Проблемы с регистрацией , сообщениями и другие
|
|
Админ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Для всех! Если что то не получается с регистрацией на форуме: Большая просьба писать на адрес : all-dogs-avenue@yandex.ru Всем помогу и всё объясню! С уважением, Эмма.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| не пойму куда писать про технические проблему на сайте. Эмма, меня сегдня уже раз 20 выкинуло с форума. Помоги, пожалуйста!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| при чём я "гость" только когда выхожу на главную страницу форума. Как только захожу в какую-нибудь тему - всё нрм... страаано
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) при чём я "гость" только когда выхожу на главную страницу форума. Как только захожу в какую-нибудь тему - всё нрм... Ира, действительно странно... т.е. тебя выкидывает только с главной странички? так получается? Если ты залогинилась на форуме, а потом открыла главную страничку- то ты гость. А если в этот же момент времени ты опять открываешь форум- то ты опять под своим ником? Я правильно поняла тебя? Попробуй залогиниваться через главную страницу и поставь галочку- запомнить пароль ; попробуем для начала так. Ира, напиши , решится проблема или нет?
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| У меня таже беда вчера была. Quote (Админ) Попробуй залогиниваться через главную страницу и поставь галочку- запомнить пароль Кстати не концентрировала на этом внимание но всеж, у меня не запоминается пароль, постоянно приходится вводить.
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Онли, SimplyRed, Если вы ставите галочку "запомнить"- то автоматом вы присутствуете на сайте под своим ником на любой страничке. Как только вы нажимаете кнопочку "Выход" , то соответственно при следующем посещении пароль нужно будет вводить по новой. Если галочку "запомнить" не ставить, например. То при полном ЗАКРЫТИИ окна и ПОВТОРНОМ открытии - вы будете в статусе гостя. Я тоже так же.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Quote (Админ) Если вы ставите галочку "запомнить"- то автоматом вы присутствуете на сайте под своим ником на любой страничке. Как только вы нажимаете кнопочку "Выход" , то соответственно при следующем посещении пароль нужно будет вводить по новой. Эмм, у меня стоит эта галочка всегда и я никогда не нажимаю выход.... и всё равно! И не с главной станицы сайта меня выкидывает, а с главной страницы форума. А заходила я именно там:( Сейчас я только что вошла. Чуть позже отпишусь, как дела.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Эмм, у меня стоит эта галочка всегда и я никогда не нажимаю выход.... и всё равно! Ира, неее...так быть не должно((( что то не то((( Если ты не нажимаешь Выход, а галочка запомнить стоит, то по идее-ты должна быть на сайте, даже если закрываешь сайт. чего то тут не так(
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Эмма ты знаешь.... а уже всё нрм Что за глюк был - не знаю. Но вот сейчас несколько раз туда-сюда походила и всё нормально. Уж не знаю, что ты там сказала форуму, но он явно знает, кто здесь хозяин
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) Уж не знаю, что ты там сказала форуму Сказала: что за ....? Хочу всех видеть и слышать всегда! Воть...видимо, понял меня хорошо!
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:58 | Сообщение # 11 |
Участник
| Что то у меня опять запарка с фотографиями При попытке загрузки пишут про запрещённые ВВкоды
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:20 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Мирта) то то у меня опять запарка с фотографиями При попытке загрузки пишут про запрещённые ВВкоды Кать,а ты через радикал вставляешь?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:56 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Мирта) Что то у меня опять запарка с фотографиями При попытке загрузки пишут про запрещённые ВВкоды должно быть всё норм) проверила ещё раз
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Эмма!!!!!!!! Я сегодня опять была гостем! В темах я - это я, а как на главную форума - гость.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Ира,думаю,это временные какие то глюки, которые пройдут сами собой, как и в прошлый раз.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:20 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Дорогие форумчане, к сожалению, мой график работы оставляет желать лучшего.Времени на общение практически не остается. Прошу у всех чуточку терпения и не забывать форум) присоединюсь по мере своих возможностей)
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:36 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Админ) присоединюсь по мере своих возможностей) Эммик, ! Будем ждать! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:54 | Сообщение # 18 |
Гуру
| подниму темку: для тех, у кого что то не получается с регистрацией , входом на форум и так далее - обратная связь это электронная почта: all-dogs-avenue@yandex.ru
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:11 | Сообщение # 19 |
V.I,P
| Граждане умные люди! Помогите, плиз фоту для аватарки уменьшить до нужного размера и в нужном расширении сохранить!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Ленка, Давай фотку
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:11 | Сообщение # 21 |
V.I,P
| Jipik, Мариш! Куды тебе ее давать? Прямо сюда?
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 22 |
Гуру
| хочешь сюда, хочешь в личку
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:20 | Сообщение # 23 |
V.I,P
| Jipik, Мариш! Ну раз ты могешь, то я тогда в личику. Только уже завтрева. Заранее огромное спасибо!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Ленка, хорошо
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:26 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Что-то выкидывает меня постоянно с форума.... ((( То все нормально, а то только как "гостя" воспринимает. Приходится каждый раз заново заходить под своим логином и паролиться. Эмм, может это как-то связано со сменой логина?
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 17.02.2011, 14:27 |
|
| |