Грумминг, тримминг-собачьи салоны.
|
|
Админ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Мили | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
Участник
| ну везде сегодня отмечусь) мы стриглися налысо ("под машинку") первый, и надеюсь последний раз в жизни. Потому как для нашей впечатлительной особи это было отдельное испытание... Стриглись по причине крайней запущенности и валенкообразности. Пошли по первой ссылке в интернете. вот сюда. На 6-ю Советскую Стригла нас приятная девушка Светлана. Цены вполне себе некусючие) Ну и результат заставил себя ждать 2 часа))))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Мили, Quote (Мили) надеюсь последний раз в жизни Ксюш и я надеюсь!))посмотришь,на подстриженную Мили,аж слезы наворачиваются!Последняя фотка,просто суперр, особенно нос,вот решаю,что у Мили больше всего мне нравится,попа,когда без стрижки,нос или глазки,пока еще не решила))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Мили) Ну и результат заставил себя ждать 2 часа)))))) Ксюша, а почему так долго? если маленькую собаку так долго стригут, то сколько же стригут большую? На последней фоточке Мили сразу после стрижки на ручках? Глаза испуганные- стресс, наверное, у неё был(((
|
|
| |
Мили | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
Участник
| Quote (Админ) Ксюша, а почему так долго? ну пока помыть-посушить... чего как.... везде-везде постричь (у неё даже между пальчиками лысенько было в пяточках!!! Это вот я вообще не представляю, каким инструментом они делают...надо будет спросить ради интереса) Когти постричь, ухи почистить... Так и набегает наверное) Quote (Админ) то сколько же стригут большую? ой вот не знаю даже... Это надо у Лены спросить Quote (Админ) Глаза испуганные- стресс, наверное, у неё был у неё всё время стресс)) А на этой фотке скорее он приурочен к нахождению на руках в метро)) Стресс по поводу стрижки самой у неё чуть позже уже начался... И это была отдельная груссная история. А после самой стрижки она кстати была бодра и весела)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Мили,Quote (Мили) после самой стрижки она кстати была бодра и весела) Ксюша,конечно,от страшных теток,убежала,а мамочка на ручки взяла))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Мили) у неё даже между пальчиками лысенько было в пяточках!!! Это вот я вообще не представляю, каким инструментом они делают... Ксюша, мне Миличку жалко стало. 2 часа мучений , даже пяточки оголили Quote (Мили) Когти постричь, ухи почистить... так она в настоящем салоне красоты была! солярий не предложили ?))) Quote (Мили) к нахождению на руках в метро)) она хоть и испуганная, но портрет мне очень нравится её!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Мили) Ну и результат заставил себя ждать 2 часа)))))) Как-то очень оголили девочку... А вообще, гламурненько получилось...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Гуру
| НюсяТуся, Админ,Эмм, Наташа,хорошо,что нам не надо ходить на стрижку!!!))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Ренка, Свет, точно!
|
|
| |