зрение у них, как у всех кошек, хорошее. Обычные жертвы львов - зебры, антилопы гну; по праву сильных звери могут отнять добычу у гиен, не брезгуют падалью. Известен случай: голодный лев забрался на дерево (хотя лазальщики львы невеликие), чтобы отнять остатки антилопы у леопарда. Найти и убить жертву львы могут за две-три минуты. Но если травоядных животных мало, охотно подберут подброшенный им корм. Они безбоязненно приходят к приманке, оставленной человеком. Этим пользовались охотники, а позже - фотографы и кинооператоры, устраивая засады возле привады. интересно,это хто?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Светик, спасибо большущее за интересные рассказы! Quote (Ренка) интересно,это хто? Кто-то знакомый... Дикий кот - манул? Кажется, как-то так называется... Но что-то полноват... Барс - хорош!!!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 22.01.2010, 20:01 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:59 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Дикий кот - манул? Наташ,ты у нас прям всезнайка, я про такого кота ничего не знала!Это точно он! Очень красивая киса,но он на грани исчезновения(((( Манул — самый мелкий из наших пердставителей рода кошек, весьма своеобразен внешне. Длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушами, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закругленным кончиком.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наташ,ты у нас прям всезнайка, я про такого кота ничего не знала!Это точно он! В зоопарке видела... Сто лет назад. Запомнила...
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:52 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Ренка) интересно,это хто? такой толстун
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:22 | Сообщение # 18 |
Гуру
| ДЫМЧАТЫЙ ЛЕОПАРД - «саблезубый» наших дней Дымчатый леопард - Neofelis nebulosa (род Neofelis) - обитает в юго-восточной части азиатского континента, распространен от Непала до Тайваня, включая южный Китай и острова Яву, Бирму (Мьянмар), Индокитай, Малайзию, острова Суматру и Борнео. Масса животного 20-30 кг, длина тела 60-90 см. Это самый большой представитель кошек средних размеров, размером приблизительно с лабрадора ретривера. Хвост особенно большой, его длина 75-90 см. Лапы сравнительно короткие с широкими стопами. Дымчатый леопард сразу же опознается по характерному окрасу. Основной цвет меха светло-желтый до насыщенного коричневого. Пятна неодинаковой формы темно-коричневые или черные, более светлые в середине, также светлые и тени вокруг пятен. Грудь и брюхо светлые или белые с небольшим количеством пятен. На шее и спине темно-коричневые или черные удлиненные пятна. Хвост тяжелый, меховой, окрашен несмыкающимися черными кольцами. Глаза желтые. Quote (НюсяТуся) Сто лет назад. Запомнила.. Натуль,ну даешь!!Надо будет к нам в зоопарк сходить.на такую кису удивительную глянуть!! Jipik, Мариш.это леопардик?
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Jipik, УррЯЯЯЯЯ! Мариша к нам присоединилась!!! Quote (Ренка) ДЫМЧАТЫЙ ЛЕОПАРД - «саблезубый» наших дней Светик, красавчик какой! И опять - с познавательной статьей! Пасибки!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
Гуру
| рррыыыыыыыыыыыы!!! добралась до красавцев, посмотрела! мне больше всего понравилось лежбище на дороге))) не хотела бы я ехать в открытой машинке а вот в микроавтобус бы села))) красота какая!!!! Quote (Jipik) такой толстун плюш!!!!)))) Девочки, а у меня была смешная ситуация. дочке задали доклад про Ягуара. Ну , дело понятное, всю инфу берем из инета плюс нужно было фото! Я без задней мысли, первое красивое фото с подписью Ягуар-вкатала ребенку на оформление титульной страницы доклада! Поскольку я малёхо обитаю в своих мыслях - то ассоциации со словом Ягуар у меня такие: черная красивая машина) воть...продолжаю.... Аня стала возмущаться: Мама, ягуар черным не бывает! Я отвечаю: ты видишь фотографию? написано же= Ягуар! А то что они дейтсвительно черными не бывают,и хто и что там мог подписать в инете- мне в силу своих ассоциаций с машинами ну никак в голову не пришло. Вот подставила ребенка ) получили твердую 4 .
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:32 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Админ) Я без задней мысли, первое красивое фото с подписью Ягуар-вкатала ребенку на оформление титульной страницы доклада! Поскольку я малёхо обитаю в своих мыслях - то ассоциации со словом Ягуар у меня такие: черная красивая машина) Quote (Админ) Вот подставила ребенка ) получили твердую 4 . "Ягуар - это не кошка! Ягуар - это черная красивая машина!" - пыталась девочка втолковать тёмной необразованной учительнице. - "Так мама сказала! И интернет подтвердил!" АНЕКДОТ РОДИЛСЯ!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:34 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) "Ягуар - это не кошка! Ягуар - это черная красивая машина!" - пыталась девочка втолковать тёмной необразованной учительнице. - "Так мама сказала! И интернет подтвердил!" АНЕКДОТ РОДИЛСЯ! главное, не писать-что на это ответила учительница а то родится другой анекдот , про маму Эмму
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Админ) о ассоциации со словом Ягуар у меня такие: черная красивая машина) Quote (Админ) Мама, ягуар черным не бывает! Надо было Анюту послушать!! Quote (НюсяТуся) красавчик какой! Наташ,наверное в прошлой жизни я кошкой была,нравятся они мне!! Quote (НюсяТуся) АНЕКДОТ РОДИЛСЯ! Quote (Админ) то родится другой анекдот , про маму Эмму если мы еще и анекдоты придумывать начнем,куда деньги складывать будем?))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:12 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Ренка) куда деньги складывать будем?)) было бы что складывать Quote (Ренка) Надо было Анюту послушать!! а у нас новая порода- черный Ягуар = нестандартный окрас и ты ды вот ...видите...говорю же.... я всё в своих мыслях
|
|
| |
|