Виртуальная выставка собак "Осенний листопад 2009"
|
|
Натали | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:55 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Получаюсь просто ужОс! Ты слишком самокритична!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:28 | Сообщение # 152 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Ты слишком самокритична! НюсяТуся, неа. Наверное просто неправильно выразилась. Я себе не нравлюсь на фотах. Так будет точнее
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:31 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Ну вот и до нас розеточки дошли!Одна Ренке,другая Фаре-брабансону,причем Фарина по размеру больше,но как Эмма сказала,так я и наградила!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ну вот и до нас розеточки дошли! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ренуська вся балдит от такой радости!!! Чуть только наизнанку не вывернулась. На зубок попробовала награду? Ну, и как???
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:24 | Сообщение # 155 |
Гуру
| Quote (Ренка) другая Фаре-брабансону Светусик, в некотором будущем ждем и Фарины фоточки с розеточкой!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Ренка, Света, очень замечательно получилась спящая Реночка с розеточкой! Quote (Ренка) причем Фарина по размеру больше,но как Эмма сказала,так я и наградила! мужчине по статусу положено но она не только больше, на ней ещё и надпись-Super Dog- а это для мужской половины))) И ещё мы выбирали розеточки в тон окраса чтобы красиво было!))) вот Мили светленькую подарили( нежно голубую с белым) Фаре-желтенькую в рыжину А Реночке- с золотым оттенком)) на белой грудке- очень красиво
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (Ленка) Это Дашка передает всем большой привет и благодарность! Спасибо Дашке! жмём её толстенькую мохнатую лапку!!! Лена, так гордо сидит Дашенция- умничка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:18 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) На зубок попробовала награду? Ну, и как??? Наташ,пасибки, на зуб попробовала,очень нежно!))Вроде вкусная,но есть не стала!!)) Quote (НюсяТуся) ждем и Фарины фоточки с розеточкой! Натуль, бум стараться,правда не знаю,как передать,скорей до Тюмени доедут,чем мы тут разберемся с розеточками!)) Quote (Админ) получилась спящая Реночка с розеточкой! Эмм,это Ренка притворяется,когда розеточку стала пристраивать,она проснулась,но мама ей строго сказала-Лежи,дай сфоткаю.Ренка вздохнула,глазки прикрыла-Делай мать,что хошь!)) Quote (Админ) А Реночке- с золотым оттенком)) ой пасибки,Ренке золото очень идет!!))ошейник есть золотой с бриллиантами,все не могу сфоткать!))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:04 | Сообщение # 159 |
Гуру
| Quote (Ренка) мама ей строго сказала-Лежи,дай сфоткаю.Ренка вздохнула,глазки прикрыла-Делай мать,что хошь!)) Однако, послушная деффочка! Прям, не узнаЮ Ренуську! Как награду получила, так повзрослела вмиг! Quote (Ренка) ошейник есть золотой с бриллиантами,все не могу сфоткать!)) Рокфеллерская дочка!
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:07 | Сообщение # 160 |
Участник
| Админ, Большущее спасибо за розеточки! Вот и мы их получили.Пока не фотографировались с ними,но обязуюсь провести фотосессию и выложить фотографии.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:37 | Сообщение # 161 |
V.I,P
| лорик, ждем фоточек! Ренка, Светик! Ну просто Ренка просто прынцесса! Нет не прынцесса, королевна! Админ, я так чувствую, что пока мы друг другу нахвастаемся розеточками, темка плавно перейдет в выставку "осень 2010 года" и ЭТО ЗДОРОВО!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Quote (Ленка) Нет не прынцесса, королевна! королевна,валяющая на диванах!)) Quote (Ленка) темка плавно перейдет в выставку "осень 2010 года" и ЭТО ЗДОРОВО! это точно,Фарю,не скоро сфоткаю!))Как раз к осени!! Ленусь,пасибки!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:15 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (Ленка) темка плавно перейдет в выставку "осень 2010 года" ну да, мы никуда не торопимся))) лорик, отлично! осталась по моему только Онли и Лена или они уже получили?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:53 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Quote (лорик) Вот и мы их получили. Уррряяя!!! Ждем-с фоточек!!! Quote (Ленка) пока мы друг другу нахвастаемся розеточками, темка плавно перейдет в выставку "осень 2010 года" А чё "Осень"? Может, "Весна" лучше? Или, сделаем фото-конкурс весенний? А?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:53 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А чё "Осень"? Может, "Весна" лучше? Или, сделаем фото-конкурс весенний? А? оооо! пожалуйста! если есть желающие сделать - то площадка для конкурса готова))) сообщения постить умеем, фотографии тоже, осталось дело за малым- организовать! Кто возьмется помогать и организоввывать, я только за! Но , как мне кажется, именно весна скудна на фотографии. Во первых, потому что мы далеко не все с южных регионов и эта слякоть и грязь до мая- вряд ли будут радовать сюжетами. А вот на весну можно придумать что нибудь другое. Если есть какие предложения, озвучивайте)))
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:57 | Сообщение # 166 |
Активный участник
| Quote (Админ) осталась по моему только Онли и Лена или они уже получили? Не, пока не получили, мы далековато находимся но ответственно терпеливо доживаемси Quote (Админ) Если есть какие предложения, озвучивайте Предлагаю фотоконкурс - "Самый длинный язык", "Самое жалостливое выражение"...
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Суббота, 23.01.2010, 08:58 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:24 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Quote (Онли) Самый длинный язык", "Самое жалостливое выражение". Лен,я тоже так же подумала!Еще Собачка-бабочка!Быстро бежим,Прыжок в неизвестность!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:38 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Quote (Онли) Не, пока не получили, мы далековато находимся Лена, слишком много времени уже прошло((( уже 23 число( а я отправляла 4 или 5 - точно не помню уже((( ладно, подождем ещё чуток
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:53 | Сообщение # 169 |
Активный участник
| Эмма, наверное новогние и после новогодние праздники все расписание почты изменили
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:46 | Сообщение # 170 |
Гуру
| Ну вот и Фаря теперь при медалях!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:50 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ну вот и Фаря теперь при медалях! Света, чего то Фарик немного растерян( как мне кажется( глазёнки такие- ишь, чего ещё выдумали эти взрослые-медали какие то!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:11 | Сообщение # 172 |
Активный участник
| А мне кажется на первой фотке Фарик очень даже горд собой!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:14 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Quote (Админ) чего то Фарик немного растерян Quote (Онли) первой фотке Фарик очень даже горд собой! Фарик только к нам приехал,а тут Ренка с активным прессингом,он еще не пришел в себя,а тут еще что с ним стали делать,а Ренка внизу,ждет добычу(Фарю)Вот и получился такой взгляд!!Не до медали было!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:24 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Quote (Онли) Эмма, наверное новогние и после новогодние праздники все расписание почты изменили Лена, вообщем так) Ошейник то быстро до тебя дошел,и все розеточки уже получили, даже Иркутск. Или ко мне конверт вернется, но у меня с почтовым ящиком траблы((( поэтому корреспонденцию я могу и не получать((( ждём ещё недельку-если не будет, то я вышлю дубликат тогда. Quote (Ренка) Вот и получился такой взгляд!!Не до медали было!! ух...Реночка дождалась Фарика
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:35 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ну вот и Фаря теперь при медалях! Очень даже гордый, я бы сказала - высокомерный, вид! ФАРЯ - СУПЕР ПЕС!!!
|
|
| |