Виртуальная выставка собак "Осенний листопад 2009"
|
|
Элька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:38 | Сообщение # 126 |
Активный участник
Статус: Offline
| Наташ, на первой фотке Нюська так на розетку смотрит, боится что отберуть
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Quote (Элька) Теперь нужно повесить розеточку на самое видное место и любоваться!!!! Обязательно! Прямо над ложем королевны! Quote (Элька) Наташ, на первой фотке Нюська так на розетку смотрит, боится что отберуть Эль, ты не представляешь: она розеточку всю облизала, и не один раз, даже на зубок попробовала... Но аккуратно!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 12.01.2010, 15:42 |
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Эль, ты не представляешь: она розеточку всю облизала, и не один раз, даже на зубок попробовала... Но аккуратно! Обрадовалась девочка!! Целую в носик!!!
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:11 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Элька, Ответные "Чмоки!" Эля, спасибо тебе громаднйшее за такую чудесную розеточку!!! Эммочке спасибище большущее за нелегкую такую рассылку!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:01 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Нюсечка получила первую в жизни розеточку за участие в выставке собак!!! УУУрра!!Натуль,первая но не последняя!!! На фотках вы обе такие счастливые,не знаю,хто больше радовался?!! Я тоже пока жду,когда Эмма до меня доедет,на машине ехать далеко,минут 5-10!!!Эмм,сдавай свои экзамены и милости просим,а то Ренка обзавидовалась!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:25 | Сообщение # 131 |
V.I,P
| %) УРАААААА! Розеточка доехала в Тюмень! Фоты будут чуть позже. Эмма! Эля! Какая красота! Большущее спасибо от нас с Дашкой! - [url=http://www.pozdravlyalki.narod.ru/anim.html][/url]
Сообщение отредактировал Ленка - Вторник, 12.01.2010, 18:26 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Quote (Ленка) Розеточка доехала в Тюмень! Ленусь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!Быстро у нас почта работает!!!Ждем фоток!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 133 |
V.I,P
| Знаете, что еще хотела написать. Кому-нибудь, наверное, это покажется странным, но в наш век технического прогресса, когда даже письма электронные, а дети печатают на компе быстрее, чем пишут в школе, очень приятно получать конверты, подписанные от руки. Как будто частичка тепла от писавшего передается тебе с этим конвертом. Эммик! Отдельное спасибо за эту доставленную радость!
Сообщение отредактировал Ленка - Вторник, 12.01.2010, 22:17 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 134 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) И В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОЗВОЛИЛИ НЮСЕЧКЕ ЗАБРАТЬСЯ НА ДИВАН!!! с ума сойти!!! сразу приходят на ум слова из мультика-Вот это воспитание!!! Наташа, раз Нюсичка была так побалована- то придется устраивать ещё одну выставку)))ради праздника души для Нюсика! Спасибо огромное за фотографии! Красавицы наши !
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Ленка) УРАААААА! Розеточка доехала в Тюмень! Фоты будут чуть позже. ураааа!!! Дахичку с розеточкой в студию! Quote (Ренка) Быстро у нас почта работает!! сама не ожидала по моему я дольше отправляла-чем письма шли Quote (Ленка) Кому-нибудь, наверное, это покажется странным, но в наш век технического прогресса, когда даже письма электронные, а дети печатают на компе быстрее, чем пишут в школе, очень приятно получать конверты, подписанные от руки. Как будто частичка тепла от писавшего передается тебе с этим конвертом. Эммик! Отдельное спасибо за эту доставленную радость! Ленок, пасибо, очень приятно! В задумке были ещё поздравительные открытки с Новым годом собственноручно написанные, но маленько я замоталась с этой отправкой, что уже не до открыток было Мне это ни странно, я до сих пор получаю рукописные письма от души от друзей))) А вот однажды читала письмо в метро- народ смотрел на меня явно с удивлением))) Сама очень люблю письма от руки))) Ленок, я тебе напишу! Quote (Ренка) Я тоже пока жду,когда Эмма до меня доедет,на машине ехать далеко,минут 5-10!! так поездка то этим не ограничиться мы же не можем рассчитывать на 5-10 минут поэтому подождите уже ещё чуток. Надо было адрес мне дать Конверт, кстати, заклеен- только хто то ( вредный) не хочет говорить мне адрес
