Прошел очередной день АПБТ и АСТ в Петергофе
|
|
СэТа | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| 18.08.2013 прошел очередной день АПБТ и АСТ в Петергофе! Мы там были и некоторые наши форумчане...кто-то участвовал,а кто-то просто наблюдал! Очень радовали Nik,к сожалению имя точно не знаю...но по собакам поняла,что с нашего форума)) Бася и Мая собачки стафы!) Порадовали картинкой...как Бася и Мая лежали пристегнуты,поводки в натяжку,а малышка (если правильно расслышала имя) Викуля вставала держась за поводочки и с их же помощью стояла на ножках ))) Даже когда Бася и Мая,пытались сменить позу,тк хозяйка и младший хозяин отходили на пару метров,собакам давалась команда и они останавливались на месте...вот всем бы нелюбителям наших пород посмотреть!Правда было очень мило и трогательно!Спасибо Вам!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
Участник
| мой кракадильчик тащит волокуши!трасса 25 метров,15 секунд!
прыжок в длинну,третье место
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
|
|
|
СэТа | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:45 | Сообщение # 6 |
Участник
| еще двух конкурсов не нашли фото!но может кто другой найдет и продолжит тему или сама еще найду! На стенке шикарно отработал наш собрат Гелиос Эль Корозон!Браво Даше!)Но победителем в общем зачете стал Дима Кирилов и АПБТ Янг (питомник Пит Прайт) Отработали правда шикарно!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Меня Юлия зовут!!! Спасибо за рассказ и похвалу Басе и Майе... Мы стараемся.. так как и гуляем всегда в месте Вы молодчинки третье место это тоже почетно!!! Фотки наверное будут.. мы к сожалению в этот раз не фоткали.. так как не очень удобно с маленьким ребенком.. А муж в этот раз в командировке был...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:07 | Сообщение # 8 |
Гуру
| СэТа,
Катерин, спасибо за небольшой репортаж и фоточки! интересно )))
Сэт уже вырос совсем- да с медалькой- молодцы, поздравляю! А какое место то заняли?
Цитата (СэТа) устал однако)) красотун на зеленой травке!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:07 | Сообщение # 9 |
Гуру
| аа ...прочитала уже-3 место у вас!!! вдвойне- ой, втройне- поздравляю! достойно!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:25 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Мы с Ирвушей тоже вас поздравляем! Хороший фоторепортажик.
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:07 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Цитата (СэТа) полизушки)поцелуйные! Такой комплекс награждений ДОСТОЙНЫЙ! Молодец! Мось рыжий довольный! и избалованно-любимый ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Гарик
|
|
| |