Голосование: и результаты! Новогодний конкурс фотографий!
|
|
Админ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:37 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Здесь размещены фотографии по номинациям! Выбираем из номинации одну фотографию, наиболее понравившуюся и высылаем мне личным сообщением свои голоса! Номинаций 5 ! Плюс ещё одна номинация: Приз зрительских симпатий! Выбираем самую самую понравившуюся фотографию из всех ! Итого: 6 Жду ваших голосов личными сообщениями!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:36 | Сообщение # 76 |
Гуру
| Quote (лорик) А теперь снова новые фотографии выставляем и не ленимся Лара,хто б говорил,сто лет Кешика с Тарасиком не видела!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мили | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 77 |
Участник
| и мы! и мы поздравляем победителей и участников!! ))) Quote (Админ) Ксюша и Мили! Спасибо от меня за чудесные комментариии!!! ну мы старалис))) так-то не участвовали, дык хоть в таком виде воссоединиться с коллективом) спасибо всем за кучу положительных эмоциев)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:43 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Мили) дык хоть в таком виде воссоединиться с коллективом) Молодцыыы!!!)) Форумчане!! Извиняюсь за задержку с оформлением главной странички! нахожусь в жестком рабочем графике, поэтому придется подождать ещё чуть чуть.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:49 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Quote (Мили) спасибо всем за кучу положительных эмоциев Ксюш,ты уж постарайся тоже Милюху пофоткай,я оччень давно сладкий нос не видела((( Quote (Админ) Извиняюсь за задержку с оформлением главной странички! нахожусь в жестком рабочем графике, Эмм,а что ее надо еще оформлять? Не поняла,а зачем,вроде и так все здорово!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:51 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмм,а что ее надо еще оформлять? 72 Не поняла,а зачем,вроде и так все здорово!! Так мы же договаривались, что победители конкурса ( фото победителей) будут вывешены на главной страничке сайта! Чтобы это сделать-мне нужно время . А что там сейчас здорово? там пусто-место расчищено под фото
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:19 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (Админ) будут вывешены на главной страничке сайта! Эмм,видно я не договаривалась,поэтому ничего и не знаю!! Quote (Админ) там пусто-место расчищено под фото тоже не видела,прости,не внимательная я!!
|
|
| |
Мили | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:25 | Сообщение # 82 |
Участник
| Quote (Админ) там пусто-место расчищено под фото ойй.. а мне показалось - висят фото уже..))) на главной-то страничке)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:43 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Мили) а мне показалось - висят фото уже..))) на главной-то страничке) там фото из фотоальбомов, в переменном порядке) Quote (Ренка) Эмм,видно я не договаривалась,поэтому ничего и не знаю!! все договорились)
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:31 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Quote (Админ) Форумчане!! Извиняюсь за задержку с оформлением главной странички! нахожусь в жестком рабочем графике, поэтому придется подождать ещё чуть чуть. Эммик, за что извиняешься? Работа есть работа! А нам не горит...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:35 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Форумчане!!! Фотографий победителей 10, чтобы не уменьшать их до совсем маленького размера- я по очереди тогда буду размещать фотографии на главной странице. Пока так получилось: http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/ на следующей неделе будут размещены фотографии других победителей!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:42 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Эмма,очень красиво получилось!!СПАСИБО!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:05 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,очень красиво получилось!!СПАСИБО!!! Света, будем по очереди фоточки размещать) как раз февраля месяца хватит-чтобы все побывали на главной страничке)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:17 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Админ, Эммик! Класс! Еще и в рамочки красивые поместила!!! Умничка ты наша! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:11 | Сообщение # 89 |
Гуру
| НюсяТуся, класс то оно класс, спасибо))) но ещё главное, чтобы заметили те, кто редко бывает на форуме а то зайдут раз в месяц, а там уже другие победители-вот получится неудобно(
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:01 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (Админ) но ещё главное, чтобы заметили те, кто редко бывает на форуме а то зайдут раз в месяц, а там уже другие победители-вот получится неудобно( Эмм! Вывод напрашивается сам собой: надо чаще заходить!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Quote (Админ) то зайдут раз в месяц, а там уже другие победители-вот получится неудобно Эмм,так пусть висят до следующего конкурса!))Тогда точно все поглядят))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 92 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (Ренка) Эмм,так пусть висят до следующего конкурса!))Тогда точно все поглядят)) ннеее..Света, так не получится) Фотографии несут красоту, но не информационную нагрузку. Для сайта в сети- полезная информация первостепенна. Поэтому для фотографий любимых форумчан - будет месяц февраль. А дальше- я надеюсь- будут у меня силы и возможности- для раскрутки сайта в сети. Этим и займемся) По прежнему на главной страничке останутся фотоальбомы и фотографии из них ))) а контент будет другим)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) Для сайта в сети- полезная информация первостепенна Эмм,хто у нас тут самый умный,так что тебе и решать,кто, хде и сколько весит!))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Я обновила главную страничку с фотографиями победителей конкурса ) как и обещала) Но к моему сожалению, все фоточки разноформатные были: горизонталь, вертикаль, плюс размеры разные. Поэтому изрядно попрактиковавшись в размещении фотографий на главной страничке и перепробовав все возможные варианты, я пришла к выводу- что и на сей раз оставшихся 6 победителей сразу разместить красиво мне не удастся. Поэтому : 4 фотографии ещё будут красоваться недельку) а потом уступим место нашим красавицам : главному Тиграсобу Года 2010 -Дахичке и веселой Онли с тарелочкой! P S надеюсь, никто не обиделся- мне хочется, чтобы было красиво )))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:52 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Quote (Админ) P S надеюсь, никто не обиделся- мне хочется, чтобы было красиво ))) Эмм, да ты чего??? Всё !
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:18 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Quote (Админ) Я обновила главную страничку с фотографиями победителей конкурса Эмм,решила мужу показать главную страничку,погладить его самолюбие,Говорю,-Смотри весь мир тебя с Ренкой видит!)) Он одел очки и долго рассматривал фотки,а потом говорит,показывая ( на Ренку) на открытку с Ренкой и медведем-А это что.. тоже боксер??? :68:
Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 12.02.2010, 12:50 |
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:46 | Сообщение # 97 |
Участник
| Админ, Я посмотрела главную страничку.Ура!! Кешку увидела.Спасибо !!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:33 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Ренка) Он одел очки и долго рассматривал фотки,а потом говорит,показывая ( на Ренку) на открытку с Ренкой и медведем-А это что.. тоже боксер??? Как же так: Петя свою Реночку не признал!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:46 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Петя свою Реночку не признал Натуль,я точно так же ему сказала)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:08 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Ренка) А это что.. тоже боксер??? Света, а cебя на фотографии с Реночкой Пётр узнал? Quote (лорик) посмотрела главную страничку.Ура!! Кешку увидела.Спасибо !!!! не зач то))) любуйтесь Кешиком и мы заодно)))
|
|
| |