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:32 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (Ренка) На фотках вы обе такие счастливые,не знаю,хто больше радовался?!! Свет, наверно, радости было поровну! Quote (Ренка) Я тоже пока жду,когда Эмма до меня доедет,на машине ехать далеко,минут 5-10!!! Хи-хи! В Тюмень пришла розеточка, а в Питер - еще нет... Свет, подождите чуток, будет и у Реночки розеточка! Quote (Ленка) УРАААААА! Розеточка доехала в Тюмень! Фоты будут чуть позже. УРРРРРРААААААААААА!!! Фотки! Фотки Дахички с розеточкой!!! ДАВАААААААААЙ!!! Quote (Ленка) очень приятно получать конверты, подписанные от руки. Как будто частичка тепла от писавшего передается тебе с этим конвертом. Эммик! Отдельное спасибо за эту доставленную радость! Ленок, ты права на все сто!!! Quote (Админ) Наташа, раз Нюсичка была так побалована- то придется устраивать ещё одну выставку)))ради праздника души для Нюсика! Эдак, мы совсем её избалуем... Но я согласна! Даешь еще одну выставку! Или конкурс!!! Quote (Админ) Спасибо огромное за фотографии! Красавицы наши ! Quote (Админ) Конверт, кстати, заклеен- только хто то ( вредный) не хочет говорить мне адрес А иначе тебя в гости не дождешься. Да, Свет? А так, хоть на совесть Светик давить бедет, возьмешь, и приедешь! Розеточку-то надо доставить!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:14 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А иначе тебя в гости не дождешься. Да, Свет? А так, хоть на совесть Светик давить бедет, возьмешь, и приедешь! Розеточку-то надо доставить! Наташ,ты углядела,самую суть!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:20 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Хи-хи! В Тюмень пришла розеточка, а в Питер - еще нет... вот и хи хи) Просто питерцы адреса скрывают НюсяТуся, Ренка, ню.... на след. недельке обесчаю!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 139 |
V.I,P
| Quote (Админ) Мне это ни странно, я до сих пор получаю рукописные письма от души от друзей))) Админ, Эмма! Это замечательно!Quote (Админ) Ленок, я тебе напишу! Я буду ждать! Quote (Админ) Дахичку с розеточкой в студию! Обязательно! Только не раньше выходных. Вы уж звиняйте Это все работа моя мерзопакостная, дай Бог ей процветания!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:32 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Админ) ню.... на след. недельке обесчаю! Н-да? Проверим!.. Quote (Ленка) дай Бог ей процветания! ... И тебе, соответственно!
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:13 | Сообщение # 141 |
Участник
| Уряяя, мы получили нашу розеточку, нам очень понравилась! Спасибо огромное, нам очень с Гердуськой приятно!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:06 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Quote (Панда) Уряяя, мы получили нашу розеточку, нам очень понравилась! Спасибо огромное, нам очень с Гердуськой приятно! Вот и до Иркутска розеточка доехала!!! УРАААААААААА!!! Наташ, давай фотки Гердусечки с розеточкой!!! Пли-и-и-и-из-з-з-з-з!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:04 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (Панда) Уряяя, мы получили нашу розеточку, нам очень понравилась! Спасибо огромное, нам очень с Гердуськой приятно! Уррраааа!!! только хотела спросить- про совсем отдаленные регионы) Форумчане, кто ещё не получил? Кемерово? Лысьва?
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:39 | Сообщение # 144 |
Участник
| Админ, Эмма,каждый день в ящик заглядываю.Нетю.... Но у нас сначала до Перми кореспонденция идет ,а от туда к нам.Все уже измаялись дожидаючись.Но надежды не теряем.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:53 | Сообщение # 145 |
Гуру
| лорик, Лариса, думаю, уже скоро придет) может после выходных дней теперь?) подождем!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:59 | Сообщение # 146 |
V.I,P
| Ну воть. Обещанные фотографии гордой своей победой Дахи Это Дашка передает всем большой привет и благодарность!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:13 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Quote (Ленка) Ну воть. Обещанные фотографии гордой своей победой Дахи Лен, какая важная и гордая Дашуля!!! Розеточка очень ей к лицу!!! "Привет" с первой фотки и Дашкина улыбка - просто чудо!!! А на последней фотке-то как нос задрала!!! Леночка! Чудесные фоточки! Очаровательная Дахичка! Не хватает только гордой мамы Лены рядом!..
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Суббота, 16.01.2010, 19:14 |
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:08 | Сообщение # 148 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Чудесные фоточки! Очаровательная Дахичка! НюсяТуся, Натусь! Спасибо! Quote (НюсяТуся) Не хватает только гордой мамы Лены рядом! У неее, этого даже обещать не буду. Ненавижу фотаться! Получаюсь просто ужОс!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:48 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (Ленка) Обещанные фотографии гордой своей победой Дахи Лен,как Дашенции,приз идет,а она вся преисполненная достоинства,глядите,что я выиграла в непосильной борьбе!!Фотки класс!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 150 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Спасибо!
|
|
| |